Ух. зато правда.Когда Вас прочитала убежала курить.Нервы.Да, эти отношения меня здорово встряхнули.

Работаю с этой колодой.Lana666 писал(а):Задала вопрос, легли приворот-вытащила 3 карты (Таро Зеркало Судьбы), выпало:
4 кубков - 10 мечей - повешенный.
Правильно ли я понимаю что все легло?
Нет, по частям это не означает. В соседней теме Вы задали аналогичный вопрос. Думаю, это ответ подождать и не продавать пока.стрелиция писал(а):Помогите со значением- 3меч и Рыцарь меч пп.Может ли это означать по частям, или это предупреждение об ошибке.
Покупатель придёт сам, но возможно, будет со странностями. Покупатели будут, но не сразу, будет сложно найти или будут смотреть объект, но дальше дело заходить не будет. Помощи нет. В итоге продадите. Если упорство есть, то можно продать, но надо ли именно сейчас.стрелиция писал(а):.На вопрос откуда ждать покупателя-2 жезл пп.
Будут ли вообще покупатели-3 жезл пп.
Откуда ждать помощи- 8 жезл пп.
Чем дело кончится Суд.
Встала. 5 Мечей "поясняющая" к чему? Вроде бы и так ясно по 3 картам.Bakkki писал(а): 6 жезлов, шут, рацарь пентаклей, поясняющая карта 5 мечей
Спасибо.Как-то в последнее время стала прислушиваться к картам.Хотя очень хочется сменить обстановку.А на счет сообщения в соседней теме,если скажете -удалю.Сори.Кирилл The Magus писал(а):В соседней теме Вы задали аналогичный вопрос. Думаю, это ответ подождать и не продавать пока.