Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Эксперименты выхода(самообучение).

Здесь обсуждаются астральные проекции (астральные выходы из тела) и вопросы, связанные с необычными состояниями тела и сознания, возникающего вне бодрствования, помогающие различать сновидения, ментальные и астральные проекции. Производится обмен опытом по практикам астрального выхода, действий и взаимодействия в астральном клише.
Иногда заходит

Сообщение paro » 08 апр 2011, 12:09

А на физику то зачем??? Она и так пассивна и толку снеё никакого (если конечно есть цель стать лунатиком,то да) И моя сущность всё равно вне её.

Ветеран
Сообщение Андрей Голубев » 08 апр 2011, 12:22

paro писал(а):А на физику то зачем
а на тонкий-то зачем?
=)

там что, медом намазано, а тут все в дегте?

где действовать разницы нет. да тут все заторможено, но тоже изменяется как и там по вашей воле.

вопрос осознанности.

вот все "туда" рвуться, хотя и тут дел не в проворот. я ж говорю о отм, что можно совмещать восприятие более широко и сразу, а не метаться меж дух "пространств/планов".

задача то не "выйти туда" и не "уйти отсюда", а как раз "научиться быть и там тут одновременно".

но это лишь мое восприятие. каждый решает сам.
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.

Иногда заходит

Сообщение paro » 08 апр 2011, 16:16

На тонкий-для того,что это ново и не познано, а тут и правда кажется всё в дёгте. Всё дело в том , что там ,ты всё строишь под себя и для себя и никто к тебе не лезет и не мешает и не говорит как что надо делать-это же СВОБОДА!!!

Ветеран
Сообщение Андрей Голубев » 08 апр 2011, 16:28

paro писал(а):На тонкий-для того,что это ново и не познано, а тут и правда кажется всё в дёгте. Всё дело в том , что там ,ты всё строишь под себя и для себя и никто к тебе не лезет и не мешает и не говорит как что надо делать-это же СВОБОДА!!!
какое бооольшое заблуждение...
paro писал(а):На тонкий-для того,что это ново и не познано
тут уже все познали? ага. верю.
paro писал(а):правда кажется всё в дёгте
это кажется. креститься надо, батенька. почаще.
paro писал(а):Всё дело в том , что там ,ты всё строишь под себя и для себя и никто к тебе не лезет и не мешает и не говорит как что надо делать
дада. ты в тонком-то был по настоящему? "фанатазии" ОС в счет не берем. там шаг влево таких люлей огребешь. мама, не горюй.
paro писал(а):это же СВОБОДА
свобода это от того, что ты разделяешь себя и все остальное. чем больше и дальше разделение - тем дальше ты от понимания того, что вообще происходит.

на самом деле все на столько взаимосвязано, что само понятие свободы чудно и не понятно.

стоит заняться этим миром и то как тут все устроено, то до Астрала не будет никакого дела, потому, как тут все повязано так, что вырываться надо по крупному.

Из комплексов, из стереотипов, из навязанной культуры и морали, из двойственности и всяких разных "различий"...

Но это совсем другая история...
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.

Иногда заходит

Сообщение paro » 08 апр 2011, 19:49

Стоит ли сдесь говорить об отношении к этому миру? Наверное не по теме, и интересно, что имеется ввиду под "по настоящему быть в тонком"? Не могу назвать себя профи в этом деле,но забираться получалось от физ.плана до других уровней. И их пинцип.схема (если можно так сказать) и методы перехода с одного на другой бол мен понятны,но проблемы остаются.

Иногда заходит

Сообщение Альгориан » 08 апр 2011, 22:38

Всю тему не осилил, извиняюсь.Нужен совет опытного человека.

Значит ситуация такая.Несколько дней назад после работы лег спать, но перед сном решил расслабиться(ибо устал, и голова была похожа на огромный чан с 1000000 мыслями), ни о каких "выходах" ранее не слышал...Сначала просто лежал и дышал, пытаясь абсорбироваться от негативных мыслей.Но через некоторое время зачем то начал считать свои выдохи, просто начал и все, не знаю почему.Через 3-5 мин началось что то необъяснимое-от рук и далее по всему телу пошли вибрации(сначала небольшие, затем по нарастающей все больше и больше), сердце начало биться с такой частотой, что я даже не мог различить перерывы между ударами, появился очень громкий шум в голове, появилось что то наподобие судороги глаз под веками...Естественно все это меня испугало и я вскочил(кстати после того как открыл глаза, абсолюдно все пришло в норму, разве что оставалось ощущение некоторой нереальности происходящего).

На следующий день из любопытства решил повторить процедуру, и как не удивительно-у меня получилось, и уже почти без страха.Но это странное состояние мне удается продержать совсем не долго, наверное даже минуты не будет(точнее не скажу, т.к. сложно следить за временем), сложно поддерживать так как очень хочется отрыть глаза, пошевелиться.

Мне очень интересно что я такое сделал, опасно ли это, и...Если есть это состояние "вибрации", значит есть и следующий "этап"?Это состояние манит, хочется как можно дольше находится в нем, но после 1-2 осечек "сил " уже не остается.

Может я что то неправильно делаю?Подскажите пожалуйста.

Ветеран
Сообщение Андрей Голубев » 08 апр 2011, 22:41

paro писал(а):но проблемы остаются
именно!

но! для выхода в тонкий надо прилагать усилия (хотя это не так), но сейчас мы тут и решение проблем тут равнозначно отразится на тонком. есть мнение, что мы тут тень того, что там, но то не так.

все взаимосвязано. нет света и тени. есть только свет и не важно где он.

не верьте мне. проверьте. только так можно это понять.

Иногда заходит

Сообщение paro » 09 апр 2011, 08:23

Альгориан писал(а):...Если есть это состояние "вибрации", значит есть и следующий "этап"?Это состояние манит, хочется как можно дольше находится в нем, но после 1-2 осечек "сил " уже не остается.

Не надо думать или следить за своим телом,дыханием или ещё за какими-то проявлениями биотела-соберитесь на себе,что есть Я, а физиология сама, без вашего участия разберётся со своим состоянием.

добавлено спустя:
Андрей Голубев писал(а): для выхода в тонкий надо прилагать усилия (хотя это не так), но сейчас мы тут и решение проблем тут равнозначно отразится на тонком. есть мнение, что мы тут тень того, что там, но то не так.
Но отразиться может, только посретством нас самих,а не чего-то ещё и значит, чтобы понять надо именно разделять и только потом объединять создавая новое.

Посетитель

Сообщение Цири » 09 апр 2011, 12:18

Здравствуйте! Вижу, тема была создана два-три года назад, но актуальна и по сей день :) Прошу прощения, что врываюсь в обсуждаемые вами вопросы, но я хотела бы задать ряд вопросов. Я новичок. Выходила три раза. К сожалению, только в первый раз мне удалось отдалиться от тела. Во второй и третий разы я никуда не отдалялась, была в теле или прямо над ним. Если в первый раз я боялась далеко уйти, то сейчас не боюсь, но это не получается!
1. Почему я не могу отойти от тела? Что меня держит?
2. Что вообще такое - астрал, где мы вообще находимся, когда выходим??? Это какой-то особый мир или все тот же, материальный?
3. Можно ли отходить от тела очень далеко, но при этом добывать информацию из внешнего мира, запоминать ее и при возвращении помнить?
4. При выходе в астрал тело расслабляется на столько, что перестаешь дышать. Боязно. А когда контролируешь дыхание, многого не добьешься... Что делать?
5. Есть ли хоть какая-нибудь вероятность того, что не вернешься в тело?
Спасибо.

Старожил

Сообщение Vamperis » 09 апр 2011, 22:57

Цири
Цири писал(а):Почему я не могу отойти от тела? Что меня держит?
Внутренние установки и опасения. Со временем пройдет. Вообще, если находиться рядом с телом, часто "затягивает" обратно в него.
Цири писал(а):2. Что вообще такое - астрал, где мы вообще находимся, когда выходим??? Это какой-то особый мир или все тот же, материальный?
Не маткриальный - астральный. ))) Параллельный, если хотите. Другое невидимое измерение.
Цири писал(а):3. Можно ли отходить от тела очень далеко, но при этом добывать информацию из внешнего мира, запоминать ее и при возвращении помнить?
Потренировавшись - можно.
Цири писал(а):4. При выходе в астрал тело расслабляется на столько, что перестаешь дышать. Боязно. А когда контролируешь дыхание, многого не добьешься... Что делать?
Дышать тело не перестает, равно как и сердце биться. Просто замедляется ритм дыхания, как во сне.
Цири писал(а):5. Есть ли хоть какая-нибудь вероятность того, что не вернешься в тело?
Нет, Вы не сможете заблудиться, "не смочь влезть" в тело, и т.д.
Давание советов - реализация подсознательного стремления управлять чужими судьбами.

Посетитель

Сообщение Цири » 10 апр 2011, 11:20

Спасибо, Vamperis! Буду тренироваться! Вы меня подбодрили)

Старожил

Сообщение Vamperis » 10 апр 2011, 19:46

Цири
Пожалуйста. Будут вопросы, сомнения - пишите, разберемся. ))))
Давание советов - реализация подсознательного стремления управлять чужими судьбами.

Иногда заходит

Сообщение Альгориан » 11 апр 2011, 01:42

Очень заинтересовала эта тема, но пока тоже особо ничего не получается.Добиваюсь вибраций, и через 3-5 мин вхожу в обычное состояние."Выйти" не получается, наверное что то не так делаю=(

Старожил

Сообщение Vamperis » 11 апр 2011, 07:15

Альгориан
Так и расскажите поподробнее, что и как Вы делаете. Чтобы было можно понять, что именно не так.

Посетитель

Сообщение Цири » 11 апр 2011, 10:23

Извините, еще можно вопрос? Многие пишут, хочу, дескать, побывать в Кремле, навестить друга в астрале... И они описывают, что все прекрасно видят. А я пока в астрале только на ощущениях. Разъясните мне, может я что не так делаю? Почему ничего не вижу?

Ветеран
Сообщение Андрей Голубев » 11 апр 2011, 10:32

Цири писал(а):Почему ничего не вижу?
потому, что не хочешь. все зависит только от тебя. не ставь себе установок, что "пока не вижу". ставь "вижу" и все получится. надо просто захотеть.

это как ухо почесать.
=)

Посетитель

Сообщение Цири » 11 апр 2011, 10:56

Позволю себе спорить. Самовнушение - очень сильный метод, но это есть самовнушение. От того, что я буду внушать себе то, что я вижу, ничего не поменяется. Может, я решу сама для себя, что я увидела, но это будет как мечта, не более, плод фантазии... А на правде что выходит? Ничего...
И никаких установок вроде нет. ВД полностью отключено во время выхода.

Ветеран
Сообщение Андрей Голубев » 11 апр 2011, 11:02

Цири писал(а):Позволю себе спорить. Самовнушение
я ж не про самовнушение. я про внутреннюю уверенность.
Цири писал(а):ВД полностью отключено во время выхода
если есть хоть капля сомнения ВД не остановлен.

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Nottebot » 11 апр 2011, 11:09

Цири писал(а): никаких установок вроде нет. ВД полностью отключено во время выхода.
На физическом плане много энергии тратите???Эмоции, переживания, неудовлетворения всякие там?
Важно на физике,чтоб порядок был!!!
Тогда освобождается необходимая чистая, волшебная энергия...

Ветеран
Сообщение Андрей Голубев » 11 апр 2011, 11:17

Nottebot писал(а):Важно на физике,чтоб порядок был!!!
мне всегда учитель говорил. хочешь совершить подвиг - вынеси мусор.
=)

а потом, добавлял. совершил подвиг - побудь героем.

хитрый был... весёлый...
я тока лет через 10 понял его слова...

Ответить