Это из серии:
Та лучше шобы того сексу не було :) :)
Приезжайте в гости-познкомлю с ГАРЯЧИМИ немецкими женщинами
Buka :flowers: ,спасибо! Но не могу и ,наверное,не хочу.В душу запал он,бюргер противный.
=-0 Почему Вы мужчину, по которому с ума сходите кретином называете????Libelle писал(а): . А потом я этого кретина встретила.
:) :) :)Libelle писал(а):1.СВЕТ,это я его любя...
Попробуйте найти через ту дискотеку...Libelle писал(а): 2. Да побежала бы сейчас,только не знаю я ни где он живёт,номер сразу стёрла,чтобы не сорваться и не позвонить.
.
Ну вот и ключевые слова...Libelle писал(а): 3.Плачу из-за элементарной жалости к себе,тоски и усталости.
.
Понимание ситуации и себя в ней - это уже первый шаг. Первый шаг к исправлению любой ситуации. Первый шаг к объективной оценке происходящего.Libelle писал(а): 5. Даа-туману напустила(как сейчас об этом жалею!).. Нет,чтобы сразу скзать...Выпендривалась,вамп(кретинка :D такая),изображала....
Может Вам попробовать поговорить с ним, как-нибудь намекнуть, что с мужем расстались, типо можно чаще... А там гляди и чувства проснутся :) Раз уж Вам всё равно терять нечего... :flowers:

Так что срочно в парихмахерскую, в бутики, и по клубам... И в следующий раз обязательно номер его попросите, чтобы хоть было куда СМСки слать(а потом с утра думать-КАКАЯ ЖЕ Я ДУУРА) :) :) Удачи Вам с ним, может хоть кто-то в отличие от меня не упустит свой шанс быть именно с тем, от кого мурашки по коже... Мне кажется, что ТАКОЕ случается только раз в жизни(естественно, влюбленностей может быть ещё много, но если я Вас правильно поняла, то именно ЭТО состояние-самое
) :flowers: