Anna Amo
Каро
Sis 14
ArborVitae
ОС. Вообщем, мой муж попросил своего родственника меня отвезти ) Я не стала отказываться.
Anna Amo
Каро
Sis 14
ArborVitae
Maya_ писал(а): Уважаемые тарологи)
Посмотрите пожалуйста, впервые с таким сталкиваюсь![]()
Позвонила мама с работы, обнаружила в кармашке сумочки, скрученную в трубочку, как сигарета, купюру в 20 грн. Сумка была в подсобном помещении, в шкафчике, доступ только у сотрудниц. Это поликлиника. Как и когда попали эти деньги в сумку, неизвестно. Мама деньги уважает, хранит в кошельке, и нет такой привычки скручивать или как то складывать деньги.
Колода РУ. "откуда появилась загаданная купюра в трубочке, в сумке мамы?"
Шут(доп. 9 жезлов) - туз мечей(доп. Смерть) - 4 кубков.
Итог - Отшельник(доп. рыцарь кубков). Дно - 9 мечей.
"С какой целью положили эту денежку в сумке маме?"
9 кубков - 9 мечей(доп. 5 жезлов) - рыцарь мечей(доп. 7 жезлов). Дно - Умеренность.
Итог - 2 жезлов.
Дважды выпадает 9 мечей - будто кто то из посетителей поликлиники положил, болеющий.
Ощущение, от триплетов, что человек не желает быть узнанным, сделал это тайно (Шут и 9Ж, Отшельник). Да и похоже, имя сейчас и не определить, да и личного знакомства нет. Кто то из человеческого потока.
О цели - будто, что кто то захотел свои болячки скинуть.
Не знаю, что думать и как трактовать.
шут-9 жезлов -- кто-то легкомысленно (Шут) отнесся к необходимости закрыть дверь (9 жезлов). По Тузу мечей -- в комнату прошмыгнули быстро, молниеносно. По 4 кубков -- принесли с собой "дар".
вы имеете ввиду с ее стороны? если так, то толку то от него, если он "не хочет" (4 кубков)?

Женщина уже 2 раза была замужем. Сейчас в состоянии развода, ребенок есть. Пока никого, даже на примете нет. Благодарю за ответ)ягодка-малинка писал(а):дно - Жрица - про кого речь не девственница ли до сих пор? заранее извиняюсь за откровенный вопрос, просто карту проверить хочу.Irenika писал(а): Построит ли женщина счастливую для нее семейную жизнь?
Королева кубков, 9 пентаклей, туз пентаклей (доп- паж пентаклей). Дно - жрица. Расклад только на прямых картах.
Мой вариант - нет, но ее будет устраивать ее личная жизнь, как минимум будет довольна своим положением.
Буду благодарна за ваше мнение)
замужем она побывает (Королева кубков - это как правило дама замужняя) и ребенка родит(9 пентаклей), но замужество у нее я вижу скорее по расчету (Туз пентаклей), чем по любви..поэтому, смотря что она для себя в понятие "счастливой семейной жизни вкладывает"..может и "финансовую обустроенность" а может и любовь..
Biryuzovoe_more добрый день!
Добрый день! Спасибо за ответ

Не думаю, что он вспоминает.MAKSA писал(а): Добрый день!
Вопрос от женщины: ее любовник на отдыхе с женой и ребенком, вспоминает ли он о ней: Императрица (доп.Сила), Королева мечей (ее сигни), Влюбленные, доп.4 кубков, квинт Отшельник - не поняла расклад, выпала карта выбора, но чтобы вспоминал - нет такого.Что здесь показали карты (и жену,и любовницу) затрудняюсь сказать.
Прошу Вашего мнения.
Я сама пока не практикую энергетические практики. Может быть рунами попробуете работать?Biryuzovoe_more писал(а):Добрый день! Спасибо за ответ![]()
А не подскажите, как ему такими же методами решительности послать? Также, только вместо любви - решительность?)

а как конкретно (дословно) звучал сам вопрос на который выпала эта тройка карт (это важно)?
Ой, я даже их в руках никогда не держала. Не знаю, пойдут ли они ко мне... А Вы практикуете работу с ними?)