Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Делаем себе расклад на неделю

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Alcor

Re: Делаем себе расклад на неделю

Сообщение Alcor » 21 апр 2016, 10:37

Вера85
Alcor
снова рутинная неделя, только с налетом депрессняка/скуки, и медлительности в целом, отсрочек. 1 вертикаль смотрится как некая тайна/знание так и останутся для Вас неведомыми. Вторая половина расклада смотрится как будто Вы не будете упираться в эту неизвестность а найдете альтернативный путь который будет более благоприятен для Вас.
Alcor
ну просто гора/книга/кольцо-смотрится как "тайна за 7ю печатями", или некая информация которая так и не будет открыта.
А по развилке-думаю что Вы решите "пойти другим путем"
Ос, неделя и правда рутинная, дома то работаю( изучаю материал), то диплом пишу. Радость была от хоккейной команды нашего города, выиграли кубок Гагарина. А так и настроение только хоккеисты повысили и теперь спать охота и быстрее следующую неделю. Про тайну так и не поняла, видимо и осталась тайной. Скорее всего изученный материал, пока для меня не совсем понятен. Ищу способы его понять задавая кучу вопросов.
Спасибо @}->--

Старожил

Сообщение Вера85 » 21 апр 2016, 10:44

Alcor
а, ну если Вы изучаете какую-то инфу, то это так же могло быть тайной/знанием и тд. которые сложно поддаются.

Alcor

Сообщение Alcor » 22 апр 2016, 09:45

Вера85 писал(а):Alcor
а, ну если Вы изучаете какую-то инфу, то это так же могло быть тайной/знанием и тд. которые сложно поддаются.
Видимо так и есть! Вы молодчинка!

Добавлено спустя 22 часа 51 минуту 27 секунд:
Всем доброе утро! расклад на неделю с 25 апреля по 1 мая.

середина расклада книга, как знания, всю неделю видимо буду занята учебой.
медведь какой то снова появился,
1я вертикаль звезда башня медведь что-то связано с родственниками, только не совсем понятно что
дама книга коса неожиданная подстава с документами
всадник крест клевер прибытие помощи

1я горизонталь звезда дама всадникнадежды, которые направлены на движение
башня книга крест посетим кладбище?
медведь коса клевер ревность от мишки, так же финансовые вопросы.

Неделя больше смахивает на работу дома и ситуация не особо приятная будет.

Буду рада вашему видению. :love:
Вложения
Делаем себе расклад на неделю - qXMmYeVFfa8SWjiQB0heI.png

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 22 апр 2016, 17:18

ОС:
| +
MARgot_ писал(а):В планах посетить кладбища. Может поболею еще, т.к. до конца не выздоровела. Переживания из-за мч, возможно из-за сына (в школе хипиш, снимают директора, в чем мы совершенно не заинтересованы).
Alcor писал(а):Марго, мне кажется кладбище вы посетите. И поход к врачу у вас будет! Как то так увидела!
Вера85 писал(а):ну вот если только в плане кладбищ-то неделя может и успешная, а так возможны препятствия/отсрочки (гора), так же переживания связанные с мч (лис).
Изображение
Простуда все еще донимала, кладбище успешно посетила, правда только одно :smile:
Переживания были, но лисой выпала дамочка молодая - конфилкт с ней случился. Поездки по работе - но все в пустую. Верхняя горизонталь еще показала поездку с подругой на мероприятие. К врачу не ходила, сад с письмом можно привязать к школе, брала справку.
Изображение
Комментровать особо нечего:) Гвоздем недели будет Мч, судя по раскладу побьем горшки с ним окончательно. Подозреваю, что это клиент по работе, любит он воду мутить.

Старожил

Сообщение Вера85 » 23 апр 2016, 21:27

MARgot_
мда, центр недели обязательства связанные с мч, непонимание с ним и ссоры, что в целом будет для Вас весьма нервным.

Добавлено спустя 1 день 3 часа 57 минут 26 секунд:
Моя след неделя
Лиса-луна-ключ
Всадник-лилии-аисты
Дама-букет-собака

Смотрится позитивно в целом, вероятна которая интимная встреча, приятная, возможно внезапная/неожиданная. Так же деловые вопросы будут в благоприятном ключе.

Неделя на мч
Клевер-дом-гроб
Башня-крест-ключ
Мч-рыбы-дерево
Тут сложнее, опять же вопрос что значит крест..?
Если значимость тех или иных вопросов, то не так все грустно, но может указывать и на сложности в реализации планов.
1-вертикаль похоже что будет рваться между двумя работами/рабочими задачами.
2-деньги, возможно с отсрочкой в выплате, деньги точно без "бонуса" четко в рамках ожиданий.
3-вертикаль тут не понятно, возможно вопрос здоровья будет актуален....

Буду благодарна поправкам/подсказкам.

Собеседник

Сообщение Штуша » 24 апр 2016, 03:03

Дамы , приветствую. @}->--

Alcor, у Вас , мне кажется, надеетесь на общение с мишкой, возможно какая-то весточка будет , но без продолжения.
MARgot_, мне кажется, Мч то ли уедет , то ли не успеет вернуться вовремя, что доставит переживаний.
Вера85, приятельница/подруга сплетничает , мне кажется.
Мч- небольшое недомогание, возможно у кого-то из членов семьи.

Собеседник

Сообщение Wisteria » 24 апр 2016, 11:15

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с раскладjv -

неделя общие события Изображение

По мне так будет судьбоносная неделька на события - на рабочие дела- предложение по работе , поездки в подобные места казенные, свидание.
вот не понимаю диагональ всадник крест змея - это значит, что с недоброжелателями конец или новый будет кто? или просто встреча женщины старше?
я вообще не понимаю в этом раскладе змея за то отвечает.
Дорога крайностей ведет к дворцу мудрости.

Собеседник

Сообщение Штуша » 24 апр 2016, 16:37

Всем @}->--
Неделя с 25.04-1.05

Изображение
Изображение
Неделя размышлений/разговоров. Ключ доп. к гробу, лично мне картину не прояснил , гроб+дама -недомогание ?Какой-то МЧ , влиятельный , но помощи от него не будет.
Хм...больше вообще ничего не понимаю ((((
Прошу ваших дополнений и поправок.
Wisteria, у Вас начальник не женщина случайно, змея ?

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
MARgot_ писал(а):
namavir2012 писал(а):Сделала себе расклад на след. неделю на отношения.
Прошу помощи в толковании
Если есть у вас Мч, будет юлить и хитрить, чем загонит вас в депрессию, но к концу недели свидания могут быть и все наладится.
Штуша
средняя вертикаль мне кажется наоборот, как невозможность договориться с Мч - типа поговорили каждый о своем, но так ничего и не прояснили. Но по окружающим картам этот момент выглядит как мелкое недоразумение:) В целом позитивная неделя, может решиться какой-то давний вопрос.
-в точку. Мч навел тень на плетень , много и долго лил воду , а по факту-пшик. Хотя мы возлагали на него большие надежды.

Собеседник

Сообщение Wisteria » 24 апр 2016, 16:48

Штуша

нет начальника, ищу работу в данный момент.. что-то я поплыла с этой змеей и то что крест центральный, не понимаю, он получается предыдущую карту "останавливает" и усиливает следующую?

Alcor

Сообщение Alcor » 24 апр 2016, 17:22

Штуша, спасибо! Прям не знаю, что за мишка то)))

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 24 апр 2016, 18:55

Wisteria писал(а):нет начальника, ищу работу в данный момент.. что-то я поплыла с этой змеей и то что крест центральный, не понимаю, он получается предыдущую карту "останавливает" и усиливает следующую?
Предложения по работе будут, но не сложится. У меня крест в центре всегда неосуществление планов, вроде и делаю что-то и все наклевывается, а по итогу - все срывается.
Штуша
По поводу денег можете сильно переживать, совы с гробом у меня неслабыми нервами всегда срабатывают. А из родителей кто-то может вам помощь финансовую оказать?
По медведю (думаю здесь 2 персонажа) - верхняя горизонталь как невозможность принятия решения, отсутствие выбора. Также это может быть поездка в связи со здоровьем с кем-то из родственников. Последняя вертикаль на какие-то аферы похожа. Тут может и вам придется выкручиваться в какой-то сложной ситуации. И сны могут быть беспокойные.

Собеседник

Сообщение Wisteria » 24 апр 2016, 19:11

MARgot_

поняла, спасибо, расскажу потом!

Ветеран

Сообщение solncepunya » 24 апр 2016, 22:11

ОС
| +
Изображение
Изображение

символ недели КЛЮЧ все пути на этой недели будут открыты, все проблемы и преграды преодолены
события на этой неделе будут происходить стремительно, мне будет помогать какой то солидный человек , в доме будет всё хорошо, у мужа будут проблемы со здоровьем ,скорее всего походы к зубному,.отношения с мужем будут безоблачными .к сожалению денег не будет.

девочки растолкуйте пожалуйста[/quote]

муж ходил на этой нделеле к зубному , дома было все безоблачно .деньи на этой неделе были но ушли моментально как ветром сдуло(

Изображение
Изображение

символ недели башня буду посещать официальные заведения ,и там где много народа
1 горизонталь ребёнок кольцо сад будет посещение общественного места ,где будет знакомство с новыми людьми ,
2 горизонталь букет башня собака в общественном месте друг ,или человек благосклонно ко мне относяйся сделает мне подарок или приятный сюрприз
3 горизонталь корабл ьмедведь гора скорее всего эта горизонталь гоаорит о том что мои курсы вождения мне очень тяжело даются , и на этой неделе я продолжу мучать инструктора )
угловые карты ребёнок сад корабль гора новое общение по поводу поездки но скорее всего поездка не состоится

1 вертикаль ребёнок букет корабль вот здесь не поняла ,ребёнка девочки у меня нету и поехать соотвественно я к ней немогу(
2вертикаль кольцо башня гора скорее всего на сл неделе права я не получу так как какое то препятвие нарисуется
3 вертикаль сад собака медведь конец недели я проведу с близкими и друзьми

поправте меня пожалуйста @}->--

Старожил

Сообщение Вера85 » 25 апр 2016, 09:59

ОС неделя с 18 по 24 апр | +
Вера85 писал(а):Моя следующая неделя
Дом-Лилии-сердце
Дама-башня-крест
Коса-сад-корабль

1-горизонталь похожа на внезапную встречу сердечно-интимную
2-горизонталь на поход в церковь или кладбище (оба варианта маловероятны) или тут речь про проблемы/вопросы с работой связанные
3-горизонталь на поездку внезапную куда то в общ место

1-вертикаль внезапность связанная с домом, может поломка, а може и встреча с мч интимная (если сопоставить с лилиями и сердцем)
2-вертикаль деловые вопросы, переговоры в позитивном ключе
3-вертикаль теряюсь в значении креста. Может как какие то промедление/задержки в сердечных делах. Или значимость поездки сердечной...
В целом неделя судя по башне в центре больше делового формата но и ЛЖ будет не отставать.

В целом все согласно анонсу. Действительно было много общения с мч и просто так и по делам, в плане работы неделя не столько продуктивная, сколько какие-то наработки имели место быть. НО интересно вчера отыгрались связки с крестом. А именно-сад+корабль+крест+башня, дама+башня+крест, коса хк крест, коса+сад+крест.
В общем вечером поехала я за подружкой дабы сгонять в торговый центр (ее инициатива), и буквально через 300м как выехала от дома встретила идиота малолетнего который начал "прижимать" сначала а потом "выжимать" меня на встречную полосу. Ну, как говорилось в анекдоте "я водитель опытный, у меня фиг проскочишь"-вот и он-фиг выдавил и фиг проскочил, но после светофора, это тело решило, что надо мстить ж0сткА, долго пытался подрезать("змейкой" ехал передо мной и резать пытался), ввиду приближающегося светофора пришлось остановится (т.е. я не въехала в него). Идиот вышел из машины, что-то матерился (ну как так-я посмела его не пропустить и не испугаться-был в неистовом возмущении) и ногой отломал мне зеркало (которое ранее кстати было сломанным и держалось на скотче-т.е. мне нифига не обидно, правда он этого не уловил). Сломал, потом оторвал его, подпрыгнул в неистовстве пару раз от радости. Пока он бесился/прыгал/радовался-я, понимая что зеркало-то НЕ жалко а вот страховку получить надо, + ненаказанным я его хрен оставлю, я возьми да нажми на газ и впечатайся в его машину
:happy: :happy: :happy:
Как итог-у меня ранее сломанное зеркало было оторвано идиотом, я ему замяла дверь+порог (гы-гы), у меня же на машине следа от того что в него въехала-нет :smile:
Вызвала гибдд и полицию (гибдд т.к. все же дтп было, а полицию из-за зеркала, т.к. он сломал ногой-то это не дтп, это умышленное нанесение ущерба). Приехавшие сотрудники тоже прифигели от ума и эрудиции придурка, вписали мне все повреждения по страховке, на том и разбежались.
В общем интересно отыгралось. По сути, расклад как бы из 3 сегментов состоит:
1-лж (карты левой диагонали-над диаг. коса-сердце)
2-рабочие моменты (центр вертикаль пожалуй)
3-все карты под диагональю коса-сердце это пожалуй вчерашнее мероприятие с идиотом.

Буду рада подсказкам и поправкам.

На мч след неделя:(я-змея или по контексту, дама-жена)
Змея-книга-рыбы
Ключ-корабль-лиса
Мч-метла-аисты
1-горизонталь денежные вопросы со мной связанные в позитивном ключе
2-горизонталь деловые поездки/работа/разъезды
3-горизонталь не оч понятна... Болтовня какая то, опять же поездки.
1-вертикаль со мной связана, какая то значимость возможно для него.
2-вертикаль опять же какие то тайные переговоры/встречи
3-вертикаль деньги, получение денег ввиду наработок. Возможна поездка.
В целом неделя смотрится наполненной, не рутинной но по кораблю и без внезапностей.
Достаточно ровная и продуктивная. Будет общение со мной, возможно встречи в позитивном ключе
Тут в принципе так оно и было. Общения было побольше в начале недели, в конце-но тоже было но поменьше. Общение и по рабочим делам и по личным. Далеко никуда не уезжал, все в рамках города, но разъездов много. Т.к. сейчас пытается сочетать осн работу+подработку-понятны значения карт лиса+книга.

Буду благодарна подсказкам и поправкам
Добавлено спустя 30 минут 16 секунд:
Wisteria
мне кажется что змея может оказаться какой-то коллегой (хк к змее от башни), рядом со змеей якорь.
А вот на счет старше-тут вопрос, рядом со змеей еще ребенок и букет-карты скажем так которые могут "молодить" эту змею.
По мне- в целом неделя не плохая, позитивная я бы сказала (поездка/встреча сердечная, рабочие моменты), и змея тут не противница а некий благоприятный персонаж.
Штуша
спасибо за коммент, позже отпишусь.
По Вашей неделе-первая половина пожалуй весьма благоприятна, деловые вопросы, какие-то деньги-но скорее лишь переговоры о них, причем на итоге может быть неприятный осадок/неясность ситуации и тд (луна/гроб). А вот последняя больше депрессивная. Смотрится как депрессняк ввиду неправильного выбора или невозможности (развилка=выбор, развилка+гроб=невозможность выбора), ну либо просто усталость/вымотанность.
solncepunya
1 верт вообще похожа на радость от покупка а/м.

Участник

Сообщение Issy » 25 апр 2016, 10:22

Моя неделя с 25 по 1 мая)
Изображение
Вижу какие-то заворушки/вылазки с друзьями, какие-то посиделки, хотя честно говоря странно, ибо мне не хочется никого видеть вообще
Хотя, возможно, тут не с друзьями, а с родителями - по углам Змея-Медведь
Так-то, в принципе, самая обыкновенная неделя, приятная

Ветеран

Сообщение solncepunya » 25 апр 2016, 10:31

Вера85 писал(а):
solncepunya
1 верт вообще похожа на радость от покупка а/м.
спасбо!

так и есть ,до сих пор вне себя от счастья)) :smile:

Собеседник

Сообщение Wisteria » 25 апр 2016, 12:57

Вера85 писал(а): Wisteria
мне кажется что змея может оказаться какой-то коллегой (хк к змее от башни), рядом со змеей якорь.
А вот на счет старше-тут вопрос, рядом со змеей еще ребенок и букет-карты скажем так которые могут "молодить" эту змею.
По мне- в целом неделя не плохая, позитивная я бы сказала (поездка/встреча сердечная, рабочие моменты), и змея тут не противница а некий благоприятный персонаж.
только я не работаю .. а ищу работу только.. поглядим! спасибо! @}->-- @}->-- отчитаюсь в воскресенье! :love:

Собеседник

Сообщение Париж » 25 апр 2016, 22:16

Волнует вопрос разговора с начальником отдела о повышении зп.Вот решила на неделю расклад сделать.

Всю неделю буду вариться в рабочих вопросах.В начале недели небольшие деньги неожиданные? Не жду совсем....
1В: рабочие непонятки(ГОРА) преодолению легко(клевер, лилии).
2В: меня кто то ревновать будет на работе?Или "к" работе мой МЧ, который вышел в раскладе СОБАКОЙ?
3В: могу сделать незрелый выбор в принятии финансового вопроса.

Мдаааа. Не надо говорить на неделе о повышении зп.

Ваше мнение? 8)
Вложения
Делаем себе расклад на неделю - IMG_20160425_214748.jpg
Изображение

Посетитель

Сообщение Elza2016 » 27 апр 2016, 09:39

С небольшим опозданием
ОС неделя 18-24 | +
Elza2016 писал(а):Девочки, решила и я к вам присоединиться. Сделала себе расклад на неделю с 18 по 24 апреля.

Солнце-гора-письмо
Корабль-метла-гроб
Башня-рыбы-лилии

В центре - метла - вся неделя будет конфликтная, нервная и напряженная. Это точно, у меня уже есть ОС, метла себя сегодня уже проявила - я успела с утра поругаться со свекровью, строителями и мужем.

Дальше, неделя будет рабоче-деловая, романтикой и отношениями здесь по моему и не пахнет, будут деловые поездки и денежные вопросы.

Горизонтали:
1. Возникнут какие то сложности, препятствия, связанные с документами, либо с какой то информацией
2. Поездка из за конфликта сорвется или конфликт в дороге?
3. Получение зар.платы на работе

Вертикали:
1. Удачная поездка связанная с работой
2. Трудности с деньгами
3. Письмо гроб лилии - не знаю что бы это могло значить.

Поправьте меня кому не сложно, т.к.расклад такой делаю впервые. Спасибо!
Вобще не знаю правильно я смотрю?
И где здесь смотреть начало, конец недели?

ОС
Неделя и правда выдалась конфликтной, но больше первая половина - Метла. В середине недели накатила жуткая депрессия – Гроб. Однако, мне удалось избавиться от груза прошлого, который не давал мне покоя долгое время. Я по другому посмотрела на ситуацию. И уже вторая половина недели, была в духовном плане спокойная и умиротворенная – Лилии. Были денежные движения (Рыбы хк Письмо) и посещения банка (Башня Рыбы). Было много разьездов. И в целом неделя была больше позитивной.
И новая неделя 25-01.05
Ничего особо интересного - буду занята работой, с мужем будет какая то отстраненность, буду занята решением вопррса, связанного с переездом, но скорее самого переезда еще на этой неделе не будет (Аисты хк Тучи, Башня Аисты), но приятные разговоры с этим связанные будут (Совы Солнце Аисты). Вроде больше ничего особенного.
Вложения
Делаем себе расклад на неделю - неделя 25-01.05.16.png

Alcor

Сообщение Alcor » 29 апр 2016, 12:00

Штуша
Alcor, у Вас , мне кажется, надеетесь на общение с мишкой, возможно какая-то весточка будет , но без продолжения.
ос-ка, мишки не было, кто это был так и не поняла. Неделя, как неделя. Рутинная, работа, диплом. Вчера делали уборку в доме, сегодня продолжаем.
Спасибо, что посмотрели! :love:

Добавлено спустя 1 день 46 минут 27 секунд:
И расклад на следующую неделю с 2-8 мая. Начинается сессия + работа. и лж( как будут дела обстоять).

Неделя должна быть хорошей, книга- корабль,видимо показана сессия, и движение мое до института.
Снова мишка появился и видимо будет меня беспокоить ссора с ним( которая недавно произошла, точнее нервный разговор), собака появляется и с ним идет как надежда на дружеский секс.
С мишкой видимо общения и движения нет, но с собакой может встреча и быть. Все таки больше буду занята учебой. @}->--
Буду рада, вашим трактовкам!
Вложения
Делаем себе расклад на неделю - 2-8 мая.png

Ответить