Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Расклад на месяц "15 карт" Ленорман
- Модератор
Матильда1986
Символ месяца - Письмо. Загаданный период может быть информационно насыщенным, связан с новостями, их получением и обработкой различной информации. Письмо это также разные деловые, официальные бумаги, бумажная волокита и бюрократия. Это может быть возня с бумагами и на работе, и в казенных домах, госструктурах, каких-то заведениях, выдающих эти самые бумаги (МФЦ,ЖЭК, поликлиники, налоговая и пр). В подобные заведения вы можете ходить, об этом говорит Башня и Развилка Письмо Сад - дорога в общество за бумажкой).
Еще можно отметить, что период у вас будет социально насыщенный, особенно вторая его половина (посмотрите на скопление фигурных карт во второй части расклада: тут и Змея, и Медведь, и Собака, и Мужчина). Много общения, взаимодействия с третьими лицами, созависимость в различных вопросах друг от друга. Это может быть и родня, и друзья, и коллеги, могут быть и семейные мероприятия.
По второй вертикали складывается ощущение, что будете размышлять на тему денег и трат - из серии "купить/не купить, потратить/не потратить".
Центральная горизонталь и правда может указывать на получение неприятного неожиданного известия, известие может касаться чьего-то здоровья. Еще это может быть потеря или порча документов, посылок, проблемы с банковскими картами.
Символ месяца - Письмо. Загаданный период может быть информационно насыщенным, связан с новостями, их получением и обработкой различной информации. Письмо это также разные деловые, официальные бумаги, бумажная волокита и бюрократия. Это может быть возня с бумагами и на работе, и в казенных домах, госструктурах, каких-то заведениях, выдающих эти самые бумаги (МФЦ,ЖЭК, поликлиники, налоговая и пр). В подобные заведения вы можете ходить, об этом говорит Башня и Развилка Письмо Сад - дорога в общество за бумажкой).
Еще можно отметить, что период у вас будет социально насыщенный, особенно вторая его половина (посмотрите на скопление фигурных карт во второй части расклада: тут и Змея, и Медведь, и Собака, и Мужчина). Много общения, взаимодействия с третьими лицами, созависимость в различных вопросах друг от друга. Это может быть и родня, и друзья, и коллеги, могут быть и семейные мероприятия.
По второй вертикали складывается ощущение, что будете размышлять на тему денег и трат - из серии "купить/не купить, потратить/не потратить".
Центральная горизонталь и правда может указывать на получение неприятного неожиданного известия, известие может касаться чьего-то здоровья. Еще это может быть потеря или порча документов, посылок, проблемы с банковскими картами.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
- Иногда заходит
Re: Расклад на месяц "15 карт" Ленорман
спасибо большое за помощь
- Модератор
Матильда1986
Будем ждать обратной связи в конце месяца
Будем ждать обратной связи в конце месяца

- Собеседник
Мой август

Я уже практически уверена, что будет информация по моему гражданству, какие-то новости (судя по всему, хорошие), возможно приглашение на церемонию.
Еще, похоже, несколько каких-то трат, не слишком значительных, но к концу месяца буду задумываться о деньгах, думать как все организовать.
Также фигурирует какой-то товарищ, что-то у меня с ним то ли эмоциональная переписка какая-то, то ли какое-то непродолжительное эмоциональное общение.
В целом, мне кажется, приятный месяц должен быть.

Я уже практически уверена, что будет информация по моему гражданству, какие-то новости (судя по всему, хорошие), возможно приглашение на церемонию.
Еще, похоже, несколько каких-то трат, не слишком значительных, но к концу месяца буду задумываться о деньгах, думать как все организовать.
Также фигурирует какой-то товарищ, что-то у меня с ним то ли эмоциональная переписка какая-то, то ли какое-то непродолжительное эмоциональное общение.
В целом, мне кажется, приятный месяц должен быть.
- Ветеран
Kamaitachi
главной темой - конечно же будут документы, официальные документы , ради них придется побегать , по переживать , в некоторых аспектах может быть задержка , но мч вам подскажет обходной путь ,к концу месяца все ваши мучения будут позади , и документы вы получите .
в начале месяца вас ждет подарок , ценный который очень понравиться , общение с подругами , разговоры о вашем отъезде о грядущих переменах .так де могут быть задержки в деньгах, деньги могут поступать к вам небольшими суммами , во второй половине месяца помимо бумажной волокиты у вас очень приятное времяприпровождение с мч, вы с ним друг другу очень нравитесь , может быть недолгая поездка , прогулки , посещение музея или театра с ним .
вообщем то месяц у вас обещает быть продуктивным и позитивным, и мч вас порадует и с документами должно все получится
главной темой - конечно же будут документы, официальные документы , ради них придется побегать , по переживать , в некоторых аспектах может быть задержка , но мч вам подскажет обходной путь ,к концу месяца все ваши мучения будут позади , и документы вы получите .
в начале месяца вас ждет подарок , ценный который очень понравиться , общение с подругами , разговоры о вашем отъезде о грядущих переменах .так де могут быть задержки в деньгах, деньги могут поступать к вам небольшими суммами , во второй половине месяца помимо бумажной волокиты у вас очень приятное времяприпровождение с мч, вы с ним друг другу очень нравитесь , может быть недолгая поездка , прогулки , посещение музея или театра с ним .
вообщем то месяц у вас обещает быть продуктивным и позитивным, и мч вас порадует и с документами должно все получится
таролог маг личная информация обо мне
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
телеграмм- вояж по колодам ленорман
+7 965 450-74-71 Вотсапп телеграм
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
- Участник
Добрый день
Мой расклад на Август !
центр карта гора , какой то сложный месяц предстоит , по нижнему ряду метла , тучи , мужчина , явление бывшего ? или конфликт с МЧ
финансы - Рыбы Солнце , вроде ожидается прибыль
последний ряд Письмо , Дама ,Мужчина ожидается какое то известие о него?
книга, якорь , гора ,ребенок , дама - получится немного сдвинуть дела личными усилиями
какой то месяц совсем безрадостный ..

Мой расклад на Август !
центр карта гора , какой то сложный месяц предстоит , по нижнему ряду метла , тучи , мужчина , явление бывшего ? или конфликт с МЧ
финансы - Рыбы Солнце , вроде ожидается прибыль
последний ряд Письмо , Дама ,Мужчина ожидается какое то известие о него?
книга, якорь , гора ,ребенок , дама - получится немного сдвинуть дела личными усилиями
какой то месяц совсем безрадостный ..

- Ветеран
Ann-Viktoria
в центре гора- может говорить о том что вам предстоит месяц в котором придется столкнуться с препятствиями , не разрешенными ситуациями , придется искать обходные пути решения,
в начале месяца у вас ожидается приход денег, правда не всей суммы которую ждете , она может быть поделена на 2 части , и придти частями , с задежками , в связи с этим у вас будут разговоры с мч , очень похоже на алименты на ребенка (ребенок дама тучи мч ),
переписка с дамой, активная и интересная , дама видимо ваша новая знакомая и как то связана с мч , так же на мя у вас будет злость и недовольство им , и вы можете это все ему высказать .
в центре гора- может говорить о том что вам предстоит месяц в котором придется столкнуться с препятствиями , не разрешенными ситуациями , придется искать обходные пути решения,
в начале месяца у вас ожидается приход денег, правда не всей суммы которую ждете , она может быть поделена на 2 части , и придти частями , с задежками , в связи с этим у вас будут разговоры с мч , очень похоже на алименты на ребенка (ребенок дама тучи мч ),
переписка с дамой, активная и интересная , дама видимо ваша новая знакомая и как то связана с мч , так же на мя у вас будет злость и недовольство им , и вы можете это все ему высказать .
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
- Участник
solncepunya
Спасибо!
Ребенок сейчас у папы, отдыхает, алименты не получаю, может просто финансами поможет?
Дам Ос
Спасибо!

Ребенок сейчас у папы, отдыхает, алименты не получаю, может просто финансами поможет?
Дам Ос
- Посетитель
- | +
- | +
- | +
...имхо...
...меня на "ТЫ"...
...меня на "ТЫ"...
- Иногда заходит
Получила известие о смерти родственника. В целом месяц был связан с бумагами (работаю бухгалтером) и взаимодействие с другими людьми (коллегами и т.д.)Solnechnaya писал(а): ↑30 июл 2019, 12:10Матильда1986
- Участник
Здравствуйте Уважаемые! Я новичок. Не знаю куда выставить расклад за месяц Сентябрь.Помогите с трактовкой.Буду рада любому ответу.
1,2 Атмосфера месяца
Звезды+Коса Квинт Книга
Появятся новые цели,но по косе видно что пока не реализуются.По книги больше времени нужно уделять знаниям.Узнаю новости (тайны) ,которые мне были не известны.
3,4,5 –Основные события
Клевер+Ребенок+Тучи Квинт Гора
Удачные события,новые начинания,возможно будет обучение,курсы.По тучам что то должно уйти из моего пути.Гора будут трудности,но я справлюсь и добьюсь своих целей.
6,7,8 – Первая неделя
Развилка+Луна+Сердце Квинт Тучи
Будет выбор пути,и мне прийдется его сделать,не смотря на трудности.Не спокойно будет на сердце,очень много переживаний,но по Луне нужно сдерживать эмоции при себе.Тучи немного не ясная ситуация.
9,10,11 –Вторая неделя
Крест+Мужчина+Аист Квинт Букет
Появление мужчины,который внесет перемены в мою жизнь,по букету получу подарок,встреча,любовь.
12,13,14 – Третья неделя
Кольцо+Птицы+Медведь Квинт Звезды
Счастливый период в жизни.Заключение сделки с мужчиной,который поможет реализовать мои цели и идеи,все получиться и поддержка Высших Сил на моей стороне.
15,16,17 – Четвертая неделя –
Змея+Ключ+Метла Квинт Змея
Появление врага,точнее женщины произойдет интрига связанная с окружением,я не должна до конца открывать свои планы. Но эффекто решу этот конфликт.
18,19 – Личная Жизнь
Гора+Гроб Квинт Женщина
Произойдут перемены в личной жизни.Закончился период одиночества.
20,21 – Работа
Письмо+Дерево Квинт Луна
Много переживаний будет с поиском работы,собеседования,подписание официального документа. Но устроюсь на работу. Так что все хорошо.
22 – Неожиданности месяца
Якорь Появление в моей жизни после трудностей земного счастья и любви,стабильность,надежность. Так же может быть приезд родственников из другого города.
23 – Итог
Всадник
Новая глава в моей жизни. Много новостей и событий,которые уже на пути ко мне.Новые люди в жизни,ситуации,новые идеи. Вобщем месяц пройдет очень хорошо.
1,2 Атмосфера месяца
Звезды+Коса Квинт Книга
Появятся новые цели,но по косе видно что пока не реализуются.По книги больше времени нужно уделять знаниям.Узнаю новости (тайны) ,которые мне были не известны.
3,4,5 –Основные события
Клевер+Ребенок+Тучи Квинт Гора
Удачные события,новые начинания,возможно будет обучение,курсы.По тучам что то должно уйти из моего пути.Гора будут трудности,но я справлюсь и добьюсь своих целей.
6,7,8 – Первая неделя
Развилка+Луна+Сердце Квинт Тучи
Будет выбор пути,и мне прийдется его сделать,не смотря на трудности.Не спокойно будет на сердце,очень много переживаний,но по Луне нужно сдерживать эмоции при себе.Тучи немного не ясная ситуация.
9,10,11 –Вторая неделя
Крест+Мужчина+Аист Квинт Букет
Появление мужчины,который внесет перемены в мою жизнь,по букету получу подарок,встреча,любовь.
12,13,14 – Третья неделя
Кольцо+Птицы+Медведь Квинт Звезды
Счастливый период в жизни.Заключение сделки с мужчиной,который поможет реализовать мои цели и идеи,все получиться и поддержка Высших Сил на моей стороне.
15,16,17 – Четвертая неделя –
Змея+Ключ+Метла Квинт Змея
Появление врага,точнее женщины произойдет интрига связанная с окружением,я не должна до конца открывать свои планы. Но эффекто решу этот конфликт.
18,19 – Личная Жизнь
Гора+Гроб Квинт Женщина
Произойдут перемены в личной жизни.Закончился период одиночества.
20,21 – Работа
Письмо+Дерево Квинт Луна
Много переживаний будет с поиском работы,собеседования,подписание официального документа. Но устроюсь на работу. Так что все хорошо.
22 – Неожиданности месяца
Якорь Появление в моей жизни после трудностей земного счастья и любви,стабильность,надежность. Так же может быть приезд родственников из другого города.
23 – Итог
Всадник
Новая глава в моей жизни. Много новостей и событий,которые уже на пути ко мне.Новые люди в жизни,ситуации,новые идеи. Вобщем месяц пройдет очень хорошо.
MARgot_

Звезды с косой как правило на срыв планов указывают, причем повлиять вы не сможете ни на что, опять же книга это всегда нечто непредвиденное, такое, что и предположить не могли
Вообще особых значимых или грандиозных событий может и не быть, могут быть попытки начать что-то новое, шансы, но по тучам все затянется и пока не ясно, даст ли вообще результат
возможно еще переживания ваши из-за состояние неопределенности, неясности какой-то ситуации
может быть перспективное знакомство
я так поняла вы в поисках работы, здесь могут быть как раз собеседования, протекция чья-то, помощь
может быть и конфликт с кем-то, но змеей может и мудрая дама выпасть, и специалист - врач, психолог, и важный разговор с ней
глухо совсем
либо по специальности устроитесь (еще может что-то с медициной связано, или здоровьем), либо долгие рассылки резюме и ожидания ответов на них
якорь вообще о появлении чего-либо не говорит, разве что это работа. Еще якорь указывает на зависшую, затянувшуюся ситуацию, стабильность
поездка, новость, активность
- Участник
Витание в облаках, срыв планов, что-то недостижимое.
Если бы Тучи выпали первой картой, то можно было бы говорить о том, что неприятности уйдут или будут быстротечны. Но ваш триплет наоборот закрывается Тучами, значит пока будете топтаться на месте в тех небольших и не самых значительных событиях, которые вас ждут.
На мой взгляд, тут карты не событийные, а больше на эмоции и внутреннее состояние указывают. Нестабильность эмоционального фона из-за подвешенной ситуации, которая будет волновать.
Тут речи о любви нет. Влияние мужчины на события в вашей жизни в положительном ключе. При чем указаний, что это личная сфере нет.
Переговоры, договоренности с мужчиной - работодатель, начальник.
Кто-то не сдержит своего слова, срыв договоренностей, возможен конфликт по переписке.
Как то вы карты наоборот читаете. У вас отрицательные карты выпали, указывающие на проблемы в личной сфере и одиночество.
Если вы не работаете, то может быть предложение.
Как по Якорю такие выводы можно сделать?

- Участник
Благодарю за ответ)Solnechnaya писал(а): ↑15 сен 2019, 20:48Витание в облаках, срыв планов, что-то недостижимое.Если бы Тучи выпали первой картой, то можно было бы говорить о том, что неприятности уйдут или будут быстротечны. Но ваш триплет наоборот закрывается Тучами, значит пока будете топтаться на месте в тех небольших и не самых значительных событиях, которые вас ждут.На мой взгляд, тут карты не событийные, а больше на эмоции и внутреннее состояние указывают. Нестабильность эмоционального фона из-за подвешенной ситуации, которая будет волновать.Тут речи о любви нет. Влияние мужчины на события в вашей жизни в положительном ключе. При чем указаний, что это личная сфере нет.Переговоры, договоренности с мужчиной - работодатель, начальник.Кто-то не сдержит своего слова, срыв договоренностей, возможен конфликт по переписке.Как то вы карты наоборот читаете. У вас отрицательные карты выпали, указывающие на проблемы в личной сфере и одиночество.Если вы не работаете, то может быть предложение.Как по Якорю такие выводы можно сделать?Месяц у вас вообще без неожиданностей.

А я все время думала,что появление мужчины на Второй неделе)))

9,10,11 –Вторая неделя
Крест+Мужчина+Аист
Тут речи о любви нет. Влияние мужчины на события в вашей жизни в положительном ключе. При чем указаний, что это личная сфере нет.
Согласна с Вами,мне мужчина помогает искать работу.
Как по Якорю такие выводы можно сделать?

За карту Якорь я смотрела значение карты.Вот и подумала что будут такие события.
- Новичок
Девушки, помогите с расшифровкой, с пониманием, чем закончится месяц.

Частично расклад уже проигрался: Змея - близкая женщина, которая приехала из другой страны. Она обещала оформить некоторые документы на квартиру. В итоге прошла неделя загаданного срока и я столкнулась с ситуацией, когда она под любым предлогом уклоняется от своих обещаний.
Хотелось бы разобраться, чем все закончится. Удастся ли мне оформить кв. на себя?
В раскладе я вижу Лису с Метлой - обманчивые разговоры относительно дома со стороны Змеи.
Коса с Горой - нашла коса на камень, проблемы в отношении документов (Книга, Метла). По Дерево вопрос давний. Гора в центре расклада символизирует, собственно, мою проблему.
Лиса идет на Кольцо и Лилии - не пойму, что это. Удачная сделка или же "фальшивый" договор?
Вторая половина загаданного срока - Кольцо-Развилка - Лилии . Тоже не пойму, что это.
Вроде бы по Ключу и диагоналям от него на Кольцо и Лилии удастся разрешить вопрос, но опять же под Ключом Дерево - длительное решение?

Частично расклад уже проигрался: Змея - близкая женщина, которая приехала из другой страны. Она обещала оформить некоторые документы на квартиру. В итоге прошла неделя загаданного срока и я столкнулась с ситуацией, когда она под любым предлогом уклоняется от своих обещаний.
Хотелось бы разобраться, чем все закончится. Удастся ли мне оформить кв. на себя?
В раскладе я вижу Лису с Метлой - обманчивые разговоры относительно дома со стороны Змеи.
Коса с Горой - нашла коса на камень, проблемы в отношении документов (Книга, Метла). По Дерево вопрос давний. Гора в центре расклада символизирует, собственно, мою проблему.
Лиса идет на Кольцо и Лилии - не пойму, что это. Удачная сделка или же "фальшивый" договор?
Вторая половина загаданного срока - Кольцо-Развилка - Лилии . Тоже не пойму, что это.
Вроде бы по Ключу и диагоналям от него на Кольцо и Лилии удастся разрешить вопрос, но опять же под Ключом Дерево - длительное решение?
- Ветеран
Mil9
центральной картой - которая символизирует тему вокруг которой будут крутится события , это у вас гора, гора говорит о препятствиях , тяжелых ситуациях которые нужно будет преодолевать
в начале месяца у вас разговоры , о переменах , о доме ,, но лиса которая собственно и выпала хозяйкой, ушла в подполье, и не уговоры и не резкие слова не дают пока результата , такое ощущение что вы будете бегать по замкнутому кругу , не могу сказать что хозяйка передумала , там скорее всего идет влияние некой дамы , разговоры с ней , и эта дама (змея) как специально создает вам преграды, она может иметь свой интерес на дом
я думаю что к концу загаданного срока , подвижки в вашем вопросе будут , вы выберете правильную линию поведения которая приведет вас к успеху , к заключению договора , но это будет чуть позже загаданного срока
центральной картой - которая символизирует тему вокруг которой будут крутится события , это у вас гора, гора говорит о препятствиях , тяжелых ситуациях которые нужно будет преодолевать
в начале месяца у вас разговоры , о переменах , о доме ,, но лиса которая собственно и выпала хозяйкой, ушла в подполье, и не уговоры и не резкие слова не дают пока результата , такое ощущение что вы будете бегать по замкнутому кругу , не могу сказать что хозяйка передумала , там скорее всего идет влияние некой дамы , разговоры с ней , и эта дама (змея) как специально создает вам преграды, она может иметь свой интерес на дом
я думаю что к концу загаданного срока , подвижки в вашем вопросе будут , вы выберете правильную линию поведения которая приведет вас к успеху , к заключению договора , но это будет чуть позже загаданного срока
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
- Ветеран
Мой расклад на следующий месяц, что-то он мне совсем не нравится((
Метла - Медведь - Развилка - Совы - Дерево
Сад - Якорь - Крест - Луна - Кольцо
Клевер - Аист - Тучи - Лиса - Гора
По центральному Кресту полагаю, что месяц будет трудный...
Первая горизонталь - это, похоже, мои разборки с врачом, которому я не доверяю, мои сомнения, менять ли врача, "кто виноват и что делать".
Далее - мои близкие, сложившийся круг общения, будут тоже подкидывать проблем и сомнений... вообще я буду "вариться" в своих страхах и тревогах, и никак не получится от них отделаться.
Далее - видимо, будет шанс что-то поменять, выбрать верное направление, но в итоге он окажется ложным, или просто я его упущу...буду топтаться на месте.
Улучшений по здоровью не видно, да и как бы еще в сфере женского здоровья что-то не разладилось... и вообще девиз месяца - Больше сомнений, тревог и нагнетаний
Метла - Медведь - Развилка - Совы - Дерево
Сад - Якорь - Крест - Луна - Кольцо
Клевер - Аист - Тучи - Лиса - Гора
По центральному Кресту полагаю, что месяц будет трудный...
Первая горизонталь - это, похоже, мои разборки с врачом, которому я не доверяю, мои сомнения, менять ли врача, "кто виноват и что делать".
Далее - мои близкие, сложившийся круг общения, будут тоже подкидывать проблем и сомнений... вообще я буду "вариться" в своих страхах и тревогах, и никак не получится от них отделаться.
Далее - видимо, будет шанс что-то поменять, выбрать верное направление, но в итоге он окажется ложным, или просто я его упущу...буду топтаться на месте.
Улучшений по здоровью не видно, да и как бы еще в сфере женского здоровья что-то не разладилось... и вообще девиз месяца - Больше сомнений, тревог и нагнетаний

Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
- Ветеран
ПрозерпинаR
месяц конечно не обещает быть легким , он будет как своего рода на прочность отношений между вами и мужем, больше сплотит вас, даст вам сильнее прочувствовать то что вы семья- две половинки одного целого
в начале месяца много разговоров о работе мужа, очень похоже что ему могут предложить место на прежней работе , он это воспримет как счастливый шанс , а вы учуете аферу, и скорее всего к концу месяца вы посовещавшись решите что лучше мужу не соглашаться на перемены.
ближе к концу месяца актуальна будет тема женского здоровья , будущего материнства , здесь врач престанет вызывать у вас доверие , вы увидите что с этим врачем вы топчитесь на месте , а проблема как была так и есть , а вы с ней по кругу ходите
месяц конечно не обещает быть легким , он будет как своего рода на прочность отношений между вами и мужем, больше сплотит вас, даст вам сильнее прочувствовать то что вы семья- две половинки одного целого
в начале месяца много разговоров о работе мужа, очень похоже что ему могут предложить место на прежней работе , он это воспримет как счастливый шанс , а вы учуете аферу, и скорее всего к концу месяца вы посовещавшись решите что лучше мужу не соглашаться на перемены.
ближе к концу месяца актуальна будет тема женского здоровья , будущего материнства , здесь врач престанет вызывать у вас доверие , вы увидите что с этим врачем вы топчитесь на месте , а проблема как была так и есть , а вы с ней по кругу ходите
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
- Ветеран
вообще я загадывала, если мы появимся в раскладе, то я - Женщина, а муж - Мужчина, поэтому мне кажется, что все-таки Медведь не муж, а врач, и вот от него я и чую аферуsolncepunya писал(а): ↑21 сен 2019, 18:51в начале месяца много разговоров о работе мужа, очень похоже что ему могут предложить место на прежней работе , он это воспримет как счастливый шанс , а вы учуете аферу, и скорее всего к концу месяца вы посовещавшись решите что лучше мужу не соглашаться на перемены.

Вот в этом я даже и не сомневаюсь.solncepunya писал(а): ↑21 сен 2019, 18:51врач престанет вызывать у вас доверие , вы увидите что с этим врачем вы топчитесь на месте , а проблема как была так и есть , а вы с ней по кругу ходите
Благодарю

Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
-