Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Закрыто
Ветеран
Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Сообщение JulijaNi » 12 июн 2018, 15:24

angelapharmaceut2006 писал(а): появится ли у меня в загаданный срок новая машина?
Солнце, 7 пентаклей, 2 пентаклей. Квинт Колесо Фортуны.
Карты неоднозначные, конечно. Но я оптимист))
Да, появится ) Всё получится. Почти к самому концу загаданного срока.
Последний раз редактировалось JulijaNi 12 июн 2018, 15:35, всего редактировалось 1 раз.
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078

Ветеран

Сообщение Кали-Юга » 12 июн 2018, 15:28

Biryuzovoe_more
меня больше всего 5 чаш смущает во всем трипле. разочарование. но там из 5 кубков 3 все же полные;) может, часть какая-то и просочилась. просто не в полном объеме @}->--
помогаю во славу моих Богов

Абсурдопереводчица
Ношу тяжкий крест с легкими юбками
Корона не жмет)
я художник -- я так вижу)

Старожил

Сообщение angelapharmaceut2006 » 12 июн 2018, 15:29

JulijaNi, спасибо вам огромное за помощь! @}->--
Искренне в это верю и делаю все для этого))
С меня плюсы по восстановлении репутации.
Спасибо! :love:

Модератор

Сообщение Avanda » 12 июн 2018, 15:30

Лорена писал(а): Отношение женщины к мужчине
9 кубков,3 жезлов,8 мечей.
тяготит её это отношение. хочет точку поставить, уйти
Итог - колесница,10 кубков
Добрый день!
По Вашему раскладу нет никаких карт, которые бы указывали на то, что женщина хочет от мужчины уйти. Наоборот, 8 мечей - это карта обстоятельств, которые держат женщину рядом с мужчиной, как раз и не давая поставить точку в отношениях.
Я даже, не могу сказать, что отношение прям совсем негативное. 9 куб - говорит о том, что в целом женщина может быть довольна тем, как отношения складываются. Она чувствует себя довольно комфортно в этом общении. 3 жезлов - тоже, довольно позитивная карта, которая говорит о том, что женщина заинтересована в общении с мужчиной. Чисто теоретически она еще может указывать на кого-то третьего, но тут надо было её уточнить.
8 мечей, говорит о том, что несмотря на довольствие 9 куб, все таки есть какие-то обиды, какие-то подводные камни в отношениях (уж не из-за третье ли стороны по 3 жез?). Но, в любом случае, 8 мечей эта карта, по которой человек НЕ хочет разрывать отношения. Да, есть какая-то обида, конфликт, но она говорит, что человек хочет прожить это сложное время для партнеров не разрывая отношений. Женщина уверена, что несмотря на какие-то недопонимания отношения у них наладятся. Что партнерам нужно только поговорить по душам и все недопонимания должны пройти.
Итог, тоже довольно хороший колесница - это движение, а движется она к 10 куб, что означает довольно хороший и стабильный союз. Это сочетание может говорить о том, что партнеры могут запланировать совместную "дорогу", переезд, либо съехаться вместе.
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009

Ветеран

Сообщение Луна111 » 12 июн 2018, 15:31

Сделала еще "Он под прицелом", на мужа. с которым сейчас в ужасной ссоре.
Прошу мнений @}->--

Выложу только 2 позиции, так как остальное понятно.
1. Что сделает? 6 кубков и 4 жезлов - хорошие карты, воссоединение и гармония
2. Его цель? Паж мечей и 5 жезлов - ну тут какая-то хитрая провокация :shock:

Участник

Сообщение Biryuzovoe_more » 12 июн 2018, 15:33

angelapharmaceut2006 писал(а): Девочки, добрый день!
Всех с праздником! @}->--

Предыстория: до конца года есть в планах покупка машины. Планы пока что довольно зыбкие, но очень хочется, чтоб все получилось)
Вопрос: появится ли у меня в загаданный срок новая машина?
Карты неоднозначные, конечно. Но я оптимист))) 7 пентаклей рассматриваю здесь как долгожданный результат, на 2 пентаклей у меня изображен транспорт)) Да и Меркурий (2П) на поездки указывает. Ну и Колесо Фортуны, конечно))
Вроде по отдельности карты не особо оптимистичные, но в целом у меня почему-то сложилось благоприятное впечатление.
Прошу трезвых взглядов со стороны))
20180612_130541.jpg
7 пент часто как "ожидание" проходит, да и временной промежуток - год. А колесо фортуны не всегда о благополучии говорит - оно же крутится, может в любое время повернуться негативной стороной. Мне видится, что подзатянется результат...возможно, придется дополнительно вложиться...
Да будет все во Благо! :love:

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 12 июн 2018, 15:40

ЛемZа писал(а): доброго дня, девушки @}->--
помогите пожалуйста с триплетом на вопрос- произошел ли "коннект" по Свадхистане с М?
Башня, 3 мечей, 6 жезлов. - Башня удручает...или все же деструктивное воздействие на чакру принесло плоды, и канал по 3 мечей образовался?
благодарю за Ваши видение! @}->--
Нет. Был разрушительный посыл. Дошло, но "не так и не то"

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 12 июн 2018, 15:42

Луна111 писал(а): Посмотрите, пожалуйста)

Помиримся ли мы сегодня с мужем? (ОС)
6 кубков, Умеренность, 8 мечей
Сегодня вряд ли, но прошлое вернуть получится. Но не скоро - ограничения стоят.
Сегодня вряд ли. Отстранён он, замкнут, гоняет мыслишки свои.

Посетитель

Сообщение Лорена » 12 июн 2018, 15:44

Avanda писал(а):
Лорена писал(а): Отношение женщины к мужчине
9 кубков,3 жезлов,8 мечей.
тяготит её это отношение. хочет точку поставить, уйти
Итог - колесница,10 кубков
Добрый день!
По Вашему раскладу нет никаких карт, которые бы указывали на то, что женщина хочет от мужчины уйти. Наоборот, 8 мечей - это карта обстоятельств, которые держат женщину рядом с мужчиной, как раз и не давая поставить точку в отношениях..
Спасибо. Я делала предположения по знаниям тому, что у них Карма, что он пьёт, бьет её и она подыскивает себе другого. Этот расклад говорит о другом.
Я, Ольга.

Модератор

Сообщение Avanda » 12 июн 2018, 15:45

Ника-Ника писал(а): Если не сложно посмотрите перспективу отношений на 3 месяца,это расклад на него,но с другой девушкой,они как бы показывают,что вместе,но не понятно,что у них.
Это мой бывший муж(2 месяца ,как расстались и вроде с другой уже,серьезно ли там у них)?

Она-10 кубков-настроена хорошо,видит с ним будущее.
Он-Паж пентаклей-не торопится,или присматривается,узнает ее.
Основа отношений-Мир(Солнце)-здесь тоже все хорошо,они понимают,поддерживают друг друга.
Прошлое-5 кубков-здесь мне кажется,что их связало-разочарование ,печаль от прежних отношений,возможно?
Настоящее-2 кубков-Показывает,что есть отношения и все взаимно.
Препятствия,Страхи-Паж мечей-страх разочароваться друг в друге,или что скажут люди"
Её мнение-9 мечей-Она сомневается в нем.Или может что-то ее напрягает в этих отношениях?
Его мнение-5 жезлов-Он готов бороться за их отношения?
Её ожидания-7 мечей-Она боится обмана,подлости от него,не уверенна получается в нем.
Его ожидания-6 жезлов-А он получается добьется ее,и хочет развития отношений?
Итог-8 пентаклей(Колесница,3 пентаклей)-А вот здесь я уж я не пойму??Это рывок вперед,переход на новый уровень отношений,возможна свадьба,либо совместное проживание?
Добрый день!

Девушка считает, что у нее с мужчиной уже полноценная семья, что они будут вместе, что отношения стабильны и прочны. На мой взгляд, довольно наивно по прошествии 2х месяцев совместной жизни так думать. Хотя, если она добивалась Вашего мужа долгое время, вполне может быть счастлива, что у нее наконец-то получилось.
Мужчина, на данный момент, хочет узнать девушку получше, он очарован её, считает, что у него возникла довольно сильная симпатия, которая в будущем может перерасти в крепкое чувство. Паж пен - карта довольно слабая все таки, если у мужчины была внезапная "вспышка" и он увлекся этой девушкой, по ПАжу пен он может точно так же быстро и перегореть.
2 куб - говорит о том, что отношения весьма молодые, что у партнеров романтика, они сейчас наслаждаются обществом друг друга. Паж П + 2 куб, может говорить о внезапно нагрянувших чувствах, любви.
Паж Мечей - Вы правильно заметили, что партнеры бояться "что люди скажут", бояться сплетен, не хотят, что бы их пару обсуждали. Бояться, что в их сторону будут язвить, злословить.
По 9 мечей - девушка очень сильно боится потерять мужчину, её преследует страх, что мужчина от неё уйдет, что не захочет быть с ней.
Мужчина готов бороться со всеми её страхами (9 мечей + 5 жез). При этом он очень сильно боится, что в этих отношениях он потерпит неудачу.
Девушка подсознательно ждет от мужчины обман и измен. Возможно, что перенося Вашу ситуацию на их отношения?
Мужчина чувствует себя довольно уверенно в отношениях, он явно хочет их развивать, хочет стабильных, прочных отношений.
Если говорить об итоге, то отношения будут развиваться, партнеры будут в них вкладывать свои силы и эмоции. Именно, о свадьбе, пока говорить рано, но Вы правильно отметили, что возможен совместные переезд.

Старожил

Сообщение angelapharmaceut2006 » 12 июн 2018, 15:45

Biryuzovoe_more, спасибо вам огромное за помощь! @}->--
Буду надеяться на лучшее и стремиться к результату!)
С меня плюсы по восстановлении репутации :love:

Модератор

Сообщение Avanda » 12 июн 2018, 15:47

Лорена писал(а): Спасибо. Я делала предположения по знаниям тому, что у них Карма, что он пьёт, бьет её и она подыскивает себе другого. Этот расклад говорит о другом.
Видимо, у женщины несколько иной взгляд на эти отношения. Что-то из серии "Хоть плохенький, зато мой" :smile:

Модератор

Сообщение Avanda » 12 июн 2018, 15:49

Луна111 писал(а): Сделала еще "Он под прицелом", на мужа. с которым сейчас в ужасной ссоре.
Прошу мнений @}->--

Выложу только 2 позиции, так как остальное понятно.
1. Что сделает? 6 кубков и 4 жезлов - хорошие карты, воссоединение и гармония
2. Его цель? Паж мечей и 5 жезлов - ну тут какая-то хитрая провокация :shock:
Добрый день))

6 куб + 4 жез : подарок в доме, в каком-то помещении. Либо подарок для дома?
Его цель - тут более понятно это Вас спровоцировать, вызвать на скандал, конфликт. Так, что ждите провокации ;)

Посетитель

Сообщение Лорена » 12 июн 2018, 15:55

Avanda писал(а):
Лорена писал(а): Спасибо. Я делала предположения по знаниям тому, что у них Карма, что он пьёт, бьет её и она подыскивает себе другого. Этот расклад говорит о другом.
Видимо, у женщины несколько иной взгляд на эти отношения. Что-то из серии "Хоть плохенький, зато мой" :smile:
Это точно. Последний шанс.Вот и держится любыми способами. Пьёт, бьёт, львиную долю доходов на алименты, всё стерплю, не для этого мол решила возвратить через 19 лет развода .
Последний раз редактировалось Лорена 12 июн 2018, 15:58, всего редактировалось 1 раз.
Я, Ольга.

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 12 июн 2018, 15:56

Луна111 писал(а): Муж обнаружил переписку с мужч.Устроил скандал

Есть ли намерения сейчас у мужа к сопернику?
Дьявол (Королева пентаклей), 9 мечей, 10 пентаклей
здесь пока только ревность проглядывается, а не желание "набить морду"
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Собеседник

Сообщение Sis 14 » 12 июн 2018, 15:58

Луна111 писал(а): Посмотрите, пожалуйста)

Помиримся ли мы сегодня с мужем? (ОС)
6 кубков, Умеренность, 8 мечей
Сегодня вряд ли, но прошлое вернуть получится. Но не скоро - ограничения стоят.
думаю,сегоня-нет,но и разборок с метанием тарелок не наблюдается-уже хорошо)мне видится 6к+Умеренность как сама попытка к примирению,которая натыкается на 8м,которая ничего видеть и слышать не хочет,к тому же Умеренность всегда отодвигает сроки
Последний раз редактировалось Sis 14 12 июн 2018, 16:04, всего редактировалось 1 раз.

Посетитель

Сообщение Ника-Ника » 12 июн 2018, 15:58

Avanda писал(а):
Ника-Ника писал(а): Если не сложно посмотрите перспективу отношений на 3 месяца,это расклад на него,но с другой девушкой,они как бы показывают,что вместе,но не понятно,что у них.
Это мой бывший муж(2 месяца ,как расстались и вроде с другой уже,серьезно ли там у них)?

Она-10 кубков-настроена хорошо,видит с ним будущее.
Он-Паж пентаклей-не торопится,или присматривается,узнает ее.
Основа отношений-Мир(Солнце)-здесь тоже все хорошо,они понимают,поддерживают друг друга.
Прошлое-5 кубков-здесь мне кажется,что их связало-разочарование ,печаль от прежних отношений,возможно?
Настоящее-2 кубков-Показывает,что есть отношения и все взаимно.
Препятствия,Страхи-Паж мечей-страх разочароваться друг в друге,или что скажут люди"
Её мнение-9 мечей-Она сомневается в нем.Или может что-то ее напрягает в этих отношениях?
Его мнение-5 жезлов-Он готов бороться за их отношения?
Её ожидания-7 мечей-Она боится обмана,подлости от него,не уверенна получается в нем.
Его ожидания-6 жезлов-А он получается добьется ее,и хочет развития отношений?
Итог-8 пентаклей(Колесница,3 пентаклей)-А вот здесь я уж я не пойму??Это рывок вперед,переход на новый уровень отношений,возможна свадьба,либо совместное проживание?
Добрый день!

Девушка считает, что у нее с мужчиной уже полноценная семья, что они будут вместе, что отношения стабильны и прочны. На мой взгляд, довольно наивно по прошествии 2х месяцев совместной жизни так думать. Хотя, если она добивалась Вашего мужа долгое время, вполне может быть счастлива, что у нее наконец-то получилось.
Мужчина, на данный момент, хочет узнать девушку получше, он очарован её, считает, что у него возникла довольно сильная симпатия, которая в будущем может перерасти в крепкое чувство. Паж пен - карта довольно слабая все таки, если у мужчины была внезапная "вспышка" и он увлекся этой девушкой, по ПАжу пен он может точно так же быстро и перегореть.
2 куб - говорит о том, что отношения весьма молодые, что у партнеров романтика, они сейчас наслаждаются обществом друг друга. Паж П + 2 куб, может говорить о внезапно нагрянувших чувствах, любви.
Паж Мечей - Вы правильно заметили, что партнеры бояться "что люди скажут", бояться сплетен, не хотят, что бы их пару обсуждали. Бояться, что в их сторону будут язвить, злословить.
По 9 мечей - девушка очень сильно боится потерять мужчину, её преследует страх, что мужчина от неё уйдет, что не захочет быть с ней.
Мужчина готов бороться со всеми её страхами (9 мечей + 5 жез). При этом он очень сильно боится, что в этих отношениях он потерпит неудачу.
Девушка подсознательно ждет от мужчины обман и измен. Возможно, что перенося Вашу ситуацию на их отношения?
Мужчина чувствует себя довольно уверенно в отношениях, он явно хочет их развивать, хочет стабильных, прочных отношений.
Если говорить об итоге, то отношения будут развиваться, партнеры будут в них вкладывать свои силы и эмоции. Именно, о свадьбе, пока говорить рано, но Вы правильно отметили, что возможен совместные переезд.

Спасибо большое, что ответили. Да странно все так, она девушка не с лучшей репутацией и меняет их каждые два месяца, а то и чаще. У нас все знакомые в шоке, что он с ней... У нас такая любовь была, поругались и сразу с ней сошелся(((ну пускай живут.. Может и мне повезёт найти свою половинку))

Участник

Сообщение MAKSA » 12 июн 2018, 16:00

Добрый день!
Как проводит свой отпуск семейная пара: Туз мечей, 9 пентаклей, Отшельник, доп.3 мечей - я бы сказала по этим картам, одиночество вдвоем

Собеседник

Сообщение Sis 14 » 12 июн 2018, 16:03

[quote="angelapharmaceut2006"] Девочки, добрый день!
Всех с праздником! @}->--

Предыстория: до конца года есть в планах покупка машины. Планы пока что довольно зыбкие, но очень хочется, чтоб все получилось)
Вопрос: появится ли у меня в загаданный срок новая машина?

соглашусь с вами,Солнце и КФ все-таки ключевые здесь,на мой взгляд,а 7п/2п-не критичны,они могут говоить о долгом выборе
Последний раз редактировалось Sis 14 12 июн 2018, 16:22, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение Луна111 » 12 июн 2018, 16:08

Вот еще хочу спросить @}->--

Сподвигнет ли этот случай (с обнаружением переписки) к переменам мужа ко мне в лучшую сторону?
4 кубков, рыцарь кубков, Паж кубков
Какие кубки прям все вышли :)
Видимо, да. Скукоту, которая была, он разбавит каким-либо любовным импульсом с налетом романтики, какое-то предложение романтического плана.
Хотя, мой муж далек от романтики))

Закрыто