Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Все вопросы и ответы по ЛМ здесь. Nr.2

Привороты, отвороты, отсухи, снятие венцов безбрачия, сексуальные привязки и т.д. Здесь обсуждают все, что относится к любовной магии
Иногда заходит
Re: Все вопросы и ответы по ЛМ здесь. Nr.2

Сообщение Contes » 10 мар 2015, 15:18

Рената, спасибо за ответ.
На ветке, где обсуждались сроки, говорилось, что кладбищенские могут ложиться и до полугода.Просто мой мастер утверждает, что получил от " них" положительный ответ. Я то не знаю, как с " высшими силами" общаться, вот и спрашиваю, это должно обнадеживать, или духи , как и люди, кинуть могут?

Посетитель

Сообщение elenasavcova » 11 мар 2015, 18:49

Contes писал(а): это должно обнадеживать, или духи , как и люди, кинуть могут?
Ну духи вряд ли, а вот маг...

Иногда заходит
Привязка на чувства.

Сообщение Lava » 02 апр 2015, 13:18

Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Скажите, что такое привязка на чувства? Что происходит с объектом воздействия?
Маг предлагает сделать привязку для возврата, говорит, что никаких негативных последствий не будет, что это просто усиление чувств объекта.
Это так? Или маг что-то недоговаривает?

Иногда заходит

Отстуда и имя.Человек представляется чужим именем! как быть?

Сообщение Shanita » 03 апр 2015, 20:42

Доброе время суток. У меня интересная ситуация на мой взгляд. В общем,1:надо мч сделать отстуду на девушку, к примеру её зовут Оксана.мч и её друзья знают её под этим именем. Но выясняется что по паспорту и в её семье её зовут Ксения.2 после отстуды сделать приворот на др.девушку(заказчик)её зовут тоже Оксана!( уже по настоящему ) но крестили её Ксения. Вот у меня ряд вопросов и не знаю что делать: 1. На какое имя делать отстуду? 2. На какое приворот?

Иногда заходит
Чем отличается приворот от любовной привязки?

Сообщение A2M3V90 » 17 апр 2015, 11:35

И кому лучше делать приворот, а кому любовную привязку? Что эффективнее будет? И в каких случаях что делается? Приношу свои извинения за одинаковую тему. До этого такую тему писала в раздел ИП отношения, но ответов не получила.

Иногда заходит
Что такое заклятие сердечное/заклятие обращения внимания?

Сообщение Skarlet-А » 06 май 2015, 19:50

Здравствуйте, пожалуйста, только не кидайтесь тапками, я уже писала в разделе ИП. Видимо, либо не по адресу, либо не интересна моя тема. Но мне нужно понять, что за ритуал "заклятие сердечное/заклятие обращения внимания", как работает, как быстро начинает работать?... так примерно понимаю, что это не приворот, значит ближе к гармонизации... я в отчаянии, отношения рушатся, а я не могу понять, подействовало ли это, ждать ли результата... Спасибо заранее.

Иногда заходит
Подскажите приворот с нижним бельем молодого человека.

Сообщение krokha » 07 май 2015, 20:55

Подскажите пожалуйста, у меня есть нижнее белье молодого человека, какой приворот лучше всего использовать? 8)

Модератор
Re: Подскажите приворот с нижним бельем молодого человека.

Сообщение Solnechnaya » 07 май 2015, 20:59

krokha писал(а):Подскажите пожалуйста, у меня есть нижнее белье молодого человека, какой приворот лучше всего использовать? 8)
Воспользоваться поиском, Каталогом имеющихся тем viewtopic.php?f=95&t=101232, выбрать понравившееся/подходящее вам и действовать.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Иногда заходит
как правильно провести ритуал

Сообщение fifaletta » 16 май 2015, 16:41

Скажите, пожалуйста, если в ритуале сказана суббота -это с пятнице на субботу, или именно в субботу можно после полуночи!! И как поставить защиту несложную при мансуровских обрядах.Достаточно ли перевёрнутого креста

Иногда заходит

Сообщение Tessa75 » 19 май 2015, 14:43

подскажите, пожалуйста, как покрепче привязать мужчину, секс есть, привязку добыть сложно, но наверно можно (волосы очень короткие, слюни не пускает, презерватив сам забирает, пота много, но он смешан с моим, не хочу бинарности).
в ЧМ лезть не хотелось бы, нужно что-то типа заговора или чего-то подобного.
руны у меня работают редко, поэтому не подойдут.
заранее благодарна за подсказку @}->--

Новичок

Сообщение scully » 19 май 2015, 21:07

Добрый вечер. Уважаемые практики, подскажите пожалуйста

1. Вопрос о визуализации. Нужно ли и можно ли в процессе ожидания визуализировать результат магических воздействий? Не ожидать "когда же, когда", а именно визуализировать, проживать, как советуют в фильме "Секрет", например.
И имеет ли смысл визуализация в принципе? Откуда вопрос - где-то прочитала, что если проживаешь ситуацию мысленно, то она в реале не воплощается, типа эти эмоции уже прожиты, второй раз незачем.
Так проживать или не проживать?))

2. Всегда ли безопасно делать чистку при необходимости исправить или вернуть отношения? Иногда ведь бывает так, что человека держит как раз обида на партнера - "я тебе докажу\покажу.." А потом негатив перерабатывается естественным, психологическим путем, и отношения может быть наладятся... Не может ли чистка повлиять так же, как например, гармонизация приводит иногда к разрыву? (да, я параноик))

3. Читала, что в случае отката или еще какого-нибудь воздаяния за магические действия могут пострадать родственники оператора. А если, например, в моем случае родственники сделали все возможное, чтобы сломать мне жизнь, и отношусь я к ним соответственно - тогда ничего им не будет, хоть обколдуйся? Если натворю что-нибудь, чреватое откатом, то затронет тех, кто дорог, а гадам хоть бы хны, это я правильно понимаю?
воля и разум

Иногда заходит
насколько эффективна гармонизация отношений?

Сообщение panterka777 » 22 май 2015, 22:04

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, насколько эффективна гармонизация отношений после того как девушке была сделана трижды порча на смерть и на одиночество (сейчас все сняли), а на парне сильная остуда ( сняли или нет - не знаю)?

Иногда заходит
Укрепление отношений, если есть волос человека

Сообщение Антонина22 » 24 май 2015, 13:06

Кто знает, как можно укрепить отношений с мужчиной, если есть его лобковый волос? Только не хотелось бы каких то жёстких любовных приворотов, из-за которых возможен вред привораживаему.

Ветеран
Re: Укрепление отношений, если есть волос человека

Сообщение Русалка » 24 май 2015, 13:23

Антонина22 писал(а):Кто знает, как можно укрепить отношений с мужчиной, если есть его лобковый волос? Только не хотелось бы каких то жёстких любовных приворотов, из-за которых возможен вред привораживаему.
Укрепить отношения с помощью лобкового волоса??? Однако...может быть стоит женскими чарами укреплять отношения, пониманием, лаской.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Новичок
Может ли работа на разрыв отношений подействовать только на

Сообщение Шелковая лента » 25 май 2015, 18:44

Уважаемые практики, здравствуйте. К вам вопрос.

Если была проведена работа на то, чтобы разбить семейную пару, и после этого получилось так, что жена нашла другого и ушла от мужа, но муж уверяет, что никаких предпосылок не было и ничего не предвещало, отношения не портились, можно ли это считать результатом работы по разлучению или остуды, рассорки и обряды на разведение судеб должны действовать на обоих супругов, привнося в их жизнь скандалы и взаимную неприязнь ? Или бьёт по тому, кто морально слабеет и силы делают так, что у людей расходятся пути, даже если один из них будет против и не остывает ?

Участник
Re: Может ли работа на разрыв отношений подействовать только

Сообщение Ms.A » 25 май 2015, 20:44

Шелковая лента писал(а):Уважаемые практики, здравствуйте. К вам вопрос.

Если была проведена работа на то, чтобы разбить семейную пару, и после этого получилось так, что жена нашла другого и ушла от мужа, но муж уверяет, что никаких предпосылок не было и ничего не предвещало, отношения не портились, можно ли это считать результатом работы по разлучению или остуды, рассорки и обряды на разведение судеб должны действовать на обоих супругов, привнося в их жизнь скандалы и взаимную неприязнь ? Или бьёт по тому, кто морально слабеет и силы делают так, что у людей расходятся пути, даже если один из них будет против и не остывает ?
Позволю себе мнение, что работа может проявиться в соответствии с принципом - там где тонко, там и рвется. И если у супруги уже на тот момент был любовник, то охлаждение отношений с мужем только подтолкнуло е к этому шагу. До конфликтов дело могло и не дойти. Впрочем то, что муж уверяет, что не было никаких предпосылок… если он чему-то не придал значения, это еще не означает, что их не было )
Кстати, а есть 100% уверенность в том, что магическая работа проводилась?
В Индии говорят: Хочешь узнать человека?! Тогда задень его. Человек -- это сосуд. Чем наполнен, то и начнет выплескиваться из него...….. Истина.

Новичок
Re: Может ли работа на разрыв отношений подействовать только

Сообщение Шелковая лента » 27 май 2015, 00:43

Ms.A писал(а):
Шелковая лента писал(а):Уважаемые практики, здравствуйте. К вам вопрос.

Позволю себе мнение, что работа может проявиться в соответствии с принципом - там где тонко, там и рвется. И если у супруги уже на тот момент был любовник, то охлаждение отношений с мужем только подтолкнуло е к этому шагу. До конфликтов дело могло и не дойти. Впрочем то, что муж уверяет, что не было никаких предпосылок… если он чему-то не придал значения, это еще не означает, что их не было )
Кстати, а есть 100% уверенность в том, что магическая работа проводилась?
Нет, конечно. Сама склонна считать, что это совпадение.

Иногда заходит

Сообщение Антонина22 » 28 май 2015, 11:34

Укрепить отношения с помощью лобкового волоса??? Однако...может быть стоит женскими чарами укреплять отношения, пониманием, лаской.

Ветеран

Сообщение Русалка » 28 май 2015, 21:22

Антонина22 писал(а):Укрепить отношения с помощью лобкового волоса??? Однако...может быть стоит женскими чарами укреплять отношения, пониманием, лаской.

Участник
Ритуал на сближение

Сообщение Elvira1313 » 02 июн 2015, 18:48

Здравствуйте уважаемы форумчане))) Есть ли такие ритуалы на сближение людей, если допустим мужчина не очень решительный? Что-то типа волшебного пенделя из рун, только не рунический обряд. Возможно кто-то знает, поделитесь пожалуйста, заранее спасибо @}->--
В тёмное время хорошо видно светлых людей... их подсвечивают кострами.

Ответить