Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Вопросы новичков

В этом разделе представлена теория. Все о рунах. Общие темы с вопросами и правилами работы с рунами. FAQ.
Иногда заходит

Сообщение okenka » 15 ноя 2011, 23:39

Подскажите пожалуйста формулу на удачную продажу дома. Не можем дом продать уже 2 года. :flowers:

Иногда заходит

Сообщение Violla1 » 16 ноя 2011, 13:36

okenka писал(а):Подскажите пожалуйста формулу на удачную продажу дома. Не можем дом продать уже 2 года. :flowers:
оч. хор. отзывы по такаой формуле на продажу квартиры, дома
Дагаз, Отал, Уруз,Феху , Отал.
автора не помню(

добавлено спустя 51 минуту:

столкнулась с такой ситуацией, после нанесения ставов , после работы с рунами поднимается темперетура незачительно, 37.2(
вначале подучала, что просто приболела, но больше никаких симптомов забол. нет, к вечеру темпер. проходила,
сег. ночью делала ритуал, ну и утром темер опять 37.2,
к вечеру опять наверно не будет и так до следущего раза(((
что это может быть?

Иногда заходит

Сообщение мисс » 17 ноя 2011, 00:30

Подскажите,плиз,а где можно посмотреть изображения рун с их тоькованием на этом сайте. На других ресурсах видела,но толкования разнятся.Если можно,киньте ссылочку. :-*

Иногда заходит

Сообщение Nofretete » 17 ноя 2011, 15:48

Уважаемые,
можно ли заниматься рунической магией во время месячных?

Ветеран

Сообщение dissolutezza » 19 ноя 2011, 05:46

Violla1 писал(а):столкнулась с такой ситуацией, после нанесения ставов , после работы с рунами поднимается темперетура незачительно, 37.2(
физически плохо становится или просто жар? То есть, бывает, что "горишь", но самочувствие от этого не ухудшается... в таком случае вероятнее всего энергетический дисбаланс - открылись, энергии набрали, а перенаправить ее не получилось... вот организм и не справляется. Единственное, что тут посоветовать можно - не прибегать к работе с таким фанатизмом, заняться практиками по распределению энергии. Жар почти всегда означает доминирование восходящего потока, от земли... вот его-то и нужно компенсировать. Но это вам уже к биоэнергетам.
А могут быть и более скучные причины - волнение, тревога, гормональные расстройства, ВСД... В любом случае, если дискомфорт значительный, не стоит закрывать на это глаза и надеяться, что "само рассосется" - сделайте перерыв.
мисс писал(а): Подскажите,плиз,а где можно посмотреть изображения рун с их тоькованием на этом сайте.
на этом сайте - нигде. Намеренно старались не захламлять раздел перетаскиванием значений рун со всея интернета.
Хмм... хотя:
http://www.tonkiimir.ru/topic30081.html
Nofretete писал(а):можно ли заниматься рунической магией во время месячных?
можно. На кладбище работать не желательно, с "низшими сущностями" с большой осторожностью, в остальном о запретах не слышала

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение kurduplyk » 20 ноя 2011, 22:38

Подскажите, а есть ли такие формулы в рунах для избавления от лишнего веса. Может здесь на сайте это уже и обсуждалось...Заранее спасибо за помощ :love:
Изображение

Ветеран

Сообщение dissolutezza » 21 ноя 2011, 07:29

kurduplyk
тык

Новичок

Сообщение Pofig » 21 ноя 2011, 14:54

Здравствуйте!
dissolutezza
А не могли бы Вы меня направить где здесь можно подыскать формулы для того, что бы найти работу.
:flowers:
Изображение

Ветеран

Сообщение dissolutezza » 21 ноя 2011, 15:03

Pofig
тык
а чтобы dissolutezza не выполняла роль швейцара, сообщаем новоприбывшим о Путеводителе по разделу

Новичок
Сообщение prosto » 21 ноя 2011, 18:12

чуть выше спрашивали про жар после работы с рунами (простите, не процитировать нормально не могу ни написать поскольку с телефона сижу :-) ) вот у меня подобный вопрос, после работы с рунами, особенно если кровь свою использую у меня начинается проблема с давлением, оно падает, я становлюсь вся такая бледная, летящая, подсевшая на кофе :-) голова кружится пару дней, один раз даже в обморок свалилась. Это вообще нормально? Это так энергия моя забирается или что?

Участник
Сообщение hawker » 21 ноя 2011, 18:20

Несколько дней назад нанес на левую руку формулу для чистки, при этом оговорил срок действия 3 дня и без вреда для здоровья. На следующее утро как положено - простуда и аллергическая сыпь на лице. Подскажите, можно ли прекратить действие раньше, чем оговорил?
И еще, можно ли нанести другую формулу (удачное подписание контракта) во время действия формулы чистки?

Старожил

Сообщение Zver » 22 ноя 2011, 08:54

hawker писал(а):Несколько дней назад нанес на левую руку формулу для чистки, при этом оговорил срок действия 3 дня и без вреда для здоровья. На следующее утро как положено - простуда и аллергическая сыпь на лице. Подскажите, можно ли прекратить действие раньше, чем оговорил?
Можно. Но если Вы чиститесь не любопытства ради, а результата для, уж дочистились бы. Не зная характер негатива, трудно что-либо рекомендовать, однако, ради избавления от простуды продолжать ходить, скажем, с порчей несколько неравнозначно.
И еще, можно ли нанести другую формулу (удачное подписание контракта) во время действия формулы чистки?
Можно делать воздействия на ситуацию. На себя - можно, но бессмысленно
Dance or die (c)

Участник
Сообщение hawker » 22 ноя 2011, 13:22

спасибо за ответ! Вчера проходил собеседование на получение контракта, теперь жду звонка от работодателя. Посоветуйте какие-то формулы для того чтобы из нескольких претендентов на получение контракта выбрали именно меня. Подойдет ли формула на исполнение желания или для этого есть что-то специальное?

Собеседник

Сообщение Отчаявшаяся » 22 ноя 2011, 14:51

Пожалуйста, ткните носом, где почитать... на работе ждем две серьезные проверки... необходимо, чтобы они прошли успешно, чтобы проверяющие остались довольны всей документацией и т.д. И желательно еще, чтобы на будущее от нас отвязались наконец с этими бесконечными проверками! А то устали уже от них...
Если Вам не нравится мой ник,скажите мне об этом! И я скажу, в каком направлении Вам идти со своим мнением...

Иногда заходит

Сообщение А_нна » 23 ноя 2011, 08:53

Подскажите, пожалуйста, я совсем новичок! Есть ли руны на удачную покупку квартиры? И куда их наносить? Спасибо!

Иногда заходит
Сообщение Синди+ » 24 ноя 2011, 16:40

Подскажите, пожалуйста, формулу, чтобы соперница от меня отвязалась, чтобы забыла совсем о моем существовании. Жить спокойно не дает :evil: Прошу прощения если не увидела, искала, не нашла

Старожил
Сообщение Metelica » 24 ноя 2011, 17:44

Здравствуйте!
Подскажите,пожалуйста,кто знает,если люди уже вместе не живут и сексуальных отношений между ними тоже нет,а есть штамп в паспорте и чувство долга перед детьми у мужчины,какую формулу можно применить,чтобы подтолкнуть их к официальному разводу?
Спасибо.

Собеседник
Сообщение Liana1988 » 24 ноя 2011, 18:04

У меня как-то руны уж долго раскручиваются, около 2 мес, нормально ли это, или это уже не рунный результат?
благодарности
http://www.tonkiimir.ru/post1572476.html#1572476
А меня больше нет, вам только кажется....
Изображение

Отвечаю только в открытых темах!

Ветеран

Сообщение dissolutezza » 26 ноя 2011, 17:25

prosto
любое ухудшение самочувствия при проведении и после ритуалов - НЕ нормально. Ищите ошибки.
hawker
на удачу. В гальдраставах посмотрите.
Отчаявшаяся
опять же, либо общее на удачу, либо оморочную формулу, чтоб не заметили то, что не должны замечать. Если личный контакт предстоит (беседа и пр.) - на себя "безграничное доверие". В более тяжелых случаях (если есть, что скрывать) я бы еще что-нибудь "внушающее страх" начитала.
А_нна
здесь может быть. Если не найдете подходящего варианта, попробуйте Дагаз-Отал-Феху
Синди+
1 вариант: отогнать подальше ("Изгоняющий крест") и там оставить (Наутиз для "сковывания" + Иса для "заморозки")
2 вариант: отвлечь более насущными проблемами (негативные воздействия в помощь)
3 вариант: убрать первопричину, повышенный интерес... способов масса - от мороков до остуд
Metelica
вам, наверное, лучше более подробно свою проблему в "посиделках" расписать... одной формулой тут явно не обойдешься.
Liana1988
imho 2 месяца много. У меня для большинства воздействий крайний срок получения результатов - 30-40 дней. Если по истечении этого периода эффекта нет, последующие изменения считаю совпадением.

Иногда заходит

Сообщение ylianochka » 26 ноя 2011, 21:13

Заранее извиняюсь, за глупый вопрос, но скажите пожалуйста, рунические формулы начинают работать только после активации?Если так, то как лучше активировать?

Закрыто