отдалиться, он хочет окончательно разорвать отношения. Вот вот не хочет это делать в лоб, а постепенно.
согласна с трактовкой предложенной ниже, разъехаться. А там и до окончательного разрыва не далеко.
отдалиться, он хочет окончательно разорвать отношения. Вот вот не хочет это делать в лоб, а постепенно.
Всем плюсики)может кто-то отблагодарить решил...
думаю, да, Императрица...
Да согласна с вашим толкованием ,все в порядке .angelapharmaceut2006 писал(а): Добрый вечер, девочки!![]()
Поделитесь, пожалуйста, своими мнениями по трактовке.
В каком состоянии каналы между девушкой и мч?
Башня, Колесо Фортуны, Мир. Квинт Справедливость.
По башне были разрушены, по КФ возрождаются и по Миру снова в порядке. По Справедливости каналы в норме, в балансе, наверное.
Кто как видит, девочки? Помогите, пожалуйста.
Тоже соглашусь ,Яркая ,Сексуальная , Сильная ,умеющая противостоять преградам,и если надо дать отпор .
Яркую, чтобы было с кем за нее бороться и сама чтобы "палец в рот не клади".
Добрый вечер!Agorra писал(а): Девушки, добрый день, вопрос у нас сегодня такой: Повлияло ли материальное положение семьи девушки (МЧ из очень обеспеченной семьи, девушка из менее) на решение парня продолжить с ней отношения или нет?
6 ж(Туз жезлов), 10 кубков(Луна), Повозка (Звезда). Дно 8 пентаклей (10 жезлов). На мой взгляд, да-это стало обузой для отношений...

Добрый вечер!Biryuzovoe_more писал(а): Добрый вечер!![]()
Пересечемся ли мы завтра с мужчиной? (встреча не запланированная; сегодня он с мамой уехал, на данный момент еще не вернулись, могут и к полуночи вернуться)
2 кубков + Звезда + Колесница, на дне Туз мечей.
Хм...колесница может поездку показывать, звезда как на картинке - темное время суток, а 2к - вдвоем с мамой типа приедет поздно (или уедет снова, не знаю, еще не возвращался))). А туз мечей отсекает возможность встречи... Так? Или можно рассмотреть в более позитивном ключе?)) подскажите, пожалуйста)
Если кому-то интересно будет как проиграется, могу потом ОС дать))

Да.
Я бы сказала, что да.Biryuzovoe_more писал(а): Добрый вечер!![]()
Пересечемся ли мы завтра с мужчиной? (встреча не запланированная; сегодня он с мамой уехал, на данный момент еще не вернулись, могут и к полуночи вернуться)
2 кубков + Звезда + Колесница, на дне Туз мечей.
Хм...колесница может поездку показывать, звезда как на картинке - темное время суток, а 2к - вдвоем с мамой типа приедет поздно (или уедет снова, не знаю, еще не возвращался))). А туз мечей отсекает возможность встречи... Так? Или можно рассмотреть в более позитивном ключе?)) подскажите, пожалуйста)
Если кому-то интересно будет как проиграется, могу потом ОС дать))