Может, и не в тот же прям день отпустят, но две недели не заставят отрабатывать. Всё у неё получится скоренько )))
Просто по 4м думаю, её состояние будет "не очень", т.к. вначале заупрямятся, но потом смирятся и не будут настаивать (8к).
Может, и не в тот же прям день отпустят, но две недели не заставят отрабатывать. Всё у неё получится скоренько )))
Имхо, всё-таки 4 мечей довольно чётко говорит о том, что человек остаётся на месте и вынужден ждать. Учитывая обратную связь по квинтам в этой теме, прихожу к выводу, что на квинт смотреть надо, и он также говорит о вынужденном бездействии и невозможности изменить ситуацию, об ожидании. 8 кубков здесь можно трактовать и как психологическое освобождение от прежнего места работы (пока человек отрабатывает эти 2 недели) - опять же, масть кубков это больше чувства и эмоции, чем конкретные действия. Либо 8 кубков - как окончательный уход, после того как позади не осталось долгов и обязанностей и все дела завершены.
Согласна
я думаю, что именно уволиться в тот же день не получится, скорее краткосрочный больничный возьмет или отпуск с последующим увольнением.
На то всё и расчитано)))
карта предпоследняя снизу.