Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

ОТЛИВКИ ВОСКОМ

Восковые отливки и отливки свинцом. Техника, помощь в толковании.
Иногда заходит
Re: ОТЛИВКИ ВОСКОМ

Сообщение Посредник » 26 дек 2014, 05:02

Большое спасибо, Годива, за помощь! Незнание пугает человека еще больше. Мужчина, которого отливали, действительно в течение последнего года стал подвержен непонятной панике и страхам. Еще раз спасибо, одной "проблемой" стало меньше.

Иногда заходит

Сообщение fortuna15 » 28 дек 2014, 18:08

Здравствуйте,поделитесь опытом кто какие защиты ставит на себя?

Ветеран

Сообщение Годива » 28 дек 2014, 18:30

fortuna15 писал(а):Здравствуйте,поделитесь опытом кто какие защиты ставит на себя?
По защитам есть специализированный раздел viewforum.php?f=107

Если же речь идёт про защиту при работе с воском, я не ставлю себе особенных защит. Но внимательно смотрю последствия работы, до того как за работу взяться и работаю в ровном рабочем состоянии. Контролирую своё состояние до начала работы и после окончания работы, дабы решать проблемы до их возникновения.
*
Диагностирую методом просмотра на картах Таро

Тема для отзывов viewtopic.php?f=53&t=25368

..."ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" Евангелие от Матфея

Иногда заходит

Сообщение fortuna15 » 28 дек 2014, 18:47

Годива писал(а):
fortuna15 писал(а):Здравствуйте,поделитесь опытом кто какие защиты ставит на себя?
По защитам есть специализированный раздел viewforum.php?f=107

Если же речь идёт про защиту при работе с воском, я не ставлю себе особенных защит. Но внимательно смотрю последствия работы, до того как за работу взяться и работаю в ровном рабочем состоянии. Контролирую своё состояние до начала работы и после окончания работы, дабы решать проблемы до их возникновения.
Очень хочется мне попробывать,но почитав эту ветку,очень страшное это дело и последствий может быть много. :shock:

Ветеран

Сообщение Годива » 28 дек 2014, 19:06

fortuna15 писал(а): Очень хочется мне попробывать,но почитав эту ветку,очень страшное это дело и последствий может быть много.
Да и нужно ли это Вам? Работа с воском умение специфическое, и слава богу, что в нашей жизни мы редко к нему обращаемся. За чисткой можно сходить в храм на исповедь и причастие. Шансы заиметь такого врага, который станет делать или заказывать на нас порчи, от которых нам придётся чиститься, предельно мал. А просто из любопытства с воском работать не нужно, оно того не стоит. Копание в грязи - своеобразное хобби. В мире множество интересных дел которым может посвятить свою жизнь человек.
*

..."ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" Евангелие от Матфея

Иногда заходит

Сообщение fortuna15 » 28 дек 2014, 19:13

Годива писал(а):
fortuna15 писал(а): Очень хочется мне попробывать,но почитав эту ветку,очень страшное это дело и последствий может быть много.
Да и нужно ли это Вам? Работа с воском умение специфическое, и слава богу, что в нашей жизни мы редко к нему обращаемся. За чисткой можно сходить в храм на исповедь и причастие. Шансы заиметь такого врага, который станет делать или заказывать на нас порчи, от которых нам придётся чиститься, предельно мал. А просто из любопытства с воском работать не нужно, оно того не стоит. Копание в грязи - своеобразное хобби. В мире множество интересных дел которым может посвятить свою жизнь человек.
Благодарю за ответ,я хочу освоить это для мужа(за последний год все у него перевернулось вверх ногами).

Ветеран

Сообщение Годива » 28 дек 2014, 19:30

fortuna15 писал(а): Благодарю за ответ,я хочу освоить это для мужа(за последний год все у него перевернулось вверх ногами).
Посмотрела тему Вашу про мужа. Там есть негатив внешний, но не мастера работа, а просто человека-завистника, плюс результаты своих ошибок.

1. Внимательно изучите медкарту мужа. Если увидите какие либо хронические заболевания, то нужно будет искать другой метод чистки.

2. Если в медкарте всё нормально, и Вы принципиально не хотите обращаться за помощью в чистке, то внимательно прочитайте методику. Если будут вопросы по методике, спросите. Работа по чистке Вам посильна, но сил потратите много. Уделите время подготовке к работе, позаботьтесь об иммунитете своём, о самочувствии(оно должно быть идеальным). Будьте готовы к тому что после чистки ситуация выправиться не на много. У мужчины много своих ошибок, в которых он сам повинен. Поэтому легче станет, но незначительно.

ПС Фото супруга из темы не забудьте убрать.
*

Иногда заходит

Сообщение fortuna15 » 28 дек 2014, 19:33

Годива писал(а):
fortuna15 писал(а): Благодарю за ответ,я хочу освоить это для мужа(за последний год все у него перевернулось вверх ногами).
Посмотрела тему Вашу про мужа. Там есть негатив внешний, но не мастера работа, а просто человека-завистника, плюс результаты своих ошибок.

1. Внимательно изучите медкарту мужа. Если увидите какие либо хронические заболевания, то нужно будет искать другой метод чистки.

2. Если в медкарте всё нормально, и Вы принципиально не хотите обращаться за помощью в чистке, то внимательно прочитайте методику. Если будут вопросы по методике, спросите. Работа по чистке Вам посильна, но сил потратите много. Уделите время подготовке к работе, позаботьтесь об иммунитете своём, о самочувствии(оно должно быть идеальным). Будьте готовы к тому что после чистки ситуация выправиться не на много. У мужчины много своих ошибок, в которых он сам повинен. Поэтому легче станет, но незначительно.

ПС Фото супруга из темы не забудьте убрать.
Благодарю,может ему тогда самому лучше что то сделать для начала?

Ветеран

Сообщение Годива » 28 дек 2014, 21:22

Пусть сделает работу над ошибками и пройдёт исповедь и причастие(если он христианин). Тогда большая часть грязи уйдёт и Вам будет гораздо легче работать.
Как делать работу над ошибками напишу Вам сейчас в личку.
*

Иногда заходит

Сообщение fortuna15 » 28 дек 2014, 21:25

огромное спасибо за ваши советы! @}->--

Иногда заходит

Сообщение Крем » 08 янв 2015, 00:52

Здравствуйте. Делала три отливки на себя.

Первая диагностическая
https://cloud.mail.ru/public/d1d1e04d5b ... 233206.jpg
https://cloud.mail.ru/public/565d844d10 ... 233240.jpg

Вторую и третью делала, так как посчитала, что есть негативное внешнее воздействие.

Вторая отливка
https://cloud.mail.ru/public/7f5baf9b48 ... 231825.jpg
https://cloud.mail.ru/public/c0935585db ... 231846.jpg

И третья. Напугала она меня.
https://cloud.mail.ru/public/700af1e7a2 ... 232015.jpg
https://cloud.mail.ru/public/0ebf721ec2 ... 231956.jpg
https://cloud.mail.ru/public/0a6baeae6b ... 231923.jpg
https://cloud.mail.ru/public/eb0c7031b1 ... 231901.jpg

Ветеран

Сообщение Годива » 08 янв 2015, 05:50

Крем писал(а):Здравствуйте. Делала три отливки на себя.
Приветствую. Я не вижу воздействия на Вас. Видно ослабленность по энергетике, отлился страх(испуг) и достаточное количество личного негатива. Но ничего страшного не вижу по отливкам.
*

Иногда заходит

Сообщение Yadviga1987 » 09 янв 2015, 14:08

Добрый день! Подскажите, пожалуйста.Хотела сделать отливку, но есть один нюанс: как ее потом закопать если сейчас -15 и много снега?

Ветеран

Сообщение Годива » 09 янв 2015, 14:17

Yadviga1987 писал(а):Добрый день! Подскажите, пожалуйста.Хотела сделать отливку, но есть один нюанс: как ее потом закопать если сейчас -15 и много снега?
Я заранее ищу где взять песок( зимой у дворников можно найти ящики с песком), или на крайний случай купить в строительном магазине мешочек песка, он не дорогой. Из детской песочницы песок не беру для этих целей. Отделяю себе три горсти песка(каждая на две ладони), беру с собой в пакете, когда иду сжигать отливки. На пустыре разгребаю снег, развожу костёр. Когда земля оттает под костром, копаю ямку. В ней сжигаю отливки. После сжигания засыпаю ямку принесённым песком.
*

Иногда заходит

Сообщение Yadviga1987 » 09 янв 2015, 14:21

Спасибо! @}->-- пойду покупать песок :yes:

Иногда заходит

Сообщение Крем » 09 янв 2015, 21:54

Благодарю вас, Годива. А то какие то монстры мне почудились в отливке.

Иногда заходит

Сообщение inspiron » 10 янв 2015, 14:08

Добрый день, уважаемые практики! Прошу совета! Начала делать себе отливки, месяца полтора уже, с перерывами конечно. У отливки края становятся с каждым разом всё плотнее, сначала были рваные, в середине отливки периодически появлялся столб, сначала еле отдирала от дна, потом он стал уменьшаться, вчера был уже короткий, до дна не доставал, у меня прошли страхи (вздрагивала от каждого шороха), стала спокойней, но на вчерашней отливке также появился узор, от края отливки отходил, это как спираль, на одно-комфорочных маленьких плитах такая спираль, их было две, одна в одну сторону, другая в другую, между собой соединённые, одинаковые в общем, можно ещё описать как рога барана, только плоские, это чтобы понятней было. Отливку делала утром, до этого у меня уже почему то крутило колени, к вечеру стало крутить и локти, весь день слабость, а вечером настал кошмар, стала кружиться голова, потом тошнить, знобить, всю лихорадить, всё бы терпимо, но голова сильно кружилась, хотелось лечь, но было ощущение, что если усну, то не проснусь из-за головокружения, было так плохо, что я правда боялась, что умру. Через час где-то всё прошло, появилась такая лёгкость, будто душ приняла, и слабость. Сегодня состояние как после тяжёлой болезни, только голова тяжёлая, она и вчера вечером была тяжёлая, телу легко стало, а голове нет. Сегодня должна была последнюю отливку делать, потом перерыв, но решила на неделю всё отложить, чтобы восстановиться. Подскажите пожалуйста, что это за узор и что со мной было? Правильно ли, что делаю перерыв? Понимаю (особенно теперь), что отливки не шутка, ну не смогла я найти настоящего специалиста, потому решила помочь себе сама, последнее время, всё вверх дном стало.

Ветеран

Сообщение Годива » 10 янв 2015, 15:34

inspiron писал(а):Отливку делала утром, до этого у меня уже почему то крутило колени, к вечеру стало крутить и локти, весь день слабость, а вечером настал кошмар, стала кружиться голова, потом тошнить, знобить, всю лихорадить, всё бы терпимо, но голова сильно кружилась, хотелось лечь, но было ощущение, что если усну, то не проснусь из-за головокружения, было так плохо, что я правда боялась, что умру. Через час где-то всё прошло, появилась такая лёгкость, будто душ приняла, и слабость. Сегодня состояние как после тяжёлой болезни, только голова тяжёлая, она и вчера вечером была тяжёлая, телу легко стало, а голове нет. Сегодня должна была последнюю отливку делать, потом перерыв, но решила на неделю всё отложить, чтобы восстановиться. Подскажите пожалуйста, что это за узор и что со мной было? .
То что прекратили Вы чистку, это правильно. Можно так и до летального исхода доотливаться. Не должно быть плохо от чистки. Если хотя бы озноб есть - значит уже чрезмерно затрачиваетесь по энергетике, а это значит что есть угроза здоровью. Я когда затрачивалась сильно - по стенке ходила, колени тряслись. Так нельзя. Организм наш не прощает таких затрат, наши "слабые места" по здоровью могут проявиться, а быть чистым но немощным и больным - тоже сомнительное удовольствие.
У меня идут картинки спирали на воске, когда я чистую энергетику сливаю(без грязи и программ). Раньше ставила такой эксперимент над цветком(цветок погиб, кстати).
Вы отдохните как следует и пусть Вас диагносты посмотрят, есть ли там что-то, что нужно отливать. И если есть, то подойдёт ли метод отливания.
*

Иногда заходит

Сообщение inspiron » 10 янв 2015, 15:49

Спасибо за совет, пойду к диагностам тогда.

Иногда заходит

Сообщение Ирис5 » 10 янв 2015, 22:37

Здравствуйте! Уважаемые практики пожалуйста посмотрите мои отливки ,отливала себя. По отливкам что-то вылезает ,но я не могу правильно их трактовать.
Выставляла фото на диагностику говорят ничего нет,а по состоянию здоровья и проблемам похоже все же что-то присутствует. Если не затруднит посмотрите пожалуйста.
1 отл.
https://fotki.yandex.ru/next/users/irim ... ew/1324533
https://fotki.yandex.ru/next/users/irim ... ew/1324534
https://fotki.yandex.ru/next/users/irim ... ew/1324535
2. отл.
https://fotki.yandex.ru/next/users/irim ... ew/1324536
https://fotki.yandex.ru/next/users/irim ... ew/1324537
3 отл.
https://fotki.yandex.ru/next/users/irim ... ew/1324538
https://fotki.yandex.ru/next/users/irim ... ew/1324539

Ответить