Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Практика БР Ленорман

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Иногда заходит
Re: Практика БР Ленорман

Сообщение cafe-cafe » 20 дек 2015, 10:24

Solnechnaya писал(а):cafe-cafe, перед картой дама нет карт, из-за чего это может быть и как в таких случаях можно попытаться посмотреть события будущего написано тут viewtopic.php?f=169&t=131334
Какие карты могут говорить о беременности, рождении ребенка, какие карты и дома стоит смотреть в первую очередь: Ребенок, Аисты, Лилии, Луна, Дерево.
Ребенок в доме Дома, сам дом в Совах, совы в Рыбах (тут двойные карты не совсем понятны: может быть и второй брак для кого-то из супругов или обоих супругов или ребенок не первый, как вариант есть вероятность зачатия двойни, в роду у кого-то были двойняшки). Получаем цепочку: Дом Совы Рыбы - хорошее трио в плане возможно беременности/родов. Совы могут говорить о холодном времени года (к примеру зачатие в холодное время или ребенок рожден не в теплое время. Совы могут быть и февралем и октябрем, второй половиной осени).
Смотрим дом Ребенка и строим вторую цепочку домов: Букет Письмо Развилка. Хорошее сочетание. Получение приятного известия, подарка. Развилка вновь двойная карта, которая может указывать как на кол-во детей (опять-таки возможно уже есть ребенок), так и на сроки (ситуация должна до конца сентября быть понятна).
Совы Лиса на двоих мальчиков похожи, беременность мальчиком. В прошлом могли быть проблемы со здоровьем в т.ч. скрытые инфекции, какой-то диагноз или слова врача/врачей с приставкой НЕ, как вариант что-то невидимое что ли, неявное, скрытое. Могли быть неудачные попытки, лечение в т.ч. связанные с поездками куда-то.
Вероятность зачатия велика у вас в загаданный период, в общем-то уже в 16-м году и родить можете.
Спасибо вам огромное! брак у нас первый у обоих,а детей действительно уже двое:девочка и мальчик. Но двойне были бы очень рады,наша мечта,хотя в роду не было.
Неудачные попытки действительно были, надеялась что хотя бы в декабре получится,но навряд ли (овуляция не наступает)

Alcor

Сообщение Alcor » 20 дек 2015, 10:52

Alcor, сомневаюсь, что с Медведем у вас что-то путное выйдет. Во-первых, быстрого примирения нет (он у вас вообще с непростым характером, тяжелый и тугодум), с ним еще может быть общения, но напряженное. Я бы не советовала выходить первой на контакт, рискуете нарваться на очередную ссору. Негативной выглядит диагональ от Ребенка к Медведю, Медведь Гора, Медведь Крысы, сам Медведь в доме Якоря, в доме Якоря Метла - затянувшийся конфликты или частые ссоры. Он может в вашей жизни еще поприсутствовать, но поскольку постольку. Другой у вас должен заинтересовать: Развилка Ключ Мужчина Кольцо, Рыбы Сердце (в доме Лисы) Сад Лиса. Возможно на появлении, внимании этого МЧ вы и успокоитесь относительно Медведя вашего. Этот другой не исчезнет до конца загаданного периода, но с ним тоже могут быть какие-то непонятки и вопросы.[/quote]

Спасибо, вы шикарны! То что тугодум, это точное слово. Тяжеловат по характеру. По поводу другого мч напишу))) :love:

Посетитель

Сообщение Тукан » 20 дек 2015, 12:10

Вопрос из разряда теоретических )

расклад сделан на мч
картой Женщины загадана конкретная дама и выпадает она в доме Сердца

верно я мыслю, что это у мч есть чувства к этой даме ( уж какие и с чем их едят по раскладу конечно смотрим )

то есть это не у дамы сердечность к мч , а именно у МЧ к даме
раз расклад на него

верно ? ) @}->--

Alcor

Сообщение Alcor » 20 дек 2015, 13:08

Девушки, делаю еще один БР, что бы понять. Мне уже 3 года не везет в личной жизни. И снится на протяжении этого времени бывший( привязки рвала- остыла к нему, но продолжает снится). Соответственно, хочу посмотреть, как с ним сложится ближайшие 3 месяца. Может он мне по судьбе, и мы должны помирится, а я отталкиваю и не хочу признавать.
Я дама( будущее перед глазами), он мужчина. мужчина смотрит влево, а женщина вправо( в колоде моей)
первая карта вышла гроб, надо ли расклад перекладывать?

первые 4 карты идет как отдаление, жизнь в доме с пожилыми родителями,
середина расклада выходит, как печаль и отъезд друга.

углы какие то резкие изменения, высокое положение в обществе.

последние карты подарок, счастливый случай, переживание долгов.

дама и мч смотрят друг на друга.
сердце в доме аиста, а в доме сердца письмо- получается изменения в отношениях и переписка любовная.
кольцо в доме облаков, в доме кольца лилии- неясная связь с интимом?

в доме мч лисы- видимо будет хитрить, в доме дамы дамы развилка, выбор пути и направления.

ощущения от расклада, что мы с ним кармический долг не отработали.

:love: заранее спасибо!!!
Вложения
Практика БР Ленорман - cdc до марта.jpg

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 20 дек 2015, 14:26

Alcor
не видно никакого развития с Мч, в т.ч. в связи с наличием Медведя. Могут быть новости о мужчине или переписка.

Alcor

Сообщение Alcor » 20 дек 2015, 14:46

MARgot_
а поясните пожалуйста с наличием медведя? по предыдущему раскладу медведь у меня вышел весь в ссорах и затяжном конфликте.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 20 дек 2015, 15:07

Alcor
Вертикаль, в которой Мч выпал - кольцо метла медведь крысы мужчина (в кресте) - смотрится как невозможность отношений с ним и медведь как бы сверху в развилке - альтернативные отношения, а развилка в вашем доме, и вы в корабле - как ваше движение в другом направлении

Alcor

Сообщение Alcor » 20 дек 2015, 15:12

MARgot_
спасибо большое, теперь поняла!!! :love:

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 20 дек 2015, 17:00

Клодина
MARgot_
дамы, спасибо за ответы! @}->-- @}->-- @}->-- :smile:
Сейчас все объясню)
MARgot_
у дамы по поводу денег - проблемы (та, которая подруга и на которую расклад делается), работы нет и уже давно, много нервов по этому поводу очень..
да, я вот тоже думаю, что толком не выйдет ничего. Хотя кто знает, ОС потом дам, подруга-то рядом :smile:
Вертикаль, в которой змея выпала ничего хорошего в этом плане не предвещает. Да и карты перед змеей тоже. Про змею сказала бы, что транжирка она, любит деньгами сорить.
по каким картам вы это поняли?
Да, думаю, змея транжирит денежки на выпивку, на тусовки. молодая ж тоже.
Клодина
что значит трусится?)
У дамы тоже есть мч, старше ее, он зарабатывает деньги. Я так понимаю, что дама правит в отношениях, возможно периодически закатывает ему сцены. А мч еще гуляет на лево, он женат, с ней или нет, не пойму.
нет такого)
она с мч не встречается вообще. есть друг, которому она очень нравится, но он нашел себе другую.
Это у змеи проблемы, она боится, переживает, что б никто не узнал и не было огласки.
Да, у нее была девушка. И так получается, что они все друг друга знают. И она, и моя подруга и та девушка. И поэтому никто ничего никому не говорит, все держится в тайне.
Секс был, тайный, подруга сказала лишь мне и попросила разложить что да как :smile:
По поводу секса - уж не знаю, но возможно)

Участник

Сообщение Эви_Дюссе » 20 дек 2015, 17:10

Решила все-таки разложить уже на 2016 год на ЛЖ.
Я дама, будущее справа, мужчин никаких не загадывала.

Изображение

Бланка в 12 доме, ну ясен пень сомнения и все такое.

Сердце падает в тучи рядом так же тучи в змее. В общем опять какая-то муть с сердечными делами. Вообще не нравятся окружающие карты. Аисты-Гора-Совы-Башня-Тучи , какая-то тяжесть на сердце, и снова непонятная ситуация, похоже вообще на соперницу.

Диагональ- Развилка-Дама-Солнце-Медведь. Ну тут могу предположить, что все-таки какой-то мужчина на горизонте появится, так же стану перед выбором. Мне почему-то кажется, что товарищ может быть в браке. Рядом с медведем кольцо-змея, так же медведь хк на ребенка, как-то опять все несерьезно и сам медведь в лилиях, и ребенок в сердце.

Честно говоря не вижу ничего серьезного на следующий год.

Помогите с трактовкой! @}->--

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 20 дек 2015, 17:11

Леонора_Л писал(а):по каким картам вы это поняли?
крест развилка метла змея аисты - в силу обстоятельств дороги разойдутся. Перед змеей коса гора и крысы - тоже ничего позитивного не вижу, единственное это диагональ от змеи - сад лиса рыбы - могут пересекаться на общих тусовках.

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 20 дек 2015, 17:12

MARgot_
ну да, согласна полностью @}->--

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 20 дек 2015, 17:16

Эви_Дюссе
Вы б уже подождали, скоро тема расклада на 2016 года откроется :smile:
Тоже думаю у вас медведь появится перспективный @}->--

Участник

Сообщение Эви_Дюссе » 20 дек 2015, 17:20

MARgot_

Ну ничего, можно будет перенести и туда, я еще один расклад отдельно буду делать на Работу, попозже.

Старожил

Сообщение Клодина » 20 дек 2015, 19:16

Леонора_Л
Клодина
что значит трусится?)
Это у нас такое выражение с подругами, по поводу того, когда один влюблен в другого и очень трепетно относится к нему. Чутко реагирует на него. Не знаю, понятно ли объяснила

Добавлено спустя 13 минут 55 секунд:
Эви_Дюссе
Что то у вас расклад не очень веселый вышел. Гора, солнце, кольцо, крысы- не получаются новые отношения.
Основная проблема, это вам попадаются женатые мужчины.

Участник

Сообщение Эви_Дюссе » 20 дек 2015, 19:19

Клодина

Слава Богу женатых не было. Но думаю по раскладу будет такой. Не очень хочется :(. Попадаются как правило несерьезные молодые люди.
Думаю, что новый 2016 пройдет в таком же ключе.

Спасибо!

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 20 дек 2015, 19:57

Клодина
ааа.. да нет, я б не сказала)

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 20 дек 2015, 20:59

Леонора_Л
Клодина писал(а):В сексе у них есть садо-мазо, плетки и т.п.
так а что насчет садо-мазо? интересно для практики :smile:

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 21 дек 2015, 23:20

MARgot_
не было :smile:

Добавлено спустя 7 часов 22 минуты:
Сделала расклад на мч до февраля месяца. Себя дамой загадала, его - бланкой мч. Девушку, которая ему нравится - змеей. Будущее справа.
Начну со змеи - она в доме якоря, якорь в башне - они работают вместе.
Гроб в ее доме, в гробу корабль - не пойму я - то ли новые отношения с ней будут, то ли еще что...
диагональ - аисты-письмо-развилка - тоже не очень понимаю к чему. много общения что ли?
Мч в доме книги, книга в доме мч, также как и моя бланка в доме косы, и коса в моем доме. Разорвем отношения окончательно? Но диагональ от меня вроде положительная.. и конями на дерево и дом и букет почему-то моя бланка указывает..
У мч муки сердечные будут.. больше ничего не могу сказать. Помогите пожалуйста

Добавлено спустя 10 минут 13 секунд:
еще добавлю по поводу вертикали - ребенок в клевере - как редкие короткие переписки трактую между нами, а якорь в собаке - стабильно зависшая ситуация.
думаю, он думает разорвать отношения со мной. (пытался ранее я так понимаю, но передумал почему то)
Вложения
Практика БР Ленорман - Безымянный.png

Alcor

Сообщение Alcor » 22 дек 2015, 12:21

Alcor писал(а):Alcor, сомневаюсь, что с Медведем у вас что-то путное выйдет. Во-первых, быстрого примирения нет (он у вас вообще с непростым характером, тяжелый и тугодум), с ним еще может быть общения, но напряженное. Я бы не советовала выходить первой на контакт, рискуете нарваться на очередную ссору. Негативной выглядит диагональ от Ребенка к Медведю, Медведь Гора, Медведь Крысы, сам Медведь в доме Якоря, в доме Якоря Метла - затянувшийся конфликты или частые ссоры. Он может в вашей жизни еще поприсутствовать, но поскольку постольку. Другой у вас должен заинтересовать: Развилка Ключ Мужчина Кольцо, Рыбы Сердце (в доме Лисы) Сад Лиса. Возможно на появлении, внимании этого МЧ вы и успокоитесь относительно Медведя вашего. Этот другой не исчезнет до конца загаданного периода, но с ним тоже могут быть какие-то непонятки и вопросы.
Спасибо, вы шикарны! То что тугодум, это точное слово. Тяжеловат по характеру. По поводу другого мч напишу))) :love:[/quote]
ОС. Оказывается это его дядя, который меня отвлек. Кучу вопросов вызвал и недомогания. С мч так и не помирились.

Ситуация веселая.( есть знакомый мч, с ним поругались и не общаемся. я написала его дяде, хотела чтобы он нас помирил, но дядя не вкурсе что у нас было с его племянником и я молчу, в итоге он ко мне подкатывает)Людей в ситуации много и не знаю, даже какой расклад надо, чтобы глянуть ситуацию. Как то особо не охота варится в их семейном котле проблем. Охота мира с мч и чтобы они там сами разбирались во всем.
Дядя его женат, она ему изменяла со всеми его знакомыми, работают в одном заведении. Тот мч ушел оттуда, теперь переживает, поругались и он исчез( думаю может с той помирился), хотя не факт. Сложно все . без бутылки не разберешься!
помогите с трактовкой как будет развиваться вся ситуация? я дама, дядя его- мужчина, Саша- медведь, бывшая жена дяди и бывшая девушка Саши- змея.
будущее перед глазами. Дама смотрит в право, мч влево.

так, первое что смутило, это в доме змеи крест, в доме креста луна, в доме луны облака, в доме облаков книга, в доме книги башня, в доме башни змея- сложна для нее вся эта ситуация. Да и как то все в тайне и закрыто.
У дамы над головой медведь( мои мысли о нем), медведь в доме корабля, корабль в доме дамы, дама в доме метлы, метла в доме птиц, птицы в доме дома, дом в доме лилии, лилии в доме всадника, всадник в доме развилки, развилка в доме звезд, звезды в доме медведя- я тут вижу ситуацию с нашей ссорой, потом он может появится для сексуальной встречи, но видимо будет разговор в сомнениях и предоставление какого то выбора.
мужчина в доме рыб- состоятельный мч, в его доме сад, да очень общественная личность.

сад в доме мч, мч в доме рыб, рыбы в доме горы, гора в доме букета, букет в доме солнца, солнце в ключе, ключ в кольце, кольцо в клевере, клевер в письме, письмо в ребенке, ребенок в косе, коса в гробу, гроб в сердце, сердце в якоре, якорь в доме дереве, дерево в доме сад- :shock:
лисы в своем доме- самообман.
Помогите с трактовкой!!! @}->-- @}->-- @}->--
Вложения
Практика БР Ленорман - БР Ленорман.jpg

Ответить