Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3
- Собеседник
Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3
Доброе утро! Посмотрите, пожалуйста!
- Старожил
voronov, спасибо!
Нет, к сожалению, в Белгороде)
Нет, к сожалению, в Белгороде)
- Старожил
voronov, поняла! С креативом у меня действительно туговато, буду работать над этим)voronov писал(а): angelapharmaceut2006
а еще, знаете, вы фотки тортов в разрезе выставляйте обязательно. Чтобы народ видел что там за слои внутри.
Я теперь понимаю что ТП у вас это может тортик показывать. Повешенный - необычный декор или из чего сделан. Короче вам надо побольше креатива)))) и я думаю летом будет не очень, а потом по 3П дело пойдет.
Спасибо вам огромное за советы!

- Ветеран
angelapharmaceut2006
я заранее прошу прощения у администраторов сайта за оффтоп. Просто подкину вам идею для размышления. Вы скорее всего ищите заказы как индивидуальный кондитер. А я на днях заказывала тортик. Нашла профиль девушки в Инстаграме. И поняла, что это фактически посредник между индивидуальными кондитерами и клиентами. То есть до определенного момента я не знала в каком городе буду в определенную дату (просто обещали командировки в три разных города на один день. И мы с коллегами решали кто куда поедет). Везти из Москвы торт было неудобно. Так вот посредник нашел мне кондитера в тех городах, где я могла быть в тот день. Мы обсудили начинку и украшение торта. И Когда ситуация с поездкой прояснилась, я заказала тортик уже целенаправлено. И сделают мне его не в Москве, а в Ярославле. И получу я его в Ярославе в нужный мне день. По поводу качества и прочего пока не знаю. Но надеюсь, все будет отлично.
Короче, я рекомендую вам поискать таких посредников.
я заранее прошу прощения у администраторов сайта за оффтоп. Просто подкину вам идею для размышления. Вы скорее всего ищите заказы как индивидуальный кондитер. А я на днях заказывала тортик. Нашла профиль девушки в Инстаграме. И поняла, что это фактически посредник между индивидуальными кондитерами и клиентами. То есть до определенного момента я не знала в каком городе буду в определенную дату (просто обещали командировки в три разных города на один день. И мы с коллегами решали кто куда поедет). Везти из Москвы торт было неудобно. Так вот посредник нашел мне кондитера в тех городах, где я могла быть в тот день. Мы обсудили начинку и украшение торта. И Когда ситуация с поездкой прояснилась, я заказала тортик уже целенаправлено. И сделают мне его не в Москве, а в Ярославле. И получу я его в Ярославе в нужный мне день. По поводу качества и прочего пока не знаю. Но надеюсь, все будет отлично.
Короче, я рекомендую вам поискать таких посредников.
Последний раз редактировалось voronov 09 июн 2018, 12:30, всего редактировалось 1 раз.
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355
- Ветеран
angelapharmaceut2006
нормально у вас все с креативом. В интернете столько всяких идей, на любой вкус. Всегда можно стырить))))

нормально у вас все с креативом. В интернете столько всяких идей, на любой вкус. Всегда можно стырить))))

- Старожил
voronov, ничего себе, про посредников в этом деле я вообще впервые слышу!)))
Спасибо, дорогая voronov, за совет!!! Буду работать)))

Спасибо, дорогая voronov, за совет!!! Буду работать)))

- Ветеран
сама не знала... Я думала таких нет. А оказывается есть. И они просто работают как частники. А по итогу оказывается втихушку объединяют разных кондитеров для выполнения заказа. Они даже в Москве имеют несколько кондитеров. Чтобы людям было удобно забирать свои заказы. Город-то большой.
- Старожил
voronov, ну да, все получается очень даже логично)
- Старожил
Продолжайте заниматься тем, чем занимаетесь, это ваше. Вы хотите и умеете это делать. (Туз пентаклей) Вам нужно немного подождать, к вам сейчас присматриватются , оценивают (повешенный), еще немного вашего творческого подхода (3 пентаклей) и все в ваших руках ( мой квинт получился - колесница).
Ко мне можно обратиться за помощью в личное сообщение
Поблагодарить можно тут viewtopic.php?f=53&t=158711
- Ветеран
angelapharmaceut2006
еще и Повешенный и СА Башня тут,к сожалению могут некий "потолок" показать в плане вашей возможной прибыли, возможных заказов, "выше которого, при всем вашем желании и старании и умении, увы, не прыгнешь"..и этот "потолок" не от вас зависит, а от каких то внешних условий, той же "пропускной или покупательсткой способности" вашего региона, района, микрорайона..
еще и Повешенный и СА Башня тут,к сожалению могут некий "потолок" показать в плане вашей возможной прибыли, возможных заказов, "выше которого, при всем вашем желании и старании и умении, увы, не прыгнешь"..и этот "потолок" не от вас зависит, а от каких то внешних условий, той же "пропускной или покупательсткой способности" вашего региона, района, микрорайона..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
- Ветеран
мое мнение таково, что любители выкладывать "итог" придумали его себе для "облегчения" в том плане, что они если надеются увидеть в нем непосредственный ответ, то это по меньшей мере "слишком просто и наивно", потому что тогда нет смысла выкладывать сам триплет, остальные карты раз "уже в итоге ответ читается!?"
и я не перестаю настаивать на том, что карты Таро никогда не дают однозначного ответа да или нет, их ответ всегда надо "рас-тол-ко-вы-вать", рассуждать, сопостовлять и делать выводы, только так и не иначе.
и еще, вот как раз на злобу дня, к тем кто любит спросить "какие чувства к ней (му) испытывает партнер?" задавая вопрос подобным образом всегда подумайте о том, что палитра чувств, который один человек может испытывать к другому весьма обширна и не всегда это только любовь или не любовь, а часто это просто "коктейль" из разных эмоциональных оттенков и переживаний по отношению к другому человеку..потому и растолковать эту "гамму" порой непросто, тем более вот так чтобы понятно и в 2-х словах, а ведь именно на такой просто и понятный ответ и рассчитывается?
чтобы убедиться в правоте моих слов, возьмите каждый свое отдельно взятое отношение к своему партнеру, проговорите его себе мысленно, на предмет, как вы сами его для себя позиционируете и затем спрсите у карт, что они вам на этот счет скажут, каким они видят ваше отношение к другому человеку..
Последний раз редактировалось ягодка-малинка 09 июн 2018, 12:57, всего редактировалось 1 раз.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Старожил
7 чаш - 7 мечей - Туз чаш - возможно ничем не помогу, но этот триплет мне виден как ваши эмоции. Планы о том, что будет новая работа, как вы ее оцениваете со своей стороны, как будете на ней работать.
- Старожил
Да. Я тоже думаю, что итог не нужен. Нет у него смыла. А иначе зачем тогда вообще раскладывать триплет, когда одна карта вам всё скажет. Если в вопросах есть карта итог, я ее рассматриваю как доп. к триплету.ягодка-малинка писал(а):мое мнение таково, что любители выкладывать "итог" придумали его себе для "облегчения" в том плане, что они если надеются увидеть в нем непосредственный ответ, то это по меньшей мере "слишком просто и наивно", потому что тогда нет смысла выкладывать сам триплет, остальные карты раз "уже в итоге ответ читается!?"
и я не перестаю настаивать на том, что карты Таро никогда не дают однозначного ответа да или нет, их ответ всегда надо "рас-тол-ко-вы-вать", рассуждать, сопостовлять и делать выводы, только так и не иначе.
- Ветеран
вот именно у него просто нет смысла.
я сейчас специально посмотрела в инете информацию по поводу этого самого "итога" и не нашла ее, аргументированной и убедительной, для чего он вообще в расладе нужен.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Старожил
Anna Amo, спасибо огромное за помощь!
ягодка-малинка, возможно и так, конечно, но, надеюсь, что в этом случае карты отыграются все же иначе - потому что 2-3 заказа в месяц даже для нашей небольшой местности не потолок) То есть определенно есть куда расти. Поэтому пока буду придерживаться вашей предыдущей трактовки
Спасибо за помощь!
ягодка-малинка, возможно и так, конечно, но, надеюсь, что в этом случае карты отыграются все же иначе - потому что 2-3 заказа в месяц даже для нашей небольшой местности не потолок) То есть определенно есть куда расти. Поэтому пока буду придерживаться вашей предыдущей трактовки
Спасибо за помощь!

- Собеседник
Anna Amo
Спасибо!
Спасибо!
- Ветеран
продолжаю учится таро трактовать )
получит ли мч сертификат в ближайшую неделю
6 петаклей 10 меч иерофант (дно 10 чаш) квинт императрица
думаю получит , но не без переживаний, итог по дну хороший
устоится ли мч на работу этим летом
дама посохов король меч иерофант ( дно 3 пентаклей ) квинт иерофант
думаю работа будет с небольшим заработком, не исключу что позиция стажера
получит ли мч сертификат в ближайшую неделю
6 петаклей 10 меч иерофант (дно 10 чаш) квинт императрица
думаю получит , но не без переживаний, итог по дну хороший
устоится ли мч на работу этим летом
дама посохов король меч иерофант ( дно 3 пентаклей ) квинт иерофант
думаю работа будет с небольшим заработком, не исключу что позиция стажера
таролог маг личная информация обо мне
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
телеграмм- вояж по колодам ленорман
+994552691510 телеграм
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
телеграмм- вояж по колодам ленорман
+994552691510 телеграм
- Ветеран
поясните пожалуйста, что означает "не Император"
думаю, Вы не поедите на встречу. Все сложится так - будете думать, обсуждать, обговаривать эту тему (7К), потом "обстоятельства как то так сложатся", что Вам захочется правдами и неправдами избежать этой встречи (7М). Будто интуиция Вам подсказывает, что потратите время зря.
В целом, ощущение, что Вам, на самом деле, это не очень то и надо. Вы это делаете больше потому, что идет влияние\давление на Вас со стороны мужчины, он слова неприятные говорит.
напишите потом ос, пожалуйста

-
- Собеседник
Очень красивые торты,с креативом и вкусом у вас все в порядке
В принципе,у вас есть все шансы раскрутить это дело-Тп-3п,это не взлет,конечно,а постепенный рост,а Повешенный пока вас тормозит,не используете все возмоожноости-Тп-Повешенный
Туз п-это материальное,созидательное, т.е.это и есть вами созданная продукция,по Повешенному ид.т стагнация с продвижением этой самой продукции.Несомненно, Повешенный очень старательный,но он малопродуктивный на выходе,поэтому,может,советуют тщательнее продумывать,планировать,расширить площадку,заручиться поддержкой/советом-3п-(карта соотрудничества , ''совещательная'') в новом направлении,которое вы еще не пробовали-Повешенный -Башня,в чем-то даже кардинальные изменения требуются
можно я выскажу мнение по поводу фоток...мне кажется,фотки можно еще обыграть постановочно,не на белом нейтральном фоне,как у вас,а придумать мини- композицию-вазочка//рассыпанные ягоды/веточка лаванды/игра света,солнца и тп и тд,так фото выглядят более ''живыми'' и вкусными Некоторые кулинары в рекламе на том же фб/инсте предлагают периодически акции- торты ассорти----допустим,девочка печет 2-3 небольших торта,а затем продает по порциям от каждого торта на пробу Реклама,конечно,нужна и сарафанное радио,такие проекты требуют времени Можно раздавать визитки,у нас их и в школе раздают и в кафе,где часто отмечают детские праздники А еще у меня была мысль по Повешенному,что вы очень зависаете над созданием---это хорошо,если цена и качество дружат,но вы же понимаете,народ всегда хочет круто,но дешевo))вот сейчас лето-можно делать фруктовые чизкейки-они довольно просты в исполнении ,можно для начала наработать клиентов пока на чем-то более простом,не таком изысканном,вам виднее,удачи в любом случае!
-
- Ветеран
Девочки всем добрый день!
Вопросы по поводу любятинки)))
Сегодня приснилась жена мч. Она рыдала, я её успокаивала.
Вопрос: причина почему она приснилась? Колода РУ Универсальное
Паж Кубков-Король Мечей-2 Жезлов(Колесница)
Жду весточку от её мужа, поэтому приснилась.
Вспоминает он меня?
Императрица(Туз Кубков)-2 Кубков-Королева Жезлов
Вот тут не пойму Королеву Жезлов.
Получается, нет, не вспоминает, так как у него все хорошо с женой. Она как говорится, и любовница и жена)
И последний вопрос про него)
Какие чувства у мч(женат) ко мне?
10 Жезлов-10 Кубков-Туз Пентаклей(Рыцарь Пентаклей), квинт Мир
Да вообще-то ему не до чувств ко мне, делами семейными задавили) вот Туз Пентаклей+Рыцарь Пентаклей он всё же меня ценит?
Кто как видит?
Вопросы по поводу любятинки)))
Сегодня приснилась жена мч. Она рыдала, я её успокаивала.
Вопрос: причина почему она приснилась? Колода РУ Универсальное
Паж Кубков-Король Мечей-2 Жезлов(Колесница)
Жду весточку от её мужа, поэтому приснилась.
Вспоминает он меня?
Императрица(Туз Кубков)-2 Кубков-Королева Жезлов
Вот тут не пойму Королеву Жезлов.
Получается, нет, не вспоминает, так как у него все хорошо с женой. Она как говорится, и любовница и жена)
И последний вопрос про него)
Какие чувства у мч(женат) ко мне?
10 Жезлов-10 Кубков-Туз Пентаклей(Рыцарь Пентаклей), квинт Мир
Да вообще-то ему не до чувств ко мне, делами семейными задавили) вот Туз Пентаклей+Рыцарь Пентаклей он всё же меня ценит?
Кто как видит?
-