сон про какой то "урок" жизненный для вас(учебник), который вы тут должны извлечь для себя скорее всего применительнок личной жизни (буквально как в песне "сладку ягоду-ели вместе, горьку ягоду-я одна") черника во сне это какая то "чернь" наяву т.е. какой то негатив через личный план который вам предстоит "вкусить"..а клубника тут по аналогии с "клубничкой" т.е. тоже чем то запретным и очень искусительным для вас и интимным одновременно но учитывая что в ней во сне "черви" то и последствия наяву от "такого вкушения" могут для вас оказаться неблагопритяными ("болячки" нехорошие например)..так что будте осторожны и разборчивы в новых знакомствах..Yu111 писал(а): ↑03 окт 2022, 22:58В ночь на сегодня приснилось.
Я открываю учебник биологии для 5-го класса и читаю: "Самые лучшие продукты для здоровья - это ягоды". Возможно "и фрукты", но точно не помню. Я очень удивилась. И вижу, что передо мной лежат черника и клубника. Чернику я съела и после этого взяла в руки клубнику. Очень крупная, но в ней были черви. Я взяла другую ягоду, отломила кусочек и просмотрела его. И думаю, вроде тут нет червей. Не помню, сьела ли, на этом сон закончился.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Помогите в толковании сна
- Ветеран
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
- Ветеран
lausanne972 писал(а): ↑30 сен 2022, 20:20А про сон с заговором что скажете ?
Сделала заговор на сон - задала вопрос будет ли мч , с которым сейчас общаемся , будущим мужем
( суть заговора - если во сне находишь то ответ да, а если теряешь то ответ нет)
вот Вам и ответ..lausanne972 писал(а): ↑30 сен 2022, 20:20я в каком то незнакомом месте нахожу случайно ногтевую студию
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Ветеран
"закончится" то про что вы спрашиваете по вашему сну видимо тогда когда эти две страны которые фигурируют в вашем сне между собой наконец то "договорятся"(Америка и Россия) причем у Америки должно изрядно "снести крышу" прежде чем..в Росси же во сне у вас "праздник Новый год"..возможно к этому времени все и заканчиваться начнет..Куля писал(а): ↑01 окт 2022, 09:26Подскажите, пожалуйста, к чему снится сон. Перед тем как лечь спать задала вопрос, когда всё закончится (война)? Снится будто я с семьёй в Америке. Свой дом. Мы во дворе. Начался небольшой ветер, смотрю в даль, а там черные тучи и они идут на нас. Я давай собирать семью и кричать, чтобы шли домой. Ветер всё усиливался, черные тучи были всё ближе. Мы вбижали в дом, и начался сильный ураган. Когда ураган закончился, я увидела, что у нас снесло крышу. Вышла на улицу, и во всех домах снесло только крышу. Люди вышли из домов, а в их домах нет крыши.
Потом сон меняется, я в России, Новый год (праздник). На столе белая, белая скатерть. Но меня почему-то праздник раздражал, и я решила уйти домой. Когда спускалась по лестнице в подъезде, меня мама окликнула, чтобы я остановилась, мне подарок хотят подарить. Подходит какая-то женщина, у неё в руках большая палетка, а на ней крестики нательные из ткани. Много, и такие красивые. И говорит выбирай. А я ей говорю, как я могу выбрать они такие красивые. И из всех мне на глаза упал крестик жёлтый, как-будто из золота вышитый.
К чему этот сон?
но главное условие при котором "это все может закончится" я вижу в концовке вашего сна..Крест нательный во сне - это готовность забыть обиды, простить обидчиков и жить в любви и гармонии к людям...вот это главное условие "окончания" войны..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Ветеран
ну и как же он к вам этот ответ и "не пришел"!? вам же четко во сне показали мужчину..значит он или что то с ним связанное и есть "ответ" на ваш вопрос заданный сну..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Ветеран
одежда во сне для женщины - это ее "внешний облик", стeпeнь ee пpивлeкaтeльнocти, oтpaжeниe тoгo, как ее видят со стороны (по одежке-встречают)..водоем (пруд) - это "эмоции", "купаться в них"..
тут скорее кто то в реальной жизни сначала "утопит" эту вашу женскую самооценку, а потом ее неожиданно "выложит в новом свете"..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
-
- Участник
Ягодка-малинка, спасибо за толкование 

-
- Собеседник
ягодка-малинка
Спасибо большое

Спасибо большое
-
- Иногда заходит
Re: Помогите в толковании сна
прошу подсказать, а к чему снится тушить пожар?
в том же сне еще были поцелуи с девушкой (я тоже девушка)
в том же сне еще были поцелуи с девушкой (я тоже девушка)
-
- Участник
Re: Помогите в толковании сна
ягодка-малинка
s@ndr@
Solnechnaya
Добрый вечер!приснился какойто страшный сон на днях-как будто меня все сковывает,а надо мной антипод бога,и я начинаю молитву говорить,и сразу попустило.Мне когда то подобный сон очень очень давно снился несколько раз.Что это может быть такое...
s@ndr@
Solnechnaya
Добрый вечер!приснился какойто страшный сон на днях-как будто меня все сковывает,а надо мной антипод бога,и я начинаю молитву говорить,и сразу попустило.Мне когда то подобный сон очень очень давно снился несколько раз.Что это может быть такое...
-
- Иногда заходит
добрый день! Спасибо большое за ответ! А подскажите, что значит в новом свете? Это в негативном ключе или нет?ягодка-малинка писал(а): ↑04 окт 2022, 11:39одежда во сне для женщины - это ее "внешний облик", стeпeнь ee пpивлeкaтeльнocти, oтpaжeниe тoгo, как ее видят со стороны (по одежке-встречают)..водоем (пруд) - это "эмоции", "купаться в них"..
тут скорее кто то в реальной жизни сначала "утопит" эту вашу женскую самооценку, а потом ее неожиданно "выложит в новом свете"..
- Ветеран
тут скорее в позитивном ключе, потому что сама "погода" во сне, его "атмосфера", так сказать позитивные..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
-
- Новичок
s@ndr@
Здравствуйте помогите пожалуйста разобраться.Знакомая видела сон,что она на работе и ее главный руководящий просит чтобы она пришла в его кабинет ну чтобы познакомится лично как сотрудник и она ждёт его в кабинете но он не приходит
И ещё другой сон у руководящий держит пистолет и каким то образом этим пистолет он обожегся и какая то девушка предлагает ийод а подруга предлагает зубную пасту типа смазать палец ,он выбирает то что подруга предложила.
Благодарю заранее
Здравствуйте помогите пожалуйста разобраться.Знакомая видела сон,что она на работе и ее главный руководящий просит чтобы она пришла в его кабинет ну чтобы познакомится лично как сотрудник и она ждёт его в кабинете но он не приходит
И ещё другой сон у руководящий держит пистолет и каким то образом этим пистолет он обожегся и какая то девушка предлагает ийод а подруга предлагает зубную пасту типа смазать палец ,он выбирает то что подруга предложила.
Благодарю заранее
-
- Собеседник
Доброго времени суток
Помогите, пожалуйста, растолковать сон.
Приснилось знакомство с мужчиной, он гораздо старше меня (и вообще он мне не понравился) будто сидим у него в машине, разговариваем . Он рассказывал про себя. Никакого намека на романтику в знакомстве не было. Потом такая картина - я ныряю в глубокий водоем на дно за своими серьгами, нахожу их и вижу что он ( мужчина на поверхности остался) кидает в воду на меня золотой нательный крестик на цепочке , я вижу как он падает сквозь толщу воды и его ловлю там на дне. Забыла добавить что вода была очень очень прозрачной и чистой.
Помогите, пожалуйста, растолковать сон.
Приснилось знакомство с мужчиной, он гораздо старше меня (и вообще он мне не понравился) будто сидим у него в машине, разговариваем . Он рассказывал про себя. Никакого намека на романтику в знакомстве не было. Потом такая картина - я ныряю в глубокий водоем на дно за своими серьгами, нахожу их и вижу что он ( мужчина на поверхности остался) кидает в воду на меня золотой нательный крестик на цепочке , я вижу как он падает сквозь толщу воды и его ловлю там на дне. Забыла добавить что вода была очень очень прозрачной и чистой.
-
- Собеседник
Доброе утро специалисты.
Помогите понять сон.
Квест целый был. Я находилась в пролёте между этажами многоэтажного дома, в меня стреляли, погоня, я скрылась. Решила бежать через бухту по старому деревянному мосту, доски гнилые,мне страшно, но бегу, почти пробежала. навстречу женщина с мальчиком , ребёнок нормально мимо меня прошёл, а женщина толстая и подней рвётся тросс.нас уносит в море, я ногами стою на этом троссу, периодически ухожу с головой вод воду. В левой руке у меня блокнот, руку держу над водой, что мы не намочить. Тут кит огромный, проплывает над моей головой, я рукой(пальцами) дотронулась до него. Нас уносит течением, стала кричать помогите...помогите ..
Проснулась от будильника
Спасибо за ответы
Помогите понять сон.
Квест целый был. Я находилась в пролёте между этажами многоэтажного дома, в меня стреляли, погоня, я скрылась. Решила бежать через бухту по старому деревянному мосту, доски гнилые,мне страшно, но бегу, почти пробежала. навстречу женщина с мальчиком , ребёнок нормально мимо меня прошёл, а женщина толстая и подней рвётся тросс.нас уносит в море, я ногами стою на этом троссу, периодически ухожу с головой вод воду. В левой руке у меня блокнот, руку держу над водой, что мы не намочить. Тут кит огромный, проплывает над моей головой, я рукой(пальцами) дотронулась до него. Нас уносит течением, стала кричать помогите...помогите ..
Проснулась от будильника
Спасибо за ответы
- Старожил
"на работе и ее главный руководящий просит чтобы она пришла в его кабинет ну чтобы познакомится лично как сотрудник и она ждёт его в кабинете но он не приходит"
- девушка разочарована в карьере, констатация факта что ее не ценят
"у руководящий держит пистолет и каким то образом этим пистолет он обожегся и какая то девушка предлагает ийод а подруга предлагает зубную пасту типа смазать палец ,он выбирает то что подруга предложила"
-тоже констатация факта, что коллега только все усугубляет на работе/бизнесе, а Ваша подруга худо бедно но хотя бы не вредит ситуации. Однако, я бы такому руководителю с такими подчинеными не позавидовала бы)))
"Потом такая картина - я ныряю в глубокий водоем на дно за своими серьгами, нахожу их и вижу что он ( мужчина на поверхности остался) кидает в воду на меня золотой нательный крестик на цепочке , я вижу как он падает сквозь толщу воды и его ловлю там на дне. Забыла добавить что вода была очень очень прозрачной и чистой."
- крестик пусть и золотой-но все же распятие. И цепь-это цепь.
Идет описания эмоций и бескорыстия, на которых этот объект может сыграть, преподнеся крест и цепь как что-то ценное, иначе говоря привлечь себе Ваше расположение - чтобы использовать. Под мужчиной може быть то, что вытекает из нынешней ситуации- новая работа, бизнеспартнерство, новый проект, страна, представление о мужчинах в целом из прошлого, перспективное представление о мужчинах на сайте знакомств, и т.д. и т.п.
Одним словом, найдите что символизирует этот мужик в Вашей жизни сейчас.
- девушка разочарована в карьере, констатация факта что ее не ценят
"у руководящий держит пистолет и каким то образом этим пистолет он обожегся и какая то девушка предлагает ийод а подруга предлагает зубную пасту типа смазать палец ,он выбирает то что подруга предложила"
-тоже констатация факта, что коллега только все усугубляет на работе/бизнесе, а Ваша подруга худо бедно но хотя бы не вредит ситуации. Однако, я бы такому руководителю с такими подчинеными не позавидовала бы)))
"Потом такая картина - я ныряю в глубокий водоем на дно за своими серьгами, нахожу их и вижу что он ( мужчина на поверхности остался) кидает в воду на меня золотой нательный крестик на цепочке , я вижу как он падает сквозь толщу воды и его ловлю там на дне. Забыла добавить что вода была очень очень прозрачной и чистой."
- крестик пусть и золотой-но все же распятие. И цепь-это цепь.
Идет описания эмоций и бескорыстия, на которых этот объект может сыграть, преподнеся крест и цепь как что-то ценное, иначе говоря привлечь себе Ваше расположение - чтобы использовать. Под мужчиной може быть то, что вытекает из нынешней ситуации- новая работа, бизнеспартнерство, новый проект, страна, представление о мужчинах в целом из прошлого, перспективное представление о мужчинах на сайте знакомств, и т.д. и т.п.
Одним словом, найдите что символизирует этот мужик в Вашей жизни сейчас.
Последний раз редактировалось Hes 09 окт 2022, 07:24, всего редактировалось 1 раз.
Блокнотик viewtopic.php?f=397&t=176775
- Старожил
rostov23
Без предыстории жизни растолковать невозможно.
Сон может описывать проблемы бизнеса, стресс на работе,суету на пустом месте типа закрыли любимый бутик и пр.
Без предыстории жизни растолковать невозможно.
Сон может описывать проблемы бизнеса, стресс на работе,суету на пустом месте типа закрыли любимый бутик и пр.
-
- Собеседник
обычный клерк, никакого бизнеса и бутика нет, стрессов по работе тоже нет.
Давно ничего не снилось, а тут такой сон.
То что убить хотят это понятное, ком в горле у кого то я , зависти много, дороги закрывают по личному, но меня больше интересует, почему я потянулась рукой к киту, по брюху провела и что за блокнот , который я держала в руках,что бы он не намок, хотя сама под воду уходила
- Старожил
rostov23
Кит с блокнотом значит возможность, которую Вы найдете решить проблему. Сама проблема вызовет море эмоций. Сон не говорит об убийстве или угрозе, скорее о страхах перед вероятностями. Похоже, сон предполагал в своем завершении избавление от этих страхов.
Кит с блокнотом значит возможность, которую Вы найдете решить проблему. Сама проблема вызовет море эмоций. Сон не говорит об убийстве или угрозе, скорее о страхах перед вероятностями. Похоже, сон предполагал в своем завершении избавление от этих страхов.
- Старожил
Доброе утро. Помогите пожалуйста разобраться.
Я ехала с папой в странном поезде домой в поселок. Мы едем все очень непонятное и короче мы проехали остановку и непонятно где оказались. Было решено вернуться. Но место было непонятное, какой-то лес с сараем. И папа зашел в этот сарай начал со мной через окошко разговаривать, а я стояла на улице. Было стремно, а на меня побежал конь и потом папа исчез и я побежала в сарай, но открыл дверь через которую он входил, а там полянка с конями и львом. Я офигела, начала искать папу и лезть в это окошко. Внутри никого не было. Я вышла обратно, там ехала телега, в ней мужчина. Он спросил че я тут делаю. Я сказала, что мы с папой ищем дорогу домой, но папа пропал и мне надо его найти. Мужчина сказал залезать в телегу и что он поможет утром поискать, а ночью не безопасно. Забыла сказать, что у меня был телефон и мы с папой общались я переживала что ему холодно и не на чем спать, а он меня успокаивал, пока телефон не разрядился и мне стало совсем хуево. А я в этот момент была у того мужчины дома. Ну и он начал простить плату за то что я тут у него.
Я ехала с папой в странном поезде домой в поселок. Мы едем все очень непонятное и короче мы проехали остановку и непонятно где оказались. Было решено вернуться. Но место было непонятное, какой-то лес с сараем. И папа зашел в этот сарай начал со мной через окошко разговаривать, а я стояла на улице. Было стремно, а на меня побежал конь и потом папа исчез и я побежала в сарай, но открыл дверь через которую он входил, а там полянка с конями и львом. Я офигела, начала искать папу и лезть в это окошко. Внутри никого не было. Я вышла обратно, там ехала телега, в ней мужчина. Он спросил че я тут делаю. Я сказала, что мы с папой ищем дорогу домой, но папа пропал и мне надо его найти. Мужчина сказал залезать в телегу и что он поможет утром поискать, а ночью не безопасно. Забыла сказать, что у меня был телефон и мы с папой общались я переживала что ему холодно и не на чем спать, а он меня успокаивал, пока телефон не разрядился и мне стало совсем хуево. А я в этот момент была у того мужчины дома. Ну и он начал простить плату за то что я тут у него.
"...за все приходится платить... даже за храбрость... Подумай только, сколько храбрости нужно, чтобы подняться против Бога..."(Артуро Перес-Реверте)
-
- Собеседник
Доброе утро специалисты.
Помогите понять сон.
Захожу я и ещё кто то в новый класс, открыл 2 двери в нем , два окна больших и мы решаем как расставить парты. Возраст во сне где то 16-20лет мне, не то это в школе, не то в колледже.
Потом показывают, посёлок где жили , мне нужно ехать куда то, села в авто. Что бы быстрей проехать до места , нужно было свернуть налево, а водитель повернул направо(как в объезд поехал) и ещё остановился, что бы покурить. Я сижу нервничаю,что опаздываю.
Спасибо за ответы.
Помогите понять сон.
Захожу я и ещё кто то в новый класс, открыл 2 двери в нем , два окна больших и мы решаем как расставить парты. Возраст во сне где то 16-20лет мне, не то это в школе, не то в колледже.
Потом показывают, посёлок где жили , мне нужно ехать куда то, села в авто. Что бы быстрей проехать до места , нужно было свернуть налево, а водитель повернул направо(как в объезд поехал) и ещё остановился, что бы покурить. Я сижу нервничаю,что опаздываю.
Спасибо за ответы.
-