На "дверях".
Приедет ли ко мне мужч. в течении недели?

По этим картам я бы предположила, что он планирует приехать. Но тут 3 человека присутствуют. Возможно, придется куда-то пойти, где он будет тоже. Мы будем сдерживать страсть.)) Как-то так .

Нет. Не придёт, но будет хотеть это сделать.Луна111 писал(а): Вот еще, гляньте, пожалуйста) Дам ОС.
На "дверях".
По этим картам я бы предположила, что он планирует приехать. Но тут 3 человека присутствуют. Возможно, придется куда-то пойти, где он будет тоже. Мы будем сдерживать страсть.)) Как-то так .
не будет. Ей пока эта связь не особо и нужна, да и достойных партнеров пока нет. Все сиднем сидят.
Я думаю приедет.Луна111 писал(а): Вот еще, гляньте, пожалуйста) Дам ОС.
На "дверях".

был, неоднократно. Все в привычном режиме для этой пары.
Ему нравится "сиять" для Вас, как и Вы ему очень нравитесь, кажитесь идеалом - Солнце и допы.
Думаю, что не купит. Пока это все в формате обсуждений, рассуждений. Конкретного действия тут нет.

Может и измениться в лучшую, конечно же)

Прошу прощения за то, что сейчас скажу.

2.Biryuzovoe_more писал(а): Как мне повлиять на мужчину, чтоб он начал со мной сближение? (Мы на уровне гляделок друг на друга изподтишка, он свободен, живет с мамой, я несвободна(но любви уже нет), есть ребенок)
(Не знаю, корректен ли вопрос, но в онлайн гаданиях такой встречала)
Король пент (туз пент)+ 2 кубков + 9 пент , на дне король жезлов
ээээ..... а что же я сейчас комментировала?
Был, по инициативе мужчины.