Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Все вопросы и ответы по ЛМ здесь. Nr.1

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Ветеран
Сообщение lillwitch » 17 май 2011, 14:13

Мария-Мария писал(а): unforgiven.
методы воздействия не смешивать. ясно. а если методы воздействия одинаковые? например два разных приворота? как будет?

чтобы определить лёг ли приворот, что нужно сделать? или смотреть по внешним признакам\действиям\поступкам?
По-моему вам ясно сказали - не смешивать методы воздействия?)))
Приворот - это метод, два разных - это два разных метода, стало быть - не смешивать.
Смотреть лег ли надо по диагностике на ТАРО или фотографиях, это можно в разделе "ищу помощь" попросить, чтоб практики посмотрели если вы делали все сами. Если вам делал практик - то он сам и посмотрит, не надо посторонних привлекать.
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Посетитель

Сообщение st. olga » 17 май 2011, 14:39

Cold Dreamer писал(а):а потом на себя защиту ставить?
ставьте на себя защиту тогда, когда Вам будет удобно, а если Вы имеете ввиду защиту на проделанную работу - значит делаете только после того, как работа проделана. Как правило, ставится защита от просмотра, т.е. чтобы другие диагносты не смогли просмотреть. Но постановка такой защиты довольно трудоёмкий процесс, ничуть не меньше, чем сам приворот.
Мария-Мария писал(а): а на тоску делать. после приворота можно
после не только можно, но и нужно. Вот только я такие вещи делаю на растущей луне, т.к. вкладываю в это созидательный смысл. В результате мне не нужна смертная тоска, которая ничем не заканчивается, а нужна тоска, которая будет способствовать восстановлению или заключению союза.
А ведь я видела то, чего испугался сам Дьявол...

Новичок

Сообщение Cold Dreamer » 17 май 2011, 14:52

st. olga
я имела ввиду защиту именно на себя.спасибо!

Посетитель

Сообщение Мария-Мария » 17 май 2011, 16:14

Русалка
спасибо за разъяснения.
Ещё тогда к вам вопрос. Приворот и вызов помешают друг к другу? это вроде же на разные вещи направлено?
отвечай за прирученных.

Старожил

Сообщение stiks » 17 май 2011, 16:18

Русалка писал(а):Мария-Мария, два приворота, даже если разных дадут нулевой результат.
Не несите очередной ерунды! Коль чернокнижные привороты удумал человек, так ему одним не справиться, главное чтоб правила соблюдал да на откуп не скупился!
Верую я во Сотану Княже великого, вседержателю, да во Бесов Князеи,
да всяких на небе рожденных, да со неба поверженах.

Ветеран
Сообщение Русалка » 17 май 2011, 16:38

Вызов привороту не мешает. stiks, а вы, как обычно опять репутацию мне понижать будете? Ну и ладно. Но скажу так, если делать два разных приворота, сразу или через короткий промежуток времени, тогда все равно будет нулевой результат.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Ветеран

Сообщение buka87 » 17 май 2011, 16:56

Русалка писал(а):Но скажу так, если делать два разных приворота, сразу или через короткий промежуток времени, тогда все равно будет нулевой результат.
А как же приворотный комплекс, когда приворот полегче подкрепляется кладбищенским каким-нибудь?
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)

Ветеран

Сообщение toshka » 17 май 2011, 17:00

buka87 писал(а):
Русалка писал(а):Но скажу так, если делать два разных приворота, сразу или через короткий промежуток времени, тогда все равно будет нулевой результат.
А как же приворотный комплекс, когда приворот полегче подкрепляется кладбищенским каким-нибудь?
подкрепляется на следующую растущую луну.
В твоём разуме тьма. А в сердце свет. В Духе жизнь. Слушай своё сердце... Оно не обманет

Ветеран

Сообщение Amenet » 17 май 2011, 17:27

Да не будет нулевого результата. Давно уже пора научится на советах Практиков, а всё никак.
Один приворот - один эффект. Комплексное воздействие - комплексный эффект - что бы думал, любил, хотел. Этого не добиться одним обрядом, а если делать по одному обряду раз в месяц,, то так можно и дальше делать и делать. Далее же делаются закрепы или добавляются ещё обряды, если не достаточно.
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.

Посетитель

Сообщение Мария-Мария » 17 май 2011, 18:52

всем спасибо за информацию.

я так понимаю, если делать один приворот по белой магии, а другой по черной, тогда они будут друг другу мешать и будет если не нулевой результат, то слабый и только кролика замучаю, но ничего не добьюсь, а если как писали выше, подкрепить один приворот другим, то должно получится.
например. сделать на тоску, потом приворот, потом на встречу. не должно это друг другу мешать вроде.

если кто-то ещё может поделиться знаниями из практиков, буду благодарна.
отвечай за прирученных.

Ветеран

Сообщение buka87 » 17 май 2011, 18:54

[quote="Мария-Мария"]
я так понимаю, если делать один приворот по белой магии, а другой по черной, тогда они будут друг другу мешать и будет если не нулевой результат, то слабый и только кролика замучаю, но ничего не добьюсь, /quote]

Один приворот из белой магии и один из черной вообще вместе не делают
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)

Посетитель

Сообщение Мария-Мария » 17 май 2011, 19:11

buka87
ну я так и поняла.

добавлено спустя 2 минуты:

практикующие с кладбищенскими обрядами, подскажите, пожалуйста. Где-то читала, что нельзя на могилах родственников\знакомых делать обряды и просить духов.
так ли это и с чем это связано?

добавлено спустя 4 минуты:

lillwitch спасибо. я ваш комментарий только сейчас заметила.

st. olga как часто можно делать заговор на тоску? каждую луну можно? реже\чаще? какой эффективнее? (на тоску именно, чтобы восстановились отношения, а не на смертную тоску.)
отвечай за прирученных.

Посетитель

Сообщение st. olga » 17 май 2011, 19:41

На тоску делать даже озадачили Вы меня, ну один раз обычно вполне хватает)) Если ещё раз желаете - я бы делала на следующий лунный цикл. Обычно все рекомендуют на тоску через иву, я привожу то, чем я работаю.
Найти на кладбище камень размером примерно с половину ладони. Дома взять тарелку без рисунка, на нее положить фото привораживаемого, на фото – камень. Читаем 9 раз заговор:
Посреди погоста старого,
Да меж плитами надгробными
Камень есть, что силой скорбною
Да слезой горючей полнится.
Слезы те роняли сродники
На землицу на кладбищенску,
По своим дитЯм и матушкам,
Ныне в той землице тлеющим.
Как возьму я силу скорбную
Да из камня того выпущу
На раба (имя) душеньку,
По всем жилушкам да косточкам.
Пусть скорбит слезами горькими
Да не видит света белого,
Без рабы (имя) мается,
Не находит утешения.
Плачет пусть, как сын по матушке,
Как отец по малой дочери,
Пусть его тоска смертельная
Давит, как плита надгробная.
Той тоской навек сполОненный
Путь к одной лишь (имя) ведает,
С ней одной лишь оживеется,
От любви ее утешится.
Аминь.
Камень завернуть в фото, обмотать черными нитками крест-накрест и закопать на кладбище под деревом (желательно под осиной или тополем).
Что касается родственников могил или знакомых - я в личке не один раз писала и готова озвучить при всех: в феврале был убит мой друг, в Германии. Я считаю, что убит, власти Германии - что он совершил самоубийство, хотя я этому не верю. Он неупокоен, он настолько любил жизнь! На его могиле уже дважды падал крест, когда туда приходишь - и птицы, и кошки, и собаки и кто хочешь. Я туда очень часто хожу. Так вот однажды мне нужно было сделать одну вещь, не буду говорить, какую. Так вот я настолько была не уверена в результате! Пошла к Денису, посидели, попили виски, я ему всё честно рассказала и просто попросила - сможешь помоги. Что Вы думаете, результат не заставил себя ждать. Так что насчет знакомых и родственников я сомневаюсь.

Посетитель

Сообщение Мария-Мария » 17 май 2011, 20:15

st. olga
обряд про фото знаю.

спасибо за рассказ. ...

расскажите про иву обряд, пожалуйста. пролистала. точно не нашла. только везде упоминания о нём..
отвечай за прирученных.

Новичок

Сообщение Cold Dreamer » 17 май 2011, 20:19

st. olga
на тоску делать на растущую луну, если на восстановление отношений,да?
и вот это: "Камень завернуть в фото"
а если фото маленькое?

по поводу могил родственников и близких я тоже думаю-тут хоть знаешь,какой человек был, хороший ли. И он знает тебя...

и еще хотела уточнить-откуп какой?

Посетитель

Сообщение st. olga » 17 май 2011, 20:35

Это "Ива" первая и альтернативный обряд второй. Что касается растущая или убыльная - предмет дискуссии)) Я делаю на растущей, чтобы ДОБАВИТЬ тоску, кто-то делает на убыльной, чтобы ЛИШИТЬ спокойствия. Хотя правильно делать на убыльной, лучше в 29 лунный день. http://www.tonkiimir.ru/topic32333.html - это "Ива". А это второй ритуал. Купить новый нож. Когда стемнеет, налить в прозрачную емкость
проточной воды и на дно положить фото объекта , лучше вырезать только лицо.
Зажечь черную свечу, ножом крестообразно резать воду и читать 9 раз, не прекращая резать.

Не простые слова говорю – потвор ведовской крою
через водушку чистую, через нож острый
на душу раба (…).
Темна покровом ночь, да я, ( …), - ее дочь.
При луне свечечка пылает, водушка мерцает, нож сверкает.
Ножом режу, крою, крещу,
Да не водушку, а раба (…) головушку.
Тоску полуночну зазываю – темень на … напускаю.
Гложет тоска – сестрица (…), жалит,
Жития не дает, как заноза застреет,
Да заноза – не щепа, про меня, (…), мысля.
Тако (…) мыслью занозиться,
Да любовью зазнобиться.
В потайке ночкою сказала,
Да светло солнышко рабу (…) стала.

Так читать 9 дней. После прочтения свечу загасить, нож положить
на емкость. По завершении, на 9-й день, воду слить на перекрестке
через нож, чтобы вода рассекалась лезвием. Нож воткнуть под
осиной.

Делается на убывающей луне. Можно использовать как подготовку к привороту, получается что-то вроде оморочки + ослабление, создаем у объекта романтически-тоскливое состояние. ОТКУП при каком обряде, не поняла?

добавлено спустя 6 минут:

и потом ещё неплохо Мансуровский посыл на муку сердечную.
Последний раз редактировалось st. olga 17 май 2011, 22:52, всего редактировалось 2 раза.

Новичок

Сообщение Cold Dreamer » 17 май 2011, 20:36

st. olga
на тоску с камнем
Кто мне сказал "Не получится"?
Если мне хочется - сбудется!

Посетитель

Сообщение st. olga » 17 май 2011, 20:49

Откуп относится не позднее суток со времени проведения ритуала. Чем раньше вы отнесете, тем лучше, но если отложили на следующий день эту процедуру, то нужно отнести после заката, когда уже темнеет. Темные Силы неактивны в светлое время суток. Стандартный откуп - кусок мяса, печень, сердце (все - говяжье!!! сердце и печенку можно куриные), водка и деньги. Можно мелочь, но за серьезные обряды я отношу крупные купюры. Про кладбищенские откупы сказано в соответствующей теме. Перекресток желательно пеший, но при полном отсутствии оных в вашем городе (бывают у людей такие проблемы, мне лично непонятные)), можно и на автомобильном оставить.
Призыв Сил делаете перед обрядом. Есть стандартный призыв "Во имя Сатаны Правителя Земли", можно читать его, и после закрытия обряда Силы дополнительно отпустить.

добавлено спустя 5 минут:
Cold Dreamer писал(а):а если фото маленькое?
а если фото маленькое - наклейте его на белый лист бумаги, камень прямо на фото и заворачивайте себе..

Новичок

Сообщение Cold Dreamer » 17 май 2011, 21:02

st. olga писал(а):Можно мелочь, но за серьезные обряды я отношу крупные купюры.
купюры, не монеты?я пока только про монеты встречала
а мясо, водку на откуп тоже покупать без сдачи с приговором "тебе торговать, мне колдовать. Тебе деньги да товар, мне Сила да мощь"?
и можете еще пояснить, как Силы призывать и отпускать, и я отстану на время)
Заранее благодарю за помощь

Посетитель

Сообщение st. olga » 17 май 2011, 21:08

что касается призыва и отпуска Сил - давайте я Вам в личку напишу, это довольно обьемный пост получится, а уже неоднократно об этом писалось. Что касается откупа - я когда крупные купюры оставляю, то и на мелочь не скуплюсь. А с присказкой я покупаю только то, что нужно для обряда, т.е. чем работать будете (ткань, воск, иглы и т.д.)

Закрыто