ну так со временем всё становится привычнее :) можно сказать привыкаете к маскам, которые сами же и выдумали, и видите :-РВерочка писал(а):И почему я не удивлена?

Делюсь, не в себе ж носить :)Nottebot писал(а):Делись, просто с Миром, с Природой, Звездами.......
Они обязательно ответят, тем же...Я знаю что есть мужчины очень необыкновенные. Не тем что фильдеперсовые они, а своей понятливостью и красотой души...
Конечно отвечу, как-то вечерком в обычной женской приватной беседе вне стен форума, мы с Верочкой ушли в философствование, как раз таки по поводу масок, которые одевают люди.vtr666 писал(а):интересно, почему Верочка заговорила о масках...?! - ответите?
Не надо мне таких пророчеств, если ожидаете ножа, то нож и будет. Смотря как воспринимать это: ножом или толчком вперёдvtr666 писал(а):ответят тем же, а после нож в спину
ничего необычного не разгляделZuZu писал(а):А Вы что ли крамолу каку-то углядели судя по Вашему последнему сообщению?
на всё воля Господа насущного )))ZuZu писал(а):Не преувеличивайте собственной важности для кого-то бы то ни было
толчок ножом в спину, вперед, Schneller =-0ZuZu писал(а):Смотря как воспринимать это: ножом или толчком вперёд
а как Вы считаете, это плохо, иметь маски? то есть как Вы относитесь к таким людям?ZuZu писал(а):Моё мнение маску одевают те, кому есть, что скрывать, неважно плохое или хорошое либо те, у которых нет собственного лица, то есть нет личности, поэтому маска, дабы хоть кем-то выглядеть.
Заметно, особенно по уже предпоследнему Вашему сообщению :) или как в поговорке: "На воре и шапка горит"? 8)vtr666 писал(а):ничего необычного не разглядел![]()
Знаете, иногда для того чтобы человек пошёл вперёд, ему действительно нужно сделать больно. Ну конечно не так утрировано как у Вас с Вашими внутренними демонами.толчок ножом в спину, вперед, Schneller
У меня очень мало плохо или хорошо, и поверьте маски людей явно не в этом ранжире :) поэтому и отношусь никак ровно до тех пор пока человек в маске не касается лично меня, а там уже будем посмотреть что за ней, от этого и отношение сложитсяа как Вы считаете, это плохо, иметь маски? то есть как Вы относитесь к таким людям?
а я вот ничего не заметил :-Р ну если Вам виднее, я с Вами полностью соглашусь... ведь Вам виднее? 8) или все-таки Вы видите то, что Вам хочется? =-0ZuZu писал(а):Заметно, особенно по уже предпоследнему Вашему сообщению
главное что я Вас понял :flowers: да и я, образно выражался)ZuZu писал(а):Ну конечно не так утрировано как у Вас с Вашими внутренними демонами.
мне нравится Ваш ответ))) честно говоря ожидал другого мнения, но Вы меня поразили, почти что прямо в душу, но промахнулись, попали в сердце... 8)ZuZu писал(а):поэтому и отношусь никак ровно до тех пор пока человек в маске не касается лично меня, а там уже будем посмотреть что за ней, от этого и отношение сложится
невозможного ничего не бывает) один шаг в нужную сторону решит все непонятки и несостыковки 8) ну или сделает ненужным это желание... и отпадет эта невозможность сама собой)ZuZu писал(а):То, что (вернее кого) мне хочется сейчас увидеть находится через пару улиц от меня, но к сожалению или счастью это невозможно, а утром от этого порыва не останется и следа.
нет конечно, удивлен))) Вы бы и не причинили мне боли, зла :flowers: уверен в этом)ZuZu писал(а):Надеюсь я не причинила Вам боли?
Вот именно в этих отношениях я сделала всё что могла и даже больше, дабы потом не биться головой о стену, что чего-то не сделала или не сказалаvtr666 писал(а):значит плохо стараетесьи хватит уже на мужчин заглядываться :) а то ревновать начну :D :D
vtr666 писал(а):по поводу кофе отрывочек из когда-то нахлынувших мыслей:
День продолжается, доза кофе кончается, тянусь к банке, можно сказать пуста, гляжу на прохожих в глаза и уста. Видя к банке мой интересно, может кто и захочет помочь продлить наслаждения процесс. Смотрят, молчат, мимо проходят, только из нормы мозг мой выводят. Нервы накаляются, зрачки сужаются, жду конца дня, но он не кончается, мое презрение к миру оно продолжается. Кофейн, это не героин, кокаин, хуже, здесь смысл один, познай смысл жизни и будь с ней един. Компьютер открыт, но что толку с него, всё надоело, без кофе жизнь превратилась в Гав "пардон" в чистое полотно. Нить жизни ускользнула, сползла за диван, признайся себе "ты ведь теперь наркоман". Выпил кофе - повысил продуктивность работы, внимание повысилось, настрой боевой и нету заботы, лишь в мыслях не найдешь ты покой, только успевай, черкай, рисуй, на месте не стой.
:)
я вот кстати и хотел это сказать (чтобы заглядывались))) но не стал говорить, так как это итак понятно :) итак заглядываются :flowers:ZuZu писал(а):Это они на меня заглядываются
я только рад за Вас)) во всех случаях, когда Вам лучше) и не надо мне язык показывать :-РZuZu писал(а):и просил визитку, очень интересный мужчина :-Р
пасибки за оценку)))ZuZu писал(а): мне очень понравилось
никто и не смеется :)Tia писал(а):Сегодня попался интересный на мой взгляд выпуск программы "Давай поженимся" (чур сильно не смеяться )
По какому случ бадун?vtr666 писал(а):Привет-привет, привет с большого бодуна
натуральный это самое то что надоNottebot писал(а):Дело даже не в зависимости, а в его вкусе.Но обязательное условие для меня, он должен быть натуральным.
да это я шучу :) просто седня такой день... на работе уже раз пять спросили "буду ли я работать в пятницу..." - а это уже чего-то значит :D и еще два челобрека звали отдохнуть в пятницу 8) интересно, чего это на них всех нашло :D погода наверное так действует))Nottebot писал(а):По какому случ бадун?