Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Какое направление выбрать? Что лучше подойдёт?
- Старожил
Re: Какое направление выбрать? Что лучше подойдёт?
Посмотрите меня пажалуйста
Не гоняйся за счастьем: оно всегда находится в тебе самом.
- Иногда заходит
Уважаемый, Ирий. Посмотрите меня, пожалуйста
- Собеседник
Cnad, требуется дата рождения.
-
- Иногда заходит
Доброго времени суток всем форумчанам. Уважаемая Зубр, очень интересно ваше мнение))) viewtopic.php?f=183&t=126840
- Иногда заходит
Ирий, 19.11.1977 Надежда фото на 118 стр. Благодарю
- Собеседник
Cnad, магия магических ламп, свечей, вообще магия огня и Солнца; личная сила, такая же, обжигающая, взрывная, мощная, если идти "путём жрица/служителя" - предпочтителен выбор среди мужских божеств. Имеется предрасположенность и к психологии, и к восточным практикам("абстрактная магия" - всякого рода медитации, йога, даосское, тибетское и прочее), к магии камней. Очень сильно и экстрасенсорное восприятие.
- Иногда заходит
Уважаемые, Zybr, Ирий огромное спасибо за просмотры! 

-
- Участник
Уважаемый,Ирий,посмотрите пожалуйста меня,к чему больше возможности к развитию,я знаю,что я черная,но какая,и что именно могу делать не знаю.Ясновидение и интуиция хорошая,сны сбываются,но не могу понять откуда это.
Алина 02.05..1988 и мое фото
http://imglink.ru/show-image.php?id=75a ... e96ae85cb1
Алина 02.05..1988 и мое фото
http://imglink.ru/show-image.php?id=75a ... e96ae85cb1
- Новичок
Здравствуйте ,Уважаемые практики )
Прошу вас ,подсказать,на что сделать акцент и в чем развиваться. А то туда-сюда,и это и то,все охота ,одним словом распыл энергии.
Наташа 28.05.82г
Недавно начала чувствовать свои ладони ,именно левую. В середине будто что-то движется ,понятно,что энергия,а что с ней делать,не знаю. Еще такой момент стала замечать,когда мои дети говорят,что болит животик или ударились например ,у меня руки сразу тянутся приложить на это место. Но ничего не чувствую.
Есть яснознание и яснослышание,правда в последнее время не так явно слышу ,как раньше.Чудеса были повсюду ,помощь,подсказки.Интуиция сильная . Сейчас все спокойно,затишье,такое ощущение,что Ангелы отвернулись,из-за моего хвастовства (((, я когда поняла,что у меня вот таким образом идут знаки и помощь ,начала всем рассказывать об этом
и все как перекрыло
, поэтому сейчас вообще молчу и хочу вернуть все свои умения.
И еще,посмотрите пожалуйста ,с какой стороны у меня идет помощь? я думаю- это линия Папы ,так ли это?
Так же информация идет через сны.
Так же интересуют Руны и Буквы.
Еще,добавлю.
Где-то месяца 2 назад заметила,что ладонь левой руки закрывается и до сих пор так. Непроизвольно закрывается в кулак,я даже не замечаю сначала. ЧТо это может быть?
благодарю вас за просмотр

Прошу вас ,подсказать,на что сделать акцент и в чем развиваться. А то туда-сюда,и это и то,все охота ,одним словом распыл энергии.
Наташа 28.05.82г
Недавно начала чувствовать свои ладони ,именно левую. В середине будто что-то движется ,понятно,что энергия,а что с ней делать,не знаю. Еще такой момент стала замечать,когда мои дети говорят,что болит животик или ударились например ,у меня руки сразу тянутся приложить на это место. Но ничего не чувствую.
Есть яснознание и яснослышание,правда в последнее время не так явно слышу ,как раньше.Чудеса были повсюду ,помощь,подсказки.Интуиция сильная . Сейчас все спокойно,затишье,такое ощущение,что Ангелы отвернулись,из-за моего хвастовства (((, я когда поняла,что у меня вот таким образом идут знаки и помощь ,начала всем рассказывать об этом

И еще,посмотрите пожалуйста ,с какой стороны у меня идет помощь? я думаю- это линия Папы ,так ли это?
Так же информация идет через сны.
Так же интересуют Руны и Буквы.
Еще,добавлю.
Где-то месяца 2 назад заметила,что ладонь левой руки закрывается и до сих пор так. Непроизвольно закрывается в кулак,я даже не замечаю сначала. ЧТо это может быть?
благодарю вас за просмотр

- Собеседник
alyabelotserkovets, очень сильны в магическом плане, предрасположенность к магии цветов и трав, а также к культам с женским божеством, к природной магии. Имеются задатки ясновидение и иных экстрасенсорных чувств. При этом, мистику без ограничений можно использовать лишь для саморазвития, во вне, только для поддержания равновесия, и даже для равновесия, лучше сто раз подумать. alyabelotserkovets, Вы не чёрная, просто у Вас так же имеется возможность работы с тёмной"тяжёлой/грубой" энергией, с духами нижнего астрала, без вреда для себя, и склонность к сексуальной магии.
baby3782 любые виды сексуальной и любовной магии, партнёрских отношений. Шаманизм, работа с тотемными животными, магия животных, и использование частей животных - шерсть, клыки, и т.д. Рейки, и любое другое из магии исцеления, работа с духами, сущностями, мёртвыми. А вообще, доступен любой вид магии, так как магические способности, очень сильны.
baby3782 любые виды сексуальной и любовной магии, партнёрских отношений. Шаманизм, работа с тотемными животными, магия животных, и использование частей животных - шерсть, клыки, и т.д. Рейки, и любое другое из магии исцеления, работа с духами, сущностями, мёртвыми. А вообще, доступен любой вид магии, так как магические способности, очень сильны.
-
- Участник
Простите,Ирий,уточните пожалуйста вот за темную,грубую энергию как она может называтся,сатанизм?потому что тянет в темную сильно,как будто подталкивают,а женское божество это викканство?что например это может быть?самое элементарное не знаю к кому обращаться и молится.А на счет мистики использовать ее нет желания ,чтобы что то менять,хочу помогать людям,ясновидением и другими вещами,вредить никому не хочу,честно говоря вы меня успокоили,спасибо
Добавлено спустя 27 минут 4 секунды:
Просто мне когда тут писали,что за мной стоит темный мужчина,с темной энергией он помогает и защищает,а как к нему обращаться ,вернее к кому он относится не сказал.Правда иногда приходит и учит во сне,пока я ничего не запомнила,может со временем пойму
Добавлено спустя 27 минут 4 секунды:
Просто мне когда тут писали,что за мной стоит темный мужчина,с темной энергией он помогает и защищает,а как к нему обращаться ,вернее к кому он относится не сказал.Правда иногда приходит и учит во сне,пока я ничего не запомнила,может со временем пойму
- Собеседник
alyabelotserkovets, а чем славянское-египетское-индуистское-тибетское-японское и прочее, прочее, не мило? зачем сразу виккианское, хотя теория да, хорошо проработаны с практикой у Виккан, правд у Каннингема ток видал приличное что-то.
У восточников самое простое будет: мантру женскому божеству, и будет счастье(ВаджраСаттву, карму пожечь, например "негативную"; ТатраМантру, для способностей; и так далее)
Нет, не сатанизм. Тёмное, гмм, оно такое, грубое, странное, ммм, как бы по проще то, в общем, если большинство имеют "унисон" с любовью и порядком(нисходящий, космический ток), то Вам ближе ярость,неистоство, хаос, гмм, восходящий, земной ток.
А уж куда и как направлять свою силу-это индивидуальный выбор.
Писал уже несколько раз, хороший образчик "учебника" это Современная магия Д.Крега(Крейг и Крэйг и Крэг встречается у переводчиков в сети). Если в предложенной системе Вам кем-либо, отсутсвует такая же структура хотя бы, лучше бежать как от чумных.
alyabelotserkovets, в смысле, менять что либо, без последствий, можете лишь в самой себе, как только Силу будите использовать во вне - будите ловить обратную волну, причём всегда это будет происходить, чего бы не делали(десятина, откупы, закупы - это будет лишь смягчать изредко).
Из практик, направленных во внутрь, могу предложить обратить внимание на моделирование будущего Гиберта, так как явно вижу желание поиметь некий профит с данного ремесла, вместо саморазвития)))
У восточников самое простое будет: мантру женскому божеству, и будет счастье(ВаджраСаттву, карму пожечь, например "негативную"; ТатраМантру, для способностей; и так далее)
Нет, не сатанизм. Тёмное, гмм, оно такое, грубое, странное, ммм, как бы по проще то, в общем, если большинство имеют "унисон" с любовью и порядком(нисходящий, космический ток), то Вам ближе ярость,неистоство, хаос, гмм, восходящий, земной ток.
А уж куда и как направлять свою силу-это индивидуальный выбор.
Писал уже несколько раз, хороший образчик "учебника" это Современная магия Д.Крега(Крейг и Крэйг и Крэг встречается у переводчиков в сети). Если в предложенной системе Вам кем-либо, отсутсвует такая же структура хотя бы, лучше бежать как от чумных.
alyabelotserkovets, в смысле, менять что либо, без последствий, можете лишь в самой себе, как только Силу будите использовать во вне - будите ловить обратную волну, причём всегда это будет происходить, чего бы не делали(десятина, откупы, закупы - это будет лишь смягчать изредко).
Из практик, направленных во внутрь, могу предложить обратить внимание на моделирование будущего Гиберта, так как явно вижу желание поиметь некий профит с данного ремесла, вместо саморазвития)))
-
- Участник
Спасибо,за обширный ответ,Ирий,я рада,что не сатанизм,уж больно часто книга по сатанизму попадалась на глаза,а что я земного какого канала,низжего давно заметила,сущей вижу и слышу часто,пока не понимаю,что хотят и говорят,вы правы ярость,гнев,хаос мне очень близко,я сама эмоциональный человек и тяжолую музыку люблю слушать.А вот за магическую силу внутри себя немного не поняла,что я например в себе могу менять без последствий?и почему если вне использовать будет обратная волна?то есть ни на кого воздействовать не смогу Силой?если например обижают,или чтобы отстали лишние люди?и какая она будет обратка просто интересно в чем заключается?
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
кстати славянское мне мило,и тянет почитать их заговоры,историю,традиции,просто вижу ,что не действуют заговоры ,может не мое
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
кстати славянское мне мило,и тянет почитать их заговоры,историю,традиции,просто вижу ,что не действуют заговоры ,может не мое
- Новичок
Благодарю Вас,очень необычно так сказать ,неожиданно)Ирий писал(а): baby3782 любые виды сексуальной и любовной магии, партнёрских отношений. Шаманизм, работа с тотемными животными, магия животных, и использование частей животных - шерсть, клыки, и т.д. Рейки, и любое другое из магии исцеления, работа с духами, сущностями, мёртвыми. А вообще, доступен любой вид магии, так как магические способности, очень сильны.

Впервые слышу о маги животных,надо ознакомится. А я то думаю,что ж все кошки ко мне сбегаются)) правда собак не воспринимаю ,кошачих люблю)
А вот работа с духами,мертвыми и сущностями - этого всего боюсь и не суюсь туда.
спасибо)
-
- Иногда заходит
Доброго времени суток! Очень хотелось бы знать есть ли у меня способности и к чему больше, к какой магии... Спасибо всем откликнувшимся... 
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Что для просмотра нужно? Евгения 03,11,1986г 5,45 утра. Если фото я скину. Спасибо

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Что для просмотра нужно? Евгения 03,11,1986г 5,45 утра. Если фото я скину. Спасибо
- Иногда заходит
Уважаемые практики,посмотрите меня,пожалуйста
имею тягу ко многим видам магии,но хочется узнать,к чему расположена все-таки больше)
спасибо!
08.10.1993
http://2.firepic.org/2/images/2015-08/0 ... 7nabod.jpg
имею тягу ко многим видам магии,но хочется узнать,к чему расположена все-таки больше)
спасибо!

08.10.1993
http://2.firepic.org/2/images/2015-08/0 ... 7nabod.jpg
-
- Иногда заходит
Уважаемые практики, просмотрите пожалуйста !)
К чему больше у меня способностей. С детства плохо сплю в полнолуние... В детстве перенесла клиническую - в пять лет.Чувствую тягу к целительству.Спасибо !
Татьяна, 05.01.1978г время рождения 8:40
К чему больше у меня способностей. С детства плохо сплю в полнолуние... В детстве перенесла клиническую - в пять лет.Чувствую тягу к целительству.Спасибо !

Татьяна, 05.01.1978г время рождения 8:40
Последний раз редактировалось AngelDark 11 авг 2015, 06:23, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Схимник - во-первых три пробоя-5,4,3(эмоции,чувства,воля),от женщины...это нужно убрать,почистить...на 6ч.,на канале,наложение чужих энергий,чужого канала...остальное в норме...есть магический канал земного подключения,работали с силами природы,были шаманом в одном из воплощений...так же настойчиво показывают вас в том воплощении и вы призываете птицу,типа орла,но чуть меньше размером,беркут,орлан,не знаю...она садится вам на руку и вы читаете какие-то заклинания,выходит птица типа помощника у вас и тотем рода...если смотреть ещё дальше,то показали волхвов и вы один из них...много воплощений,где вы занимались магией,знахарством...Сейчас,когда уберёте пробои,за вами встанут светлые силы и откроется ещё один канал,целительский...
- Ветеран
Схимник - во-первых три пробоя-5,4,3(эмоции,чувства,воля),от женщины...это нужно убрать,почистить...на 6ч.,на канале,наложение чужих энергий,чужого канала...остальное в норме...есть магический канал земного подключения,работали с силами природы,были шаманом в одном из воплощений...так же настойчиво показывают вас в том воплощении и вы призываете птицу,типа орла,но чуть меньше размером,беркут,орлан,не знаю...она садится вам на руку и вы читаете какие-то заклинания,выходит птица типа помощника у вас и тотем рода...если смотреть ещё дальше,то показали волхвов и вы один из них...много воплощений,где вы занимались магией,знахарством...Сейчас,когда уберёте пробои,за вами встанут светлые силы и откроется ещё один канал,целительский...
- Собеседник
Niki2186, домашняя магия(магия с предметами домашнего быта-веник,сито,стакан, прочее и так далее), магия узлов, с цветными нитками(известное само-красная нить на запястье, как пример), кулинарная магия, работа с воском(не только куклы, но можете и планетарный талисман на воске нарезать, будет работать), вербальная магия(магия слова, мантры, заговоры), магия танца, магия следов, порог, дорог.
Serbo, шаманизм, использование тотемов животных, и частей животных для магии, экстрасенсорика, магия камней, восточные практики(от йоги и до буддизма с даосизмом, весь их шаманизм, включая магию лунных богинь и предков, всяческие медитации), целительство, работа с сущностями, работа с кладбоном.
AngelDark, ритуально-церемониальная магия, использование религиозных предметов культа(применительно к христианству, использование освящёной воды, соли четверговой, свечей, икон, молитвы, и прч), магия камней, любые восточные практики, медиумизм, работа с мёртвыми, целительство и экстрасенсорика.
Serbo, шаманизм, использование тотемов животных, и частей животных для магии, экстрасенсорика, магия камней, восточные практики(от йоги и до буддизма с даосизмом, весь их шаманизм, включая магию лунных богинь и предков, всяческие медитации), целительство, работа с сущностями, работа с кладбоном.
AngelDark, ритуально-церемониальная магия, использование религиозных предметов культа(применительно к христианству, использование освящёной воды, соли четверговой, свечей, икон, молитвы, и прч), магия камней, любые восточные практики, медиумизм, работа с мёртвыми, целительство и экстрасенсорика.