ну тут вопрос а есть ли у нее с кем строить эту самую счастливую жизнь... Согласно этим картам у нее есть предпосылки к хорошей семье. Но знаете в чем сложность. Она сама по себе дама эмоциональная. Ей чувства подавай, любовь, как в кино. По крайней мере выпала она у вас Королевой кубков. А вот показать себя с такой стороны она не может. Что-то ей мешает. И она почему-то пренебрегает этой своей эмоциональностью и своими желаниями. И идет перекос в сторону семьи такой стандартной. где больше речь о долге, об обязанностях. Где в принципе есть материальный достаток, но как-то мало душевности и эмоциональной связи с партнером. То ли она выйдет замуж по расчету, то ли она просто не знает как общаться с мужем. Не в плане секса, а в плане создания таких классных, вкусных отношений с мужчиной. И в них она будет чувствовать себя в целом неплохо. Карты у вас хорошие... но по дну - Жрица - тут или будет в браке некая дистанция между мужем и женой, или же ее будет не устраивать вот эта ситуация.. Она будет разочарована. Хотя у меня дно часто показывает на "здесь и сейчас". То есть можно трактовать, что дама еще не в отношениях. И ей еще далеко-далеко до брака.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3
- Ветеран
Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355
-
- Ветеран
Доброе утро
Продолжаю осваивать "78 дверей".
Ситуация такая - наша машина в ремонте. Завтра мне нужно в одно место съездить. Хочу попросить женат.мужч.
Отвезет ли меня женатый в это место? (дам ОС)
Колесница, Королева кубков, Рыцарь кубков дно Паж жезлов

Думаю, должен отвезти с радостью, но больше для самоутверждения. Ощущение, что будет проезжать мимо : и подумает, а чего бы не подвезти. и все же у меня сомнения - может также промчаться мимо.
Ситуация такая - наша машина в ремонте. Завтра мне нужно в одно место съездить. Хочу попросить женат.мужч.

Думаю, должен отвезти с радостью, но больше для самоутверждения. Ощущение, что будет проезжать мимо : и подумает, а чего бы не подвезти. и все же у меня сомнения - может также промчаться мимо.
-
- Ветеран
Решила еще спросить на Классическом РУ - Отвезет ли меня женатый в нужное место завтра?
Рыцарь мечей, Смерть, Маг
Здесь мне кажется, что да. Внезапно причем.
Рыцарь мечей, Смерть, Маг
Здесь мне кажется, что да. Внезапно причем.
- Ветеран
1. Думаю, он переживает. Ревнует ее, похоже, что за барышней кто то еще ухаживает. И его это напрягает, такая ее популярность (9М+ 8Ж). Считает ее своей женщиной (КП+КЖ)Irish_girl писал(а):Статус да не знаю ,сигнификаторы не загадывала , это отношения между мужчиной подруги и его любовницей , он говорит что сейчас они только обещаются по интернету типа прикол не сознается был ли секс хотя я на этот вопрос достала королева жезлов и доп сила ну вижу что да был , на вопрос есть ли сейчас секс между ними рыцарь мечей сейчас вижу что нет , как то такMaya_ писал(а): Irish_girl
Доброе утро
А каков статус их отношений и каждого из них? Вы сигнификаторы загадывали?Irish_girl писал(а): Что чувствует мужчина к женщине ?
9 мечей (8 жезлов)- рыцарь пентаклей (10 жезлов)- король пентаклей (королева жезлов)
Как бы романтических чувств нет, но боится потерять ее что ли
Какие отношения между ними сейчас ?
10 мечей (9 пентаклей)- рыцарь пентаклей - шут (рыцарь чаш )
Возможно легкий флирт , общение , но не больше
2. Он настаивает на том, чтобы он был единственным, и чтобы она перестала быть обособленной от него (10М+9П). Даже будто заново начинает за ней ухаживать, какие то новые сюрпризы ей устраивает (Шут+ РК).
Рыцарь пентаклей в обоих триплетах говорит, что он нацелен на постоянную связь с ней, пока что он рядом с ней крутится.
- Ветеран
1. Согласна с Вами. Тоже думаю, что останется. Хотя ей могут выговор сделать, чтобы держала себя в руках и эмоции при себе (7Ж).Irish_girl писал(а): Девушка поругалась с коллегой по работе и думает что ее уволили
Будет ли она дальше продолжать там работать ?
4 чаш - 7 жезлов- 3 жезлов. На итог маг и доп к нему 2 мечей
Думаю да
Как к ней относится эта девушка?
8 мечей - туз пентаклей (король мечей) - 4 жезлов
На итог император и 2 мечей
Мне кажется завидует, холодная и расчетливая , склочная , это я по императору и 2 мечей
Маг и 2М - как раз руководство, которое обозначит, что "мечи надо скрестить, и никаких баталий более".
2. Никак. Она себя считает профессионалом, и лидером положения, знающей свое дело. Поэтому, она за порядок и работу системы. И будет блокировать всех, кто по ее мнению, решит нарушить правила в работе, или сделает что то не так.
-
- Ветеран
Maya_
@}->-- Доброе!
А гляньте, пожалста, еще здесь по энергетике)))
@}->-- Доброе!
Кали-Юга писал(а):
Стало интересно, какие вибрации у моего любовника-обьекта. Кое-что смутило в раскладе(
Сила(дама чаш), 9 жезлов, 6 жезлов
Смущает сила+дьявол(квинт промежуточный). Непонятны сила+дама чаш. Высота его вибраций как-то связана с женщиной? В целом, не высокие вибрации. Человек везучий, легко одерживает победы, но очень закрытый.
помогаю во славу моих Богов
Абсурдопереводчица
Ношу тяжкий крест с легкими юбками
Корона не жмет)
я художник -- я так вижу)
Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
- Собеседник
Sis 14Irish_girl писал(а): Здравствуйте !
Подруга работает в банке и хочет перейти в другое отделение этого же банка но на другую должность которая вот вот освободилась
Перейдёт ли в этом месяце подруга на эту должность ?
Луна (10 мечей - влюблённые ) - туз пентаклей - принцесса пентаклей
Такое чувство что место кому то пообещали и ей оно не достанется либо выберут другого кандидата , ещё на итог достала верховную жрицу и 5 чаш, ну точно
Какой результат она получит если поедет завтра на собеседование ?
Король жезлов - башня (5 пентаклей) - королева жезлов
Ну все печально , результата не будет , вернее будет но не положительный
Подскажите верно ли трактую ?
Каро
ягодка-малинка
ОС по этому вопросу такой: решили ее перевести на эту должность без собеседования в тот же день (понедельник) начали готовить документы на перевод а программа заблокировала перевод из за того что ее ребёнку нет 3 лет и по факту ее не могут ни перевести и не уволить , выяснилось это только к концу дня
- Ветеран
Кали-Юга
Доброе утро Вам!
Его очень любят дамы, его вибрации для них, как вкусное вино.
Также сильно подкачивают и наполняют активные мужские занятия, коллективный спорт в мужском братстве.
Не знаю, насколько это соответствует самому вопросу, как то обширно информация пошла)
Доброе утро Вам!
Сразу "бросилось во взгляд" - девятка жезлов. Говорит о том, что мужчина твердо в жизни стоит на ногах. Т.е. у него сильнейший "позвоночник", если можно так сказать, его энергия Земли хорошо питает и канал открыт, чтобы свыше интуитивно события ощущать.Кали-Юга писал(а): Maya_
@}->-- Доброе!
Кали-Юга писал(а):
Стало интересно, какие вибрации у моего любовника-обьекта. Кое-что смутило в раскладе(
Сила(дама чаш), 9 жезлов, 6 жезлов
Смущает сила+дьявол(квинт промежуточный). Непонятны сила+дама чаш. Высота его вибраций как-то связана с женщиной? В целом, не высокие вибрации. Человек везучий, легко одерживает победы, но очень закрытый.
Его очень любят дамы, его вибрации для них, как вкусное вино.
Также сильно подкачивают и наполняют активные мужские занятия, коллективный спорт в мужском братстве.
Не знаю, насколько это соответствует самому вопросу, как то обширно информация пошла)
-
- Ветеран
да, мужчина твердо стоит на ногах - точно
даже слишком
занимается спортом, любит мужские компании
просто вау! трактовка

помогаю во славу моих Богов
Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
- Старожил
Отвезет. Может и пригласит посидеть где нибудь)Луна111 писал(а): Доброе утро![]()
Ко мне можно обратиться за помощью в личное сообщение
Поблагодарить можно тут viewtopic.php?f=53&t=158711
- Старожил
Все карты вполне позитивные. Я скажу, что построит.Irenika писал(а): Добрый день! Помогите разобраться в раскладе.
Построит ли женщина счастливую для нее семейную жизнь?
Королева кубков, 9 пентаклей, туз пентаклей (доп- паж пентаклей). Дно - жрица. Расклад только на прямых картах.
Мой вариант - нет, но ее будет устраивать ее личная жизнь, как минимум будет довольна своим положением.
Буду благодарна за ваше мнение)
Ко мне можно обратиться за помощью в личное сообщение
- Ветеран
дно - Жрица - про кого речь не девственница ли до сих пор? заранее извиняюсь за откровенный вопрос, просто карту проверить хочу.Irenika писал(а): Построит ли женщина счастливую для нее семейную жизнь?
Королева кубков, 9 пентаклей, туз пентаклей (доп- паж пентаклей). Дно - жрица. Расклад только на прямых картах.
Мой вариант - нет, но ее будет устраивать ее личная жизнь, как минимум будет довольна своим положением.
Буду благодарна за ваше мнение)
замужем она побывает (Королева кубков - это как правило дама замужняя) и ребенка родит(9 пентаклей), но замужество у нее я вижу скорее по расчету (Туз пентаклей), чем по любви..поэтому, смотря что она для себя в понятие "счастливой семейной жизни вкладывает"..может и "финансовую обустроенность" а может и любовь..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
-
- Посетитель
ягодка-малинка[/ref ]
Благодарю вас!!!) С меня плюсы, по установление !) Вы как всегда вносите ясность, и показываете мои ошибки!) Спасибо!
Благодарю вас!!!) С меня плюсы, по установление !) Вы как всегда вносите ясность, и показываете мои ошибки!) Спасибо!

К каждому придет Счастье. И не обязательно в ночь со среды на четверг. Не обязательно в феврале или в июле. Не обязательно в хорошую погоду.
Но обязательно, вдруг...
Но обязательно, вдруг...
-
- Посетитель
К каждому придет Счастье. И не обязательно в ночь со среды на четверг. Не обязательно в феврале или в июле. Не обязательно в хорошую погоду.
Но обязательно, вдруг...
Но обязательно, вдруг...
-
- Ветеран
Добрый день!Луна111 писал(а): Доброе утро![]()
Думаю, отвезёт.
- Ветеран
Уважаемые тарологи, прошу даже если не трактовки, хотя бы Вашего мнения, судя по триплету, особенно первому. Как Вам видится, избавиться мне от этого камня?Maya_ писал(а):
Maya_ писал(а): Просматриваю другой камень - обсидиан.
"Какой настрой у камня на взаимодействие со мной?"
3 мечей - 6 мечей - Дьявол(доп. 2 мечей). Дно - королева кубков.
Никакого настроя нет. Не мой камень. И чуть ли вынести камень из дома, и куда то прикопать.
судя по первому триплету, второй вопрос может не актуален быть, и все же спрошу.
"При каких ситуациях могу рассчитывать на его поддержку?"
королева кубков - 4 жезлов - Смерть(доп. 7 мечей). Дно - 4 кубков.
Камешек, похоже, уже "закончился". Может просто мертвым грузом лежать. И тоже как, рекомендуется вынести его и "захоронить".
Как Вы думаете?
- Ветеран
Maya_ писал(а):
Мой любимый морион. Колода Ру. "Какой настрой у камня на взаимодействие со мной?"
Маг - Умеренность(доп. 3 жезлов) - королева пентаклей. Дно - Отшельник.
Хоть он и Отшельник, сам по себе. Но мы уже с ним подружились (Умеренность) и он согласен участвовать в замыслах моих(КП)
6 кубков - 6 мечей - 9 мечей(доп. 6 пентаклей). Дно - 10 мечей. Итог - 10 кубков.
Когда посчитаю нужным к нему обратиться (10 кубков). Все тот же акцент на взаимодействие с другими людьми.
9 мечей и 6 пентаклей - поможет в выздоровлении (странная мысль), при упадке сил. Возможно, после каких то работ. Еще мысль - увидеть нужный, загадываемый сон.
Не совсем понимаю, вернее, очень плохо понимаю второй триплет.
Помогите пожалуйста разобраться
- Старожил
Мая Камень навряд ли может вредить это раз во вторых все камни в спящим режиме образно как и деревья - ну грубо говоря камень еще надо разбудить (активировать ) есть люди кто собирают камни украшения у таких людей очень сильная связь и есть поддержка у остальных -это очень посредственное .На поддержку камня чтоб рассчитывать надо идти спецально к человеку который имеет сильную связь с камнями кто разбирается в этом и просить подобрать камень ,это сугубо мое мнение. Если хотите поддержку камней надо их любить и про них знать ,знать как с ними обращаться , это вот как с картами таро ,есть кому таро дает больше чем просто ответы карт -это тарологи например которые получают дерюжку за свое ремесло -так как люди вкладываються в эту систему и система отплачивает тем же .Так и с камнями .Maya_ писал(а):Уважаемые тарологи, прошу даже если не трактовки, хотя бы Вашего мнения, судя по триплету, особенно первому. Как Вам видится, избавиться мне от этого камня?Maya_ писал(а):
Maya_ писал(а): Просматриваю другой камень - обсидиан.
3 мечей - 6 мечей - Дьявол(доп. 2 мечей). Дно - королева кубков.
Никакого настроя нет. Не мой камень. И чуть ли вынести камень из дома, и куда то прикопать.
судя по первому триплету, второй вопрос может не актуален быть, и все же спрошу.
королева кубков - 4 жезлов - Смерть(доп. 7 мечей). Дно - 4 кубков.
Камешек, похоже, уже "закончился". Может просто мертвым грузом лежать. И тоже как, рекомендуется вынести его и "захоронить".
Как Вы думаете?
Хотите защиты поддержки купите Шунгитовую пирамидку

- Ветеран
Maya_ писал(а): Колода РУ. Просматриваю кольцо с янтарем. Его купила мама, будучи мной беременной, носила всегда, потом перестала, а мне сейчас в самый раз, нравится и очень)
паж кубков - рыцарь мечей(доп. 4 жезлов) - 9 жезлов(доп. Мир). Дно - 7 мечей. Итог - 3 пентаклей.
Ощущение, что камень семейный. И он "против", чтобы его передавали кому то извне(Мир). Для своих - вполне благоприятен.
2 кубков - 3 кубков(доп. 8 пентаклей) - 8 мечей(доп. 7 кубков). Дно - Луна.
Поможет в личных отношениях, построение пары. При взаимодействии с другими людьми, создавая теплую обстановку, круг своих. Прикрывает от сплетен и обсуждений.
Судя по дну - создает некий защитный кокон.
Признательна Вам за внимание к моим вопросам
- Ветеран
Night_Breeze
Здравствуйте
обязательно присмотрюсь к пирамидке)
Здравствуйте
Спасибо Вам огромное, за такой познавательный и ценный ответ, рекомендациюNight_Breeze писал(а): Мая Камень навряд ли может вредить это раз во вторых все камни в спящим режиме образно как и деревья - ну грубо говоря камень еще надо разбудить (активировать ) есть люди кто собирают камни украшения у таких людей очень сильная связь и есть поддержка у остальных -это очень посредственное .На поддержку камня чтоб рассчитывать надо идти спецально к человеку который имеет сильную связь с камнями кто разбирается в этом и просить подобрать камень ,это сугубо мое мнение. Если хотите поддержку камней надо их любить и про них знать ,знать как с ними обращаться , это вот как с картами таро ,есть кому таро дает больше чем просто ответы карт -это тарологи например которые получают дерюжку за свое ремесло -так как люди вкладываються в эту систему и система отплачивает тем же .Так и с камнями .
Хотите защиты поддержки купите Шунгитовую пирамидку
обязательно присмотрюсь к пирамидке)
-