Приблизительно так. Находится в парковой зоне, если что можно и с Сэмом) Или что-то подобное подыскать)Как думаете?
Значит травишь душу!!!! Немецкое пиво мое любимое для справки я жил в Германии!!! Ну тогда скрепя сердце пойду вылью в унитаз от греха подальше.... Нельзя мне ну никак пока нельзя... Ты тут еще масла в огонь подливаешью. Я тебе полный дом бесов натащу! Придется вылить.... ЭхJulie_ya писал(а):Inhumanitas
Ввожу)))
На этих выходных соберется небольшая компашка, то ли в биллиард, то ли в боулинг поиграть, время и место узнавать у Свята, который irkamoya, пиши ему в личку, все остальные кстати тоже, время и место узнавайте у Свята. А Свят пусть с веленой свяжется по поводу ее идеи, обсудят.
Я на выходных Москву покидаю, так что буду отсутствовать.
пс: ну иди уже к холодильнику, открывай пиво))) холодненькое, чешское...ммм...красота :) :-Р
добавлено спустя 35 минут:
Танюш, только увидела про "было бы лучше, если у стола будут не мужчины"... :D
вижу вижу :)ольга878 писал(а):тута!!! Улыбка
Солнышко, так без тебя будет не полный состав) так что твое присутствие это само собой разумеющийся факт! Даже если ты будешь не в курсерудд писал(а):так, а почему я о сходке не в курсе???
Это отличная идея) Замечательный парк, если вы знаете там место, может узнаете точно? Кому захочется та даже иподромчик есть не большой) можно и на лошадях прогулку))))) Если в сокольники то круг развлечений увеличивается!T/Bagira писал(а):В сокольниках можно было
Давайте правда голову ломать не будем и отправимся в субботу в сокольники! Отличная идеярудд писал(а):так а где и во сколько?)))
Идиальным вариантом было бы часов в 12-13) и выспаться все смогут и время остается для актив. отдыха)рудд писал(а):и во сколько встречаемся
Скорее всего по возможности) не в ущерб дальнейшим будням)))))рудд писал(а):так, а какую сумму при себе лучше иметь?))