Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Безусловная любовь

Этот форум создан для обсуждения любых тем, даже тех которые не относятся к тематике форума. Просто беседовать тоже здесь.

Существует ли безусловная любовь?

Да
180
81%
Нет
41
19%

Всего голосов: 221

Ветеран
Сообщение vtr666 » 25 окт 2011, 09:12

Верочка писал(а):И почему я не удивлена?
ну так со временем всё становится привычнее :) можно сказать привыкаете к маскам, которые сами же и выдумали, и видите :-Р :razz: каждый видит лишь то, что он хочет видеть :flowers:
6 6 6
Изображение

Старожил
Сообщение ZuZu » 25 окт 2011, 17:29

Nottebot писал(а):Делись, просто с Миром, с Природой, Звездами.......
Они обязательно ответят, тем же...Я знаю что есть мужчины очень необыкновенные. Не тем что фильдеперсовые они, а своей понятливостью и красотой души...
Делюсь, не в себе ж носить :)

az0304, спасибо большое, очень приятно :flowers:
Ofelia, спасибо, солнышко, ты красавица, обожаю брюнеток :yes:
vtr666 писал(а):интересно, почему Верочка заговорила о масках...?! - ответите?
Конечно отвечу, как-то вечерком в обычной женской приватной беседе вне стен форума, мы с Верочкой ушли в философствование, как раз таки по поводу масок, которые одевают люди.
Моё мнение маску одевают те, кому есть, что скрывать, неважно плохое или хорошое либо те, у которых нет собственного лица, то есть нет личности, поэтому маска, дабы хоть кем-то выглядеть.
Но в силу того, что часовые пояса у нас разные, я раненько ушла спать, поэтому этот вопрос был вынесен сюда :) А Вы что ли крамолу каку-то углядели судя по Вашему последнему сообщению? =-0
Не преувеличивайте собственной важности для кого-то бы то ни было :)
vtr666 писал(а):ответят тем же, а после нож в спину
Не надо мне таких пророчеств, если ожидаете ножа, то нож и будет. Смотря как воспринимать это: ножом или толчком вперёд :razz: При всех моих жизненных трагедиях, ножи в спину по прошествию времени таковыми не оказывались.
Всем трям :love: :love: :love:

Ветеран
Сообщение vtr666 » 25 окт 2011, 17:50

ZuZu писал(а):А Вы что ли крамолу каку-то углядели судя по Вашему последнему сообщению?
ничего необычного не разглядел :razz:
ZuZu писал(а):Не преувеличивайте собственной важности для кого-то бы то ни было
на всё воля Господа насущного )))
ZuZu писал(а):Смотря как воспринимать это: ножом или толчком вперёд
толчок ножом в спину, вперед, Schneller =-0 :magic:
и да, я не пророк)))

Добрый День :flowers:

добавлено спустя 6 минут:
ZuZu писал(а):Моё мнение маску одевают те, кому есть, что скрывать, неважно плохое или хорошое либо те, у которых нет собственного лица, то есть нет личности, поэтому маска, дабы хоть кем-то выглядеть.
а как Вы считаете, это плохо, иметь маски? то есть как Вы относитесь к таким людям?
6 6 6
Изображение

Старожил
Сообщение ZuZu » 25 окт 2011, 17:56

vtr666 писал(а):ничего необычного не разглядел :razz:
Заметно, особенно по уже предпоследнему Вашему сообщению :) или как в поговорке: "На воре и шапка горит"? 8)
толчок ножом в спину, вперед, Schneller
Знаете, иногда для того чтобы человек пошёл вперёд, ему действительно нужно сделать больно. Ну конечно не так утрировано как у Вас с Вашими внутренними демонами.
а как Вы считаете, это плохо, иметь маски? то есть как Вы относитесь к таким людям?
У меня очень мало плохо или хорошо, и поверьте маски людей явно не в этом ранжире :) поэтому и отношусь никак ровно до тех пор пока человек в маске не касается лично меня, а там уже будем посмотреть что за ней, от этого и отношение сложится :yes:

Ветеран
Сообщение vtr666 » 25 окт 2011, 18:06

ZuZu писал(а):Заметно, особенно по уже предпоследнему Вашему сообщению
а я вот ничего не заметил :-Р ну если Вам виднее, я с Вами полностью соглашусь... ведь Вам виднее? 8) или все-таки Вы видите то, что Вам хочется? =-0
ZuZu писал(а):Ну конечно не так утрировано как у Вас с Вашими внутренними демонами.
главное что я Вас понял :flowers: да и я, образно выражался)
ZuZu писал(а):поэтому и отношусь никак ровно до тех пор пока человек в маске не касается лично меня, а там уже будем посмотреть что за ней, от этого и отношение сложится
мне нравится Ваш ответ))) честно говоря ожидал другого мнения, но Вы меня поразили, почти что прямо в душу, но промахнулись, попали в сердце... 8)
6 6 6
Изображение

Старожил
Сообщение ZuZu » 25 окт 2011, 18:11

vtr666 писал(а):или все-таки Вы видите то, что Вам хочется? =-0
То, что (вернее кого) мне хочется сейчас увидеть находится через пару улиц от меня, но к сожалению или счастью это невозможно, а утром от этого порыва не останется и следа.
попали в сердце...
Надеюсь я не причинила Вам боли? 8)

Ветеран
Сообщение vtr666 » 25 окт 2011, 18:20

ZuZu писал(а):То, что (вернее кого) мне хочется сейчас увидеть находится через пару улиц от меня, но к сожалению или счастью это невозможно, а утром от этого порыва не останется и следа.
невозможного ничего не бывает) один шаг в нужную сторону решит все непонятки и несостыковки 8) ну или сделает ненужным это желание... и отпадет эта невозможность сама собой)
ZuZu писал(а):Надеюсь я не причинила Вам боли?
нет конечно, удивлен))) Вы бы и не причинили мне боли, зла :flowers: уверен в этом)

добавлено спустя 3 минуты:

и да, сердце у меня накаченное :) попойка морем кофе каждый день способствовали этому))) так что, за сердце можете не волноваться :love:
6 6 6
Изображение

Старожил
Сообщение ZuZu » 25 окт 2011, 18:22

vtr666 писал(а): ну или сделает ненужным это желание... и отпадет эта невозможность сама собой
Это желание уже ненужное, и возможность отпала, но иногда появляться оно не перестаёт :)
попойка морем кофе каждый день способствовали этому))) так что, за сердце можете не волноваться
Сама кофеманьячка :yes:

Ветеран
Сообщение vtr666 » 25 окт 2011, 18:26

ZuZu писал(а):но иногда появляться оно не перестаёт
значит плохо стараетесь :razz: и хватит уже на мужчин заглядываться :) а то ревновать начну :D :D
ZuZu писал(а):Сама кофеманьячка
ага, ага)) как говорится "кофеман - кофемана видит издалека" :yes: меня не так давно назвали Кофейным Маньяком)))
6 6 6
Изображение

Старожил
Сообщение ZuZu » 25 окт 2011, 18:32

vtr666 писал(а):значит плохо стараетесь :razz: и хватит уже на мужчин заглядываться :) а то ревновать начну :D :D
Вот именно в этих отношениях я сделала всё что могла и даже больше, дабы потом не биться головой о стену, что чего-то не сделала или не сказала :yes:
Это они на меня заглядываются, сегодня вот директор регионального банка интересовался моим семейным положением и просил визитку, очень интересный мужчина :-Р

Ветеран
Сообщение vtr666 » 25 окт 2011, 18:32

по поводу кофе отрывочек из когда-то нахлынувших мыслей:

День продолжается, доза кофе кончается, тянусь к банке, можно сказать пуста, гляжу на прохожих в глаза и уста. Видя к банке мой интересно, может кто и захочет помочь продлить наслаждения процесс. Смотрят, молчат, мимо проходят, только из нормы мозг мой выводят. Нервы накаляются, зрачки сужаются, жду конца дня, но он не кончается, мое презрение к миру оно продолжается. Кофейн, это не героин, кокаин, хуже, здесь смысл один, познай смысл жизни и будь с ней един. Компьютер открыт, но что толку с него, всё надоело, без кофе жизнь превратилась в Гав "пардон" в чистое полотно. Нить жизни ускользнула, сползла за диван, признайся себе "ты ведь теперь наркоман". Выпил кофе - повысил продуктивность работы, внимание повысилось, настрой боевой и нету заботы, лишь в мыслях не найдешь ты покой, только успевай, черкай, рисуй, на месте не стой.

:)
6 6 6
Изображение

Старожил
Сообщение ZuZu » 25 окт 2011, 18:35

vtr666 писал(а):по поводу кофе отрывочек из когда-то нахлынувших мыслей:

День продолжается, доза кофе кончается, тянусь к банке, можно сказать пуста, гляжу на прохожих в глаза и уста. Видя к банке мой интересно, может кто и захочет помочь продлить наслаждения процесс. Смотрят, молчат, мимо проходят, только из нормы мозг мой выводят. Нервы накаляются, зрачки сужаются, жду конца дня, но он не кончается, мое презрение к миру оно продолжается. Кофейн, это не героин, кокаин, хуже, здесь смысл один, познай смысл жизни и будь с ней един. Компьютер открыт, но что толку с него, всё надоело, без кофе жизнь превратилась в Гав "пардон" в чистое полотно. Нить жизни ускользнула, сползла за диван, признайся себе "ты ведь теперь наркоман". Выпил кофе - повысил продуктивность работы, внимание повысилось, настрой боевой и нету заботы, лишь в мыслях не найдешь ты покой, только успевай, черкай, рисуй, на месте не стой.

:wink: мне очень понравилось :flowers:

Ветеран
Сообщение vtr666 » 25 окт 2011, 18:36

ZuZu писал(а):Это они на меня заглядываются
я вот кстати и хотел это сказать (чтобы заглядывались))) но не стал говорить, так как это итак понятно :) итак заглядываются :flowers:
ZuZu писал(а):и просил визитку, очень интересный мужчина :-Р
я только рад за Вас)) во всех случаях, когда Вам лучше) и не надо мне язык показывать :-Р
6 6 6
Изображение

Tia
Старожил

Сообщение Tia » 25 окт 2011, 18:37

Всем здравствуйте!!! :)

Сегодня попался интересный на мой взгляд выпуск программы "Давай поженимся" (чур сильно не смеяться :) )
Периодически посматриваю эту программу, так как не смотря на какие-то существующие сценарии программы, ценности и предпочтения людей рассматриваются истинные, да и вообще людей неплохо раскрывают, что очень полезно для расширения кругозора и развития фантазии))
Этот выпуск заслуживает отдельного внимания, так как в нем главным героем выступал прикольный такой шаман. Было интересно наблюдать как он работает. http://www.1tv.ru/videoarchive/39018&p=257
Вот. :)
Одна из восьми. Любимая тема: viewtopic.php?f=47&t=111590&start=0#p2477609

Ветеран
Сообщение vtr666 » 25 окт 2011, 18:41

ZuZu писал(а): мне очень понравилось
пасибки за оценку)))

Tia
Здравствуйте :flowers:

добавлено спустя 2 минуты:
Tia писал(а):Сегодня попался интересный на мой взгляд выпуск программы "Давай поженимся" (чур сильно не смеяться )
никто и не смеется :)
я вот только один раз смотрел эту передачу, да и то с ютуба :) в ней принимала участие накачанная девушка =-0 ужас... счас поищу... в общем разборки были там...

добавлено спустя 55 секунд:

http://www.youtube.com/watch?v=TORndYmitHA вот ))
6 6 6
Изображение

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Nottebot » 25 окт 2011, 19:32

Всем приятного вечера! И всем кофеманам Привет, от кофеманши!!!!
:flowers: :love:
Бесконечность и далееееее.........

Tia
Старожил

Сообщение Tia » 25 окт 2011, 19:35

Ага, видела эту передачу. Забавная))

добавлено спустя:

Nottebot, приветствую!!! Приятного кофепития!
Одна из восьми. Любимая тема: viewtopic.php?f=47&t=111590&start=0#p2477609

Ветеран
Сообщение vtr666 » 25 окт 2011, 19:36

Nottebot
Привет-привет, привет с большого бодуна :D всё-таки нас много)))))) и это радует :yes:
6 6 6
Изображение

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Nottebot » 25 окт 2011, 19:44

Я могу пить кофе несколько раз в день. Дело даже не в зависимости, а в его вкусе.Но обязательное условие для меня, он должен быть натуральным. Если дома , то сама его мелю и варю. Если это кафе, то кофе машина как правило...

добавлено спустя 42 секунды:
vtr666 писал(а):Привет-привет, привет с большого бодуна
По какому случ бадун?
Бесконечность и далееееее.........

Ветеран
Сообщение vtr666 » 25 окт 2011, 19:59

Nottebot писал(а):Дело даже не в зависимости, а в его вкусе.Но обязательное условие для меня, он должен быть натуральным.
натуральный это самое то что надо :wink: я тоже только натуральным питаюсь)))
Nottebot писал(а):По какому случ бадун?
да это я шучу :) просто седня такой день... на работе уже раз пять спросили "буду ли я работать в пятницу..." - а это уже чего-то значит :D и еще два челобрека звали отдохнуть в пятницу 8) интересно, чего это на них всех нашло :D погода наверное так действует))

добавлено спустя 7 минут:

я еще от совместной "пирушки" на работе никак не оправлюсь :D :D называется затащили отпраздновать (ноутбук отобрали, телефон - это чтобы с ними праздновал)... так в процессе отмечания оставили след в стене, на память))) так сказать проломали стену, а мне после отдуваться пришлось, оправдываться :) никто не пострадал))))

пысы: пришло в голову, вот и поделился мыслью :yes: не судите строго)))
6 6 6
Изображение

Ответить