Доброе утро. Странный сон какой то приснился. Сначала приснилось, что моя мама снова умерла и я потом из её кошелька беру сумму 2500 на еду. (Про помин-поминаем). Потом снится, что я дерусь с каким то мужчиной в солдатской форме, типа Чингис хана и побеждаю его, далее кадр, что мне нужно убить крыс и мышей и тогда все будет хорошо, я даю им большой Кусок сыра, круглый, кг на 3, режу его как торт, там отрава, даю им, они съедают его и умирают. Потом снится, что я иду в магазин и покупаю 5 литров яблочного сока, селедку под шубой ( салат), большой контейнер и ещё какую то рыбную нарезку. Потом оказываюсь у какого то здания, как больница из за того, что у меня во рту в щеке прорывается зуб и прямо отчётливо слышу звук, как треск костей, врач кому то звонит и говорит, срочно вызывай врача. Я смотрю во внутрь щёки там белое и Круглое как прорывается. Захожу, ложусь и жду приёма, рядом ложится моя дочка, обнимает меня, переживает. Я ей говорю не переживай, потом смотрю на свой живот, а там внутри идут шевеления и просыпаюсь.