Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

СТУПЕНИ ДУХОВНОГО РАЗВИТИЯ

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Иногда заходит
Re: СТУПЕНИ ДУХОВНОГО РАЗВИТИЯ

Сообщение Наталья 11 » 14 янв 2012, 22:31

Дорогая emsis! Посмотрите меня пожалуйста Заранее признательна.
Последний раз редактировалось Наталья 11 05 фев 2012, 16:06, всего редактировалось 1 раз.
С любовью

Старожил

Сообщение emsis » 15 янв 2012, 12:48

TaNell@ писал(а):Дорогая, emsis!
Вы меня смотрели, за что Вам огромное спасибо!!! (1.04.1976 в 1.00)
Но читая Вашу тему с самого начала, где речь идет о совместимости по ступеням духовного развития и проблемах, которые могут возникать при разных уровнях, хотелось бы Вас попросить посмотреть еще моего мужа 25.07.1976 -время рождения к сожалению не помню, но при необходимости могу уточнить.
Мы с ним очень разные, но нам друг с другом комфортно.
И посмотрите пожалуйста, если можно мужа по совместимости с сынишкой (3.01.2007 в 1.20) А то у них как-то отношения не очень... Может подскажете в каком направлении поработать или подкорректировать.
Заранее благодарна Вам!!! @}->--
И еще, от Вашей темы невозможно оторваться!!!! :love:
у мужа 10-я ступень
у сына- 8-я ступень...
видно, ваш супруг много занят на работе.., но это не помеха для общения с сыном..
проблема в вас..вы слишком заботливы и выполняете сама все те заботы о сыне, с которыми могли бы поделиться с мужем...доверяйте ему..он справится..
Не падайте духом где попало.
http://www.tonkiimir.ru/topic22972.html

Старожил

Сообщение emsis » 15 янв 2012, 12:54

Наталья 11[/b11-я ступень..
Вмшудха..ее расслабьте..или обиды..или простуда..
а лучше пойте чаще любимые песни :smile:

Старожил

Сообщение emsis » 15 янв 2012, 13:08

lelchik8

ваше время рождения 06 часов 46 минут утра...
Сахасрару прокачать медитацией..молитвой..умением сосредотачиваться на том, что вы делаете..думайте в момент молитвы или медитации о молитве или медитации..т.е. концентрация на мысли-материальной...
тогда создаются целенаправленные вибрации, которые надо пропускать через все чакры до глубины земли..и обратно..вверх в Космос..

.light_999
только с одной или двумя чакрами..все взаимосвязано!
при медитациях или молитвах в организме все складывается , словно пазлы...в тех, проблемных местах, происходит перекодировка на гармонию..
уберете низкие вибрации../тяжелые эмоции/ начнут восстанавливаться органы
/зрение падает или от копма..чтения или отрицание того..что не хочется видеть.../

Иногда заходит

Сообщение Наталья 11 » 15 янв 2012, 14:38

Большое спасибо emsis ! @}->--
Я только хотела спросить, в феврале 2011 г. я спрашивала на какой я ступени и Вы мне написали "с декабря 2010 8-я ступень..хорошая интуиция..", а сейчас январь 2012, а я уже на 11 ступени.
Я с 2010г, когда разошлась с мужем, многое проанализировала и переосмыслила в своей жизни. Хочу спросить: одиночество помогает в духовном росте или оно и дается для того, чтобы расти?
Спасибо за советы, горло у меня слабое место, постоянно воспалено. Раньше, когда было сильно больно, сразу перекрывалось горло, я не могла ничего сказать, я не обижалась и понимала, что чтобы мне человек ни сказал и сделал от этого мое отношение все равно к нему не измениться, все равно я буду его любить. Сильно больно могут сделать только очень близкие люди, потому что они дороги тебе и их слова наиболее важны для тебя. Такое у меня было с мамой, она мне с детства говорила: «Чтобы я тебе не сказала, ты не должна на меня обижаться, потому что я твоя мама» я никогда не обижалась и всю жизнь молчала и не говорила, как она мне делает больно, но за последние 2 года высказалась ей. Может быть я еще долго бы молчала, но у нее в жизни случилась ситуация и ее обидели, я ней говорила, говорила, что надо простить, а она уперлась и «нет, я не прощу», хотя она в подобной ситуации со мной делала тоже самое и я ей сказала об этой. Реакция была не предсказуема, она начала говорить, что такого никогда не было, я все придумала и она такого сделать не могла. Она даже и не помнила о том, что говорила и делала, но у меня были свидетели и неоспоримые факты. Целую ночь она не спала, но это ей помогло и она простила, на следующий день я увидела изменения.
Еще раз спасибо за советы буду побольше петь, а обиды своевременно выявлять и отпускать с любовью. :love:
С любовью

Собеседник

Сообщение lelchik8 » 15 янв 2012, 17:03

emsis
Благодарю Вас!!! :love: @}->-- @}->-- @}->--

Иногда заходит

Сообщение TaNell@ » 15 янв 2012, 17:25

у мужа 10-я ступень
у сына- 8-я ступень...
видно, ваш супруг много занят на работе.., но это не помеха для общения с сыном..
проблема в вас..вы слишком заботливы и выполняете сама все те заботы о сыне, с которыми могли бы поделиться с мужем...доверяйте ему..он справится..
emsis,
спасибо!!! :love: @}->-- @}->-- @}->--
Действительно, так и есть... Я правда об этом даже не задумывалась... Все думала, как же помочь папе найти подход к сыну :smile:
Буду над собой работать! :wink:

Иногда заходит

Сообщение lenokru » 16 янв 2012, 16:27

emsis писал(а):lenokru
10-я ступень...применяйте медитвы..медитации
,призывайте Ангелов-Хранителей..молитвы..открывайте Высший канал
спасибо, а можно ли увеличить количество энергии,т к постоянно чувствую усталость и лень ничего не хочется не интересует..Не могу найти профессию по душе,это период такой либо такова моя программа на эту жизнь-болтаться в неопределенности?.Я не чувствую себя обычным человеком, но и до магов мне ох как далеко..а хотелось бы

Иногда заходит

Сообщение motto811 » 18 янв 2012, 07:40

посмотрите пожалуйста
Артем 29.10.81 4-41
заранее благодарен

Иногда заходит

Сообщение light_999 » 19 янв 2012, 14:34

Доброго здравия Эмсис! @}->--

Мне было интересно и полезно узнать действительный уровень моего Дух. развития. Но ознакомившись в этой теме с описанием уровней (я их привел чуть ниже) мне тяжело увидить себя на 11 уровне Дух. развития. Возможно я очень самокритичен, но я бы оценил его, на основе имеющихся описаний, как 7-ю ступень. 8)
Возможно описания уровней не совсем соответствуют реалям нашего времени... Возможно уровни определяются чистотой Сознанья и степенью частоты вибрации энегрии наших энергитических тел, а возможно что это относиться к уровню Дух. развития нашего Высшего Я. А имеющиеся описания этих уровней помогает людям произвести их оценку, но не позволяет определить как именно проявляет себя человек в жизни и чем именно он занимается. Верны ли мои предположения?

-------------------------
11-я ступень- Учитель, прогресс которого, в том, что он имеет наработанные каналы, Высших Покровителей,
возможность материализовать события /хотя и др.напр 8-я ступень обладают таким даром/понимание Пути и ответственности...
несут мысль Космического Разума, понимания и знания человека-Бога.

АЛЕКСАНДР СВИЯШ
Мир духовного служения (10- 12 ступени)
На этом заканчивается мир духовного развития и начинается мир духовного служения.
К этому миру относятся люди, которые почти порвали связь с реальным миром. Они живут исключительно интересами Высших сил, заняты служением им или собственным развитием.
Это Профессионалы духовного мира — священники, монахи, отшельники, пророки и т.д.
Мы не стали заниматься разнесением их на различные ступени потому, что нам плохо известны их доминирующие интересы.
Их доминанта — отсутствие любых интересов к земному и служение Высшему.

Следую Вашим рекомендациям, стараюсь не напрягаться и не напрягать ситуации и они как я вижу (эти ситуации) начинают проходить мимо меня стороной... а если и попадаю в них, то Ваши слова оживают в моем сознании и тяжесть общения с людьми смягчается... 3-я чакра оживает... :)

Благодарю Вас :love:
Последний раз редактировалось light_999 01 фев 2012, 11:34, всего редактировалось 1 раз.
все иллюзия...

Собеседник

Сообщение Bridan » 19 янв 2012, 18:20

Добрый день!
Илья, 12.07.1997 11-15
БлагоДарю.

Старожил

Сообщение emsis » 31 янв 2012, 15:30

lenokru писал(а):
спасибо, а можно ли увеличить количество энергии,т к постоянно чувствую усталость и лень ничего не хочется не интересует..Не могу найти профессию по душе,это период такой либо такова моя программа на эту жизнь-болтаться в неопределенности?.Я не чувствую себя обычным человеком, но и до магов мне ох как далеко..а хотелось бы
необъяснимая усталость..это один из признаков вирусной антиинформации,
вам необходимо проверить тонкие тела и почистить их...
и просмотреть будущее, познать цель и двигаться в этом направлении..
но не болтаться 8)

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
motto811
с февраля на 11-ю ступень..хорошее сердце...
успехов вам!

Bridan[/b
10-я ступень..горло..развивайте горловую чакру..владейте речью..
успехов.

Добавлено спустя 15 минут 24 секунды:
light_999 писал(а):Доброго здравия Эмсис! @}->--

Мне было интересно и полезно узнать действительный уровень моего Дух. развития. Но ознакомившись в этой теме с описанием уровней (я их привел чуть ниже) мне тяжело увидить себя на 11 уровне Дух. развития. Возможно я очень самокритичен, но я бы оценил его, на основе имеющихся описаний, как 7-ю ступень. 8)
Возможно описания уровней не совсем соответствуют реалям нашего времени... Возможно уровни определяются чистотой Сознанья и степенью частоты вибрации энегрии наших энергитических тел, а возможно что это относиться к уровню Дух. развития нашего Высшего Я. А имеющиеся описания этих уровней помогает людям произвести их оценку, но не позволяет определить как именно проявляет себя человек в жизни и чем именно он занимается. Верны ли мои предположения?

11-я ступень- Учитель, прогресс которого, в том, что он имеет наработанные каналы, Высших Покровителей,
возможность материализовать события /хотя и др.напр 8-я ступень обладают таким даром/понимание Пути и ответственности...
несут мысль Космического Разума, понимания и знания человека-Бога.

ссылка на страницах темы:
http://victoria.lviv.ua/html/interesno/sv-karma.html
АЛЕКСАНДР СВИЯШ

я задержалась с ответом...извиняюсь...
пыталась дочитать до конца ссылку на Свияша ..хотя в свое время прочла все его книги..
эта инфа Свияша с 1996 года..она правильная..но время ускорения..и многое идет по более крутым виражам..
ускорение дало и повышение уровня и значимости ступеней..так же, влияющих на суть духовного развития каждого человека..те уровни уже в прошлом..
как вы видите даже в этой теме..люди 7-го уровня все реже..да уже нет..выросли..
сейчас уже при рождении дети на 7-й..а то и 8-й ступени...новые Космические..с Новым Заданием и пониманием Вселенной...
В теме я просматриваю именно Духовный уровень..
а для сознания я даю рекомендации..чтобы повысить духовный уровень..

думаю..надо сделать дополнительное разъяснения по Новым ступеням на 1-й странице ..
спасибо за вопрос.
Удачи! @}->--

Новичок

Сообщение Eimar » 31 янв 2012, 21:08

Здравствуйте,emsis! С интересом и большой пользой для себя читаю Ваши посты! Спасибо за информацию! У меня произошли некоторые изменения буквально за прошедший месяц....Не смогла,к сожалению,отправить Вам сообщение в личку...Посмотрите пожалуйста,что у меня происходит...С уважением.
Последний раз редактировалось Eimar 04 фев 2012, 21:43, всего редактировалось 1 раз.
Все хорошо....

Старожил

Сообщение emsis » 01 фев 2012, 08:57

Нужна помощь!
аватар потерян..как поставить новый..
тыкаюсь в стенку..не могу понять... :cry:

Иногда заходит

Сообщение light_999 » 01 фев 2012, 11:29

Спасибо Эмсис! @}->--

Я только что смог себе поставить аватар
на странице http://www.tonkiimir.ru/ucp.php?i=profile&mode=avatar, указывая место
расположения картинки на своем компьютере ("Загрузить с Вашего компьютера:").
Размеры аватара должны быть не менее 20*20 и не более 110*110 пикселей.
все иллюзия...

Иногда заходит

Сообщение lenokru » 01 фев 2012, 17:31

emsis писал(а):
lenokru писал(а):
необъяснимая усталость..это один из признаков вирусной антиинформации,
вам необходимо проверить тонкие тела и почистить их...
и просмотреть будущее, познать цель и двигаться в этом направлении..
но не болтаться 8)
благодарю вас!
@}->-- @}->-- @}->-- еще в последнее добавилась проблема бессонницы,ужасно устала длится уже 3 года периодически, энергетика упала до нуля..гляньте прошу вас с чем это связано? это чужеродные программы негативные или так должно быть у меня?"Правда не просто иметь высшие ступени..только оступишься..
сразу чувствуешь сбой в энергетике..."-это точно про меня, малейшая неприятность,стресс и я напрочь теряю сон и соответсвтенно все наработки(

А если я попробую методику очищения голубым огнем описанную здесь??Иногда слушаю аудиомедитации семи лучей,ощущения интересные но опка не понятные..
p/s/ Вообще я очень удивилась что у меня столь высокая ступень, ведь никаких сверх -способностей у меня не наблюдалось вполне себе заурядный человек и биография не впечатляющая.

Иногда заходит

Сообщение muss » 02 фев 2012, 19:53

спасибо огромное! счастья вам!

Старожил

Сообщение emsis » 04 фев 2012, 19:41

Eimar писал(а):Здравствуйте,emsis! С интересом и большой пользой для себя читаю Ваши посты! Спасибо за информацию! У меня произошли некоторые изменения буквально за прошедший месяц....Не смогла,к сожалению,отправить Вам сообщение в личку...Посмотрите пожалуйста,что у меня происходит...С уважением.
вы перешли на 12-ю ступень...поздравляю!!! @}->-- @}->-- @}->--
все, что с вами происходило..окажется во благо..
пишите на почту..может так получится...

Добавлено спустя 6 минут 57 секунд:
light_999
спасибо за подсказку...

lenokru
конечно, вы можете провести медитацию Голубым Огнем..
главное умение сосредоточиться над тем..что вы в делаете..чувствовать себя..свои энергетические переливы..
и я уже писала, что вас надо чистить ...
не сидите сложа руки...

ВНИМАНИЕ!

Пожалуйста уберите свои данные.

Часто ко мне обращаются за советом о эзотерической литературе..
даю ссылочку..в ней много интересного.

http://www.koob.ru/way/

Новичок

Сообщение Eimar » 04 фев 2012, 21:54

emsis,огромное спасибо за ответ! @}->-- Это хорошо,что во благо!А как написать на почту?

Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:
Аааа...извините,дошло до меня :smile:
Все хорошо....

Старожил

Сообщение emsis » 05 фев 2012, 00:47

удачи! @}->--

Ответить