Есть социум со своими нормами , а есть вы, которая должна развиваться не в угоду этому самому социуму.Smilla писал(а): ↑08 янв 2019, 17:04Спасибо большое! Я как раз учусь на юриспруденции и поняла уже, что это не мое..., но отступать поздно. Все, что вы написали действительно так)
Uljrih, не могли бы вы, пожалуйста, ещё объяснить, что значит "будете стремиться к общепризнанному, а не к личному успеху"?
Это не рука для рассмотрения, кто вас учит то такие снимки делать!?
Линия интуиции, я вообще еще не видел людей с такой линией (если мы говорим о линии Изиды), это очень редкий знак. Ни каких там особо крестов и решеток я не вижу, нормальная рука. Сейчас у вас много планов и стремлений, хотите утвердиться в социуме. Где то до 28 лет будете работать по специальности, потом как бы много различных работ одновременно и ни одна из них не станет главнойъ есть неуверенность в своих действиях. Об этом также говорит сдвоенная ЛЖ и ЛГ всвоем начале и кольцо на БП ( типа я самый самый). Работать будете долго, конца работы и выхода на пенсию не видно. Видна по крайней мере одна большая любовь. Есть критичность к людям— тот несамый красивый, этот не самый умный ...
Это зависит только от вас, в принципе вы однолюб, но как и говорил, вы уделяете много времени работе, а есть ли оно на вторую половинку? И если не будет ему внимания, то как он себя поведет?
Есть еще момент, ЛСердца в конце падает на ЛГ, это недоверие, а недоверие порождает ревность, вы ревнивы и поэтому ранимы...Vallery писал(а): ↑10 янв 2019, 19:06Uljrih
Я думаю все наоборот, он мне меньше внимания уделяет :-D компьютер этот все. Могу потом отомстить всего-то, очень критична к людям было в точку. Но свою черту я знала, придерживаюсь к философскому смыслу(идеальных людей не существует) к тому была раньше проблема я отталкивала от себя всех, мне хотелось отношений через дружбу, я много кому нравилась на уме там было только одно.
Вы очень много нервничаете, находитесь в пред стрессовом состоянии, могут возникнуть проблемы со здоровьем на этой почве. Много тратите энергии на решение чужих проблем, хотя в первую очередь надо заниматься своими проблемами. Очень эмоциональный человек. Больше доверия к близким, недоверие порождает ревность. Самое главное две линии Жизни, это как двужильный человек, все вытянете. Обычно такие люди имеют два дома, две семьи, две страны которые они считают равными.
Спасибо за ответ!Uljrih писал(а): ↑11 янв 2019, 16:21Вы очень много нервничаете, находитесь в пред стрессовом состоянии, могут возникнуть проблемы со здоровьем на этой почве. Много тратите энергии на решение чужих проблем, хотя в первую очередь надо заниматься своими проблемами. Очень эмоциональный человек. Больше доверия к близким, недоверие порождает ревность. Самое главное две линии Жизни, это как двужильный человек, все вытянете. Обычно такие люди имеют два дома, две семьи, две страны которые они считают равными.