Доброго Вам дня, уважаемые тарологи
Посмотрите пожалуйста мой вопрос.
Перестали общаться с приятельницей. На ее вопрос "что случилось?", рассказала моменты в ее поведении, которые обидели (пригласила в гости и занималась своими делами, будто меня и нет, так было несколько раз). В ее общем ответе было - "вот были бы у тебя дети, ты бы меня поняла. А раз нет, то ты ничего не знаешь."
Хотя, как раз знаю, другой формат поведения женщин, у которых есть дети. Поэтому, не аргумент)) Но считаю, что она обидела меня, даже оскорбила, этим высказыванием.
Колода Ру. "Справедливо ли мое чувство по отношению к высказанной позиции приятельницы?"
Отшельник(доп. 2 жезлов) - 5 пентаклей - 6 жезлов. Дно - 3 жезлов. Итог - 2 пентаклей.
Думаю, ситуация просматривается двояко. И все же, думаю, она где то задела меня (Отшельник), тем что у меня чего то не хватает (5П), чтобы ощущать себя в победоносном настроении (6Ж)
"Намеренно ли она так высказалась в мою сторону?"
(хочу уточнить это был акцент для меня, или в принципе, ее ответ для окружающих)
10 мечей(доп. Колесо) - Дьявол - Сила. Дно - 5 пентаклей.
для меня, тут четкое да. Даже будто она хотела поставить точку в нашем общении, чтобы в гости к ней уже не приежала (Колесо)(ос - хотя, всегда звала она)
Последующие карты говорящие - активировала коварство свое, дабы показать, кто тут главный (Дьявол и Сила).
Дно - она выбрала то, что она посчитала моим уязвимым местом.
как Вы думаете