Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Ветеран
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение ягодка-малинка » 04 окт 2022, 11:15

Yu111 писал(а):
03 окт 2022, 22:58
В ночь на сегодня приснилось.
Я открываю учебник биологии для 5-го класса и читаю: "Самые лучшие продукты для здоровья - это ягоды". Возможно "и фрукты", но точно не помню. Я очень удивилась. И вижу, что передо мной лежат черника и клубника. Чернику я съела и после этого взяла в руки клубнику. Очень крупная, но в ней были черви. Я взяла другую ягоду, отломила кусочек и просмотрела его. И думаю, вроде тут нет червей. Не помню, сьела ли, на этом сон закончился.
сон про какой то "урок" жизненный для вас(учебник), который вы тут должны извлечь для себя скорее всего применительнок личной жизни (буквально как в песне "сладку ягоду-ели вместе, горьку ягоду-я одна") черника во сне это какая то "чернь" наяву т.е. какой то негатив через личный план который вам предстоит "вкусить"..а клубника тут по аналогии с "клубничкой" т.е. тоже чем то запретным и очень искусительным для вас и интимным одновременно но учитывая что в ней во сне "черви" то и последствия наяву от "такого вкушения" могут для вас оказаться неблагопритяными ("болячки" нехорошие например)..так что будте осторожны и разборчивы в новых знакомствах..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 04 окт 2022, 11:18

lausanne972 писал(а):
30 сен 2022, 20:20
А про сон с заговором что скажете ?
Сделала заговор на сон - задала вопрос будет ли мч , с которым сейчас общаемся , будущим мужем
( суть заговора - если во сне находишь то ответ да, а если теряешь то ответ нет)
lausanne972 писал(а):
30 сен 2022, 20:20
я в каком то незнакомом месте нахожу случайно ногтевую студию
вот Вам и ответ..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 04 окт 2022, 11:27

Куля писал(а):
01 окт 2022, 09:26
Подскажите, пожалуйста, к чему снится сон. Перед тем как лечь спать задала вопрос, когда всё закончится (война)? Снится будто я с семьёй в Америке. Свой дом. Мы во дворе. Начался небольшой ветер, смотрю в даль, а там черные тучи и они идут на нас. Я давай собирать семью и кричать, чтобы шли домой. Ветер всё усиливался, черные тучи были всё ближе. Мы вбижали в дом, и начался сильный ураган. Когда ураган закончился, я увидела, что у нас снесло крышу. Вышла на улицу, и во всех домах снесло только крышу. Люди вышли из домов, а в их домах нет крыши.
Потом сон меняется, я в России, Новый год (праздник). На столе белая, белая скатерть. Но меня почему-то праздник раздражал, и я решила уйти домой. Когда спускалась по лестнице в подъезде, меня мама окликнула, чтобы я остановилась, мне подарок хотят подарить. Подходит какая-то женщина, у неё в руках большая палетка, а на ней крестики нательные из ткани. Много, и такие красивые. И говорит выбирай. А я ей говорю, как я могу выбрать они такие красивые. И из всех мне на глаза упал крестик жёлтый, как-будто из золота вышитый.
К чему этот сон?
"закончится" то про что вы спрашиваете по вашему сну видимо тогда когда эти две страны которые фигурируют в вашем сне между собой наконец то "договорятся"(Америка и Россия) причем у Америки должно изрядно "снести крышу" прежде чем..в Росси же во сне у вас "праздник Новый год"..возможно к этому времени все и заканчиваться начнет..
но главное условие при котором "это все может закончится" я вижу в концовке вашего сна..Крест нательный во сне - это готовность забыть обиды, простить обидчиков и жить в любви и гармонии к людям...вот это главное условие "окончания" войны..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 04 окт 2022, 11:29

chgd писал(а):
02 окт 2022, 14:56
В ночь на свой др загадывала на сон, на ответ да-нет - на новые отношения. А всю ночь снился один знакомый мужчина. Что может значить? Что этот человек появится в жизни? Ответ на вопрос во сне так и не пришел.
ну и как же он к вам этот ответ и "не пришел"!? вам же четко во сне показали мужчину..значит он или что то с ним связанное и есть "ответ" на ваш вопрос заданный сну..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 04 окт 2022, 11:39

Blang писал(а):
02 окт 2022, 19:13
Приснилось, что я купаюсь в пруду с дочкой. Хороший день, прыгаю с мостика. Тут замечаю, что на дне лежит моя одежда. Начинаем с дочкой доставать. Я ныряю за одеждой. Потом вижу идеально ровные стопки со своей одеждой, лежащие на берегу
одежда во сне для женщины - это ее "внешний облик", стeпeнь ee пpивлeкaтeльнocти, oтpaжeниe тoгo, как ее видят со стороны (по одежке-встречают)..водоем (пруд) - это "эмоции", "купаться в них"..
тут скорее кто то в реальной жизни сначала "утопит" эту вашу женскую самооценку, а потом ее неожиданно "выложит в новом свете"..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Участник

Сообщение chgd » 04 окт 2022, 14:23

Ягодка-малинка, спасибо за толкование @}->--

Собеседник

Сообщение lausanne972 » 04 окт 2022, 16:10

ягодка-малинка
Спасибо большое ❤️💐

Иногда заходит

Сообщение Shar12 » 04 окт 2022, 23:40

прошу подсказать, а к чему снится тушить пожар?
в том же сне еще были поцелуи с девушкой (я тоже девушка)

Участник

Сообщение irinessa_feniks » 04 окт 2022, 23:48

ягодка-малинка
s@ndr@
Solnechnaya
Добрый вечер!приснился какойто страшный сон на днях-как будто меня все сковывает,а надо мной антипод бога,и я начинаю молитву говорить,и сразу попустило.Мне когда то подобный сон очень очень давно снился несколько раз.Что это может быть такое...

Иногда заходит

Сообщение Blang » 05 окт 2022, 14:09

ягодка-малинка писал(а):
04 окт 2022, 11:39
Blang писал(а):
02 окт 2022, 19:13
Приснилось, что я купаюсь в пруду с дочкой. Хороший день, прыгаю с мостика. Тут замечаю, что на дне лежит моя одежда. Начинаем с дочкой доставать. Я ныряю за одеждой. Потом вижу идеально ровные стопки со своей одеждой, лежащие на берегу
одежда во сне для женщины - это ее "внешний облик", стeпeнь ee пpивлeкaтeльнocти, oтpaжeниe тoгo, как ее видят со стороны (по одежке-встречают)..водоем (пруд) - это "эмоции", "купаться в них"..
тут скорее кто то в реальной жизни сначала "утопит" эту вашу женскую самооценку, а потом ее неожиданно "выложит в новом свете"..
добрый день! Спасибо большое за ответ! А подскажите, что значит в новом свете? Это в негативном ключе или нет?

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 05 окт 2022, 14:14

Blang писал(а):
05 окт 2022, 14:09
А подскажите, что значит в новом свете? Это в негативном ключе или нет?
тут скорее в позитивном ключе, потому что сама "погода" во сне, его "атмосфера", так сказать позитивные..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Новичок

Сообщение Larina » 07 окт 2022, 00:00

s@ndr@
Здравствуйте помогите пожалуйста разобраться.Знакомая видела сон,что она на работе и ее главный руководящий просит чтобы она пришла в его кабинет ну чтобы познакомится лично как сотрудник и она ждёт его в кабинете но он не приходит
И ещё другой сон у руководящий держит пистолет и каким то образом этим пистолет он обожегся и какая то девушка предлагает ийод а подруга предлагает зубную пасту типа смазать палец ,он выбирает то что подруга предложила.
Благодарю заранее

Собеседник

Сообщение lausanne972 » 07 окт 2022, 06:30

Доброго времени суток

Помогите, пожалуйста, растолковать сон.
Приснилось знакомство с мужчиной, он гораздо старше меня (и вообще он мне не понравился) будто сидим у него в машине, разговариваем . Он рассказывал про себя. Никакого намека на романтику в знакомстве не было. Потом такая картина - я ныряю в глубокий водоем на дно за своими серьгами, нахожу их и вижу что он ( мужчина на поверхности остался) кидает в воду на меня золотой нательный крестик на цепочке , я вижу как он падает сквозь толщу воды и его ловлю там на дне. Забыла добавить что вода была очень очень прозрачной и чистой.

Собеседник

Сообщение rostov23 » 07 окт 2022, 08:43

Доброе утро специалисты.
Помогите понять сон.
Квест целый был. Я находилась в пролёте между этажами многоэтажного дома, в меня стреляли, погоня, я скрылась. Решила бежать через бухту по старому деревянному мосту, доски гнилые,мне страшно, но бегу, почти пробежала. навстречу женщина с мальчиком , ребёнок нормально мимо меня прошёл, а женщина толстая и подней рвётся тросс.нас уносит в море, я ногами стою на этом троссу, периодически ухожу с головой вод воду. В левой руке у меня блокнот, руку держу над водой, что мы не намочить. Тут кит огромный, проплывает над моей головой, я рукой(пальцами) дотронулась до него. Нас уносит течением, стала кричать помогите...помогите ..
Проснулась от будильника
Спасибо за ответы

Hes
Старожил

Сообщение Hes » 08 окт 2022, 13:58

"на работе и ее главный руководящий просит чтобы она пришла в его кабинет ну чтобы познакомится лично как сотрудник и она ждёт его в кабинете но он не приходит"
- девушка разочарована в карьере, констатация факта что ее не ценят

"у руководящий держит пистолет и каким то образом этим пистолет он обожегся и какая то девушка предлагает ийод а подруга предлагает зубную пасту типа смазать палец ,он выбирает то что подруга предложила"
-тоже констатация факта, что коллега только все усугубляет на работе/бизнесе, а Ваша подруга худо бедно но хотя бы не вредит ситуации. Однако, я бы такому руководителю с такими подчинеными не позавидовала бы)))

"Потом такая картина - я ныряю в глубокий водоем на дно за своими серьгами, нахожу их и вижу что он ( мужчина на поверхности остался) кидает в воду на меня золотой нательный крестик на цепочке , я вижу как он падает сквозь толщу воды и его ловлю там на дне. Забыла добавить что вода была очень очень прозрачной и чистой."
- крестик пусть и золотой-но все же распятие. И цепь-это цепь.
Идет описания эмоций и бескорыстия, на которых этот объект может сыграть, преподнеся крест и цепь как что-то ценное, иначе говоря привлечь себе Ваше расположение - чтобы использовать. Под мужчиной може быть то, что вытекает из нынешней ситуации- новая работа, бизнеспартнерство, новый проект, страна, представление о мужчинах в целом из прошлого, перспективное представление о мужчинах на сайте знакомств, и т.д. и т.п.
Одним словом, найдите что символизирует этот мужик в Вашей жизни сейчас.
Последний раз редактировалось Hes 09 окт 2022, 07:24, всего редактировалось 1 раз.
Блокнотик viewtopic.php?f=397&t=176775

Hes
Старожил

Сообщение Hes » 08 окт 2022, 14:13

rostov23
Без предыстории жизни растолковать невозможно.
Сон может описывать проблемы бизнеса, стресс на работе,суету на пустом месте типа закрыли любимый бутик и пр.

Собеседник

Сообщение rostov23 » 08 окт 2022, 19:24

Hes писал(а):
08 окт 2022, 14:13
rostov23
Без предыстории жизни растолковать невозможно.
Сон может описывать проблемы бизнеса, стресс на работе,суету на пустом месте типа закрыли любимый бутик и пр.
обычный клерк, никакого бизнеса и бутика нет, стрессов по работе тоже нет.
Давно ничего не снилось, а тут такой сон.
То что убить хотят это понятное, ком в горле у кого то я , зависти много, дороги закрывают по личному, но меня больше интересует, почему я потянулась рукой к киту, по брюху провела и что за блокнот , который я держала в руках,что бы он не намок, хотя сама под воду уходила

Hes
Старожил

Сообщение Hes » 09 окт 2022, 07:31

rostov23
Кит с блокнотом значит возможность, которую Вы найдете решить проблему. Сама проблема вызовет море эмоций. Сон не говорит об убийстве или угрозе, скорее о страхах перед вероятностями. Похоже, сон предполагал в своем завершении избавление от этих страхов.

Старожил

Сообщение Pino » 10 окт 2022, 09:32

Доброе утро. Помогите пожалуйста разобраться.

Я ехала с папой в странном поезде домой в поселок. Мы едем все очень непонятное и короче мы проехали остановку и непонятно где оказались. Было решено вернуться. Но место было непонятное, какой-то лес с сараем. И папа зашел в этот сарай начал со мной через окошко разговаривать, а я стояла на улице. Было стремно, а на меня побежал конь и потом папа исчез и я побежала в сарай, но открыл дверь через которую он входил, а там полянка с конями и львом. Я офигела, начала искать папу и лезть в это окошко. Внутри никого не было. Я вышла обратно, там ехала телега, в ней мужчина. Он спросил че я тут делаю. Я сказала, что мы с папой ищем дорогу домой, но папа пропал и мне надо его найти. Мужчина сказал залезать в телегу и что он поможет утром поискать, а ночью не безопасно. Забыла сказать, что у меня был телефон и мы с папой общались я переживала что ему холодно и не на чем спать, а он меня успокаивал, пока телефон не разрядился и мне стало совсем хуево. А я в этот момент была у того мужчины дома. Ну и он начал простить плату за то что я тут у него.
"...за все приходится платить... даже за храбрость... Подумай только, сколько храбрости нужно, чтобы подняться против Бога..."(Артуро Перес-Реверте)

Собеседник

Сообщение rostov23 » 11 окт 2022, 09:41

Доброе утро специалисты.
Помогите понять сон.
Захожу я и ещё кто то в новый класс, открыл 2 двери в нем , два окна больших и мы решаем как расставить парты. Возраст во сне где то 16-20лет мне, не то это в школе, не то в колледже.
Потом показывают, посёлок где жили , мне нужно ехать куда то, села в авто. Что бы быстрей проехать до места , нужно было свернуть налево, а водитель повернул направо(как в объезд поехал) и ещё остановился, что бы покурить. Я сижу нервничаю,что опаздываю.
Спасибо за ответы.

Ответить