Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

"Рунические посиделки"(разные вопросы)

Практическое применение рун в магии.
Иногда заходит
не понимаю почему не работает

Сообщение Melinda » 31 окт 2014, 11:04

Доброго времени суток! Долгое время уже пробую рунические формулы, но особого эффекта не вижу, активизирую стихиями , оговариваю, мысленно представляю именно эффект, иногда активировала сожжением , но все равно что-то не действуют, долго пробовала формулы для финансового благополучия, хранила в кошельке, но ...ничего , не понимаю, что я делаю не так :sad:

Старожил
Re: "Рунические посиделки"(разные вопросы)

Сообщение borndead » 01 ноя 2014, 01:11

Milena Mia
Проблемы с деньгами - это либо показатель того, что человек занимается не тем, чем должен; либо показатель проблем с кармой; либо показатель отсутствия наработок в отношениях с так наз. "денежным эгрегором". Это глобальные причины.
Ваш ответ пользователю нужно было с этого начинать.
а ответ магистра и величайшей магини был:
можно! Есть такие ставы у Cantas. "золотой крест" и "старый друг" вроде
Подытожим: человек только начал знакомиться с Рунами и спрашивает совета. Мой ответ касался более детального изучение как темы Рун, так и темы работы с Денежным Каналом. Кроме как бесконечно спорить и односложно отвечать новичкам из серии: "можно, вроде" что нибудь конструктивное будет? Ждем великих открытий. Учите нас, сирых и убогих.
-можно гадать?
-можно!
-а можно денег наколдовать на целую семью?
-легко!
-а порчу?
-запросто!
Какое счастье, что есть такие специалисты на форуме! :wink:
Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask

Собеседник
Re: не понимаю почему не работает

Сообщение Yiarha » 01 ноя 2014, 13:17

Ну, если бы все формулы могли бы работать в руках любого, кто оговорил, и сделал все, что было в описании, тогда бы у нас тут было весело :)

ЧТо конкретно в Вашем случае работает, сказать сложно, может быть внутреннее неверие, или же работа только образами, без включение ощущений, или неспособность построить ментальную модель своего желания, просто руны в Вас не включают спонтанное открытие миру.

Старожил

Сообщение Sage_Arina » 01 ноя 2014, 13:25

Вы какие формулы/ставы делали? Вы что-то чувствуете после написания и активации формулы? У меня сразу головная боль начинается странная (это моя лакмусовая бумажка что став начал работу).
Я не визуализирую, активирую банально-дыханием.

Иногда заходит

Сообщение Melinda » 01 ноя 2014, 22:31

Yiarha возможно, просто мои способности не полностью открыты , я пока ищу, что мне больше подходит, не знаю конкретно, руны очень привлекли и я начала пробовать, я верю что они должны подействовать, в этом и дело что не понимаю...

Sage_Arinaприменяла разные , даже на привлекательность пробовала, делала денежные формулы ( кстати немела нога , болела левая, я сначала не очень обратила на это внимание) , формулы для усиления своих способностей , немела одна рука, таких прямо ощущений не испытывала, но отражалось на руках и ногах... А голова болит у меня всегда, когда я что-то , так скажем, практикую

Ветеран

Сообщение Натуле4ка » 02 ноя 2014, 02:05

Milena Mia
borndead

Никогда еще на моей практике в разделе рунной магии не было склок и практически не было жалоб.
Вот что хочу сказать. Виноваты, по сути, оба в том, что вступили друг с другом в пререкания, но с практической точки зрения первый комментарий borndead был наиболее правильным и точным. Профанацией заниматься не стоит, согласны со мной Milena Mia? Полностью поддержу в этом точку зрения borndead.
Что касается перехода на личности - можно было обойтись и без этого обеим сторонам.
Посты удалю.
Устное предупреждение по части ведения диалога.
@}->--
Livin' the dream

Старожил

Сообщение Sage_Arina » 02 ноя 2014, 15:31

Melinda
понятно, просто я всего лишь месяц как занимаюсь рунами-все работает. Возникает ужасно странная головная боль, именно четко после активации става. И не снимается ставом от головной боли =) Может быть, формулы у Вас не успевают раскрутиться? Просто раз есть физ. проявления. У меня одна формула зацикленная, я её чувствую порой, тянет энергию. Я по себе сужу, конечно, но, может, Вам поможет разобраться =)

Иногда заходит

Сообщение Melinda » 02 ноя 2014, 16:13

Sage_Arina
не успевают раскрутиться, то есть действуют поздно? Я однажды хной нарисовала руны на себе, маленькие , даже не помню, какой став , но то что на мне он был где-то неделю это я помню, все равно) вот я и думаю, может я неправильно активирую вообще, может думаю что правильно, а на самом деле, не понимаю..

Старожил

Сообщение Sage_Arina » 02 ноя 2014, 17:27

Melinda
Мне хочется Вам помочь а я не знаю как =(
Я на себе раз в неделю примерно рисую став "таблетка" или спец. лёгкий став на лечение чего-то одного, оговариваю на головную боль (бывает, при смене погоды голова болит сильно), один раз спина болела-тоже снял боль, рисую ручкой обычной (шариковой или гелевой, что под рукой есть) и активирую дыханием, работают тут же практически.. Попробуйте, может, активацию дыханием? Я не то чтобы дую изо всех сил, я просто подношу став к губам и выдыхаю.
Если все же не получится, то, может, у Вас предрасположенность к другим видам магии?

Иногда заходит

Сообщение Melinda » 02 ноя 2014, 18:41

Sage_Arina
Спасибо) я попробую, если и так не сработает, то может быть вы правы, на счет предрасположенности к другим видам магии( узнать бы еще, что больше мне походит ) :wink:

Добавлено спустя 7 минут 34 секунды:
Sage_Arina
На самом деле, есть такой вопросик еще, возможно он глупый, но я подумала , что с эти Вы смогли бы мне помочь) например, рисуя Руны на запястиях, они в правильном направлении, а опуская руку они получаются перевернутые, как тогда рисовать на руках, чтобы они оказались не перевернутые?? Если преподнести руку к лицу, и так рисовать(ладонью вверх), так правильно?

Посетитель

Сообщение Milena Mia » 02 ноя 2014, 19:29

Натуле4ка
Я считаю, что не переходила на личности. Как минимум, максимально старалась этого избежать, но спорить с модератором - дело неблагодарное, поэтому не буду))) Я услышала вашу точку зрения, пусть будет так!)
Не потомственная колдунья, не родовая ведьма, волшебной палочки нет

Старожил

Сообщение Sage_Arina » 02 ноя 2014, 19:30

Melinda
Вы можете обратиться в ИП, чтобы определили Вашу предрасположенность к какому-то виду магии, если вдруг все-таки @}->-- Хотя искренне желаю Вам чтобы у Вас все получилось!
Вообще по правилу Вы должны рисовать руны на теле так, будто Вам их кто-то нарисовал, понимаете о чем я? Чтобы Вы опускали руки и все было ровно. Я рисую ставы на предплечьях обычно. Хотя, если быть совсем честной-первый раз я нарисовала "таблетку" перевернутой на бок, но она сработала. И через дня 4 я наносила формулу с оговором, тоже на бок была, тоже сработала.. Вот таким образом было-http://images.vfl.ru/ii/1354385803/1b09 ... 6105_m.jpg
Поэтому у меня есть предположение что играет важную роль само намерение, настрой, с которым Вы наносите руну. Потом уже, прочитав выше описанное правило, рисовала верно. Но правило такое есть. Но в тоже время у меня и так и так срабатывало.. И не забывайте еще вот что-если рунами хотите сделать эффект на себя-наносите на левую руку, если на других-на правую.

Ветеран

Сообщение Натуле4ка » 02 ноя 2014, 21:58

Milena Mia

Я просто оставлю это здесь, на всякий, как говорится, случай

3.13.2) Запрещено публичное обсуждение действий модераторов по установке замечаний, предупреждений, банов, редактированию сообщений или закрытию/удалению тем.
3.13.3) Попытки продолжить дискуссию, пресеченную модератором, в теме, либо путем открытия новой темы, расцениваются как публичное игнорирование замечаний модератора.
3.13.4) Если Ваше мнение не совпадает с мнением какого-либо модератора то, Вы можете обсудить с ним вопрос посредством личных сообщений.
Livin' the dream

Иногда заходит

Сообщение Melinda » 02 ноя 2014, 23:56

Sage_Arina
Хорошо) спасибо Вам большое, вы все очень внятно объяснили) :love:

Старожил

Сообщение Darja_13 » 05 ноя 2014, 10:24

Ув.Форумчане
@}->--
не соблагоизволители мне подсказать, а вернее расшифровать
"Узел Удачи".
До конца не понимаю как что оговаривать, и какие там сиволы помимо рун.Хочу испробовать.
Может кто пробовал?знает об этом?

Изображение
В разделе "ИП" использую ясновидение.

Отзывы и благодарности viewtopic.php?f=53&t=113063

Участник

Сообщение галея » 05 ноя 2014, 18:57

Уважаемые специалисты - Рунологи, подскажите пожалуйста, какой Рунной формулой можно защититься, у нас на работе грядет сокращение (кто жертва- держат в тайне), страшно переживаю...

Еще подскажите пожалуйста, как можно протестировать или как правильно задать вопрос Рунам по поводу неважной денежной ситуации, т.е это вопрос Кармы, либо нарушения денежного канала, либо происки врагов???
Я не пойму, работаем с мужем вдвоем, но деньги как говорят "как сквозь пальцы" ,зар.плата для нашей местности средняя, ничего "крупного" (мебель, быт. технику, шубы- не покупаем), на продуктах экономим, но деньги ни на что собрать не можем, они есть и их нет...

Посетитель

Сообщение Milena Mia » 05 ноя 2014, 20:29

галея
а такая ситуация была всегда с деньгами или только в последнее время?

Как протестировать - я вам не скажу, но я считаю, что если что-то не должно быть кармически, его и не будет. Поэтому советую вам присмотреться к ставу Cantas "Хозяин кармы". И применить его если не для решения, то хотя бы для начала разрешения ситуации. Этот став также часто показывает корень проблемы.
Не потомственная колдунья, не родовая ведьма, волшебной палочки нет

Старожил

Сообщение Darja_13 » 05 ноя 2014, 20:32

Галея
В вашем случае могу посоветовать :
формула на закрытие дороги конкурентам
Иса Райдо Иса
Намерение: «Льдом оковы ставлю и замораживаю дорогу конкурентам на должность (какую)»

Руны Пива
УРУЗ-НАУТИЗ-БЕРКАНА
Защита при жестком психологическом давлении и интригах, особенно, если осуществляется магическое воздействие. Защита от колдовства. Амулет спасает от интриг и козней, способствует карьерному росту и иному продвижению вперед, несмотря на скрытое и явное сопротивление этому. ( Шапошникова )

Универсальный щит
ТУРИСАЗ-ТЕЙВАЗ-ТУРИСАЗ
Мы объявляем некую область подлежащей защите. Как только идет нападение, происходит разрушение этого нападение, рассеивание его. Вносится хаос в атаку врага. Защитный щит. Великолепно работает. Самая мощная защита от магического нападения, от любой негативной энергии, от вредоносного воздействия. Придает силу и способность выдержать любой натиск.
Автор: Олег Шапошников

Может что пригодится !!
В разделе "ИП" использую ясновидение.

Отзывы и благодарности viewtopic.php?f=53&t=113063

Старожил

Сообщение borndead » 06 ноя 2014, 00:10

галея

защита своей деятельности:

Ситуацию нужно более детально разбирать по части коллектива и критериев к выбору "слабого звена" - может быть имеет смысл использовать формулы для удачных переговоров и т.д. это на тот случай, если работодатель планирует персональное общение с каждым - чтоб произвести на него хорошее впечатление.

По поводу советов для Вашей ситуации использовать "Хозяин Кармы" - советую внимательно изучить сам став и особенно его побочку и наиболее детально применимость к Вашей ситуации, полагаю, что как раз ситуацию можно только усугубить применимо к конкретной проблеме.

По поводу денежного вопроса: сначала начните с насущного вопроса: определитесь хотите ли сохранить текущее место работы или нет, если да - то на данный момент все силы нужно в это русло направить. Останетесь работать, появится стабильность, решайте следующий вопрос. Влезая в кармические дебри есть шанс без работы остаться, да, вполне вероятно, что потом можно будет найти и более перспективную работу, но именно в текущий момент с ситуацией в семье и на работе оно Вам надо?

Добавлено спустя 16 минут 14 секунд:
Darja_13
Вам бы у Hadeken подвериться
а также копать в сторону рукописи Йоуханнеса Ерна Йоунс-сон - полагаю, что именно оттуда оригинал взят.
На мой взгляд с исландией не все так однозначно, по крайней мере это больше в область амулетостроения, на себя наносить - совершенно иной эффект, чем от футарка
Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask

Участник

Сообщение Taxolana » 06 ноя 2014, 00:56

Уважаемые Рунологи, подскажите пожалуйста, какой Рунной формулой можно оборвать привязки с покойным мужем, я отпустила, он держит, только начинает в какой то сфере жизни налаживаться и летит прахом, не снится. но чувствую от меня не отходит, за спиной стоит. Благодарю за любой ответ

Ответить