Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помогите понять расклад*

Основные значения рун, рунные расклады и помощь в толковании раскладов.
Собеседник
Re: Помогите понять расклад*

Сообщение arielka » 10 апр 2013, 21:15

Хотелось бы, но 99,99% что нет :(
Не красота вызывает любовь, а любовь заставляет нас видеть красоту.

Нет ничего чудовищнее того, что мы можем внушить себе сами.

Старожил

Сообщение Vandy » 11 апр 2013, 23:58

Добрый день всем)
Давно вас читаю, занимаюсь рунической мантикой больше года, но никак не могу подружиться (хотя надо ли?)) с руной Наутиз. Как выпадет в раскладе - у меня ступор полный.
Расклад подруге: Какие чувства испытывает М к ней? М под жестким ошейником, но не к ней, а к другой Ж. Делала 4 рунный Хадекена:
Эваз Вуньо Уруз
Наутиз

Впала в прострацию, примерно как в фильме Игры Разума: чем больше смотрю, тем больше мерещится: слету трактовала как 'не любит, не хочет, не нужна' потом подумала, что Наут неспроста и что можт как раз любит, хочет, но наведенка не пускает??

И себе: проявит ли кроль инициативу к примирению ближ время, да-нет на 3 руны

Наутиз Вуньо Альгиз - где-то читала, на ЧМ Серафимиус объяснял, что Наут после себя отрицает все руны. То есть трактовать как Нет?
А можт все-таки Да, но через какие-то задержки?
Помогите кто-нибудь)))
Спасибо)

Добавлено спустя 37 минут 26 секунд:
Ой и еще расклад: какое решение принял Вася об отношениях с Масей:
Хагал Кано Райдо

Правильно я понимаю, что прекратить, принял его осознанно и для Маси это решение очевидно и Вася считает это решение правильным?

Добавлено спустя 43 минуты 20 секунд:
Не получается отредактировать:

Там хагал кано райдо
Вуньо пер

Добавлено спустя 5 часов 57 минут 6 секунд:
И опять с Наутиз :cry:
Какие действия предпринять, чтобы Вася к Масе вернулся:

Наутиз Перто Тейваз
Йера

Я тут вообще рекомендации на приворот вижу/
Обратиться ко мне за помощью viewtopic.php?f=89&t=137578
Поблагодарить меня за помощь viewtopic.php?f=53&t=144003

Собеседник

Сообщение Novice » 12 апр 2013, 17:57

Vandy писал(а):Расклад подруге: Какие чувства испытывает М к ней? М под жестким ошейником, но не к ней, а к другой Ж. Делала 4 рунный Хадекена:
Эваз Вуньо Уруз
Наутиз
слету трактовала как 'не любит, не хочет, не нужна' потом подумала, что Наут неспроста и что можт как раз любит, хочет, но наведенка не пускает??
м.б. "луч света (Вуньо) в темном царстве (Наутиз)"?
причем сразу (Эваз) и мощно (Уруз), а насчет "пускать/не пускать" тут я тут ничего не вижу.
чувства чувствами, а на будущие дела надо по-другому смотреть...
Vandy писал(а):И себе: проявит ли кроль инициативу к примирению ближ время, да-нет на 3 руны
Наутиз Вуньо Альгиз
м.б. да, но тут похоже в Вас он видит только любовницу (Альгиз), этим доволен (Вуньо) и на таких условиях согласен мириться...
Vandy писал(а):какое решение принял Вася об отношениях с Масей:
хагал кано райдо
Вуньо пер
Правильно я понимаю, что прекратить, принял его осознанно и для Маси это решение очевидно и Вася считает это решение правильным?
да, валить (райдо). насчет Маси не знаю - видимо "язва" (кано) редкостная.
Vandy писал(а):Какие действия предпринять, чтобы Вася к Масе вернулся:

Наутиз Перто Тейваз
Йера

Я тут вообще рекомендации на приворот вижу
заставить (Наутиз) залететь (Перто) и давить на "мужик/отцовский долг" (Тейваз)...
Физика — как секс: может не давать практических результатов, но это не повод ею не заниматься. © Ричард Фейнман

Старожил

Сообщение warriorspirit » 12 апр 2013, 18:09

заставить (Наутиз) залететь (Перто) и давить на "мужик/отцовский долг" (Тейваз)...
... :smile: ой..вы ,Novice , мне настроение подняли этим изречением - спасибо @}->-- :happy:
Поблагодарить можно здесь
Вперед нас ведут не резоны и доводы, а воля и желание П.Коэльо Изображение

Старожил

Сообщение Vandy » 12 апр 2013, 20:07

warriorspirit писал(а):
... :smile: ой..вы ,Novice , мне настроение подняли этим изречением - спасибо @}->-- :happy:
Смешно)) но это невозможно, Мася в замужестве, и детей от Васи точно не захочет))) получается, выхода нет.
Спасибо Вам огромное, все остальное похоже в десятку!

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Вижу, что в личке есть сообщения, но почему-то нельзя мне их читать, пока не напишу 5 сообщений. Прям хоть флуди!))

Добавлено спустя 13 минут 59 секунд:
Вообще про подругу: на луч света в темном царстве не похоже: товарищ пропал уже два месяца ни гугу и игнорит.

А Мася, которая язва-кано. В каком смысле язва? В смысле ему боль причинила, или в смысле, что сама стерва? Пытаюсь кано понять.

Добавлено спустя 56 минут 5 секунд:
В раскладе моем, где Наут первая, если по Ф.Асвинн, то таки не хочет кроль возвращаться: моя вина в прошлом наложила ограничения или вообще перекрыла путь к вунье с альгизом. Вот блин. :cry:
Обратиться ко мне за помощью viewtopic.php?f=89&t=137578
Поблагодарить меня за помощь viewtopic.php?f=53&t=144003

Участник

Сообщение La Gorda » 14 апр 2013, 21:38

Доброго здоровья всем!
Только- только начинаю осваивать руны- прошу помочь с интерпретацией расклада на развитие отношений- Гебо, Йера, Манназ( все в прямом положении)

Старожил

Сообщение warriorspirit » 14 апр 2013, 21:56

Доброго,а вопрос каков был?

Участник

Сообщение La Gorda » 14 апр 2013, 21:58

Как будут развиваться отношения, к чему все идет. Отдельно потом 1 руну вытащила на всю суть, главное содержание - вышла Лагуз прямая.

Старожил

Сообщение warriorspirit » 14 апр 2013, 22:12

ну так судя по всему..очень даже хорошо))) мужчина вроде как ваш, ваш союз может принести плод..т.е.брак..но лагус в конце..может свадебное путешествие по воде?..а вы на него не магичили? или может собираетесь?

Участник

Сообщение La Gorda » 14 апр 2013, 22:44

Благодарю.
Нет, специально не магичила:)
Лагуз не в конце, это отдельно, в другой день даже вытаскивала.

Старожил

Сообщение warriorspirit » 14 апр 2013, 22:49

)))) просто лагус еще можно трактовать как предупреждение о магическом воздействии. в любом случае вы же с эзотерическими способностями..вот и выпала руна...по мне расклад хороший..но сам расклад я бы по другому делала...для большей ясности.

Участник

Сообщение La Gorda » 14 апр 2013, 22:53

Ну так я ж к рунам только- только приступила- учусь-потому простые расклады делаю. Но, кстати сказать на ТАРО хоть давно практикую- и так и не пошли мне сложные расклады- все простыми просматриваю - удобнее мне так- на простые разбиваю, на мелкие вопросы и все хорошо просмаьтривается- может особенность это моя...

Ветеран

Сообщение kovarn » 14 апр 2013, 22:56

La Gorda писал(а):Только- только начинаю осваивать руны- прошу помочь с интерпретацией расклада на развитие отношений- Гебо, Йера, Манназ( все в прямом положении)
Здесь равноправные отношения и получение плодов/сбор урожая, но для этого Вам нужно будет приложить усилия.

Лагуз - это живой поток, вода в движении со всей присущей ей мистификацией, т.е. отношения будут живые и динамические
Диагностика и предсказание viewtopic.php?f=89&t=153299
С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом.(c) Аль Капоне

Участник

Сообщение La Gorda » 14 апр 2013, 22:59

kovarn
Благодарю.
Меня Манназ на самом деле в конце смутил- если бы Йера в конце то ясно а тут как то.. незакоченность что ли какая то.. ну я новичок в этом, конечно...

Ветеран

Сообщение kovarn » 14 апр 2013, 23:07

Манназ скорее всего показывает самого человека(Вас) и способность влиять на ситуацию, так же может давать уточнение для достижения цели(того, что показали 2 предыдущие руны) - в данном случае это поведение без излишеств и перегибов
Диагностика и предсказание viewtopic.php?f=89&t=153299
С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом.(c) Аль Капоне

Участник

Сообщение La Gorda » 14 апр 2013, 23:09

Вот это ценное уточнение! @}->--

Старожил

Сообщение warriorspirit » 14 апр 2013, 23:27

аха...извиняюсь...я их в обратном порядке прочитала-вот не внимательность. сама выкладываю с право на лево..не учла ваше положение. сорри))) хороший урок. kovarn спасибо.

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
La Gorda,вам успехов и удачи! @}->--

Участник

Сообщение La Gorda » 16 апр 2013, 16:40

Прошу снова подсказки- делала расклад на то как разрешится сложная, долгоиграющая проблема связанная с документами, в решении которой уже были сделаны ошибки и , как следствие, зря потеряны нервы и деньги.
Но вопрос решать надо ... расклад такой получился- Альгиз -Наутиз-Перт. Причем, по обыкновению, вытаскивала и одной руной на исход ситуации- опять был Перт.

Старожил

Сообщение warriorspirit » 16 апр 2013, 18:05

Чужой расклад всегда потемки)))всегда личностные факторы влияют. если брать традиционно 1.прошлое, что послужило причиной или отправной точкой ситуации 2.настоящее время, то есть как ситуация развивается 3. итог, будущее, то я бы трактовала так. так. как возможности были. но ими не воспльзовались либо воспользовались неправильно, на данный момент ситуация крайне непростая. ограничения и застой обусловлены необходимостью пересмотра или дополнения чего-либо. но данный период закончится и будет новый шанс,( НО - Перт - это закон причины и следствия, (если сейчас предпринять не правильные шаги. можно получить неизбежное) Это как вариант конечно)))Здесь нужен еще расклад какие лучше действия предпринять.

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Конечно жду, что опытные мастера скажут, для меня это тоже школа. Спасибо @}->--

Участник

Сообщение La Gorda » 16 апр 2013, 18:20

Я задаю расклад обычно- 1- ситуация на данный момент 2 дальнейшее развитие 3. итог.
И в этой связи получается что сейчас то как бы еще ок, и есть возможности( оно так и есть, только пока не вся информация еще изучена) а вот дальше то и двигаться некуда или пока не стоит , надо выждать получается- а потом- некая новая возможность, толчок,поворот событий?

Ответить