Fenya писал(а):Виделись (хотели встретится) ли в жизни с интернет-друзьями?
Конечно же виделся и со многими, а с некоторыми ещё нет, но я так и жду такой возможности, ведь такая встреча чувствуется как встреча со старинными друзьями и полна счастья.
хельга 33 писал(а):Хотели бы поменять место жительства,если да то какое на какое и почему?
Да, я бы переехал бы жить туда, куда хочу и иметь возможность пожить в ещё одном месте. Но я не жалуюсь на то, где живу сейчас, хотя вначале надо было привыкнуть. Но мне и правда тут хорошо теперь не менее, чем оттуда откуда я переехал. А переехать я хочу обратно в район ЗАО города Москвы, но куда точно сейчас не скажу, ибо это секрет. А второе, это страна на последнюю букву и самую главную в русском алфавите. :з
Ну ещё, я хотел бы побывать на острове Русский, ибо там есть то, что я ищу уже продолжительное время.
ira6 писал(а):Есть ли что-то, что Вы постоянно откладываете на потом, уже много лет? И что это, если да?
Становление профессиональным разносторонним охотником. Но я на пути к этому, так что уверен, что у меня всё получится. Хотя иногда кажется, что цель так далеко и не приближаюсь к ней я ни на грамм, но это же не так.
Правда, я завуалировал простое понятия в нечто сложно, т.к. не знаю как таких людей называют в реальности, потому пришлось использовать игровой термин. Уж простите ^^"
Ну, если обобщить то - это уважаемые, умные люди и так то, таких людей множество по всему миру, а потому знать их лично и соревноваться с ними на равных, было бы одним удовольствием. Да и я уже встречал людей с таким огромным потенциалом, не хочется мне уступать им и потому, я хочу с ними подружиться, чтобы мне напоминали об этой заветной мечте не мультики, фильмы или игры - а друзья или знакомые :з
но в каком-то смысле, получается, что это желания я всегда откладываю на завтра, но в тоже время и стремлюсь к его исполнению становясь чуточку сильнее.
А вы бы, были готовы познакомится с незнакомыми людьми с лёту? Или если бы вы с кем-то оказались на одном мероприятии вы бы попробовали сами подружиться?
Прямо здесь и сейчас, если ты ничего не пожелаешь, ничего и не произойдёт.
Ничего не остаётся прежним. И кроме того, усилия не были напрасными.