Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Узнаем друг друга лучше
-
- Старожил
Re: Узнаем друг друга лучше
Rasvet
Как же правильно готовить чай для ежиков?
Поделитесь магическим рецептом опоя и окорма колючих? 8)
Как же правильно готовить чай для ежиков?
Поделитесь магическим рецептом опоя и окорма колючих? 8)
- Старожил
Естественно. Но тут главное - Время чаёвничать не приглашать. А то будет опять вечно "минута до чаепития" как в Алисе... У него порой странное чувство юмора. Хотя...вот, несмотря на такое шикарное обилие неприкрытого плагиата в этом фильме главное показано верно. Что именно происходит (и чем кончается) попытка поменять своё прошлое и (главное) - почему этого ни в коем случае не стоит делать. Кино получилось прекрасным наглядным пособием к теме Возожно ли с помощью магии вернуть время назад, не находите?Rasvet писал(а):Чаепитие это магический ритуал?
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Обычное молоко. В блюдечке. И ник-какой магии!Алькирия писал(а):Поделитесь магическим рецептом опоя и окорма колючих?
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]

Я не помню зла. Я просто сразу припечатываю его в обратку. А нафига мне чужое копить?(с)

Я не помню зла. Я просто сразу припечатываю его в обратку. А нафига мне чужое копить?(с)
-
- Старожил
Это совсем не интересно.... они же хищники!Alone_Wolf_NRR писал(а):Обычное молоко. В блюдечке. И ник-какой магии!
Эти колючие комочки.
Да еще и без магии((( нет. Такой рецепт не очень какой-то.
-
- Участник
а как вам физика в этом вопросе?Alone_Wolf_NRR писал(а):Возожно ли с помощью магии вернуть время назад[/url], не находите?
http://www.factroom.ru/facts/48212
Утверждает что времени несуществует. Вообще.
- Старожил
В этом вопросе у меня есть некоторая практика...достаточная для того, чтобы читать по нему лекции. Правда делать я этого не буду, поскольку не хочу окончить свою жизнь так, как её "окончил" Никола Тесла.Rasvet писал(а):а как вам физика в этом вопросе?
А так оно и есть. Поскольку время - это не частица и не волна. А координата. Вернее даже не сама координата, а на ней отрезки. Условно квантованные тактовой частотой мозгов. Поэтому даже движение по этой координате в строго заданном направлении чисто условно. Оттуда и все связанные с ним эффекты(замедление,ускорение, ковыряние в прошлом и т.п.). Впрочем, если это обьяснять - тут будет куча злого матана, где ещё случайно по ходу окажется, что оно ещё и не одна координата а как минимум три... и совсем оффтоп на магическом форуме ;)Rasvet писал(а):Утверждает что времени несуществует. Вообще.
В науке принято такое понятие как аксиома - условность, постулированная просто для того, чтобы удобнее было обьяснять, как всё это работает, на базе чего-то "само собой разумеющегося", не заостряясь на сути. По сути это - тот же эгрегор. Аксиомы не принято доказывать, потому что тот, кто этим заморочится, рискует доказать, что базового понятия то на самом деле и нет. А это уже кошмар получится, поскольку всё, доказанное на основе этой аксиомы оказывается базирующимся на пустоте. Но каким-то замысловатым образом, тем не менее, работает.
Магия в этом отношении удобнее всего лишь тем, что не обязывает прилагать к полученному эффекту полную выкладку того "как ты это сделал". Поэтому большинство "чудес" на самом деле - просто технологии, про которые неизвестны их нутря. А древние маги (я так подозреваю) были обычными хрононавтами, которые обьясняли всё необьяснимое для того времени одним словом "Магия" (так же как современные когда не хотят обьяснять как, используют новомодное словечко "Ноу-хау").
Огонь был тоже "Карой божьей" покуда его не выкрал Прометей. Теперь мы кипятим на нём кофе

Хитрый еврей Альберт Эйнштейн поступил ещё более цинично, просто искусственно введя в соотношение глобального/локального (времени, массы, размера) модуль, где под корнем разность между скоростью света и скоростью, и, соответственно, если скорость выше скорости света - значение превращается в комплексную величину. Хотя если при обратном доказательстве чуть чуть не там подставить табличный интеграл - конструкция сворачивается до тангенса(мне в своё время из-за этого на третьем курсе пришлось оч-чень долго вышку перездавать, повторив подвиг Нильса Бора). Ведущего себя точно так же, за одним маленьким исключением - при скоростях выше световой локальное время не комплексная величина, а просто едет в обратную сторону. Сделав это злонамеренно и со словами "Вам ещё рано это знать", исторически легендарными тем, что предварили не менее легендарный полёт в буржуйку рукописи 2 части специальной теории относительности.
Благодаря этой же формуле, кстати, и фотон то массы покоя лишился, поскольку по определению движется со скоростью, равной световой, поэтому как ведут себя его локальные масса, размер и время определить невозможно по банальной причине - по Эйнштейну на ноль делить нельзя, а других формул нету. Да и нулевая масса у него лишь из допущения, что ноль делённый на ноль тождественно равен нулю.

-
- Старожил
Как-то затухла изба
Кто чем занят?

Кто чем занят?
Тому, кто опирается на спокойствие своего сердца, признавая его своим авторитетом — нужен ли ему какой-то другой авторитет? (Чжуан Цзы)
- Участник
Новости на форуме читаюMeAnotherFace писал(а):Как-то затухла изба![]()
Кто чем занят?
Какие у вас семейные традиции?
- Старожил
Загрузил...MeAnotherFace писал(а):Как-то затухла изба
Изба то ладно... А вот почему повешенную в чёрную магию\сущи тему так никто до сих пор и не заметил - это уже не может не настораживать.
Лично я как всегда - потихоньку хулиганю. Конторы палить не буду - пущай срабатывает естественным путём :)MeAnotherFace писал(а):Кто чем занят?
Да в общем классический продуктовый набор (из дней рождений+). А, ещё вечное служение Даче...и привыкание к земле.Clearn писал(а):Какие у вас семейные традиции?
Может сами чем-нибудь ещё интересным поделитесь? Что можно было бы перенять :)

-
- Старожил
увы. не обрадую, нет особенных традицийAlone_Wolf_NRR писал(а):Может сами чем-нибудь ещё интересным поделитесь? Что можно было бы перенять :)
где все разбежались?

Тому, кто опирается на спокойствие своего сердца, признавая его своим авторитетом — нужен ли ему какой-то другой авторитет? (Чжуан Цзы)
- Старожил
Я вечно то в работе, то в учёбе. Да и я люблю уходить а потом возвращаться смотря что же изменилось)MeAnotherFace писал(а):где все разбежались?
И всё равно, уже даже успел по всем вам соскучится)
Алькирия, В особенности по вам соскучился. Хих, даже как-то немного смущаюсь.
Что-нибудь яркое произошло в ближайшее время с кем-нибудь?)
Прямо здесь и сейчас, если ты ничего не пожелаешь, ничего и не произойдёт.
Ничего не остаётся прежним. И кроме того, усилия не были напрасными.
-
- Старожил
Как трогательно))) ВзаимноBatufko писал(а):Алькирия, В особенности по вам соскучился. Хих, даже как-то немного смущаюсь.
Что-нибудь яркое произошло в ближайшее время с кем-нибудь?)

Я в Питер ездила. А Вы где пропадали?
-
- Старожил
месяцев 3-4 считается? тогда да))Batufko писал(а):Что-нибудь яркое произошло в ближайшее время с кем-нибудь?)
Напомните, кто вы по профессии?
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Алькирия

-
- Старожил
Да, отсутствие лишнего веса один из моих плюсовMeAnotherFace писал(а):Алькирия
легка на помине

- Старожил
Просто уж очень хотелось сказать, что даже не смог удержаться)Алькирия писал(а):Как трогательно))) Взаимно
Я уже давно особо за пределы Москвы не выезжаю и нахожу работу прямо на месте. Вот сейчас практику уже закончил и меня переключили на задачу для написания диплома.Алькирия писал(а):Я в Питер ездила. А Вы где пропадали?
Помощь по домашним делам и прочая мелочь. А возвращаешься в к компьютеру уже только вечером на пару тройку часиков. Остальное время онлайна во время поездоки к месту работы или домой) Так и кручусь, да ещё и подтачиваю потихоньку свой кругозор. И вообще, домоседство на меня плохо влияет. Я начинаю слишком сильно и много лениться, люблю когда график плотный, он подстёгивает не затягивать с делами и получать удовольствие от минутного отдыха.
Учитывая, что я могу пропадать и на года, то конечно же считается)))MeAnotherFace писал(а):месяцев 3-4 считается? тогда да))
программист заточенный под геоинформационные ресурсы, программы и всё что связано с работой в этой области.MeAnotherFace писал(а):Напомните, кто вы по профессии?
Alone_Wolf_NRR
И о вас я тоже помню)
Может быть по чашке чая, под вечер самое то?
-
- Старожил
Я кофе пью. С молоком. Нальете?Batufko писал(а):Может быть по чашке чая, под вечер самое то?
- Старожил
Конечно же, а расскажите как там в Питере?) А то у меня все были и папа, и мама, бабушка, дедушка. А я сам никогда не видел. Разве что на картинке. Хотя даже там уже знакомыми обзавёлся давно.Алькирия писал(а):Я кофе пью. С молоком. Нальете?
Ой, всё меня теперь начнёт терзать любопытство фр-фр.. И всё же, как вы там?
-
- Старожил
Batufko
Мне раньше не нравился этот город. Он изменился в последние лет...5, наверное. Там "сонные", "замедленные" люди))) мы сразу выделялись из толпы. Когда там были в этот раз было много дождей, ураганы и град. Даже вырвало светофор и унесло
Ездили на Финский залив. Там вообще красота.
Очень красивая архитектура в центре. Много старинных зданий.
К тому же там есть и эзотерические места. Например всем известная ротонда, или башня грифонов. Сейчас постараюсь фотки загрузить
Добавлено спустя 12 минут 25 секунд:
К сожалению, возможно добавить не более 3 - х фотографий.
Мне раньше не нравился этот город. Он изменился в последние лет...5, наверное. Там "сонные", "замедленные" люди))) мы сразу выделялись из толпы. Когда там были в этот раз было много дождей, ураганы и град. Даже вырвало светофор и унесло

К тому же там есть и эзотерические места. Например всем известная ротонда, или башня грифонов. Сейчас постараюсь фотки загрузить

Добавлено спустя 12 минут 25 секунд:
К сожалению, возможно добавить не более 3 - х фотографий.
- Старожил
Понимаю. Какое необычное приключение))Алькирия писал(а):Мне раньше не нравился этот город. Он изменился в последние лет...5, наверное. Там "сонные", "замедленные" люди))) мы сразу выделялись из толпы. Когда там были в этот раз было много дождей, ураганы и град.
Огось, вот это да.. При мне обычно наоборот в этом ничего такого не бывает :зАлькирия писал(а): Даже вырвало светофор и унесло![]()
К тому же там есть и эзотерические места. Например всем известная ротонда, или башня грифонов.
И там красиво *.*
-
- Старожил
Да.Batufko писал(а):Огось, вот это да..
И таких смс много. Почти каждый день моего пребывания в Питере. Только когда надо было уезжать чуть потеплело.
- Старожил
Дааа, слышал по новостям. А мне вот вспомнилось, как я разок попал во время праздника в один из главных парков в Москве и такая дружелюбная, весёлая атмосфера была. Дети везде бегали, старики, взрослые, подростки... Ох, не передать сколько я счастья от такого похода по работе получил))) (мне надо было отнести картину для выставки в один из павильонов)Алькирия писал(а): И таких смс много. Почти каждый день моего пребывания в Питере. Только когда надо было уезжать чуть потеплело.
-