Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Блог mudder
- Ветеран
Re: Блог mudder
В каком году начнут трансплантировать выращенные человеческие органы=817
17+18=35
Футурологи предполагают что к 2030 или к 2035 или максимум к 2044 сложные органы.
Основные сложности связаны с воспроизведением сложной структуры органов, предотвращением отторжения и масштабированием технологий для клинического применения.
В каком году человеку трансплантируют выращенное сердце=660
Тут ясно,что надо 66 разбить на два числа,по опыту дешифровок знаю:
33+33=66
Т.е к 33-му году
Контрольный вопрос на английском
In what year is a human being transplanted with a grown heart=581
51-18=33
Чёткое совпадение
17+18=35
Футурологи предполагают что к 2030 или к 2035 или максимум к 2044 сложные органы.
Основные сложности связаны с воспроизведением сложной структуры органов, предотвращением отторжения и масштабированием технологий для клинического применения.
В каком году человеку трансплантируют выращенное сердце=660
Тут ясно,что надо 66 разбить на два числа,по опыту дешифровок знаю:
33+33=66
Т.е к 33-му году
Контрольный вопрос на английском
In what year is a human being transplanted with a grown heart=581
51-18=33
Чёткое совпадение
- Старожил
mudder
эффективны ли матрицы Гаряева?
Очень много положительных отзывов.
Мне кажется есть в них толк.
Но что в них зашифрованно?
эффективны ли матрицы Гаряева? Очень много положительных отзывов.
Мне кажется есть в них толк.
Но что в них зашифрованно?
С уважением, Наталья.
- Ветеран
натам
Сперва идентификация
Дата рождения Пётр Петрович Гаряев=380
80-38=42-ой,верно
Профессия Пётр Петрович Гаряев=402
2 ГЕлий
0 Ньютоний
42 МОлибден
ГЕНОМ
24-2=22 ТИтан
20 Кальций
ГЕНЕТИК
40+20+4+2=66 Диспрозий
ДНК
Научное открытие Пётра Петровича Гаряева=475
47 СЕребро
4+7+5=16 Сера
СЕС ses на азери/тур. звук
57 Лантан - этим.скрытый
74 ВОЛьфрам
4+7=11 НАтрий
ВОЛНА
7-5=2 ГЕлий
7 Нитрогениум
47-5=42 МОлибден
ГЕНОМ
Скрытый звук волна геном = волновая функция ДНК
Сперва идентификация
Дата рождения Пётр Петрович Гаряев=380
80-38=42-ой,верно
Профессия Пётр Петрович Гаряев=402
2 ГЕлий
0 Ньютоний
42 МОлибден
ГЕНОМ
24-2=22 ТИтан
20 Кальций
ГЕНЕТИК
40+20+4+2=66 Диспрозий
ДНК
Научное открытие Пётра Петровича Гаряева=475
47 СЕребро
4+7+5=16 Сера
СЕС ses на азери/тур. звук
57 Лантан - этим.скрытый
74 ВОЛьфрам
4+7=11 НАтрий
ВОЛНА
7-5=2 ГЕлий
7 Нитрогениум
47-5=42 МОлибден
ГЕНОМ
Скрытый звук волна геном = волновая функция ДНК
Последний раз редактировалось mudder 26 июн 2025, 21:52, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Я слушала все его лекции,читала статьи,года два назад.Отзывов положительных много о матрицах.На счёт эффекта плацебо,
возможно есть доля правды,но есть люди,которым другие матрицы без кодирования как у Гаряева не помогли.Потому склоняюсь к тому,что он действительно нашёл действенный способ кодирования.Мне надо подумать,как правильно задать вопрос на счёт его матриц.
- Старожил
В чём Пётр Петрович Гаряев был прав=374
47 СЕребро
3+7+4=14 Силициум
СЕС ses звук
74 ВОЛьфрам
7 Нитрогениум/Азот
ВОЛНА
Звук,волна, в контексте своих исследований он говорил только о волновой функции.Даже было у него о - послушать свой голос записанный много лет назад в здравии,чтобы оздоровиться и омолодиться,якобы по голосу ДНК считывает информацию здорового состояния и начинает перестраивать организм на клеточном уровне.Что-то в этом роде говорил,правда не помню точно слово в слово.
Тут ещё одно слово явно чтимо:
3 Литий - Л - ЭЛ
7 АЗот
4 Бериллий
73+4=77 ИРидий
ЛЭАЗБИР з/с лэасбир להסביר объяснять,синоним к слову объяснять - раскрывать, оно подходит.
Т.е звук возможно раскрывает закодированную информацию для переноса(?)
Я в этом почти не разбираюсь, потому спрошу у Alone_Wolf_NRR
Ты понял из этого что нибудь? Я лично не особо :) Слова то видеть вижу,но толку...
47 СЕребро
3+7+4=14 Силициум
СЕС ses звук
74 ВОЛьфрам
7 Нитрогениум/Азот
ВОЛНА
Звук,волна, в контексте своих исследований он говорил только о волновой функции.Даже было у него о - послушать свой голос записанный много лет назад в здравии,чтобы оздоровиться и омолодиться,якобы по голосу ДНК считывает информацию здорового состояния и начинает перестраивать организм на клеточном уровне.Что-то в этом роде говорил,правда не помню точно слово в слово.
Тут ещё одно слово явно чтимо:
3 Литий - Л - ЭЛ
7 АЗот
4 Бериллий
73+4=77 ИРидий
ЛЭАЗБИР з/с лэасбир להסביר объяснять,синоним к слову объяснять - раскрывать, оно подходит.
Т.е звук возможно раскрывает закодированную информацию для переноса(?)
Я в этом почти не разбираюсь, потому спрошу у Alone_Wolf_NRR
Ты понял из этого что нибудь? Я лично не особо :) Слова то видеть вижу,но толку...
- Старожил
mudder
кстати, я слушала кое-что по своим заболеваниям из матриц Гаряева. Пока - отторжения нет. Буду дальше слушать. И решила от тревоги послушать. Ну не знаю... Не выдержала... Наоборот эффект какой-то, волнения, беспокойства наступал.
Это как когда-то, мне ставили иголки от тревоги по точкам
якобы от нервного напряжения, у меня совсем не успокаивающий эффект был а ночью кошмары, бессонница и тревога усилилась. Тело явно не восприняло этот метод "лечения".Но всё это, индивидуально, конечно.
Это как когда-то, мне ставили иголки от тревоги по точкам
С уважением, Наталья.
- Старожил
А еще есть настрои Сытина. Тоже, много хвалят
По мне ассоциация с аудиочтением как Корней Чуковский
С советским радио.
Но по ощущениям, он светлый человек был, действительно, хотел помочь людям
По мне ассоциация с аудиочтением как Корней Чуковский
С советским радио.
Но по ощущениям, он светлый человек был, действительно, хотел помочь людям

С уважением, Наталья.
- Ветеран
натам
Я Гаряева в своё время наслушалась,про фото и голос, потом подумала, а что если волосы в молодости с расчёски собрать и когда нужно через лет пятнадцать,двадцать использовать опустив в воду,затем эту воду пить.Но только не крашенные волосы.Тоже инфа ДНК в воду переносится.Думаю этот способ лучше чем голос или фото.
Я Гаряева в своё время наслушалась,про фото и голос, потом подумала, а что если волосы в молодости с расчёски собрать и когда нужно через лет пятнадцать,двадцать использовать опустив в воду,затем эту воду пить.Но только не крашенные волосы.Тоже инфа ДНК в воду переносится.Думаю этот способ лучше чем голос или фото.
- Ветеран
Для чего могут пригодиться человеку в будущем собственные выпавшие волосы =901
90-10=80 Ртуть на азери ДЖИва
9-1=8 Оксиген
1 Водород
10 НЕон
90 ТОрий
ДЖИОВЕНТО,я была права :)
Не отрезанные и не крашенные,в здоровом духовном и физическом состоянии,в приятный день.Соберите и храните на будущее для омоложения и оздоровления.
90-10=80 Ртуть на азери ДЖИва
9-1=8 Оксиген
1 Водород
10 НЕон
90 ТОрий
ДЖИОВЕНТО,я была права :)
Не отрезанные и не крашенные,в здоровом духовном и физическом состоянии,в приятный день.Соберите и храните на будущее для омоложения и оздоровления.
- Вложения
-

- Блог mudder - Screenshot_20250626-215841.jpg (22.64 КБ) 660 просмотров
- Ветеран
Волосы при расчёсывании выпадают с фолликулой или её частью.
ДНК присутствует в волосах, но только в определенной их части — в волосяном фолликуле (луковице), расположенной в коже головы. Сам стержень волоса (видимая часть) состоит из кератина — мертвых клеток, которые не содержат ДНК или содержат лишь следовые количества.
- Ветеран
Дата прекращения огня между Ираном и Израилем в две тысячА двадцать пятом году=856
68−56=12-ый день
Те же цифры,редкое совпадение
Например
Как называются корни грибоВ=311
13+1=12 Магний
31-1=30 ЦИнк
3 ЛИтий - Л - ЭЛ - ЭЛИ
МИЦЭЛИ - мицелии
Как называются корни грибоФ=330
33 Мышьяк
30 ЦИнк
3 ЛИтий - Л - ЭЛ - ЭЛИ
МИЦЭЛИ - мицелии
Т.е список учитывает часто варианты с произношением наряду с вариантами с правильным написанием.
68−56=12-ый день
Те же цифры,редкое совпадение
В прошлом году специально смотрела в нескольких местах и было написанно, что с окончанием И правильно,в этом году смотрю, написанно,что с А правильно.Очень напоминает эффект Манделы,но правильно через А в конце.По произношению же слышится И по любому.Допустим это намеренная шифровка,рассчитанная на произношение,такой шифровке есть место быть,не впервые встречаю,но тут такое важное событие и вот так оно зашифрованно через орфографическую ошибку, хоть и в одном слове.
Например
Как называются корни грибоВ=311
13+1=12 Магний
31-1=30 ЦИнк
3 ЛИтий - Л - ЭЛ - ЭЛИ
МИЦЭЛИ - мицелии
Как называются корни грибоФ=330
33 Мышьяк
30 ЦИнк
3 ЛИтий - Л - ЭЛ - ЭЛИ
МИЦЭЛИ - мицелии
Т.е список учитывает часто варианты с произношением наряду с вариантами с правильным написанием.
- Ветеран
- | +
22-14=8
1+4+2-2=9
Тут прям понятно что ответ о 8-ом или 9-ом месяце.Такой же вариант как с вопросом о дате прекращения огня,где указанно не календарное число,а на какой по счёту от начала войны день.
Без слова "снова"
Через сколько месяцев после прекращения огня между Ираном и Израилем в две тысячА двадцать пятом году начнётся война=1368
1+3+6+8=18=9-ый месяц сентябрь.
Через сколько месяцев после прекращения огня между Ираном и Израилем в две тысячИ двадцать пятом году начнётся война=1377
1+3+7+7=18=9
Тут что с окончанием А, что с окончанием И одно и то же число.
Военные аналитики тоже говорят о август-сентябрь.Т.е понятно,что ждать 8 или 9 месяцев не будут...т.к за это время
могут по имеющимся данным, где-то создать 10 атомных бомб из 400 кг урана, дообогатив до 90%-го оружейного уровня или создать грязные бомбы.И от угроз о уничтожении Израиля не отказываются,что даёт право Израилю на... смотрела вчера видео где берут интервью на площади у жителей Ирана и каждый говорит - Израиль должен быть уничтожен,деньги отдадим,кровь отдадим,
жизнь отдадим,но не сдадимся.
Я понимаю,если речь о глубоком средневековье или временах до нашей эры...но в 21-ом веке разбрасываться такими словами грозит большими бедами.
- Ветеран
Я не знаю какие из гуляющих по сетям матриц действительно матрицы Гаряева,но без всяких сентиментов - было у него желание заработать.И как я помню из интервью с ним, он не собирался делиться чем-либо из продуктов своего научного труда бесплатно.Потому не понятно откуда эти матрицы в свободном доступе,и его ли они.
На волновой функции основаны все порчи,привороты,если чёрнушникам попадают в руки биоматериалы человека или одежда.Так что не ново,но названно правильно,дано научное определение.С другой стороны, нет до сего дня никаких доказательств о проводимых им исследованиях,не было мониторинга.
Потому на научных заключениях Гаряева стоит печать псевдо...
- Ветеран
Сколько лет должно исполниться ребёнку по шариату Ирана чтобы его могли казнить=960
9 лет девочке и 9+6=15 лет мальчику.
Нормально...?
Иран подписал Конвенцию о правах ребёнка, запрещающую казнь лиц, совершивших преступление до 18 лет. Однако Иран сделал оговорку, что будет соблюдать Конвенцию только в части, не противоречащей шариату, что позволяет продолжать казни несовершеннолетних.
Несмотря на реформы 2013 года, Иран остаётся одной из немногих стран, где казнят несовершеннолетних правонарушителей.
9 лет девочке и 9+6=15 лет мальчику.
Нормально...?
Иран подписал Конвенцию о правах ребёнка, запрещающую казнь лиц, совершивших преступление до 18 лет. Однако Иран сделал оговорку, что будет соблюдать Конвенцию только в части, не противоречащей шариату, что позволяет продолжать казни несовершеннолетних.
Несмотря на реформы 2013 года, Иран остаётся одной из немногих стран, где казнят несовершеннолетних правонарушителей.
- Ветеран
в годе склоняется по падежам только последняя цифира.
Множественное число - Две тысячи, единственное - одна тысяча.
Но раз сумма букв не меняется (почему-то...), ответ достаточно достоверный, то и заморачиваться не стоит.
Поэтому думать надо - стоит ли нападать на ядерные державы. Как понимаю, это была репетиция. Эти тёрки по поводу наличия там урана продолжаются 30 лет. За эти годы не создали оружия, но провокация со стороны 2-х нападавших стран, может подтолкнуть именно к этому.
Музыка и видео подобраны великолепно. Я записываю под эти композиции активные медитации. Беру по теме - если работаю с гипертонией, то и музыку из его (или не его) ролика. Соответственно, с мочекаменной болезнью, с проблемой позвоночника. Как показала практика - эффект более стабильный, чем от только сеансов Рейки, т.к. человек программирует сам себя (с моих слов). Поэтому подлинность матриц Гиряева меня не настараживает. Сама музыка ложится без всяких раздражений или неприятия. Давала ролик смотреть "Нормализация давления" с ссылкой на рутубе.
- | +
- Ветеран
fay_do
Мне нужно послушать одну из матриц Гаряева чтобы понять самой как она воздействует.Правда я не знаю какая из них оригинальная.У меня из-за войны депрессивное состояние.
Мне нужно послушать одну из матриц Гаряева чтобы понять самой как она воздействует.Правда я не знаю какая из них оригинальная.У меня из-за войны депрессивное состояние.
- Ветеран
mudder
https://rutube.ru/video/e190c6784ef4eda ... f1b4f5d22/ - написано, что оригинальная. Отзывы хорошие. Почитайте!
https://rutube.ru/video/e190c6784ef4eda ... f1b4f5d22/ - написано, что оригинальная. Отзывы хорошие. Почитайте!
Ну дак тогда понятно!
-