Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Общая тема по приворотам. Вопросы пишем сюда.
- Модератор
Re: Общая тема по приворотам. Вопросы пишем сюда.
BooB
я не поняла ваш вопрос. Что именно из этой истории вас интересует?
я не поняла ваш вопрос. Что именно из этой истории вас интересует?
-
- Иногда заходит
olya_ya
Добрый вечер, извиняюсь не уточнил. Нормально ли все это? Девушка появилась, клялась в любви и сразу пропала. Не выходит на связь уже 3 недели. (Нет от неё инициативы) И так же продолжает встречаться с соперником.Если через 2 недели после ритуала она готова была идти на контакт, то спустя 30 дней её не должно ли неистово тянут к заказчику? Вообще , как понимаю , тут нужна диагностика. В рамках сообщений не получится ответить.
Добрый вечер, извиняюсь не уточнил. Нормально ли все это? Девушка появилась, клялась в любви и сразу пропала. Не выходит на связь уже 3 недели. (Нет от неё инициативы) И так же продолжает встречаться с соперником.Если через 2 недели после ритуала она готова была идти на контакт, то спустя 30 дней её не должно ли неистово тянут к заказчику? Вообще , как понимаю , тут нужна диагностика. В рамках сообщений не получится ответить.
- Ветеран
Да какой это приворот, если через 2 недели она с вами попрощалась и сказала, что все было ошибкой? Приворот на 2 недели что-ли?
После приворота для усиления гармонизацию? Интересный алгоритм
И рассорку еще делали? Ну так она должна быть в ссоре с тем парнем
Ну так вы сами выбрали этого Мастера. Смысл было заказывать еще и гармонизацию, если вас не устраивало то, как он с вами общается..
- Ветеран
Диагностика также была нужна и ДО всех проводимых работ.
Вот по идее вы сейчас еще работаете с ним, как проводить диагностику? Как вы условились? Вам же сроки обозначили, по сути они не прошли еще. Это вы должны принять такую ответственность.
Но вообще да, нужно смотреть. Может там и нет ничего. Может максимум вызов получился.
- Ветеран
11oxana
Без ослабления, диагностики, снятия защит — делать один ритуал (я так поняла), только материал потерять.
Без ослабления, диагностики, снятия защит — делать один ритуал (я так поняла), только материал потерять.
- Ветеран
Если через кладбище может и долго раскручиваться. Возможно её проявление было связано не с воздействием на неё.BooB писал(а): ↑04 мар 2021, 00:29Девушка появилась, клялась в любви и сразу пропала. Не выходит на связь уже 3 недели. (Нет от неё инициативы) И так же продолжает встречаться с соперником.Если через 2 недели после ритуала она готова была идти на контакт, то спустя 30 дней её не должно ли неистово тянут к заказчику?
Расстались, ностальгия (запуталась) — буду с тобой, проведённая вместе ночь и голова встала на место. Расставила все точки и больше общения не хочет, выбор сделан.
Ждите ещё, месяц небольшой срок, если уверены в мастере.
-
- Иногда заходит
Не на 2 недели а через 2 недели она объявилась. Сказала озарение пришло ночью. Я с ней поговорил и на позитивной ноте разошлись по домам. А через 2 часа она написала « это была ошибка, между нами все кончено»
Да, что то делали дабы «задеть» оппонента. Насчёт ссоры тут я уже не могу знать. Просто живем рядом и вижу его машину у ее дома.
В моём случае я минимально хотел воздействовать на девушку. Дабы не сломать ее голову. И бегать по магам не собирался. Тем более какой ни какой эффект был. Плюс я и правда доверился ему
- Есть личные сообщения
А самих их видите, или её? Похоже на обычное поведение девушки, которая выбирает между двумя вариантами, днём один парень кажется идеальным, а посреди ночи вдруг накатывают воспоминания и мысль, а может это - ошибка...? А утром - опять всё в норме... если месяц прошёл, можете списать этот приворот в убытки.
-
- Иногда заходит
Не вижу. Т.к. просто не могу видеть. Уезжаю рано приезжаю поздно. Просто так по улице не хожу. Вот и не понятно насчёт «списать в убытки» и если считать по дням, то месяц прошёл вчера. И где правда не понятноParzifal писал(а): ↑04 мар 2021, 16:22А самих их видите, или её? Похоже на обычное поведение девушки, которая выбирает между двумя вариантами, днём один парень кажется идеальным, а посреди ночи вдруг накатывают воспоминания и мысль, а может это - ошибка...? А утром - опять всё в норме... если месяц прошёл, можете списать этот приворот в убытки.
- Ветеран
Ну это глупо, недальновидно начинать любую работу без диагностики. Вы поймите, может вам вообще этот ритуал не подойдет.
- Ветеран
А почему такие квесты?
Что за работа? Другая женщина приворот делала или что?
- Ветеран
BooB
проверьтесь на негатив/порчу. не знаю, кто Вам там диагностику делал изначально, но по опыту ясно, что с Вами не в порядке
чушь какая то. девок, как собак нерезаных, вокруг. а Вас на шалаву тянет, которая ни как не определится, с кем ей в койку лечь.
проверьтесь на негатив/порчу. не знаю, кто Вам там диагностику делал изначально, но по опыту ясно, что с Вами не в порядке
чушь какая то. девок, как собак нерезаных, вокруг. а Вас на шалаву тянет, которая ни как не определится, с кем ей в койку лечь.
Обратиться ко мне viewtopic.php?f=89&t=152627
-
- Иногда заходит
Каждая диагностика показывает по разному( я имею ввиду разные тарологи трактуют ,кто как видит).
- Ветеран
А, то есть это показала одна из диагностик. Я думала, что вы точно знаете (владеете информацией), личное знание, основанное на фактах.
- Ветеран
11oxana
Считаю, что вам нужно сделать качественную диагностику у того, кому доверяете. Одну. Чтобы вам ответили на все ваши вопросы в конце концов. Без просмотра конкретики все-равно не дождетесь. Чтобы собрать полную картину из всех пазлов.
Считаю, что вам нужно сделать качественную диагностику у того, кому доверяете. Одну. Чтобы вам ответили на все ваши вопросы в конце концов. Без просмотра конкретики все-равно не дождетесь. Чтобы собрать полную картину из всех пазлов.
-
- Иногда заходит
Как понять- что она качественная?
- Ветеран
11oxana
Ну так это ваша личная ответственность выбрать того, кто сделает диагностику. Довериться интуиции.
Ну так это ваша личная ответственность выбрать того, кто сделает диагностику. Довериться интуиции.
-
- Иногда заходит
Приворот
Можно ли употреблять вино за день до приворота?
- Есть личные сообщения
Следующая тема, наверное, будет о том, какое платье надеть перед приворотом - красное или белое? 

- Учитель школы ТМ
в туалет нельзя ходить перед приворотом, однозначно! А то негатив выскочит!
все остальное можно!

все остальное можно!
-