туфли и другая обувь во сне, да еще которые и "в пору" вам оказались это гармоничная "пара" с кем то(партнером) наяву..по аналогии с выражением "2 сапога *- пара"

туфли и другая обувь во сне, да еще которые и "в пору" вам оказались это гармоничная "пара" с кем то(партнером) наяву..по аналогии с выражением "2 сапога *- пара"
отношение неплохое, но он вас скорее всего несколько идеализирует наяву, т.е. его представление о вас как бы тоже "им же и нарисованное мысленно и где то чуть приукрашенное", потому как на портретах всегда лик нескоько иной, чем в реале, чуть утонченнее и совершеннее..Екатерина123 писал(а): ↑10 авг 2022, 07:50Перед сном задала вопрос, как относится ко мне сосед? И приснилось, что я увидела у него дома свой портрет, как он его рисует.
что такое по сути ( в реальной жизни) у нас коляска с ребенком в ней..это "забота, хлопоты, необходимость опеки для того, кто в этой самой заботе нуждается", причем приятная забота и хлопоты по большей части, хотя и весьма ответственные..вот и у вас в реальной жизни появится какая то "забота", с которой вам "придется изрядно по-няньчиться"..но судя по тому что ребенок в вашем с не в коляске сопкойный, не плачет, то и для вас эта "забота" будет не обременительной особо, приятной, но несколько неожиданной наверное (судя по необычному цвету волос малыша во сне)..Qwerty19 писал(а): ↑10 авг 2022, 14:25Подскажите пожалуста, к чему снится детская коляска. Уже на протяжении 3 недель практически один и тот же сон. Что я катаю детскую коляску с каким-то малышом. И он в ней просто спит. До этого самого ребёнка я не видела, но знала,что он спит. А вот уже вторую ночь снится, что этот малыш просыпается и просто лежит смотрит на меня. И малыш один и тот же, рыжий-рыжий мальчик
а вообще то это ведь фаллический символ (нечто, напоминающее по форме мужской орган)..вот и семечки в нем это "семя"..может где то этого всего вам в реальной жизни и "не хватает", раз сны снятся про это..а может и о ком то конкретном(персонаже мужском) во сне таким образом ваше подсознание та сказать "грезит"..
я так понимаю срывает он его с вашего плеча..это как помеха этим самым вашим "грезам" наяву..может и то показать, что в какую то вашу "сугубо личную" или даже интимную ситуацию наяву "кто то вмешиваться будет помимо вашего согласия и тем самым только вредить ей"..
какую то "новую ветку реальности" вы тут для себя в реальной жизни сама и выбрали на данном этапе..Екатерина123 писал(а): ↑13 авг 2022, 08:33Приснилось, что я села в поезд место у окна и куда то поехала. К чему такой сон? В реальности никуда не собираюсь
вот если прям на вскидку, то скорее всего вам тут буквально нужно какой то "осадок" неприятный, возможно эмоциональный "убрать", оставшийся после какой то прошлой ситуации, где и этот покойный мужчина фигурировал и его жена и ее сестра(ваша бабушка)..
тут не про вас речь(не про ваши эмоции и отношение)..тут вы именно как "посредник, как инструмент или средство" выправления какой то ситуации прошлой, в которой был замешан и этот покойный и обе ваши бабушки..
тут именно "осадок" какой то остался негативный на душе у его жены возможно, после какой то ситуации с ними связанной и этот мужчина "там" за это "беспокоится".."вода" во вашем сне указание на "эмоции", на эмоциональный окрас, значит и осадок этот в виде каких то эмоций осел у кого то в душе..
Ваше ассоциативное мышление меня просто восхищает — это истинный природный дар
Ни одного укуса. Продуло. У Колли и Шелти уши - слабое местоягодка-малинка писал(а): ↑18 авг 2022, 14:04откуда инфекция в ухе у пса..каким образом оно у него заболело? это укус чьих то зубов (раз он на лис ходит у вас) или продуло