Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Кому душевно плохо - пишите, поговорим... (без магии)
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
- Ветеран
- Старожил
Настёночка
ее неизменить и как бы ты не старалась сделать что то хорошее для нее не поймет а ты будеш виноватой... не мне советовать это твоя жизнь.. но я бы отстранила ее как можно дальше.
добавлено спустя 1 минуту:
Trind

ее неизменить и как бы ты не старалась сделать что то хорошее для нее не поймет а ты будеш виноватой... не мне советовать это твоя жизнь.. но я бы отстранила ее как можно дальше.
Trind

Trind писал(а):Этот день должен тебя радовать, а ее присутствие навряд ли принесет радости, пусть катится своей дорогой!

-
- Старожил
- Ветеран
- Старожил
- Ветеран
- Старожил
- Ветеран
- Ветеран
Настеночка, я тут не была на форуме и пропустила. Можно тоже свои 5 копеек вставлю. Обычно с такими людьми надо поступать однозначно - просто уходить от общения с ними. СОВСЕМ УХОДИТЬ.
Но дело в том, что не всегда удается отпустить и нас все же что-то цепляет - рАнят их слова, они это знают и действуют целенаправленно. Мое мнение, как бы я поступила - я бы не приглашала её, ведь приглашение ты ещё не отправила. Если будет звонить и спрашивать, то ты спокойно ей и без эмоций, а главное коротко не вдаваясь в подробности скажи, что коль ты настолько плоха в её видении, то освобождаешь её от общения с тобой. Скажи, что больше не дашь возможность ей выводить тебя на эмоции и сеять негатив. Скажи, что проблемы своего характера пусть она решает вне твоего общения с ней.
А праздник она тебе всё равно испортит, как бы ты не постаралась быть равнодушной. Оно тебе надо.? Легче это сделать перед торжеством и по телефону, чем потом ходить взвинченной на празднике. Это будет честно по отношению к самой себе. Знаешь, на каждый роток не накинешь платок. Будешь ты равнодушна к ней и ты станешь ей не интересна, ведь своими переживаниями ты только подпитываешь её сущь. Это мое мнение.
Но дело в том, что не всегда удается отпустить и нас все же что-то цепляет - рАнят их слова, они это знают и действуют целенаправленно. Мое мнение, как бы я поступила - я бы не приглашала её, ведь приглашение ты ещё не отправила. Если будет звонить и спрашивать, то ты спокойно ей и без эмоций, а главное коротко не вдаваясь в подробности скажи, что коль ты настолько плоха в её видении, то освобождаешь её от общения с тобой. Скажи, что больше не дашь возможность ей выводить тебя на эмоции и сеять негатив. Скажи, что проблемы своего характера пусть она решает вне твоего общения с ней.
А праздник она тебе всё равно испортит, как бы ты не постаралась быть равнодушной. Оно тебе надо.? Легче это сделать перед торжеством и по телефону, чем потом ходить взвинченной на празднике. Это будет честно по отношению к самой себе. Знаешь, на каждый роток не накинешь платок. Будешь ты равнодушна к ней и ты станешь ей не интересна, ведь своими переживаниями ты только подпитываешь её сущь. Это мое мнение.
В тот день и час, когда судьба в свои права вступает властно,
Уже не значат ничего ни ум, ни сила, ни богатство. (Ю.Новиков)
-
- Старожил
-
- Ветеран
-
- Старожил
-
- Посетитель
Настёночка
А вы не думайте об этом, как о наказании. Почему она может с Вами поступать так, как ей хочется и говорить, что хочется, что в голову взбрело, а Вы не можете поступить так, как хотите Вы? Сами то подумайте, не нужно плясать под ее дудку, делает она это не в первый раз, значит не понимает, извинится и сделает еще раз так же. А Вы снова будете винить себя за некрасивое к ней обращение...Поступите уже так, как хочется Вам! Иначе она сядет Вам на шею и свесит ножки! Извинилась-хорошо! Но сказанных слов это не отменяет! И Вы ей ничего не должны! Ваш праздник и Вам решать, кого Вы хотите там видеть, а кого нет! Не бойтесь отказывать! Это очень полезно! Кто дорожит Вами-поймут, а кто нет-скатертью дорожка! Значит, не подруга и была!)
И не расстраивайтесь из-за нее! Пусть у Вас праздник пройдет на "УРА!!!!!" :flowers:
А вы не думайте об этом, как о наказании. Почему она может с Вами поступать так, как ей хочется и говорить, что хочется, что в голову взбрело, а Вы не можете поступить так, как хотите Вы? Сами то подумайте, не нужно плясать под ее дудку, делает она это не в первый раз, значит не понимает, извинится и сделает еще раз так же. А Вы снова будете винить себя за некрасивое к ней обращение...Поступите уже так, как хочется Вам! Иначе она сядет Вам на шею и свесит ножки! Извинилась-хорошо! Но сказанных слов это не отменяет! И Вы ей ничего не должны! Ваш праздник и Вам решать, кого Вы хотите там видеть, а кого нет! Не бойтесь отказывать! Это очень полезно! Кто дорожит Вами-поймут, а кто нет-скатертью дорожка! Значит, не подруга и была!)
И не расстраивайтесь из-за нее! Пусть у Вас праздник пройдет на "УРА!!!!!" :flowers:
Жизнь такова, какой делают ее наши мысли!
Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит, кидается на шею.
Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит, кидается на шею.
-
- Ветеран
Настёночка писал(а):И не будет ли то, что я забиру свое приглашение будто я осудила её и таким образом наказала?
Нет. Это будет твой выбор. В душе не осуждай и все, сама не думай, что наказала этим. Просто мысли другими категориями. Ты не пошла на поводу мнимых приоритетов - ты разрешила себе быть сама собой.
Ведь можно душу исцелить и взглядом!
А светлым словом – возродить надежду…
И устранить обид пустых преграды
Одним лишь жестом – добрым, тёплым, нежным...
Владимир Верхонин
В тот день и час, когда судьба в свои права вступает властно,
- Ветеран
Настёночка
Милая, вот как бы поступила я, приглашение отменять не стала, а на самом празднике показать, по крайней мере попытаться показать, что ей здесь не рады, и быть счастливой! если она расскаиться то сама подойдет к тебе с разговором, и поймет, что потеряла дорогого для себя человечка, а если нет, то этот день навсегда подведет черту в ваших отношениях
Перечитала тут советы которые давали, девочки умницы,все все
Настенька, удачки тебе! мы всегда с тобой

Милая, вот как бы поступила я, приглашение отменять не стала, а на самом празднике показать, по крайней мере попытаться показать, что ей здесь не рады, и быть счастливой! если она расскаиться то сама подойдет к тебе с разговором, и поймет, что потеряла дорогого для себя человечка, а если нет, то этот день навсегда подведет черту в ваших отношениях
Перечитала тут советы которые давали, девочки умницы,все все
Настенька, удачки тебе! мы всегда с тобой

-
- Иногда заходит
Solnechnaya
Да, я написала полный сумбур так как волнуюсь
Но дело в том что наши встречи носят непостоянный характер
Мы общаемся по телефону или в переписке. А также Ездим куда нибудь и тд
Только длится все это очень давно
Я не знаю, может с его стороны уже некое охлаждение и тд
Спросить напрямую я не могу, я не хочу терять достоинтсво!
выспрашивая что стряслось или навязывать свои чувства к нему
А он молчит . Может проверяет как я к нему отношусь, может ждет от меня признаний и тд
Его молчание мне очень трудно пережить...
у меня нет никакого интереса к другим людям и мужчинам
к другому времяпрепровождению или знакомствам или еще что
я не сижу конечно с утра до ночи в ожидании
но внутри уже вся сгорела
он сильно старше меня
может в этом дело......................
ах да
по ходу прошлого сообщения
мне подруга сказала
не жди ты от него ничего
звони сама, настаивай на встрече если тебе так без него плохо
не думай что там у него за мысли про тебя и тд
это твое право сказать о том что ты хочешь
если он не ответит то и не парься .....
(но мне это не подходит определенно...)
я не знаю как мне дальше......
Да, я написала полный сумбур так как волнуюсь
Но дело в том что наши встречи носят непостоянный характер
Мы общаемся по телефону или в переписке. А также Ездим куда нибудь и тд
Только длится все это очень давно
Я не знаю, может с его стороны уже некое охлаждение и тд
Спросить напрямую я не могу, я не хочу терять достоинтсво!
выспрашивая что стряслось или навязывать свои чувства к нему
А он молчит . Может проверяет как я к нему отношусь, может ждет от меня признаний и тд
Его молчание мне очень трудно пережить...
у меня нет никакого интереса к другим людям и мужчинам
к другому времяпрепровождению или знакомствам или еще что
я не сижу конечно с утра до ночи в ожидании
но внутри уже вся сгорела
он сильно старше меня
может в этом дело......................
ах да
по ходу прошлого сообщения
мне подруга сказала
не жди ты от него ничего
звони сама, настаивай на встрече если тебе так без него плохо
не думай что там у него за мысли про тебя и тд
это твое право сказать о том что ты хочешь
если он не ответит то и не парься .....
(но мне это не подходит определенно...)
я не знаю как мне дальше......
Одна в трехкомнатной квартире..
-
- Участник
Настёночка
Не в коем случае не приглашайте! На своём празднике Вы должны радоваться, веселиться, а не показывать кому-то, рады Вы его присутствию или нет... :flowers:
У меня тоже был "друг", который путём клеветы ссорил меня в течении нескольких лет со всеми мужчинами, а я ему верила, потому что он меня любил, и думала, что просто пытался предупредить...
Тем более, что у Вас, как я понимаю, начинается новый период в жизни-так выкинтье же старое, а том числе таких "подруг", и не думайте о том, что наказываете кого-то, в конце концов, её никто не просил этого говорить и делать...
Тем более что если на празднике будет алкоголь и человек, который будет Вам завидовать... Кто знает, чего ещё она может наклеветать там от зависти "под градусом" и т.п.
Не в коем случае не приглашайте! На своём празднике Вы должны радоваться, веселиться, а не показывать кому-то, рады Вы его присутствию или нет... :flowers:
У меня тоже был "друг", который путём клеветы ссорил меня в течении нескольких лет со всеми мужчинами, а я ему верила, потому что он меня любил, и думала, что просто пытался предупредить...

Тем более что если на празднике будет алкоголь и человек, который будет Вам завидовать... Кто знает, чего ещё она может наклеветать там от зависти "под градусом" и т.п.

Всё не так уж плохо... всё намного хуже
- Модератор
- Старожил
СПАСИБО, всем огромное за ваше участие
Девчонки, для меня это действительно очень ценно! Спасибо Вам!!! Вам всем! Этот человек скорее всего приглашен не будет, я сначала хотела положиться на какое-то благородство, подумала может она сама откажется от приглашения зная что видеть её будут не рады...но у человека нет каких-то внутренних прингципов, она же несмотря на это все равно придёт...так что наверное придется мне вмешаться и конкретно дать понять что её присутствие нежелательно...

Кто-то в паутину религий попался, кто-то грезит пришельцами с Марса, а я пряду свою тонкую нить...
-