Вот как раз сон и говорит, что он надеется на вашу помощь, но вы не можете её оказать, тем более в тех масштабах, в которых она ему нужна. Возможно даже считаете, что он слишком много хочет
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Помогите в толковании сна
- Ветеран
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078
-
- Собеседник
- Собеседник
- Иногда заходит
Re: Помогите в толковании сна
Приснилось, что парень, на лицо знакомый, похож на Дудя, даёт мне стакан с напитком ( не алкоголь) . Потом снова что-то мне предлагает. Потом я лежу, а он меня целует в шею, в самую середину, где выступ небольшой. Я прям задрожала, дрожь приятная и я не смогла сопротивляться, хотя вначале была против. Поцелуй был приятный и необычный.
Приснилось, что я положила руку на плечо своего коллеги,, а потом и прислонила голову на его плечо.. Видела его шею, от него пахло очень свежо и чисто. Запах хороший был. Потом я рядом вздремнула, а начальница ходила и дала ему что-то подписать, а потом мне. Я ещё не могла руку поднять.. Была сонная и без сил.
Приснилось, что я хожу по городу и случайно встречаю свою приятельницу. Она мне говорит:» Оц ты приехала уже! » . Мы рады встрече. Она изменилась- карэ, пальто хорошее. Мне она говорит, что мне надо что-то сделать по деловой части. Потом встречаю своих коллег, мы начинаем фоткаться. Меня немного раздражило, что там одна коллега. Потом стоит рядом со мной один коллега и всем время, как бы сзади, даже руками охватил меня, оберегая, как бы. Я поворачиваюсь и он со мной.
Одна коллега что-то говорит и я у неё спрашиваю:» У него есть опыт? » Про парня этого, наверное. Она отвечает, что ещё какой, посмотри на него, лапшу может навешать. Парень меня как бы не отпускает, я хотела отойти, но он меня мягко руками обнял сзади около бёдер. Чувствовала его тело, дыхание близко. Потом снилось, что захожу в какую-то комнату и ищу свои вещи- деньги с чемоданом. Не нахожу, думаю, что украили, но потом понимаю, что они в другом месте. Нахожу какой-то как айпод странный- там и экран и громкоговоритель, колонки. Забираю себе.
Это все сны про одного и того же парня, он мой коллега. Снова приснился, что мы сидим за длинным столом, он на другом конце, голова повернута ко мне и он улыбается.
Не знаю, что и думать. Мы просто коВсе это приснилось за 2 недели.ллеги, он хорошо ко мне относится в реале, поддержал меня в трудную минуту.
Приснилось, что я положила руку на плечо своего коллеги,, а потом и прислонила голову на его плечо.. Видела его шею, от него пахло очень свежо и чисто. Запах хороший был. Потом я рядом вздремнула, а начальница ходила и дала ему что-то подписать, а потом мне. Я ещё не могла руку поднять.. Была сонная и без сил.
Приснилось, что я хожу по городу и случайно встречаю свою приятельницу. Она мне говорит:» Оц ты приехала уже! » . Мы рады встрече. Она изменилась- карэ, пальто хорошее. Мне она говорит, что мне надо что-то сделать по деловой части. Потом встречаю своих коллег, мы начинаем фоткаться. Меня немного раздражило, что там одна коллега. Потом стоит рядом со мной один коллега и всем время, как бы сзади, даже руками охватил меня, оберегая, как бы. Я поворачиваюсь и он со мной.
Одна коллега что-то говорит и я у неё спрашиваю:» У него есть опыт? » Про парня этого, наверное. Она отвечает, что ещё какой, посмотри на него, лапшу может навешать. Парень меня как бы не отпускает, я хотела отойти, но он меня мягко руками обнял сзади около бёдер. Чувствовала его тело, дыхание близко. Потом снилось, что захожу в какую-то комнату и ищу свои вещи- деньги с чемоданом. Не нахожу, думаю, что украили, но потом понимаю, что они в другом месте. Нахожу какой-то как айпод странный- там и экран и громкоговоритель, колонки. Забираю себе.
Это все сны про одного и того же парня, он мой коллега. Снова приснился, что мы сидим за длинным столом, он на другом конце, голова повернута ко мне и он улыбается.
Не знаю, что и думать. Мы просто коВсе это приснилось за 2 недели.ллеги, он хорошо ко мне относится в реале, поддержал меня в трудную минуту.
- Ветеран
belka7
Все части сна окрашены сексуальным подтекстом. У вас неосознанное влечение к вашему коллеге, причём очень сильное... поэтому то, что не хватает в отношениях с ним, это ф зическая и интимная составляющая, компенсируется во сне вашим подсознанием.
Все части сна окрашены сексуальным подтекстом. У вас неосознанное влечение к вашему коллеге, причём очень сильное... поэтому то, что не хватает в отношениях с ним, это ф зическая и интимная составляющая, компенсируется во сне вашим подсознанием.
-
- Посетитель
Доброе утро.Прошу помочь сон понять.ССнилось ,что на большом сэконд хенде в вещах хожу роюсь,потом когда вышла с магазина поняла что обе сережки потеряла,возвращалась искала,но не нашла.Они старые были с плохими застёжками,давно надо было другие купить,на новые пока не было денег.Я не сильно расстроилась,пошла себе шаурмы и кофе вкусное купила.Благодарю за ответы
- Ветеран
Теряете одно -приобретаете другое, главное, чтоб приобретение было более удачным, чем потеряClairvoyant писал(а): ↑21 июн 2022, 11:10Доброе утро.Прошу помочь сон понять.ССнилось ,что на большом сэконд хенде в вещах хожу роюсь,потом когда вышла с магазина поняла что обе сережки потеряла,возвращалась искала,но не нашла.Они старые были с плохими застёжками,давно надо было другие купить,на новые пока не было денег.Я не сильно расстроилась,пошла себе шаурмы и кофе вкусное купила.Благодарю за ответы

-
- Новичок
JulijaNi, Katerynka спасибо за помощь.
Ещё можно один сон? К чему снится бежать босиком?
Приснилось что я вроде как на какой-то экскурсии, уже нужно ехать назад, захожу в бар, наблюдаю за 3 мужчинами со спины, они заказывают дважды по 2 маленькие рюмки и по 1 бокалу какого-то крсноватого напитка. Выхожу, иду искать свой автобус. И вдруг оказываюсь не в городе, а на просторах, впереди голубое небо, под ногами асфальт широченой полосой простирается до горизонта. Я насладждаюсь этим видом и начинаю бежать, и вижу что я босиком. Думаю как я побегу, могут же камни быть. Но нет, бегу как по пуху, смотри на свои ноги и думаю какие же они красивые и как мне легко и хорошо. Проснулась от будильника
Ещё можно один сон? К чему снится бежать босиком?
Приснилось что я вроде как на какой-то экскурсии, уже нужно ехать назад, захожу в бар, наблюдаю за 3 мужчинами со спины, они заказывают дважды по 2 маленькие рюмки и по 1 бокалу какого-то крсноватого напитка. Выхожу, иду искать свой автобус. И вдруг оказываюсь не в городе, а на просторах, впереди голубое небо, под ногами асфальт широченой полосой простирается до горизонта. Я насладждаюсь этим видом и начинаю бежать, и вижу что я босиком. Думаю как я побегу, могут же камни быть. Но нет, бегу как по пуху, смотри на свои ноги и думаю какие же они красивые и как мне легко и хорошо. Проснулась от будильника
- Ветеран
- Посетитель
Katerynka
Я помню мне жаль их было снять они как подарок были от кого то,но старые и постоянно растегивались.В итоге само по себе как то решилось,избавилась.А что в конце шаурму и кофе купила,меня это удивило я такое не ем,проблемы с поджелудочной не могу переварить,а тут так смело набрала запрещённое.Странно.
Я помню мне жаль их было снять они как подарок были от кого то,но старые и постоянно растегивались.В итоге само по себе как то решилось,избавилась.А что в конце шаурму и кофе купила,меня это удивило я такое не ем,проблемы с поджелудочной не могу переварить,а тут так смело набрала запрещённое.Странно.
- Ветеран
Clairvoyant
Значит уходит старое и привычное, и приходит новое приятное и непривычное.
Значит уходит старое и привычное, и приходит новое приятное и непривычное.

-
- Посетитель
Katerynka
Спасибо,вы меня успокоили.
Спасибо,вы меня успокоили.
-
- Собеседник
KaterynkaСпасибо 

-
- Иногда заходит
Сижу в классе и один парень выходит из класса, а за ним моя коллега. У меня подозрение во сне, что они вместе. Я выхожу за ними, ищу и нигде их не вижу.. Эта коллега в белой рубашке и в короткой чёрно-белой юбке- среднего качества. Мне интересно, встречаются ли они вместе или это мои подозрения? Как то странно, ни с того и не с сего.
Мне он снова приснился.. Странно все это. Такое ощущение, что я ревную, хотя у меня ничего с ним не было.
- Ветеран
стройка (любая) во сне - это "планы".."достройка"(этажей) соотвественно "дополнительные планы" или "достройка" к нынешним..то, что во сне вы все это созерцаете вметсе с братом может говорить об "общих" с ним планах в каком то сымсле ну или он к ним тоже может иметь отношение или знать про ваши (можете в реальной жизни с ними ему делиться)..Екатерина123 писал(а): ↑16 июн 2022, 08:28Приснился странный сон сегодня. Что я стою с братом в квартире, а рядом с нами стоит ещё один кирпичный дом и в нём идет как достройка верхних этажей 3, 4 этаж. А мы на 2 стоим. И мы стоим и я говорю ему, что мол тут хотят вроде как сделать клуб. Брат говорит, спать мешать будет. Смотрю на это здание и вижу, что там на верхних этажах ещё идет внутренняя отделка, окон нет и внутри стены и потолки оббивают одеялами для шумоизоляции. Потом ему говорю что ничего страшного, до 23 ч можно шуметь и потом только мои окна выходят на эту сторону, главное окна детской выходят на другую сторону и там не будет слышно шума.
"шумоизоляция" - это "отсуствие лишних посвященных" в эти самые планы ваши наяву..вернее "забота, меры предосторожности", предпринятые вами в реальной жизни, чтобы избежат "чужих ушей и глаз"..
"можно шуметь до 23", а потом "будет не слышно шума"..говорит тоже о том, что до 23 что то должно "решиться" у вас с реализацией этих планов..
к благоприятному и неожиданному для вас стечению обстоятельств..Екатерина123 писал(а): ↑16 июн 2022, 08:28Потом следующий кадр, где я вижу свою близость с незнакомым мужчиной и он нас укрывает белым стеганным одеялом.
Последний раз редактировалось ягодка-малинка 22 июн 2022, 10:56, всего редактировалось 1 раз.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
- Ветеран
вообще сережки это "пара" хоть и в ушах.."потеря" этой "пары" во сне может означать потерю каких то отношений наяву, о котрой вы точно "плакать" не станете и быстро найдете "утешение"..Clairvoyant писал(а): ↑21 июн 2022, 11:10ССнилось ,что на большом сэконд хенде в вещах хожу роюсь,потом когда вышла с магазина поняла что обе сережки потеряла,возвращалась искала,но не нашла.Они старые были с плохими застёжками,давно надо было другие купить,на новые пока не было денег.Я не сильно расстроилась,пошла себе шаурмы и кофе вкусное купила
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Ветеран
кому то "душу открывать будете"..и "облегчение" от этого получите душевное..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Ветеран
на первый взгляд сон вроде бы хороший..нежность, ласка, мягкая овечка..но это только на первый..есть выражение в реальной жизни "овцой прикинулась"..вот ваш сон кто "кого то", кто по отношению к вам "именно ей и прикинуться может", а также "намеренно ластиться", как бы "прося (наяву) вашей помощи и поддержки в чем то", но в реале все это может быть очень показное, потому что сама овца во сне "весьма упитанная и на ней много шерсти", а значит "за себя сама постоять вполне может"..lausanne972 писал(а): ↑19 июн 2022, 12:54Приснилось что обнимаю и глажу овцу, упитанную, на ней очень много шерсти, но она как маленький ребёночек- была очень ласковая и постоянно лезла ко мне чтоб я её пообнимала и тд. Прям столько нежности
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Ветеран
ут по аналогии с выражением "держать нож за пазухой" видимо надо толковать..судя по сну - ждите каких то новых "козней" в скором времени от этой "завистницы" наяву.."не смертельных", но и все же "непритяных" для вас в любом случае..zannetvictoria писал(а): ↑20 июн 2022, 09:39Снится мне завистница. Которая на меня раньше колдовала.
Она мне в открытую говорит, я тебе так завидую, посмотри какие у тебя ноги красивые, стройные.
И держит в руках большой нож. Не ударила, не убила, но в руках крепко большой нож держала.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
-
- Иногда заходит
Снится мне, что жду автобус с другими людьми. Приходит и захожу в полный автобус, ищу себе и своим двум коллегам место в задних рядах. Нашла и выглядываю их, Смотрю этих двоих нет ( парень И. и женщина Д.). Я спрашиваю у пассажиров ( всё молодые ребята) :» Куда автобус идёт? » Никто мне внятно не отвечает, а я беру одного за гoрло и прижимаю к самому полу и понимаю, что я села не в тот автобус. Я нашла большие кожаные кресла свободные и хотела, чтобы этот парень сел со мной.
Потом идём с группой в музей, там надо с трудом взбираться по лестнице странной ( даже не лестница), мне помогает мужчина, ибо я скатилась вниз, а он меня подтолкнул под зад. Я иду смотреть эту выставку с начала, она большая, потом захожу в туалет, сижу в нём и понимаю, что дверь открыта и нет закрывается и много чего видно. Я её пытаюсь закрыть, гл си другой стoроны она как бы открывается. Потом встречаю приятельницу, с которой не разговариваю много времени. Она беременная (она в реале беременная тоже) в платье и что-то мне говорит на мой вопрос, потом целует меня как бы. Моя группа видит это.
Потом я с приятельницей Йландой в кафе и понимаю, что мне надо подоспеть к группе, ибо музей закрывается, я бегу по улице, а её друг на какой-то тарахтелке едет и она его просит меря подвезти, он уезжает. Прибегаю в музей, а там нет никого, я захожу по лестнице, она, как бы, уже появилась и хочу досмотреть выставку, до закрытия осталось 20 мин.
Потом моя группа оказывается у меня в квартире и одна приятельница отодвигает кровати от стенки и там видно, что не очень чисто, мусор немного. Я сама удивлена, что так грязновато, но недовольна, что эта женщина Дарья отодвинула кровати в моей квартире. Потом кто-то спросил о хлебе на тумбочке, там стояла хлебница с булочками. Я говорю, что это не моё а других кого-то. Не сплетничает ли эта женщина обо мне? Я никого не хотела приглашать в гости.
Потом идём с группой в музей, там надо с трудом взбираться по лестнице странной ( даже не лестница), мне помогает мужчина, ибо я скатилась вниз, а он меня подтолкнул под зад. Я иду смотреть эту выставку с начала, она большая, потом захожу в туалет, сижу в нём и понимаю, что дверь открыта и нет закрывается и много чего видно. Я её пытаюсь закрыть, гл си другой стoроны она как бы открывается. Потом встречаю приятельницу, с которой не разговариваю много времени. Она беременная (она в реале беременная тоже) в платье и что-то мне говорит на мой вопрос, потом целует меня как бы. Моя группа видит это.
Потом я с приятельницей Йландой в кафе и понимаю, что мне надо подоспеть к группе, ибо музей закрывается, я бегу по улице, а её друг на какой-то тарахтелке едет и она его просит меря подвезти, он уезжает. Прибегаю в музей, а там нет никого, я захожу по лестнице, она, как бы, уже появилась и хочу досмотреть выставку, до закрытия осталось 20 мин.
Потом моя группа оказывается у меня в квартире и одна приятельница отодвигает кровати от стенки и там видно, что не очень чисто, мусор немного. Я сама удивлена, что так грязновато, но недовольна, что эта женщина Дарья отодвинула кровати в моей квартире. Потом кто-то спросил о хлебе на тумбочке, там стояла хлебница с булочками. Я говорю, что это не моё а других кого-то. Не сплетничает ли эта женщина обо мне? Я никого не хотела приглашать в гости.
-