Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Карты Ленорман

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Посетитель
Сообщение Леди Пенгерсвик » 10 июн 2011, 16:02

Спасибо даме ПИК за трактовку. Но у меня вопрос по совету Аист - зачем МЧ менять себя, если это нестабильные отношения, которые не приведут к чему-то серьезному и стабильному?
За ЛЮБОВЬ нельзя ЛЮБОЕ, нельзя то, что и всем. За ЛЮБОВЬ платят ЛЮБОВЬЮ или не платят совсем...

Участник

Сообщение дама ПИК » 10 июн 2011, 16:10

Леди Пенгерсвик
Тут вопрос уже личного характера - нужно ему всё это пустЬ меняется, не нужно пусть начинает новые отношения я бы так сказла. :flowers:
Я самая добрая на свете, а если найдется кто добрее меня, убью и снова стану самой доброй
Иногда хочется забраться наверх и заорать - "Т...ю мать, дай сюда сценарий!!!"
Места забытые богом арендуются дьяволом

Собеседник
Сообщение madYulya » 10 июн 2011, 16:15

У меня часто аисты показывают, что люди разбегаются или один уходит в отношениях.
"Заблуждение не перестаёт быть заблуждением оттого, что большинство разделяет его." (Л. Н. Толстой)

http://www.tonkiimir.ru/topic33087.html Ясновидение (моя статья).

"Любое гармоничное развитие в конце концов приведет к ясновидению".

Иногда заходит

Сообщение Ясная » 10 июн 2011, 18:39

Здравствуйте!! Недавно решила основательно взяться за изучение Малой Колоды Ленорман,и хочу сказать огромное спасибо за темы и сообщения на этом форуме они просто невероятно информативны!!только из одних сообщений уже можно многое понять, лично мне это помогает с трактовкой, да и новые расклады частенько встречаются!! Ещё раз большое спасибо)))
Теперь хотелось бы попросить помощи! У меня возникло несколько вопросов: 1.Где в раскладе смотреть значение триад а где парных карт?2.Читала о раскладе неделя,но нигде не нашла,где его можно отыскать?3.Перевернутое значение карт можно использовать по желанию?4.Можно ли при трактовать карту по картинке(Ну в смысле "повернута ли голова барыни на барина,темная или светлая старона туч)?
Истина в наших руках

Модератор
Сообщение Solnechnaya » 10 июн 2011, 19:50

Ясная, на неделю есть такой расклад:

2.....3.....4
5.....1.....6
7.....8.....9

Если вас интересует какая-то конкретная тема в течение недели, то можно первую карту выложить в качестве сигнификатора события, например- Сердце- личные отношения, Якорь- работа, Рыбы- деньги, Письмо- документация, бумаги и т.п.
Все карты связываются с картой номер 1, также смотрятся и угловые карты, как основная тематика недели.
2.3.4.- это мысли кверента,
5- недавнее прошлое до настоящего момента.
6- ближайшее будущее, начиная с сегодняшнего момента.
7.8.9.- на это нужно обратить как можно больше внимания в течение недели.
Разумеется, можно трактовать карты и по сочетаниям, и смотреть вертикали, горизонтали и диагонали.
Можно еще делать расклад "15 карт" как на месяц, только на неделю.
1. Все зависит от расклада. Вообще нужно учится видеть всю картину целиком, строить цепочки. Например, в Большом раскладе нужно читать не триады, а целые диагонали, вертикали или горизонтали, которые могут состоять из 8 карт сразу. Также можно читать квадраты, угловые карты. Если горизонталь в БР выглядит так (гадание на Даму):
Мужчина Всадник Письмо Букет Сердце Кольцо Ребенок Якорь
то понятно, что вы не будете ковырять каждую карту в отдельности, потом читать пары, потом триады, четвериады и т.д Читается вся горизонталь сразу: тут ясно, что от некоего МЧ поступит сообщение, явно любовного приятного характера, а попросту МЧ признается в любви, что даст толчок для новой стадии в отношениях, отношения перейдут на новый уровень, станут более крепкими, стабильными, т.е. пара официально станет парой (или женихом и невестой).
2. см выше
3. можно использовать по желанию
4. можно так трактовать

Иногда заходит

Сообщение Ясная » 10 июн 2011, 21:33

Большое спасибо))Сделала расклад на неделю своему МЧ сигнификатор события - работа.Выходит:
Собака-рыбы-барин
звезды-якорь-солнце
Метла-луна-развилка
Я рассуждала так. 2 7 4 9 Основная тематика недели,дружба,выбор,ссора(я связала как ссора с мужчиной другом после которой придется сделать выбор).
2 3 4 Мысли спрашивающего опять же о друге и получении прибыли. 5 Недавнее прошлое до настоящего момента: повторение однородных событий в работе.6 Ближайшее будущее:Удачно совершённый выбор.789.Обратить внимание в течении недели: На раздор(спор бывших единомышленников) заблуждение(обманутая надежда)и на необходимость правильного выбора!
Думаю конечно что большинство рассуждений ошибочны..но я учусь.. Солнечная прокомментируйте если не сложно))
Истина в наших руках

Модератор
Сообщение Solnechnaya » 10 июн 2011, 21:42

Ясная, мне кажется, что вашего МЧ несколько тяготит нынешняя ситуация на работе. Такое ощущение, что нет продвижения, сдвигов, вообще какого шевеления в этой области. Все как-то нудно или однообразно. Мужчина с амбициями и долгоиграющими перспективами, целеустремленный, имеет некие планы, замыслы. Мужчину заботит финансовый вопрос - или повышения хочет, бонуса что-то такое. Может будет разговор с начальником непосредственным относительно желаний (планов) вашего МЧ. Я не могу сказать, что все желаемое сбудется, но некоторые моменты все же осуществимы или сбудется, но не в той мере, в какой ваш МЧ желает. Возможно, вашему МЧ предложат какую-то альтернативу, иное видение или развитие ситуации. Вашему МЧ нужно будет принимать решение, хорошенько покопаться в себе и прислушаться к интуиции, она его не подведет.

Иногда заходит

Сообщение Ясная » 10 июн 2011, 21:49

короче я совсем не правильно все написала((ладно,буду стараться((( :'(
Истина в наших руках

Посетитель
Сообщение Леди Пенгерсвик » 11 июн 2011, 00:38

Я бы расклад Ясной :
Собака-рыбы-барин
звезды-якорь-солнце
Метла-луна-развилка
трактовала так: мужчина думает, что работает как собака, чтобы заработать деньги и стать независимым человеком. До этого звезд с неба не хватал, но на его улице взойдет солнце. Ему предстоит вымести все иллюзии и сомнения и принять единственно верное решение. :)
За ЛЮБОВЬ нельзя ЛЮБОЕ, нельзя то, что и всем. За ЛЮБОВЬ платят ЛЮБОВЬЮ или не платят совсем...

Иногда заходит

Сообщение Ясная » 11 июн 2011, 15:58

Спасибо за ответ!!сделала еще карту дня(т.е на завтра.как пойдет день)
Вышло:1.Куда пойду.Букет-солнце-развилка.Перед тем как попасть в приятную компанию придется сделать выбор который окажется удачным
2.Что найду.Башня-крест-всадник. Найдет Признание(уверенность в себе) и легкое не принужденное общение
3.Что потеряю.якорь-собака-женщина. надежду на преданность женщины
4.С чем останусь.Рыбы-кольцо-тучи. Вот тут честно говоря не очень поняла..плодотворный союз что ли...но омраченный неприятными мыслями..
если можно посмотрите..хотя бы направление я правильно поняла?
Расклад делала знакомому
Истина в наших руках

ledy x

Сообщение ledy x » 11 июн 2011, 18:15

....
Последний раз редактировалось ledy x 13 июн 2011, 01:26, всего редактировалось 2 раза.

Посетитель
Сообщение Леди Пенгерсвик » 12 июн 2011, 00:38

Ясная, моя трактовка:1.Куда пойду.Букет-солнце-развилка. Радость, удовольствие от общения с друзьями, посиделки, потом разойдетесь.
2.Что найду.Башня-крест-всадник. Решение важных вопросов в казенном доме.
3.Что потеряю.якорь-собака-женщина. Привязанность, расположение доверие подруги (друга).
4.С чем останусь.Рыбы-кольцо-тучи. Прибыльное сотрудничество, омраченное временными неприятностями. :magic:

Иногда заходит

Сообщение Ясная » 12 июн 2011, 15:53

Огромное спасибо Леди Пенгерсвик за трактовку!!!!!Хотела спросить №2 решение вопросов в казенном доме..это берется из креста?,казенный дом-всадник что ли? Объясните пожалуйста!
Вот еще сделала расклад "9 карт" Вопрос:Все ли будет хорошо во время поездки дамой в плане отношений у двух влюбленных? карта спрашивающего -барыня-
1 карта - Прошлое. События, происшедшие в прошлом, причины нынешней ситуации;Медведь.---??---
2 карта - Настоящее. Обсуждаемая ситуация, т.е. то, что волнует гадающего; Аисты--счасть е в отношениях--
3 карта - Перспектива. Ближайшая перспектива в развитии ситуации.Якорь.--Надежда на лучший исход событий осуществиться---
4 карта - Действия. То, к чему должен приложить силы гадающий, если хочет повлиять на исход дела;Лилии---??----
5 карта - Взаимосвязь. То, что определяет связь прошлого и настоящего, средство изменения хода событий;Лиса--Обман,хитрость--
6 карта - Влияние. То, что воздействует на гадающего, заставляя его поступать именно так;Дерево----??--
7 карта - Будущее>. Основное направление дальнейшей жизни гадающего;Клевер---??---
8 карта - Резерв. Силы и средства влияния на судьбу, находящиеся в распоряжении спрашивающего;Крест---блин я не знаю что типо это судьба,на это и намекать мч
9 карта - Итог. Наиболее вероятный результат развития событий. То, что скорее всего получится в итоге, исходя из нынешних условий.Книга--тайна--
Ничего не понимаю..Помогите если несложно!!
Истина в наших руках

Собеседник
Сообщение madYulya » 12 июн 2011, 22:16

Ясная,Казенный дом - это Башня, а всадник с крестом, важные дела. Хотя я бы немого иначе трактовала.

вторая карта аисты, скорее говорит не о счастье, а о том, что человека волнует поездка.

Лилии - вести себя спокойно.

А Лиса, может корысть показать. А если средство - то это еще умение быть гибким, налаживать контакты, льстить.

Дерево может показать корни, семью.

Клевер - радость какая-то.

Крест покажет, что у человека есть силы нести свой крест, каким бы он не был.

Книга в контексте отношений может говорить об отдалении людей.
"Заблуждение не перестаёт быть заблуждением оттого, что большинство разделяет его." (Л. Н. Толстой)

Иногда заходит

Сообщение Ясная » 12 июн 2011, 22:21

спасибо огромное!!значит выходит чтобы поездка удалась лучшее не истерить и вести себя спокойно?? =-0
Истина в наших руках

Собеседник
Сообщение madYulya » 12 июн 2011, 23:58

Ясная да, и в самой поездке тоже. По крайней мере у меня карта эта в таком контексте часто говорит о сдержанности.

ledy x

Сообщение ledy x » 13 июн 2011, 01:27

Здравствуйте, недавно сделала расклад Поиск на Ленорман по вопросу поиска бухгалтерского отчета (было неизвестно отдавал ли бухгалтер этот отчет руководителю). Отчет я обозначила картой Письмо. В 11-том доме выпали карты Медведь-Букет-Письмо я сдделала вывод, что отчет все же был отдан руководителю и сейчас находится в офисе где-то среди разных бумаг, направление юго-восток. В общем совпало только направление, именно там находится офис, но выяснилось также, что бухгалтер не отдавал отчет и более того он еще не был доделан. Я немного озадачена этим и хотела бы узнать весь расклад является неверным или же трактовка все-таки другая? Буду благодарна за ответ!

Иногда заходит

Сообщение POlya » 13 июн 2011, 13:19

Cделала расклад на эту неделю.
солнце-гроб-всадник - мысли - удача подощла к концу, когда я получила известие
дерево-Я- коса - было постоянство - будут ссоры
рыбы-развилка-звезды - деньги могут испарится

Посмотрите мой расклад - правильно ли я его расшифровала?

Иногда заходит

Сообщение Ясная » 13 июн 2011, 14:20

POlya если можно я попробую посмотреть ваш расклад для тренировки..
В недавнем прошлом были некоторые проблемы со здоровьем,поэтому вас посещают мысли о том что хороший период в жизни завершился,но Вы не теряете надежду на лучший исход событий
В ближайшем будущем ожидаются перемены,т.е изменения в положительную сторону.В течении недели не мешало бы обратить внимание на финансовую ситуацию,возможно предстоит принять решение которое окажется правильным,и ваша жизнь вернется в нужное русло..
Извините за дерзость!Ну уж очень хочется потренироваться :flowers:
Истина в наших руках

Иногда заходит

Сообщение POlya » 13 июн 2011, 20:32

Спасибо Ясная за ответ.
У меня вопрос как Вы увидели, что финансовое вложение будет удачным. Со здоровьем вроде все в порядке - депрессия только наступила. ))))) Да далеко мне еще до правильного толкования карт. :flowers:

Ответить