Теквандо + Спорт зал ) Цигун не знаю стоит ли к спорту приписывать или нет.Clearn писал(а):Занимаетесь спортом? Каким?
А вы?
Теквандо + Спорт зал ) Цигун не знаю стоит ли к спорту приписывать или нет.Clearn писал(а):Занимаетесь спортом? Каким?
Да. Борьба, тренажеры. Что такое Цигун?Du6elov писал(а):Теквандо + Спорт зал ) Цигун не знаю стоит ли к спорту приписывать или нет.Clearn писал(а):Занимаетесь спортом? Каким?
А вы?
Да.Кавиим Орвуд писал(а):Да:) Я занимаюсь лёгкой атлетикой, бегом, зимой-катанием на лыжах, ещё неплохо играю в волейбол:)Clearn писал(а):Занимаетесь спортом? Каким?
Вы смотрите фильмы в жанре "Мистика"?
Я люблю фильмы в жанрах "Фэнтези", "Комедия", "Приключения" и "Триллер".Clearn писал(а):А вы какие фильмы любите смотреть?
Clearn писал(а):Да. Борьба, тренажеры. Что такое Цигун?
Что предпочитаете читать?
Нет. Я не художник.Кавиим Орвуд писал(а):Я люблю фильмы в жанрах "Фэнтези", "Комедия", "Приключения" и "Триллер".Clearn писал(а):А вы какие фильмы любите смотреть?
Вы любите рисовать? Что?
Только после Вас.Du6elov писал(а):Clearn писал(а):Да. Борьба, тренажеры. Что такое Цигун?
Что предпочитаете читать?
Цигун это комплексы традиционных упражнений, возникшие на основе даосской алхимии и отчасти буддийских психопрактик, выполняемые преимущественно с оздоровительными и терапевтическими целями.
Читать люблю Стивина Кинга либо практические инструкции к тем или иным практикам.
Прыгнули бы с парашута?
Отчего же нет )Clearn писал(а):Прыгнули бы вместе
Нет.Du6elov писал(а):Отчего же нет )Clearn писал(а):Прыгнули бы вместе
Часто путешествуете по европе?
Да, я пишу и участвую в конкурсах за лучшие свои произведения.Clearn писал(а):Стихи пишите?
Два: белорусский и русский.Кавиим Орвуд писал(а):Да, я пишу и участвую в конкурсах за лучшие свои произведения.Clearn писал(а):Стихи пишите?
Сколько языков вы знаете?
Ну, по-разному бывает:) В основном я снимаю всякие разные видео для ютуба, зарабатываю на сайтах в фотошопе, стихи опять-таки сочиняю, ну ещё хожу на прогулки естественно, думаю, что это можно назвать занятиями в свободное время.Clearn писал(а):Как проводите свободное время?
Да, люблю. Пейзажи, портреты, животных, короче реализм.Кавиим Орвуд писал(а):Вы любите рисовать? Что?
Сериалы, кино смотрю, книги читаю, рукоделием занимаюсь.Кавиим Орвуд писал(а):А вы как проводите свободное время?
Читаю, пишу, общаюсь, исследую, работаю.Кавиим Орвуд писал(а):Ну, по-разному бывает:) В основном я снимаю всякие разные видео для ютуба, зарабатываю на сайтах в фотошопе, стихи опять-таки сочиняю, ну ещё хожу на прогулки естественно, думаю, что это можно назвать занятиями в свободное время.Clearn писал(а):Как проводите свободное время?
А вы как проводите свободное время?
О чём вздумается:) На разные темы, хоть на какие.Clearn писал(а):О чем пишите стихи?
Если легла в 6 а проснулась в 12 это рано или нет? А так истинная сова. Могу лечь рано только если не спала сутки.Кавиим Орвуд писал(а):
Вы рано просыпаетесь?
Не смотрел этот сериал, я вообще редко телевизор смотрю.недостудент писал(а): Нравится ли вам сериал Доктор Кто
Ой хосспади та никакаяRain1 писал(а):Какая книга лучше отразила Вашу практику волшебника?
в детстве? ковер-самолет хотелось иметь, но подарили одномоторный))))Jaggi писал(а):Ой хосспади та никакаяRain1 писал(а):Какая книга лучше отразила Вашу практику волшебника?![]()
А если душевно то мне "Чаша тьмы" Сергея Раткевича по-моему понравилась. Но она не отражает ничего реального, просто отношение между магом и духами там веселенькое.
Какие самые невероятные мечты были в детстве?