чувства к ней у него судя по всему еще остались, а он что "не захотел быть третьим лишним"?
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3
- Ветеран
Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
-
- Посетитель
ягодка-малинка
нет, это она не захотела. У него другая появилась.
Вот и я боюсь, что к бывшей таки чувства есть(
нет, это она не захотела. У него другая появилась.
Вот и я боюсь, что к бывшей таки чувства есть(
- Ветеран
понятно, вот почему всегда желательно хоть парой слов указывать вводную информацию, она как бы задает направление откуда плясать в толковании..тогда 3 жезлов тут сам их "треугольник", по ней мужчина какое то время "колебался" между двумя варинтами женскими, не мог определиться..потом как то резко сделал выбор (Туз мечей), как бы обрубив одну из сторон этого "треугольника", а перевернутый Рыцарь жезлов тут он сам (этот мужчина), который с одной стороны выступает тут "женихом в бегах", а с другой он же "рыцарь, совершивший ошибку, ее осознавший и не знающий сейчас, как эту ошибку можно исправить"..
вот почему я и сделала предположение что чувства у него к бывшей еще остались..
Последний раз редактировалось ягодка-малинка 08 июн 2018, 10:23, всего редактировалось 1 раз.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Ветеран
а с чего вы решили что есть чувства? вот я вам писала выше, что ничего подобного не вижу по выпавшим картам. Ну по 3Ч максимум общение легкое и ничего для мужчины не значащее... Может быть это больше ваши предположения и переживания?
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355
-
- Посетитель
ягодка-малинка
вот и с нынешней девушкой у него плохо все очень. По этому про осознавший ошибку наверно правильно.
вот и с нынешней девушкой у него плохо все очень. По этому про осознавший ошибку наверно правильно.
-
- Посетитель
voronov
потому что он падает Королем кубков, а его сигна пентаклевый. И ув. Ягода_малинка подтвердила что чувства скорее всего есть. Плюс он с этой дамой иногда общается.
потому что он падает Королем кубков, а его сигна пентаклевый. И ув. Ягода_малинка подтвердила что чувства скорее всего есть. Плюс он с этой дамой иногда общается.
- Ветеран
а это, собственно и видно по перевернутому Рыцарю жезлов..как бы "не склеилось, не срослось" у него "в новом увлечении"..вообще у перевернутого Рыцаря жезлов есть такое толкование, как "соблазнение на спор", что то типа "все равно добьюсь, никуда не денется", а когда добьется, то и интерес куда то пропадает..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Ветеран
DeraDera
Король кубков на дне триплета тут не конкретное лицо (не сам мужчина) а как бы характеристика, фон этой ситуации и вот по нему то как раз и можно предположить, что привязанность, душевная к бывшей еще жива, не смотря на то что "телесно успел сгонять налево"..
Король кубков на дне триплета тут не конкретное лицо (не сам мужчина) а как бы характеристика, фон этой ситуации и вот по нему то как раз и можно предположить, что привязанность, душевная к бывшей еще жива, не смотря на то что "телесно успел сгонять налево"..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Ветеран
Я возможно не видела других ваших раскладов на этого мужчину и может быть не очень в курсе обсуждений, которые были ранее, если у мужчины не ладятся отношения с нынешней девушкой, это не означает, что у него есть чувства к бывшей и что она причина всех бед. Это не всегда так. Если на то пошло, то надо сделать расклад на анализ отношений в паре с нынешней девушкой и какой-нибудь тоже полный расклад на прошлые его отношения. И посмотреть что к чему...
Потом я не знаю сталкивались ли вы с этим, но у меня часто сигнификаторы меняются в паре. Вот девушка всегда была королевой пентаклей, а тут на фоне всяких событий буквально на неделю ее переклинило и стала она Королевой чаш. Поэтому я допускаю, что на фоне нескладушек в личной жизни с новой девушкой он очень переживает. Его сигни мог изменится.
-
- Посетитель
ягодка-малинка
КК это не дно, а итог. Дно я вообще не использую в раскладах, для меня это всего лишь сигна самого заданного вопроса. И было на дне 5 мечей
КК это не дно, а итог. Дно я вообще не использую в раскладах, для меня это всего лишь сигна самого заданного вопроса. И было на дне 5 мечей
-
- Собеседник
нет здесь никаких чувств,он для себя уже все решил Тузм по поводу бывшей-3ж-рыц жп-никакого развития и перспектив,рыц жп-погас,нет желания Кор к я бы тоже не идеализировала-ходок еще тот
если у них все плохо,не факт,что причина в его бывшей
-
- Посетитель
voronov
при чем тут ныняшняя девушка вообще? Я смотрю просто его чувства к бывшей)
За нынешнюю своб он вообще не переживает, т к ему пофиг на нее.( У меня сигны никогда не менялись. Просто кк падает как влюбленный, эмоционально вовлеченный мужчина всегда
при чем тут ныняшняя девушка вообще? Я смотрю просто его чувства к бывшей)
За нынешнюю своб он вообще не переживает, т к ему пофиг на нее.( У меня сигны никогда не менялись. Просто кк падает как влюбленный, эмоционально вовлеченный мужчина всегда
-
- Собеседник
Девочки,вот объясните мне плиз,многие стали смотреть триплет+итог
вот как ,например,смотреть трипл на чувства-что значит чувства ''на итог''??
по-моему,это только запутывает,ИМХО
вот как ,например,смотреть трипл на чувства-что значит чувства ''на итог''??
по-моему,это только запутывает,ИМХО
- Ветеран
я вас переубеждать не буду! Вы спросили видение карт. Я вам написала, что не считаю, что у мужчины есть чувства к бывшей девушке. И проблемы в отношениях между М и Ж бывают связаны с разными обстоятельствами и не всегда бывшие мутят воду. И можно проанализировать отношения, чтобы разобраться в причинах проблем. Если мое мнение вас не устраивает - ок, это ваше право.
-
- Посетитель
Sis 14
ну вы еще скажите, что одной картой смотреть достаточно) Итог- это самая информативная часть на мой взгляд. И на чувства в том числе. Так как единого мнения по раскладу увы нет( А еще я все же в этой ситуации заинтересованное лицо, то может идти мне белибирда. Но если мужик таки вернется к бывшей, я обязательно отпишусь
Всем спасибо)
ну вы еще скажите, что одной картой смотреть достаточно) Итог- это самая информативная часть на мой взгляд. И на чувства в том числе. Так как единого мнения по раскладу увы нет( А еще я все же в этой ситуации заинтересованное лицо, то может идти мне белибирда. Но если мужик таки вернется к бывшей, я обязательно отпишусь
Последний раз редактировалось DeraDera 08 июн 2018, 10:52, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
согласна. Но это стало модно. Главное, чтобы у гадалки итог сбывался с реальной ситуацией))))
- Ветеран
да вернутся-то он может (он также может и не вернутся к ней, а у ехать в Таиланд в поисках новой любви - кто ему запретит?) Вопрос с чем придет к бывшей и надолго ли? Вы же спрашивали про чувства.. Вот с ними засада... И даже если вернется, я не вижу там отношений. У вас на дне 5 мечей - война нервов и жесткое противостояние. С такими картами отношений не построить, можно только бесконечно друг другу мозг выносить, обвиняя и нападая...
Хотя в корне неправильно триплет на чувства выкручивать еще и в сторону предположений о его действиях на будущее...
-
- Посетитель
voronov
ну начнем с того, что понятие триплет это тоже просто модно) Те кто трактуют не по книжецам а интуитивно, слова то такого не знают) В идеале на вопрос надо доставать 5-6 карт и смотреть их в связке как отдельную историю, последовательную. Тогда и уточнять ничего не надо, карты сами все расскажут. Но это уже довольно высокий уровень владения)
ну начнем с того, что понятие триплет это тоже просто модно) Те кто трактуют не по книжецам а интуитивно, слова то такого не знают) В идеале на вопрос надо доставать 5-6 карт и смотреть их в связке как отдельную историю, последовательную. Тогда и уточнять ничего не надо, карты сами все расскажут. Но это уже довольно высокий уровень владения)
-
- Ветеран
ну начнем с того, что понятие "триплет" -- это не модно, а удобно. Особенно для новичков.
ну да, ну да... главное, что про итог они все прекрасно осведомлены
в идеале и 1 карты на некоторые вопросы достаточно
не согласна. чем глубже копаешь через тот же триплет, тем больше карт достаешь. потому что постоянно возникают новые вопросы на основании информации предыдущих карт.
сорри, что влезаю. не смогла удержаться. но -- старалась)
помогаю во славу моих Богов
Абсурдопереводчица
Ношу тяжкий крест с легкими юбками
Корона не жмет)
я художник -- я так вижу)
Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
-
- Ветеран
загадка. я потому итоги и не достаю на такие вопросы. итоги юзаю тогда, когда маг.работу смотрю. Вопрос: "как работает став", а на итог: "какой будет результат этой работы". Или по встрече: "как пройдет встреча?", итог: "какой результат принесет?". Во многих других случаях не вижу смысла в итогах. Особенно - на чувства.
помогаю во славу моих Богов
Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
-