Как раз в данном случае Метла как да. Ведь вопрос про убыль. Выметет лишнее.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Ответы ДА/НЕТ на картах Ленорман
- Ветеран
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078
- Ветеран
LinaNielle писал(а): Посмотрите, пожалуйста.
![]()
Вводное инфо: у М и Ж был курортный роман, оба в семьях, живут в разных городах. Обменялись номерами телефона. Он первый пишет ей с периодичностью в 2 дня, первое сообщение было "Привет, как ты?", она ему позвонила, он не поднял трубку... Через два дня от него смс: "Привет, как дела?", она ему смс: "Привет, ты прикалываешься?! Я буду до вечера на связи, перезвони". Не перезвонил. Сегодня он ей шлёт смс: "?", без слов, просто один знак вопроса...и не отвечает уже по-всякому.
Будет ли у них телефонное общение в течение 10 дней?
Сад, Крест, Лиса - дно Сердце - думаю, что здесь будут такие же непонятные смс-ки)) Разговора по телефону (аудиозвонка) не будет. Кто что видит?
Katerynka писал(а):Сад с Крестом и Крест с Лисой, а квинт Рыбы, значит не будет общения как такогого... разве что "игра" будет продолжаться с его с стороны, эмоционально "разводя" ее (Сердце)LinaNielle писал(а): Посмотрите, пожалуйста.
![]()
Вводное инфо: у М и Ж был курортный роман, оба в семьях, живут в разных городах. Обменялись номерами телефона. Он первый пишет ей с периодичностью в 2 дня, первое сообщение было "Привет, как ты?", она ему позвонила, он не поднял трубку... Через два дня от него смс: "Привет, как дела?", она ему смс: "Привет, ты прикалываешься?! Я буду до вечера на связи, перезвони". Не перезвонил. Сегодня он ей шлёт смс: "?", без слов, просто один знак вопроса...и не отвечает уже по-всякому.
Будет ли у них телефонное общение в течение 10 дней?
Сад, Крест, Лиса - дно Сердце - думаю, что здесь будут такие же непонятные смс-ки)) Разговора по телефону (аудиозвонка) не будет. Кто что видит?
ОС!

Звонок от кверентки. Он опять написал ей смс с вопросом: "как дела" ))) Она написала, что собирается в Венецию, что все хорошо. Он сразу написал: "А когда ты прилетишь в Турцию?" Она написала - "А когда ты мне позвонишь?"
Он позвонил! Разговор, с ее слов, был очень чувственный, нежный... Она спросила, что за азбука морзе, почему такие сообщения, почему не звонил? Кверентка сказала, что когда он говорил, было ощущение, что он краснел. Ключевые слова мужчины в разговоре - "я безумно тоскую, ты изменила всю мою привычную жизнь, я не знаю, как мне теперь жить... Я впервые в жизни понял, что живу не так, что способен любить и что мной могут интересоваться... мне страшно было услышать твой голос потому что я понимал, что с каждым днем мои мысли о тебе не затихают, а наоборот, я боялся, что позвоню не вовремя или что я для тебя просто игра и развлечение, каждый раз когда я о тебе думал - я начинал нервничать пытался бороться с собой и даже запретил себе думать о тебе, но на душе становилось пусто и одиноко. Я не знал, как себя вести, что сказать, как мальчишка-первоклашка, чувствовал себя дураком." Он сказал, что помнит каждое мгновение их встреч, что не знает как для нее, а для него это было самое потрясающее в жизни. Он у нее спросил, помнит ли она их медленный танец? ( они его танцевали на берегу) Еще сказал, что воспоминания о ней его просто преследуют... Он пока сам не понимает, что теперь делать... но сказал, что он не хочет расставаться... И сказал, что от ее голоса мурашки по спине, а воображение и то, что в штанах))) уже слишком явно кричат о своих желаниях...

- Ветеран
Ржу, не могу

Ага, краснел ))) .... как лиса на карте. Умеет он заливать. Конечно, он уже её обыграл, что бы она там себе ни нафантазировала

Да уж...банально.
Пойду пересмотрю триплет о его отношении к её богатству. Уж не развести ли на деньги её хочет.
- Ветеран
Дааа, эмоциональный развод, мне тоже так кажется

И как, пересмотрели? Есть ли развод на деньги?

- Ветеран
Не могууууу...Чуть со стула не упала....LinaNielle писал(а):
ОС!
![]()
Звонок от кверентки. Он опять написал ей смс с вопросом: "как дела" ))) Она написала, что собирается в Венецию, что все хорошо. Он сразу написал: "А когда ты прилетишь в Турцию?" Она написала - "А когда ты мне позвонишь?"
Он позвонил! Разговор, с ее слов, был очень чувственный, нежный... Она спросила, что за азбука морзе, почему такие сообщения, почему не звонил? Кверентка сказала, что когда он говорил, было ощущение, что он краснел. Ключевые слова мужчины в разговоре - "я безумно тоскую, ты изменила всю мою привычную жизнь, я не знаю, как мне теперь жить... Я впервые в жизни понял, что живу не так, что способен любить и что мной могут интересоваться... мне страшно было услышать твой голос потому что я понимал, что с каждым днем мои мысли о тебе не затихают, а наоборот, я боялся, что позвоню не вовремя или что я для тебя просто игра и развлечение, каждый раз когда я о тебе думал - я начинал нервничать пытался бороться с собой и даже запретил себе думать о тебе, но на душе становилось пусто и одиноко. Я не знал, как себя вести, что сказать, как мальчишка-первоклашка, чувствовал себя дураком." Он сказал, что помнит каждое мгновение их встреч, что не знает как для нее, а для него это было самое потрясающее в жизни. Он у нее спросил, помнит ли она их медленный танец? ( они его танцевали на берегу) Еще сказал, что воспоминания о ней его просто преследуют... Он пока сам не понимает, что теперь делать... но сказал, что он не хочет расставаться... И сказал, что от ее голоса мурашки по спине, а воображение и то, что в штанах))) уже слишком явно кричат о своих желаниях...

- Ветеран
Не зря мы ей советовали вообще не отвечать

Уж сколько раз твердили миру...(с)

- Ветеран
Katerynka писал(а):
Не могууууу...Чуть со стула не упала....Ну после такого услышанного прямо дамские ушки становятся ушами Спаниэля
Значит товарищ Турок???

Ахаха)))
Да, они познакомились в Турции, он родом вроде из Абхазии, и работает гидом на яхтах... А она - русская красавица, длинноногая брюнетка и замужем за "папиком")))

- Ветеран
Эта кверентка в первые дни была решительно настроена на продолжение общения с ним в виде звонков и переписки, ей понравился секс и его внешность, я так поняла, она готова была в Турцию ездить при каждом удобном случае...

- Ветеран
Не сильно-то она ему там нужна

- Ветеран
Дааа

История в целом банальная, а кверентка почему-то запала на него

-
- Собеседник

Ааа вот теперь поняла. Крест это карма судьба значит.

-
- Собеседник
- Собеседник
Капец какой лгун, аж сама чуть не поверила

Последний раз редактировалось Мэликэ 15 авг 2017, 21:36, всего редактировалось 2 раза.
-
- Собеседник
И в правду что то не чисто тут, не пробовали опять задать вопрос на счет денег, так ради интереса?
- Ветеран
-
- Собеседник
Приедет ли сегодня мч на свидание со мной?
Дама якорь аист.
Переменчиво вроде по якорю нет а вот аист что то изменится
Дама якорь аист.
Переменчиво вроде по якорю нет а вот аист что то изменится
-
- Старожил
- Ветеран