якорь крысы гроб.. ох уж эта работа.. напряженный денек.. может не совсем удачно закончу начатое дело.. или не закончу в срок

на отношения на сегодня с мч..
луна лилии крысы.. ну тоже все грустно.. никакого секса..

та шо ж такое то..(
MARgot_ писал(а):Мечта поэта
может убрать крыс из колоды?![]()
![]()
мне кажется по первому раскладу суеты много, и она наконец закончится.
ага.. мужчина наверное общественный деятель) может договариваться о чем-то будете)Виктория11 писал(а):Мечта поэта, поддерживаю , но еще и нервотрепка и попытки сдвинуть что-то с мертвой точки и это удастся вам, но не без приключений. По второму согласна.
Раскинула и себе на день - что значимого для меня лично произойдет сегодня? Медведь, сад, кольцо =сердце - приятное общество мужчины?
+1MARgot_ писал(а):Мечта поэта
может убрать крыс из колоды?![]()
![]()
мне кажется по первому раскладу суеты много, и она наконец закончится.
нервничать будете, у меня медведь часто на тугие процессы указывает, типа пытаешься гору сдвинуть, а она не дается, или идет, но очень с трудом. У вас тоже видать такой тугой день будет с препятствиями. Но это всего один деньМечта поэта писал(а):сегодня..
Крысы Медведь Гора..
точно крыс из колоды выкину))) ничего ужасного, но и хорошего тоже.. уже подобные суетливые и напряженные дни воспринимаю нормально)) даже настроение не портится))
сердечные переживания, возможно новые причины для этого появятся, или по ребенку - незначительные. Метла Женщина Совы - может с подругой будете перемывать кости мужчинке:)Мечта поэта писал(а):Совы Сердце Ребенокэто шотакое???? барышня значит нарисовалась? ну-ну..
- Ведь можно сказать - отдаление друзей из-за хитрости или обмана. Не знаю с кем был конфликт, но "змея" может показать как на даму старше Вас по возрасту, так и на конечный итог - здоровье.10 ноября, выпали: звезды, собака, змея - по такому сочетанию я ожидала большое общество сотрудников, обычные трудовые будни, а вышел отвратительнейший скандал на работе, который сильно отразился на моем самочувствии
А чего Вы ждали? Приятное общение с мужчинами - это как минимум 8) , Вам наверное хотелось предложения руки и сердца? Хотите совет - ожидайте меньшего, пусть большее будет приятным сюрпризомОтчет за 11ноября.14г. Было много внимания со стороны мужчин, комплиментов. Это наверно медведь с садом сыграли как общество мужчин. Но по моему сочетанию -медведь, сад, кольцо = сердце - я ожидала большего... .
собаки -коллеги, змея - сами понимаете, склоки, неприятности - все логично:) Звезды может на раздутие ситуации указали, типа не так было причин, как криковВиктория11 писал(а):звезды, собака, змея
А вы проверьте на знакомых- разложите расклад на их прошлое и по моменту истины (зная ее),убедитесь насколько вы правы в своем раскладе.Ведь, гадая себе, ваше подсознание может вам подсунуть то, что вы хотите иметь.Штуша писал(а):Девочки , всем привет ) Если этот расклад работает не у всех , то как понять ( особенно новичку) , работают ли другие расклады и работают ли вообще карты с конкретным человеком ? Благодарю за мнения и советы
Пробуйте другие расклады, их масса (на неделю, на месяц, Отношения, Работа и т.д.). 3 карты можно тянуть на конкретный вопрос (с возможностью быстро проверить как карты отработали: Закончат ли ремонт в следующую среду, Позвонит ли МЧ в пределах 2-х дней, Привезут ли холодильник на выходных и т.п.).Штуша писал(а):Девочки , всем привет ) Если этот расклад работает не у всех , то как понять ( особенно новичку) , работают ли другие расклады и работают ли вообще карты с конкретным человеком ? Благодарю за мнения и советы
Попробую я ещё раз конкретный вопрос на завтра - придут ли завтра деньги на карточку? - медведь+тучи+метла. Похоже что нет, задержка получается...можно тянуть на конкретный вопрос (с возможностью быстро проверить как карты отработали)