Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Узнаем друг друга лучше

Этот форум создан для обсуждения любых тем, даже тех которые не относятся к тематике форума. Просто беседовать тоже здесь.
Участник

Re: Узнаем друг друга лучше

Сообщение Rasvet » 12 окт 2016, 20:11

Shades писал(а): Каждому миг удачи. :love:
Вот спасибо :love:
А ведь жизнь проходит в одном миге, -здесь и сейчас.
Остальное воспоминания прошлого или будущего относительно себя.

Что есть удача?

Старожил

Сообщение Нильс » 12 окт 2016, 21:05

Shades писал(а):что Вы делаете с реальностью? На смаликах покажите - новый вид общения.
Сегодня воплотил сон в реальность))) :holiday1:

Посетитель

Сообщение Shades » 12 окт 2016, 21:20

Нильс писал(а):
Shades писал(а):что Вы делаете с реальностью? На смаликах покажите - новый вид общения.
Сегодня воплотил сон в реальность))) :holiday1:
Вы так похожи на моего знакомого, он всегда желает мечты осуществлять. Недавно сериал закончил, теперь локти кусает - 14 лет пошляка угробил. Может не стоит прикладываться к шипучкам.)))

Как относитесь к реальному Бордо? :love:

Старожил

Сообщение Нильс » 12 окт 2016, 21:25

Shades писал(а):Как относитесь к реальному Бордо?
Могу просто вылить без зазрений совести :grin:

Посетитель

Сообщение Shades » 12 окт 2016, 21:32

Нильс писал(а):
Shades писал(а):Как относитесь к реальному Бордо?
Могу просто вылить без зазрений совести :grin:

Слить целую местность?

Бордо: винная столица Франции.

Бордо (Bordeaux) - город во Франции в Аквитании, столица известнейшего на весь мир винного региона, в котором проходит международная винная выставка Vinexpo. Исторический центр Бордо, который является ансамблем 18 в., находится под охраной ЮНЕСКО.
Бордо находится на Атлантическом побережье Франции, там, где река Гаронна делится на две части, образуя правый и левый берега.
Территория современного Бордо была обитаема в I в. до н.э. Здесь жили кельтские племена, которые основали поселение Бурдигала.)))

Изображение

И вообще мне тут состариться не дадут, а почему?

Старожил

Сообщение Нильс » 12 окт 2016, 21:52

Shades писал(а):Слить целую местность?
:-[ :bat: :surprised: :no1:

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Shades писал(а):И вообще мне тут состариться не дадут, а почему?
Вы же :santa_clause:

Посетитель

Сообщение Shades » 12 окт 2016, 21:54

Нильс писал(а):
Shades писал(а):Слить целую местность?
:-[ :bat: :surprised: :no1:

ну а как ты думал, я же через астрал увидел двойной смысл, а Вы и закипели - как русский самовари.)))

Молдавские песенки уважаете, ах у меня знакомая была - такая словно конфетка. О да - кушал, а потом резиновой оказалась. Сейчас пессенки слушаю, ай, здорово говорю а как Вам это слилось?

@}->--

Старожил

Сообщение Нильс » 12 окт 2016, 22:05

Shades писал(а):а Вы и закипели - как русский самовари

https://youtu.be/tIothp6zXMg

Я такой же наивный?

Посетитель

Сообщение Shades » 12 окт 2016, 22:15

я просто поставил якорек на слово самовари, оно звучит как то не по русски и наоборот слишком знакомо.

https://youtu.be/Ce1MPHBwsmo

кап,кап,кап

Можно ли этот аппрат сделать карманного размера?

Старожил

Сообщение Нильс » 12 окт 2016, 22:39

https://youtu.be/pk3Qf7l2GSk

А это?

Добавлено спустя 15 минут 5 секунд:
https://youtu.be/t0JxEAZ2t5M

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
:band:

Посетитель

Сообщение Shades » 12 окт 2016, 23:35

ну это, это, это - узнавать еще треба)))) :smile:

улыбнулись и всё шизик, а ведь никто не знал что щекоток боитесь - хик.))))

и все же слова в теме, а музыка чужая... https://youtu.be/iCje_3mF1LY

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 13 окт 2016, 11:11

Acqua Leggera писал(а):О сказках было. А какая опера - Ваша опера?
30.0.1835.88 :)
А если серьёзно - "Призрак оперы". Только в ассоциациях слишком глубоко не копать (: Все грабли и растяжки соберёте :)
Нильс писал(а):Между Фантазией и Реальностью проходит "Трасса 60"(посмотрел фильм, как по мне так эта трасса и есть наше житие в этом мире) Как Вы думаете?
Не. Наша жизнь - это просто жизнь (как в том анекдоте про старика Фрейда: А бывают, доченька и сны. Просто сны.) "Трассой-60" (или в моём случае - просто М6 и поворот "чуть не туда" от городка с романтичным названием "Нижний Ломов"...) она становится тогда, когда встречаются в ней Людь с Нелюдем, и им вдруг внезапно оказывается есть много чего сказать друг другу. Тогда для людя открывается дорожка "за грань", на которой можно стать кем-то ещё. Или не стать. Или погибнуть. Тут уж - как карта ляжет (и далеко не всегда - игральная или гадальная).
Нильс писал(а):Вы знаете свою программу?
Я знаю. Но шутка в том, что чтобы знать свою программу, нужно быть немножко программистом. А тут уже рано или поздно зачешутся лапки полезть в код. И уж накодить там так накодить... чаще всего в процессе уже давно забыв, зачем полез(с)п.4.2.5.
Shades писал(а):Трасса 60, железная трасса и не сойти. Каждому миг удачи
Миг осознания! Он на этой трассе куда полезнее :)
Нильс писал(а):Моя программа
Ага. Мечтать не вредно ;)
Последний раз редактировалось Alone_Wolf_NRR 13 окт 2016, 15:18, всего редактировалось 1 раз.
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]
Изображение
Я не помню зла. Я просто сразу припечатываю его в обратку. А нафига мне чужое копить?(с)

Старожил

Сообщение Нильс » 13 окт 2016, 11:34

Alone_Wolf_NRR писал(а):Ага. Мечтать не вредно ;)
Неужели всё так мрачно?

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 13 окт 2016, 15:06

Нильс писал(а):Неужели всё так мрачно?
Не. Всё, но совсем не так(с)А.Эйнштейн. Что программа - понятно. Вот только вызывает ба-альшое сомнение, что она - точно Ваша :yes:
И да, вдогонку. Трасса-60 - это скорее перекрёсток, через который приходится пройти любому магу. Так что это - не совсем жизнь (у людя он вобще никогда не наступает).
А вот это - жизнь: https://www.youtube.com/watch?v=nwFw0epRwtQ
Shades писал(а):Можно ли этот аппрат сделать карманного размера?
Второй раз сделать - не получится. На классическом принципе - должна быть большая площадь теплоотдачи на змеевике. Правда есть ещё аппарат на неклассических принципах (для получения т.н. зебрового спирта, тот самый, который в летучей Волге использовался), но он на 500-км. орбите остался. Т.е. придётся за ним >>в космос сгонять<<. Бо уж очень редкие в нём запчасти.

Ну и собственно антиоффтопик: Что делать магу если ему спалили "чуйку" (т.е. оказавшемуся в режиме Write/Only или проще говоря "сам не вижу что творю", вернее вижу но уже по видимой реакции на физуровне, что существенно поздно)?
Ответ лучше в форме "Как заново отращивать" а не "куда идти" ;)
Последний раз редактировалось Alone_Wolf_NRR 13 окт 2016, 16:15, всего редактировалось 2 раза.
Изображение
Я не помню зла. Я просто сразу припечатываю его в обратку. А нафига мне чужое копить?(с)

Старожил

Сообщение Нильс » 13 окт 2016, 16:07

По поводу своей программы я имел в виду просто сон,
но это "не так поняли" у меня нет никаких программ.
Alone_Wolf_NRR писал(а):Вот только вызывает ба-альшое сомнение, что она - точно Ваша
Так что она явно не моя.
Alone_Wolf_NRR писал(а):Что делать магу если ему спалили "чуйку"
Узнать кто спалил, причины?
Alone_Wolf_NRR писал(а):Ответ лучше в форме "Как заново отращивать"
Желание есть, но смысла не вижу.

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 13 окт 2016, 19:11

Нильс писал(а):Узнать кто спалил, причины?
Это то как раз тайной не является. Только задача опять таки в другом. Восстановить физуровень, обеспечивающий функциональность...даже не приёма, а правильного декодирования "до картинки" астрально-ментальной информации.
Кстати, на днях кому-то задача "послать туда картинку" принудительно всё же похоже удалась. И сильно подозреваю, что с этого форума. Хотя аналоговые искажения сигнала (как при плохо контачащих тюльпанчиках на сигнале с видика) мне до этого наблюдать "поверх собственного зрения" ещё не приходилось. Так что, господа маги, признавайтесь, что за здание такое хитрое, у которого над входной дверью висит голограмка Меча Истины, торчащего в облаке "с искорками", и что за странный народ, обладающий ещё более странными технологиями в нём "работает". То что это "наш привет" от кого-то, работающего с Родом и Ведичеством в диалогах отсылок было выше крыши. Но демка выглядела довольно убедительной.
Признавайтесь, чья шутка?
Изображение

Учитель школы ТМ

Сообщение Sinais » 13 окт 2016, 19:23

голограмка Меча Истины, торчащего в облаке "с искорками"
прям туз мечей получается))

Участник

Сообщение Acqua Leggera » 13 окт 2016, 22:49

Alone_Wolf_NRR писал(а):
Acqua Leggera писал(а):О сказках было. А какая опера - Ваша опера?
30.0.1835.88 :)
А если серьёзно - "Призрак оперы". Только в ассоциациях слишком глубоко не копать (: Все грабли и растяжки соберёте :)
Ой.
Вот так понаставят барьеров и баррикад, загораживая больные места как будто специально, чтобы я их получше рассмотрела)) и полечила :love:

Добрый вечер, "Призрак оперы", очень приятно - "Женитьба Фигаро")) ака Le nozze di Figaro ossia la folle giornata
Только чур мои партии там - мужские, то ли Керубино исполняю, то ли Самого - от настроения зависит.
Из дамских персонажей могла бы быть Тоской, но "Тоска" - не входит в мою даже десяточку, увы и ах.
Теперь пожалела, что не спросила сразу и Кто Вы в Вашей опере? - вопрос для всех открыт...и для Alone_Wolf_NRR тоже, потому что "Призрак оперы" - мюзикл.

От меня Вам могло перепасть много чего из "Волшебной флейты" (я переболела в Питере и ее два дня постоянно смотрела и слушала), там было много масонской символики (Уроборос, мечи, звезды, листья, треугольники...), саркофаги, Двери, библиотеки.

Такой Царицы Ночи, как Диана Дамрау...второй такой нет :wink:
https://www.youtube.com/watch?v=UXOYcd6KZ0E

Добавлено спустя 16 минут 43 секунды:
Shades писал(а): Как относитесь к реальному Бордо? :love:
Я то хорошо отношусь, даже отлично.

У Вас просто ностальгия по Бордо? Прошу прошения за непрошеный совет, но на Вашем континенте Вам нужно обратить внимание на калифорнийские - и лучше по качеству, и по карману не ударят, если сравнивать цену того же уровня вин. Вина Франции понемногу исчерпывают себя, так говорят знатоки, не я.

:happy:

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Rasvet писал(а): Что есть удача?
Счастливая НЕзакономерность, которую мы чувствуем что не заслужили.

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 14 окт 2016, 01:54

Sinais писал(а):прям туз мечей получается))
Не. Знака масти и прочих "обкладочек" туза там не было. Была только серединка. Причём(что характерно) - обьёмная, цветная и движущаяся. И ещё момент - там не рука с мечом из облака вертикально, а сам меч, горизонтально "воткнутый" в облако(на манер Артурова меча в камне, только горизонтально). Поэтому про карту намёк понял, но в применимости толкований Таро ну вот нигде не сказано, как толковать выпадание карты "на бок"(только прямое или перевёрнутое). Хотя по логике получается меч левитирует остриём к двери, так что получается "прямое" когда заходишь и "обратное" - когда выходишь. Мдамс... Тут надо подумать...
Acqua Leggera писал(а):чтобы я их получше рассмотрела)) и полечила
Вот там мне тоже это же предлагали...после того как я им (их же каналом) одну очень странную проблему отрешал. Только в этот момент как раз предательски наступило утро и "свернуло дозволенные речи"...
Acqua Leggera писал(а):Добрый вечер, "Призрак оперы", очень приятно - "Женитьба Фигаро")) ака Le nozze di Figaro ossia la folle giornata
Женитьба Фигаро мне как-то исторически так попалась всё-таки в телеверсии и "по мотивам" (с Караченцевым которая в главной роли), а поскольку первое впечатление самое стойкое - оно и "прилипло".
Acqua Leggera писал(а):Кто Вы в Вашей опере?
В моей - по какому-то странному стечению обстоятельств - чаще всего сценарист. Да, согласен, роль скучная... но во всех минусах есть свои плюсы :)
А вобще (если отходить от войны опер с мюзиклами) - что-то в последнее время я слишком надолго застрял в образе графа Калиостро... И чот-то с этим надо делать... чтобы "по образу и подобию" под Смоленском карьеру красивым шмяком не закончить. Хотя это уже один раз пыталось **сбыться**...
Изображение

Учитель школы ТМ

Сообщение Sinais » 14 окт 2016, 02:08

Alone_Wolf_NRR писал(а):ну вот нигде не сказано, как толковать выпадание карты "на бок"(только прямое или перевёрнутое)
это он у вас не определившийся)) вверх ему головой или вниз, как на весах колеблется пока
а так же, может быть предохранителем - чтобы не выходили из здания, кому не надо - если острием к двери

Ответить