Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
ФлудЪ ни о чем и обо всем.
-
- Старожил
- Ветеран
ну зачем же еще ? 8) или перед ночью нужно подготовиться-выспаться в сласть? :)Memory 7 писал(а):Можно было бы еще поспать
вот-вот, до редакции руки никак не доходят))) это так нудно :) прямо сил нет)) и еще, свои ошибки в большинстве случаев заметны лишь стороннему человеку, а самому никак, не видны =-0 нужно непривередливого редактора искатьAnjolie99 писал(а):конечно,сыро,даже не редактировала)

6 6 6

-
- Старожил
В порталах города ночного,
Скрываясь в черной тишине ночи,
Сметает ветер одиноко
Бушующее пламя от свечи.
А эти свечи – просто люди,
Бегущие от правды прочь.
Лишь только тот, кто точно любит
Свой страх способен превозмочь.
Наперекор земным законам,
Крича, что он не будет тлеть,
И зная, что судьба сурова
ОН будет яростно гореть!
И это пламя будет светом,
И принесет любовь в сердца,
И пролетит святой кометой
Сквозь чернь и мрак до самого конца…
вот такое еще)

Сметает ветер одиноко
Бушующее пламя от свечи.
А эти свечи – просто люди,
Бегущие от правды прочь.
Лишь только тот, кто точно любит
Свой страх способен превозмочь.
Наперекор земным законам,
Крича, что он не будет тлеть,
И зная, что судьба сурова
ОН будет яростно гореть!
И это пламя будет светом,
И принесет любовь в сердца,
И пролетит святой кометой
Сквозь чернь и мрак до самого конца…
вот такое еще)

Я знаю кто я, откуда пришел и куда уйду. Разве есть что-нибудь важнее. (с) Роберт Монро
-
- Ветеран
Это кому как)))vtr666 писал(а):это так нудно
Есть такое делоvtr666 писал(а):свои ошибки в большинстве случаев заметны лишь стороннему человеку, а самому никак, не видны

...а гроза будет только к вечеру, и трусость, несомненно, один из самых страшных пороков.
(с) Булгаков
(с) Булгаков
- Ветеран
ночного* - черной* - ночи* ) здесь что-то есть 8)Anjolie99 писал(а):В порталах города ночного,
на сегодня достаточно, а то я быстро утомляюсь от осмысления прочитанного

да постоянно, ну или на пол годик в сторону текста отложить, а после попрет редактированиеMemory 7 писал(а):Вычитывать надо неоднократно

6 6 6

-
- Собеседник
За рубежом приобрела популярность одна новогодняя акция, я хотела бы предложить Вам поучавствовать в такой, только в России)))Для этого нужно новогоднее настроение, чуть-чуть свободного времени, может быть даже фантазия и креатив))))Я предлагаю всем, кто хочет поучавствовать, написать мне в личные сообщения свой почтовый адрес, на котоый бумажные письма отправляют))))ну и имя получателя, позже я пришлю Вам несколько адресатов, которых нужно будет поздравить Вам, а Вы в свою очередь поделитесь своим настроением с людьми, с которыми еще не знакомы)))Мне кажется очень приятно будет помимо поздравлений близких перед новым годом найти несколько открыток в почтовом ящике)))или писем да что там в голову взбредет отправителю)))Кто очет поучавствовать-жду ваши данные)))
За рубежом приобрела популярность одна новогодняя акция, я хотела бы предложить Вам поучавствовать в такой, только в России)))Для этого нужно новогоднее настроение, чуть-чуть свободного времени, может быть даже фантазия и креатив))))Я предлагаю всем, кто хочет поучавствовать, написать мне в личные сообщения свой почтовый адрес, на котоый бумажные письма отправляют))))ну и имя получателя, позже я пришлю Вам несколько адресатов, которых нужно будет поздравить Вам, а Вы в свою очередь поделитесь своим настроением с людьми, с которыми еще не знакомы)))Мне кажется очень приятно будет помимо поздравлений близких перед новым годом найти несколько открыток в почтовом ящике)))или писем да что там в голову взбредет отправителю)))Кто очет поучавствовать-жду ваши данные)))
-
- Старожил
vtr666
ты прикалываешься?)Леш,ты не преподаватель русского языка и литературы случаем?)
Опять что-то с форумом..ошибка 504...tvoya-pechal
Я наверное десять раз прочитала,прежде чем понять)А у нас была акция бесплатные объятия,как то так называлась,обнимали прохожих,клево было!))))
ты прикалываешься?)Леш,ты не преподаватель русского языка и литературы случаем?)

Опять что-то с форумом..ошибка 504...tvoya-pechal
Я наверное десять раз прочитала,прежде чем понять)А у нас была акция бесплатные объятия,как то так называлась,обнимали прохожих,клево было!))))

Я знаю кто я, откуда пришел и куда уйду. Разве есть что-нибудь важнее. (с) Роберт Монро
-
- Собеседник
я скорее грамотей еще тот :) не слушай меня ))) всё замечательно... не додумал немного 8) ведь еще и белые ночи бывают, поэтому масло масляное здесь не прольется :)
и да, вовсе я не препод никакой
просто за писательством многих людей наблюдаю... да и сам немного) самую малость пишу 8)
я скорее грамотей еще тот :) не слушай меня ))) всё замечательно... не додумал немного 8) ведь еще и белые ночи бывают, поэтому масло масляное здесь не прольется :)
и да, вовсе я не препод никакой

даааа... вот это веселье ))) было бы класс :) а еще интереснее было бы, если обнимали не всех подряд, а на выбор) и не самому выбирать, а кем-то другим 8) как "обними бомжа и будет тебе счастье"))Anjolie99 писал(а):,обнимали прохожих,клево было!)))
6 6 6

-
- Собеседник
- Старожил
-
- Собеседник
номер брали и целовали :) надеюсь не машинные номера целовали
Anjolie99
фигней страдаю :) еще и спать хочу)) а делать больше нечего
вот такие мы по жизни 8) мы такие до тех пор, пока не поступят какие-либо предложения со стороны :) вот и ждем чуда))) если непонятно объясняю - значит у меня это получается :D
номер брали и целовали :) надеюсь не машинные номера целовали

Anjolie99
фигней страдаю :) еще и спать хочу)) а делать больше нечего

6 6 6

-
- Собеседник
- Старожил
vtr666
мне твой совет нужен...ты мужчина....
добавлено спустя 6 минут:
Пыталась помирица с однокурсником...причем виновата была я и нехило..вчера добавил в друзья,общались очень хорошо,как раньше,мы друзьями были.девушкодруг;D,да и в принципе не чужой человек.
А сегодня он пишет,я не могу мол общаться тут...Вчера я был пьян,поэтому добр и отзывчив...
Короче обида,как считаешь?
Вчера пол-жизни рассказал,а сегодня сухо и категорично...
:'( 
мне твой совет нужен...ты мужчина....

добавлено спустя 6 минут:
Пыталась помирица с однокурсником...причем виновата была я и нехило..вчера добавил в друзья,общались очень хорошо,как раньше,мы друзьями были.девушкодруг;D,да и в принципе не чужой человек.
А сегодня он пишет,я не могу мол общаться тут...Вчера я был пьян,поэтому добр и отзывчив...
Вчера пол-жизни рассказал,а сегодня сухо и категорично...

- Ветеран
не может общаться тут... а на счет встречи никак не договориться? - ведь при личной встрече намного легче усмирить негативные чувства 8) скажем, за бокалом сока (кофе лучше не пить, а то восприятие повысится... всё вспомнит...). Честно говоря, простить за нехилый проступок можно, но после, друзьями уже не быть - это я на своем примере рассматриваю. Да, именно, в нем играют такие чувства: пытается тебя понять, но не может смириться с причиной расставания... Обида... со временем это пройдет. ну что здесь поможет: личная встреча и покаяние во всех грехах 8) он прав, а я валенок; он король, а я шут =-0Anjolie99 писал(а):Вчера я был пьян,поэтому добр и отзывчив...
6 6 6

-
- Старожил
vtr666
ну прям к гадалке не ходи :D
ты прав!но есть одно но-увидеть не могу,живем в разных городах,замутить на него радость общения мне совесть не позволит :-Р
поэтому только советы...помедитировать на анахату может?)
добавлено спустя 3 минуты:
ну уж не так,чтобы меня ненавидеть...просто как-то разозлил и я ему грубостей наговорила,причем по больному...задела. :)
ну не могу я так,не люблю враждовать,хочу жить дружно)peace love etc
ну прям к гадалке не ходи :D
ты прав!но есть одно но-увидеть не могу,живем в разных городах,замутить на него радость общения мне совесть не позволит :-Р
поэтому только советы...помедитировать на анахату может?)

добавлено спустя 3 минуты:
Грешна,батюшка,грешна) :) :) :)vtr666 писал(а):личная встреча и покаяние во всех грехах
ну уж не так,чтобы меня ненавидеть...просто как-то разозлил и я ему грубостей наговорила,причем по больному...задела. :)

ну не могу я так,не люблю враждовать,хочу жить дружно)peace love etc

- Ветеран
в разных городах... хм, ну тогда, обиду сбить можно, но все равно друзьями уже не быть и не вернуть прежнего общения
подобная ситуация случалась... поэтому и говорю что есть и что стало.
инквизиция - мое второе я)))
добавлено спустя 1 минуту:
в разных городах... хм, ну тогда, обиду сбить можно, но все равно друзьями уже не быть и не вернуть прежнего общения

могу посоветовать помедитировать на себя и попытаться успокоиться 8) я не дружу с магическими штучкамиAnjolie99 писал(а):поэтому только советы... помедитировать на анахату может?)

добавлено спустя 1 минуту:
ну если грубостей, да это вообще фигня :) :) это еще не тяжелый случай))) хотя, упреки на счет больного места будут вечными 8)Anjolie99 писал(а):просто как-то разозлил и я ему грубостей наговорила,причем по больному...задела.
6 6 6

-
- Старожил
-