Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Закрыто
Ветеран
Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Сообщение voronov » 07 июн 2018, 11:14

Irenika писал(а): Построит ли женщина счастливую для нее семейную жизнь?
Королева кубков, 9 пентаклей, туз пентаклей (доп- паж пентаклей). Дно - жрица.
ну тут вопрос а есть ли у нее с кем строить эту самую счастливую жизнь... Согласно этим картам у нее есть предпосылки к хорошей семье. Но знаете в чем сложность. Она сама по себе дама эмоциональная. Ей чувства подавай, любовь, как в кино. По крайней мере выпала она у вас Королевой кубков. А вот показать себя с такой стороны она не может. Что-то ей мешает. И она почему-то пренебрегает этой своей эмоциональностью и своими желаниями. И идет перекос в сторону семьи такой стандартной. где больше речь о долге, об обязанностях. Где в принципе есть материальный достаток, но как-то мало душевности и эмоциональной связи с партнером. То ли она выйдет замуж по расчету, то ли она просто не знает как общаться с мужем. Не в плане секса, а в плане создания таких классных, вкусных отношений с мужчиной. И в них она будет чувствовать себя в целом неплохо. Карты у вас хорошие... но по дну - Жрица - тут или будет в браке некая дистанция между мужем и женой, или же ее будет не устраивать вот эта ситуация.. Она будет разочарована. Хотя у меня дно часто показывает на "здесь и сейчас". То есть можно трактовать, что дама еще не в отношениях. И ей еще далеко-далеко до брака.
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355

Ветеран

Сообщение Луна111 » 07 июн 2018, 11:41

Доброе утро @}->--
Продолжаю осваивать "78 дверей".

Ситуация такая - наша машина в ремонте. Завтра мне нужно в одно место съездить. Хочу попросить женат.мужч.
Отвезет ли меня женатый в это место? (дам ОС)

Колесница, Королева кубков, Рыцарь кубков дно Паж жезлов
Изображение

Думаю, должен отвезти с радостью, но больше для самоутверждения. Ощущение, что будет проезжать мимо : и подумает, а чего бы не подвезти. и все же у меня сомнения - может также промчаться мимо.

Ветеран

Сообщение Луна111 » 07 июн 2018, 11:44

Решила еще спросить на Классическом РУ - Отвезет ли меня женатый в нужное место завтра?

Рыцарь мечей, Смерть, Маг
Здесь мне кажется, что да. Внезапно причем.

Ветеран

Сообщение Maya_ » 07 июн 2018, 11:46

Irish_girl писал(а):
Maya_ писал(а): Irish_girl
Доброе утро @}->--
Irish_girl писал(а): Что чувствует мужчина к женщине ?
9 мечей (8 жезлов)- рыцарь пентаклей (10 жезлов)- король пентаклей (королева жезлов)
Как бы романтических чувств нет, но боится потерять ее что ли

Какие отношения между ними сейчас ?
10 мечей (9 пентаклей)- рыцарь пентаклей - шут (рыцарь чаш )
Возможно легкий флирт , общение , но не больше
А каков статус их отношений и каждого из них? Вы сигнификаторы загадывали?
Статус да не знаю ,сигнификаторы не загадывала , это отношения между мужчиной подруги и его любовницей , он говорит что сейчас они только обещаются по интернету типа прикол не сознается был ли секс хотя я на этот вопрос достала королева жезлов и доп сила ну вижу что да был , на вопрос есть ли сейчас секс между ними рыцарь мечей сейчас вижу что нет , как то так
1. Думаю, он переживает. Ревнует ее, похоже, что за барышней кто то еще ухаживает. И его это напрягает, такая ее популярность (9М+ 8Ж). Считает ее своей женщиной (КП+КЖ)
2. Он настаивает на том, чтобы он был единственным, и чтобы она перестала быть обособленной от него (10М+9П). Даже будто заново начинает за ней ухаживать, какие то новые сюрпризы ей устраивает (Шут+ РК).

Рыцарь пентаклей в обоих триплетах говорит, что он нацелен на постоянную связь с ней, пока что он рядом с ней крутится.

Ветеран

Сообщение Maya_ » 07 июн 2018, 11:50

Irish_girl писал(а): Девушка поругалась с коллегой по работе и думает что ее уволили
Будет ли она дальше продолжать там работать ?
4 чаш - 7 жезлов- 3 жезлов. На итог маг и доп к нему 2 мечей

Думаю да

Как к ней относится эта девушка?
8 мечей - туз пентаклей (король мечей) - 4 жезлов
На итог император и 2 мечей
Мне кажется завидует, холодная и расчетливая , склочная , это я по императору и 2 мечей
1. Согласна с Вами. Тоже думаю, что останется. Хотя ей могут выговор сделать, чтобы держала себя в руках и эмоции при себе (7Ж).
Маг и 2М - как раз руководство, которое обозначит, что "мечи надо скрестить, и никаких баталий более".
2. Никак. Она себя считает профессионалом, и лидером положения, знающей свое дело. Поэтому, она за порядок и работу системы. И будет блокировать всех, кто по ее мнению, решит нарушить правила в работе, или сделает что то не так.

Ветеран

Сообщение Кали-Юга » 07 июн 2018, 11:54

Maya_
@}->-- Доброе!

А гляньте, пожалста, еще здесь по энергетике)))
Кали-Юга писал(а):
Стало интересно, какие вибрации у моего любовника-обьекта. Кое-что смутило в раскладе(

Сила(дама чаш), 9 жезлов, 6 жезлов

Смущает сила+дьявол(квинт промежуточный). Непонятны сила+дама чаш. Высота его вибраций как-то связана с женщиной? В целом, не высокие вибрации. Человек везучий, легко одерживает победы, но очень закрытый.
помогаю во славу моих Богов

Абсурдопереводчица
Ношу тяжкий крест с легкими юбками
Корона не жмет)
я художник -- я так вижу)

Собеседник

Сообщение Irish_girl » 07 июн 2018, 12:04

Irish_girl писал(а): Здравствуйте !
Подруга работает в банке и хочет перейти в другое отделение этого же банка но на другую должность которая вот вот освободилась
Перейдёт ли в этом месяце подруга на эту должность ?
Луна (10 мечей - влюблённые ) - туз пентаклей - принцесса пентаклей
Такое чувство что место кому то пообещали и ей оно не достанется либо выберут другого кандидата , ещё на итог достала верховную жрицу и 5 чаш, ну точно

Какой результат она получит если поедет завтра на собеседование ?
Король жезлов - башня (5 пентаклей) - королева жезлов
Ну все печально , результата не будет , вернее будет но не положительный

Подскажите верно ли трактую ?
Sis 14
Каро
ягодка-малинка
ОС по этому вопросу такой: решили ее перевести на эту должность без собеседования в тот же день (понедельник) начали готовить документы на перевод а программа заблокировала перевод из за того что ее ребёнку нет 3 лет и по факту ее не могут ни перевести и не уволить , выяснилось это только к концу дня

Ветеран

Сообщение Maya_ » 07 июн 2018, 12:08

Кали-Юга
Доброе утро Вам! @}->--
Кали-Юга писал(а): Maya_
@}->-- Доброе!

А гляньте, пожалста, еще здесь по энергетике)))
Кали-Юга писал(а):
Стало интересно, какие вибрации у моего любовника-обьекта. Кое-что смутило в раскладе(

Сила(дама чаш), 9 жезлов, 6 жезлов

Смущает сила+дьявол(квинт промежуточный). Непонятны сила+дама чаш. Высота его вибраций как-то связана с женщиной? В целом, не высокие вибрации. Человек везучий, легко одерживает победы, но очень закрытый.
Сразу "бросилось во взгляд" - девятка жезлов. Говорит о том, что мужчина твердо в жизни стоит на ногах. Т.е. у него сильнейший "позвоночник", если можно так сказать, его энергия Земли хорошо питает и канал открыт, чтобы свыше интуитивно события ощущать.

Его очень любят дамы, его вибрации для них, как вкусное вино.
Также сильно подкачивают и наполняют активные мужские занятия, коллективный спорт в мужском братстве.

Не знаю, насколько это соответствует самому вопросу, как то обширно информация пошла)

Ветеран

Сообщение Кали-Юга » 07 июн 2018, 12:25

Maya_ писал(а): мужчина твердо в жизни стоит на ногах. Т.е. у него сильнейший "позвоночник", если можно так сказать, его энергия Земли хорошо питает и канал открыт, чтобы свыше интуитивно события ощущать.
да, мужчина твердо стоит на ногах - точно
Maya_ писал(а): Его очень любят дамы
даже слишком :smile:
Maya_ писал(а): подкачивают и наполняют активные мужские занятия, коллективный спорт в мужском братстве
занимается спортом, любит мужские компании :wink:

просто вау! трактовка @}->--
помогаю во славу моих Богов

Абсурдопереводчица
Ношу тяжкий крест с легкими юбками
Корона не жмет)
я художник -- я так вижу)

Старожил

Сообщение Anna Amo » 07 июн 2018, 12:27

Луна111 писал(а): Доброе утро @}->--

Ситуация такая - наша машина в ремонте. Завтра мне нужно в одно место съездить. Хочу попросить женат.мужч.

Изображение

Думаю, должен отвезти с радостью, но больше для самоутверждения. Ощущение, что будет проезжать мимо : и подумает, а чего бы не подвезти. и все же у меня сомнения - может также промчаться мимо.
Отвезет. Может и пригласит посидеть где нибудь)
Ко мне можно обратиться за помощью в личное сообщение
Поблагодарить можно тут viewtopic.php?f=53&t=158711

Старожил

Сообщение Anna Amo » 07 июн 2018, 12:37

Irenika писал(а): Добрый день! Помогите разобраться в раскладе.
Построит ли женщина счастливую для нее семейную жизнь?
Королева кубков, 9 пентаклей, туз пентаклей (доп- паж пентаклей). Дно - жрица. Расклад только на прямых картах.
Мой вариант - нет, но ее будет устраивать ее личная жизнь, как минимум будет довольна своим положением.
Буду благодарна за ваше мнение)
Все карты вполне позитивные. Я скажу, что построит.
Ко мне можно обратиться за помощью в личное сообщение
Поблагодарить можно тут viewtopic.php?f=53&t=158711

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 07 июн 2018, 12:39

Irenika писал(а): Построит ли женщина счастливую для нее семейную жизнь?
Королева кубков, 9 пентаклей, туз пентаклей (доп- паж пентаклей). Дно - жрица. Расклад только на прямых картах.
Мой вариант - нет, но ее будет устраивать ее личная жизнь, как минимум будет довольна своим положением.
Буду благодарна за ваше мнение)
дно - Жрица - про кого речь не девственница ли до сих пор? заранее извиняюсь за откровенный вопрос, просто карту проверить хочу.
замужем она побывает (Королева кубков - это как правило дама замужняя) и ребенка родит(9 пентаклей), но замужество у нее я вижу скорее по расчету (Туз пентаклей), чем по любви..поэтому, смотря что она для себя в понятие "счастливой семейной жизни вкладывает"..может и "финансовую обустроенность" а может и любовь..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Посетитель

Сообщение Kroshka Enjoy » 07 июн 2018, 13:16

ягодка-малинка[/ref ]
Благодарю вас!!!) С меня плюсы, по установление !) Вы как всегда вносите ясность, и показываете мои ошибки!) Спасибо! @}->--
К каждому придет Счастье. И не обязательно в ночь со среды на четверг. Не обязательно в феврале или в июле. Не обязательно в хорошую погоду.

Но обязательно, вдруг... :ar:

Посетитель

Сообщение Kroshka Enjoy » 07 июн 2018, 13:18

Kroshka Enjoy писал(а): ягодка-малинка
Anna Amo [/ref ]
Благодарю вас!!!) С меня плюсы, по установление !) Вы как всегда вносите ясность, и показываете мои ошибки!) Спасибо! @}->--
К каждому придет Счастье. И не обязательно в ночь со среды на четверг. Не обязательно в феврале или в июле. Не обязательно в хорошую погоду.

Но обязательно, вдруг... :ar:

Ветеран

Сообщение Каро » 07 июн 2018, 13:30

Луна111 писал(а): Доброе утро @}->--

Изображение

Добрый день!
Думаю, отвезёт.

Ветеран

Сообщение Maya_ » 07 июн 2018, 13:47

Maya_ писал(а): @}->--
Maya_ писал(а): Просматриваю другой камень - обсидиан.
"Какой настрой у камня на взаимодействие со мной?"
3 мечей - 6 мечей - Дьявол(доп. 2 мечей). Дно - королева кубков.
Никакого настроя нет. Не мой камень. И чуть ли вынести камень из дома, и куда то прикопать.

судя по первому триплету, второй вопрос может не актуален быть, и все же спрошу.
"При каких ситуациях могу рассчитывать на его поддержку?"
королева кубков - 4 жезлов - Смерть(доп. 7 мечей). Дно - 4 кубков.
Камешек, похоже, уже "закончился". Может просто мертвым грузом лежать. И тоже как, рекомендуется вынести его и "захоронить".

Как Вы думаете? @}->--
Уважаемые тарологи, прошу даже если не трактовки, хотя бы Вашего мнения, судя по триплету, особенно первому. Как Вам видится, избавиться мне от этого камня?

Ветеран

Сообщение Maya_ » 07 июн 2018, 13:49

@}->--
Maya_ писал(а):
Мой любимый морион. Колода Ру. "Какой настрой у камня на взаимодействие со мной?"
Маг - Умеренность(доп. 3 жезлов) - королева пентаклей. Дно - Отшельник.

Хоть он и Отшельник, сам по себе. Но мы уже с ним подружились (Умеренность) и он согласен участвовать в замыслах моих(КП)

6 кубков - 6 мечей - 9 мечей(доп. 6 пентаклей). Дно - 10 мечей. Итог - 10 кубков.

Когда посчитаю нужным к нему обратиться (10 кубков). Все тот же акцент на взаимодействие с другими людьми.
9 мечей и 6 пентаклей - поможет в выздоровлении (странная мысль), при упадке сил. Возможно, после каких то работ. Еще мысль - увидеть нужный, загадываемый сон.

Не совсем понимаю, вернее, очень плохо понимаю второй триплет.
Помогите пожалуйста разобраться @}->--

Старожил

Сообщение Night_Breeze » 07 июн 2018, 13:59

Maya_ писал(а):
Maya_ писал(а): @}->--
Maya_ писал(а): Просматриваю другой камень - обсидиан.
3 мечей - 6 мечей - Дьявол(доп. 2 мечей). Дно - королева кубков.
Никакого настроя нет. Не мой камень. И чуть ли вынести камень из дома, и куда то прикопать.

судя по первому триплету, второй вопрос может не актуален быть, и все же спрошу.
королева кубков - 4 жезлов - Смерть(доп. 7 мечей). Дно - 4 кубков.
Камешек, похоже, уже "закончился". Может просто мертвым грузом лежать. И тоже как, рекомендуется вынести его и "захоронить".

Как Вы думаете? @}->--
Уважаемые тарологи, прошу даже если не трактовки, хотя бы Вашего мнения, судя по триплету, особенно первому. Как Вам видится, избавиться мне от этого камня?
Мая Камень навряд ли может вредить это раз во вторых все камни в спящим режиме образно как и деревья - ну грубо говоря камень еще надо разбудить (активировать ) есть люди кто собирают камни украшения у таких людей очень сильная связь и есть поддержка у остальных -это очень посредственное .На поддержку камня чтоб рассчитывать надо идти спецально к человеку который имеет сильную связь с камнями кто разбирается в этом и просить подобрать камень ,это сугубо мое мнение. Если хотите поддержку камней надо их любить и про них знать ,знать как с ними обращаться , это вот как с картами таро ,есть кому таро дает больше чем просто ответы карт -это тарологи например которые получают дерюжку за свое ремесло -так как люди вкладываються в эту систему и система отплачивает тем же .Так и с камнями .
Хотите защиты поддержки купите Шунгитовую пирамидку @}->--

Ветеран

Сообщение Maya_ » 07 июн 2018, 14:00

@}->--
Maya_ писал(а): Колода РУ. Просматриваю кольцо с янтарем. Его купила мама, будучи мной беременной, носила всегда, потом перестала, а мне сейчас в самый раз, нравится и очень)

паж кубков - рыцарь мечей(доп. 4 жезлов) - 9 жезлов(доп. Мир). Дно - 7 мечей. Итог - 3 пентаклей.
Ощущение, что камень семейный. И он "против", чтобы его передавали кому то извне(Мир). Для своих - вполне благоприятен.

2 кубков - 3 кубков(доп. 8 пентаклей) - 8 мечей(доп. 7 кубков). Дно - Луна.

Поможет в личных отношениях, построение пары. При взаимодействии с другими людьми, создавая теплую обстановку, круг своих. Прикрывает от сплетен и обсуждений.
Судя по дну - создает некий защитный кокон.

Признательна Вам за внимание к моим вопросам @}->--

Ветеран

Сообщение Maya_ » 07 июн 2018, 14:02

Night_Breeze
Здравствуйте @}->--
Night_Breeze писал(а): Мая Камень навряд ли может вредить это раз во вторых все камни в спящим режиме образно как и деревья - ну грубо говоря камень еще надо разбудить (активировать ) есть люди кто собирают камни украшения у таких людей очень сильная связь и есть поддержка у остальных -это очень посредственное .На поддержку камня чтоб рассчитывать надо идти спецально к человеку который имеет сильную связь с камнями кто разбирается в этом и просить подобрать камень ,это сугубо мое мнение. Если хотите поддержку камней надо их любить и про них знать ,знать как с ними обращаться , это вот как с картами таро ,есть кому таро дает больше чем просто ответы карт -это тарологи например которые получают дерюжку за свое ремесло -так как люди вкладываються в эту систему и система отплачивает тем же .Так и с камнями .
Хотите защиты поддержки купите Шунгитовую пирамидку
Спасибо Вам огромное, за такой познавательный и ценный ответ, рекомендацию @}->--

обязательно присмотрюсь к пирамидке)

Закрыто