Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Вызов желаемого объекта
-
- Посетитель
эээм))))))))) веселая у вас ситуация) знаете вызов это не приворот) объект не будет как зомби исполнять все ваши прихоти)))ситуация конечно сумашедшая)но только откуп у вас странный если честно...все обычно ходят на перекресток...
и если не затруднит можно мне ссылку на секс привязку а то я так и ен нашла...ну или в личку...
и если не затруднит можно мне ссылку на секс привязку а то я так и ен нашла...ну или в личку...
Однажды ты проснёшься и поймешь, как она тебе дорога, но когда этот день придет, она будет просыпаться с тем, кто это уже понял…
-
- Новичок
Проверял. Действует! Хоть я и новичок, но прочел этот заговор 3 раза и через 2 минуты желаемая позвонила мне, якобы поговорить, но естественно согласилась и приехать....Людмила Сергеевна писал(а):1)Этот вызов можно проводить в любом помещении и вызывать кого угодно. Встать, ухватившись за дверные косяки и сказать: "Как верно то, что косяки под моими руками, как верно то, что порог под моими ногами, так и ты, (имя) под моей волей явись, сейчас же домой (куда-либо) покажись. Да будет так."
Может и я что-то могу, и заговор хорош!
Спасибо!
Будьте все счастливы!
-
- Старожил
А ритуал тот ,что описан выше?И откуп вы в окно кидали?Можно подробнее?DzeD писал(а):Проверял. Действует! Хоть я и новичок, но прочел этот заговор 3 раза и через 2 минуты желаемая позвонила мне, якобы поговорить, но естественно согласилась и приехать....
Может и я что-то могу, и заговор хорош!
Спасибо!
Я к нему поднимусь в небо
Я за ним упаду в пропасть
Я за ним, извини, гордость
Я за ним одним, я к нему одному ...
Я за ним упаду в пропасть
Я за ним, извини, гордость
Я за ним одним, я к нему одному ...
-
- Новичок
-
- Посетитель
Вот,вот!!!Тот самый вызов!Делаем,как я описывал выше и говорим текст цитируемый Людмилы Сергеевны.Но кто сказал,что он у меня не сработал?!Он у меня пересупергипермеганаработал до абсурда!Вот даже сейчас я иду от этой парочки,а началось всё 29-го августа и так каждый день,то у меня неделю жили,то перебазировались к ним,только ночевать прихожу домой.А секс привязка простая:на белом листике пишем код(7-я стр.темы секспривязка)связываем волос из головы привязываемой особы и свой лобковый волос,капаем 3 капли крови из своего среднего пальца левой руки проткнутого специально купленной иголкой(я прочитал об усовершенствовании и сделал усовершенствованый вариант обмотал волосы красной ниткой и на неё ещё накапал крови,и сделал ещё один пакетик,но с пергамента)всё завернуть в бумагу скодом и в угол комнаты на 3 дня - после просто выкинуть.
-
- Посетитель
У меня он записан в таком варианте:
Встать ногами на порог, лицом в комнату, упереться руками в дверные косяки, и сказать:
Вызываю к себе на порог раба Божьего (имя). Как сей порог под моими ногами, косяки под моими руками, так и ты, раб Божий (имя), под моей волей ходишь. Раб Божий (имя), иди ко мне! Аминь.
И вот каким же образом возможен в исполнении этот вызов с одновременным держанием свечи, и касанием обоих косяков?
Встать ногами на порог, лицом в комнату, упереться руками в дверные косяки, и сказать:
Вызываю к себе на порог раба Божьего (имя). Как сей порог под моими ногами, косяки под моими руками, так и ты, раб Божий (имя), под моей волей ходишь. Раб Божий (имя), иди ко мне! Аминь.
И вот каким же образом возможен в исполнении этот вызов с одновременным держанием свечи, и касанием обоих косяков?
-
- Старожил
- Посетитель
Я делал так наступил на порог в руке держу свечу,а локоть отведён в сторону(как пьют гусары)и касается одного косяка,а другой рукой(свободной) держусь за косяк противоположный,но только текст вызова и процесс были именно такими о которых уже писалось.А вот откуп,по-моему,я всё таки отнёс на перекрёсток а не бросил в окно. Желаю удачи всем,кто будет делать этот вызов,пишите о пследствих,посмеёмся грустя вместе ведь здесь может спасти лишь горький смех!
-
- Новичок
-
- Посетитель
-
- Собеседник
-
- Иногда заходит
Скажите, пожалуйста. Делала вызов со свечой и иглой. Огарка не было. Но игла вела себя необычно. Сначала они с фитилем склонились друг к другу. Так простояли немного, пока ушко иглы ни забилось остаткаи фитиля. после, когда все догорело, игла с фитилем образовали некий перекресток (не крест): пересекали друг друга под неким углом. И фитиль все никак не хотел догореть и погаснуть.
Заранее спасибо!
Заранее спасибо!
-
- Собеседник
Myanma это Вы вызов "Я прошу, а Сатана повелевает..." делали? Когда иглу втыкать в крест на фото до заговора или после? Иглу и свечу нужно рядом держать во время ритуала, чтоб они соприкасались?Myanma писал(а):Скажите, пожалуйста. Делала вызов со свечой и иглой. Огарка не было. Но игла вела себя необычно. Сначала они с фитилем склонились друг к другу. Так простояли немного, пока ушко иглы ни забилось остаткаи фитиля. после, когда все догорело, игла с фитилем образовали некий перекресток (не крест): пересекали друг друга под неким углом. И фитиль все никак не хотел догореть и погаснуть.
Заранее спасибо!
Иглу с фото оставлять дома на какой срок и что с этим потом делать (куда выбросить)?
-
- Посетитель
miss-love
вообще мне кажется что нужно,а мало-ли.. хотя с другой стороны после послабления и самого ритуала и в конце вызова соперница отпадет сама) но я вот лично буду делать рассорку.)
вообще мне кажется что нужно,а мало-ли.. хотя с другой стороны после послабления и самого ритуала и в конце вызова соперница отпадет сама) но я вот лично буду делать рассорку.)

Однажды ты проснёшься и поймешь, как она тебе дорога, но когда этот день придет, она будет просыпаться с тем, кто это уже понял…
-
- Иногда заходит
Здравствуйте! У меня такая странная ситуация произошла: решила сделать вызов с четверга на пятницу с помощью иглы и свечи, но тут все как-то сразу не заладилось, а человека очень нужно было увидеть! Сначала никак не могла воткнуть иголку в свечу, поменяла ее на более толстую, еле-еле ее прибила, потом поднялся сильный ветер и я все боялась, что свеча потухнет, когда читала заговор несколько раз запнулась, затем очень долго ждала пока свеча догорит, все это происходило в 2.00, решила так леч спать, просыпаюсь в 10.30, а свеча все горит, очень долго не могла ее затушить! что же это за чертовщина такая, что мне после этого будет? :'(
-
- Новичок
Blackberry писал(а):DzeD,ну как прошла встреча?
вызов вроде простой...жаль только порго только у входной двери есть..домочадцы могут напрячься и все испортить.
Встреча прошла очень хорошо и завершилась тоже.
Вообще то порог ведь у любой двери есть, это же не физический объект, а как бы пространство, я так думаю. Во всяком случае я делал вызов взявшись за косяки межкомнатной двери.
И вот вопрос уже у меня, что делать если после откупа я с кем-то перкинулся парой фраз до входа домой. Повторить его, или...?
Будьте все счастливы!
-
- Ветеран
lyalya Во-первых, свеча должна быть тонкая. церковная. во-вторых, окно нараспашку открывать необязательно. А в-третьих, в восковую свечу игла входит как нож в масло. А тушить свечу нельзя - не плучится вызов. и откуп надо нести обязательно....
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Посетитель
-
- Посетитель
-
- Посетитель
-