Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Все вопросы и ответы по ЛМ здесь. Nr.1

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Посетитель

Сообщение Мария-Мария » 17 май 2011, 22:16

st. olga
спасибо.
вопрос :
"Закопать ямку полностью. немного придавить левой ногой. нож воткнуть в это место и сказать 3 раза: " -нож вынуть или оставить в земле?

напишите мне в личку тоже как Силы отпускать и призывать, пожалуйста.
отвечай за прирученных.

Ветеран

Сообщение Amenet » 17 май 2011, 22:31

st. olga
Вот целая отдельная тема по обряду на иву
http://www.tonkiimir.ru/topic32333.html

Вы в одной теме выкладываете обряды, те, которые уже есть на форуме и досканально разобраны. В итоге в одну тему вы пихаете весь форум и где новичками искать ответы или обряды не понятно.
Почему для нового обряда не создать отдельную тему и там всё разбирать. Так удобнее и систематизированне будет.
st. olga писал(а): и потом ещё неплохо Мансуровский посыл на муку сердечную.
Этот обряд тоже в эту тему засунете?

Зачем помойки-то создавать. Из Практиков никто не будет перечитывать кучу страниц что бы дать совет, а по вопросам, чем больше мнений, тем лучше.
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.

Посетитель

Сообщение Мария-Мария » 17 май 2011, 22:39

Amenet
спасибо за ссылку.
отвечай за прирученных.

Ветеран

Сообщение Amenet » 17 май 2011, 22:47

Мария-Мария
Там с психу вырезали обряд на первой странице, но он целиком есть на последней.
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.

Посетитель

Сообщение st. olga » 17 май 2011, 22:49

Amenet писал(а):отдельная тема по обряду на иву
прошу прощения, сейчас отредактирую сообщение
Amenet писал(а):Почему для нового обряда не создать отдельную тему
потому что уверена, что они уже есть, спросили - ответила, теперь буду это в личку делать
Amenet писал(а):Этот обряд тоже в эту тему засунете?
не буду совать))
А ведь я видела то, чего испугался сам Дьявол...

Ветеран

Сообщение Amenet » 17 май 2011, 23:01

st. olga
Да я к тому что комментарии даже годовалой давности приносят пользу. А если в одной теме выкладывать все обряды, их никто не найдёт, и снова спросит, снова надо выкладывать и отвечать на одни и те же вопросы.

Посетитель

Сообщение st. olga » 17 май 2011, 23:03

Amenet писал(а):снова надо выкладывать и отвечать на одни и те же вопросы.
есть такое, всё недосуг пересмотреть все темы. Я просто уверена, что всё это где-то есть.

Старожил
Сообщение Мейн » 18 май 2011, 01:50

Повторение - мать учения.

Новичок

Сообщение Cold Dreamer » 18 май 2011, 07:12

Amenet писал(а):st. olga
В итоге в одну тему вы пихаете весь форум и где новичками искать ответы или обряды не понятно.
где-где...поиском пользоваться, любимый ответ практиков этого форума;)

Старожил
Сообщение Мейн » 18 май 2011, 12:49

Точно.)

Посетитель

Сообщение st. olga » 18 май 2011, 14:25

мнения разделились, я так поняла?)) Как мне быть - отвечать на вопросы в теме или в личку? Те, кто со мной общается, прекрасно знают, что я всегда отвечаю на все сообщения, просто хочется как можно больше аудиторию охватить.

Старожил

Сообщение -=Drugaya=- » 18 май 2011, 14:36

st. olga писал(а):Темные Силы неактивны в светлое время суток
заблуждение.
st. olga писал(а):стандартный призыв "Во имя Сатаны Правителя Земли"
не стандартный. Весьма специфический (достаточно ВНИМАТЕЛЬНО прочитать сам текст). Далеко не универсален.

С уважением.

Ветеран

Сообщение Amenet » 18 май 2011, 14:46

st. olga писал(а):мнения разделились, я так поняла?)) Как мне быть - отвечать на вопросы в теме или в личку? Те, кто со мной общается, прекрасно знают, что я всегда отвечаю на все сообщения, просто хочется как можно больше аудиторию охватить.
А, ну если желание подмять под себя весь форум, то тогда понятно)))

Я говорила о том, что бы просто обряды в одной теме не скапливались, а хотя бы давались ссылки на уже имеющиеся темы по ним, либо создавались новые, отдельные. Что бы было мнение нескольких Практиков, а не вас одной. Опыт многих, куда полезней, нежели исключительно ваш, учитывая ваши переделки из обрядов. Если ошибаюсь поправьте)))

Тогда почему бы не удалить вообще все темы из раздела и не вести исключительно ВАМ одну единственную тему? Тогда охватите весь форум и раздел ЛМ станет исключительно ВАШ)))

добавлено спустя 7 минут:

st. olga
Я всего лишь ЗА порядок и удобство на форуме. Вы нет?)

Новичок

Сообщение Cold Dreamer » 18 май 2011, 14:48

Amenet
мне почему-то кажется, что Ольга с удовольствием поделится с Вами форумом))))
барышни,ну давайте не будем засорять тему бессмысленными спорами. она же для вопросов предназначена, вот их тут и пишут. а если на каждый вопрос получать ответ "поищите, где-то на форуме уже вкладывали" - нафиг тогда тема вообще?
Кто мне сказал "Не получится"?
Если мне хочется - сбудется!

Посетитель

Сообщение st. olga » 18 май 2011, 14:59

Amenet писал(а):Я всего лишь ЗА порядок и удобство на форуме. Вы нет?)
я - только ЗА!)) Поэтому уверяю Вас, что никого никуда и не думала подминать, и не одного бессодержательного поста больше не напишу. С уважением к мнению каждого.-=Drugaya=-
спасибо за Ваше мнение, стандартный призыв - для меня. Если Вы знаете стандартный другой - просто поделитесь с нами, мы будем Вам крайне признательны. Что касается времени суток - опять же это только моё мнение и мой опыт, ни в коем случае не истина в последней инстанции. Я предпочитаю делать так, только и всего. Отдельное спасибо РУСАЛКЕ за интересную и познавательную для меня информации, правда, в личке)))

Ветеран

Сообщение Amenet » 18 май 2011, 15:04

Cold Dreamer
Я не о вопросах говорила. Читайте внимательно))

Новичок

Сообщение Cold Dreamer » 18 май 2011, 15:13

Amenet
да? Вы говорили об обрядах, а их же выкладывают в ответ на вопрос.
ну да не будем спорить, бессмысленно)я тоже за порядок на форуме (хотя сейчас на нем трудно что-то найти), а еще за помощь и взаимопонимание.

Старожил
Сообщение Мейн » 18 май 2011, 17:57

Практически на все вновь заданные вопросы уже есть ответы на форуме, и иногда вместо того, чтоб внимательно посмотреть тему или залезть в поиск, вновь прибывший задаёт тот же вопрос, что и, например, был задан неделю назад. Естественно практикам надоедает отвечать на одни и те же вопросы. И естественно - если новичок требует к себе отдельного внимания - он может задать вопрос в личку любому из тут присутствующих.

Иногда заходит

Сообщение Приятный собеседник » 18 май 2011, 20:29

Всем привет!

Молитва Св.Марте

Молитва очень мощная; Исполняет все желания (если это угодно Небесам – имеется ввиду, что Вы никому своими желаниями вольно или невольно не повредите); желания исполняются часто еще до окончания цикла чтения.

1. Молитва Святой Марте- Читать 1 раз
«О Святая Марта, Ты Чудотворная!
Обращаюсь к тебе за помощью! И полностью в моих нуждах, и будешь мне помощницей в моих испытаниях! С благодарностью обещаю тебе, что буду эту молитву везде распространять! Покорно, слезно прошу- утешай меня в моих заботах и тяготах! Покорно, ради великой радости, которая наполнила твое сердце, слезно тебя прошу- хлопочи обо мне и моей семье, чтобы мы сберегли нашего Бога в своих сердцах и тем себе заслужили Спасенного Всевышнего Посредничества, прежде всего при той заботе, которая меня сейчас тяготит….
(далее желание, н-р, помоги мне найти высооплачиваемую работу; помоги мне встретить любимого и создать счастливую семью; и т.д.)…
…Слезно тебя прошу, Помощницу в каждой нужде, победи Ты тяготы так, как Ты побеждала змея, пока не лежал возле Твоих ног!»

2. Молитва «Отче наш» – читать 1 раз

3. Молитва Пресвятой Богородице – Читать 1 раз
«Богородице, Дево, радуйся! Благодатная Мария, Господь с Тобою! Благословенна Ты в Женах и Благословен Плод Чрева Твоего, яко Спаса родила еси душ наших!»

4. «Слава Отцу и Сыну, и Святому Духу! И ныне, и присно, и во веки веков! Аминь!» – Читать 1 раз

5. «Святая Марта, проси о нас Иисуса!» – Читать 9 раз

*- Молитва очень мощная; Исполняет все желания (если это угодно Небесам- имеется ввиду, что Вы никому своими желаниями вольно или невольно не повредите); желания исполняются часто еще до окончания цикла чтения.
- Читать необходимо циклом – 9 вторников подряд. Если один из вторников пропущен – начать все заново. Если желание исполнилось ранее – все равно дочитать до конца цикла (все 9 вторников). Рядом (справа) на столе должна гореть свеча. Можно любую свечу, но лучше церковную, маленькую.
- Время суток- утро или вечер- неважно. Если свеча церковная, пусть догорит до конца; если иная- пусть погорит мин 15-20, а далее можно потушить (не задувать!). Лучше, если свечу смазать маслом бергамота (ладонью, снизу вверх, от основания свечи до фитиля). А также лучше, если рядом будут живые цветы! Но бергамот и цветы – не обязательно, а очень желательно!
- Также очень рекомендуется перед чтением молитв (любых) искупаться и одеть светлые одежды; быть в комнате одному!
- Желание лучше записать на бумаге, чтобы всегда одинаково звучало при чтении всего текста молитвы. Один цикл- одно желание.
- Молитву нельзя распечачать и читать; необходимо переписать все тексты от руки и уже ими пользоваться! Переписанный Вами текст нельзя передавать другим – каждый человек сам должен переписать своей рукой текст молитв (Вы можете при этом ему продиктовать или просто дать свой или этот распечатанный текст для переписывания).

Из семинаров Н.Правдиной

Новичок

Сообщение Cold Dreamer » 18 май 2011, 21:06

Уважаемые практики!
возник вопрос по вызову на перевернутый крест.вернее, несколько вопросов.
какую свечу использовать?перевернутую церковную? (посмотрела на форуме - есть несколько мнений) ее тушить или чтоб догорала оставить?и если тушить - то вроде левой рукой, да?
крест рисовать на груди?и на самом изображении или на обороте?
на откуп 13 монет нести белых?
извините, если повторяю вопросы, которые уже есть на форуме, просто несколько вариантов находила, вот и уточняю

Закрыто