так и подумала
Благодарю за ответ, самое главное забыла вам написать что запомнила четко цену банки черной икры - 1950, мне хватило на 2 банки красных, и уменя осталась 1000 а 950 не хватило доплатить за черную, - как примерно расшифровать эти цифры или именно цифры не надо брать в расчетSolnechnaya писал(а): Аграт, вообще икра к прибыли и достатку снится. Однако то, что у вас не на все хватило денег, может говорить о недополучении денег, не полной реализации задуманного в области работы/финансов.

Просто я боюсь спрашивать у нее о будущем, тк вдруг что-то плохое скажет. Ситуация у меня сейчас действительно неоднозначная. Раньше мне снилась моя покойная бабушка. Я с ней часто о своей жизни разговаривала. Все что говорила бабушка сбылось на 100%. Даже то, что она вообще не могла знать. Еще раз спасибо за совет.
даже не ожидала, что оно будет в таком направлении...Беременность часто снится к переменам, важному периоду в жизни. Однако, для того, чтобы перемены наступили, придется хорошо потрудится и преодолеть ряд трудностей.svetilnik писал(а):Скажите,к чему снится беременность? Мне приснилось,что я беременна. И уже не первый раз такой сон снится