Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Вхождение в Род.

Ведические направления: славянское ведичество, кельтское, саксы. Прямая работа с энергиями, неперсонифицированные Духи местности
Ветеран
Re: Вхождение в Род.

Сообщение Тамара Витальевна » 04 июл 2017, 02:08

Иван купала истинный именно в день летнего солцестояния происходит. А не на церковный праздник.

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 04 июл 2017, 02:47

Получается, Не видать нам чая!!!(с)Заяц из Алисы.
А если корыстно использовать то, что в Зачарованном Лесу время чуть по другому движется? Или всё равно не успею... Не прозявил Литу - прозявил папоротник. Видать не весь ещё негативчик от Девочки с Крыльями с пользой пораспихался. Потому и не везёт...
Фланшита писал(а): Ну можно и поискать папороть-кветку.
...А счастье было так возможно ;(
Фланшита писал(а):Да 1998 и у меня знаковый был. Про аватару не поняла.
Ну не один у меня аватар... Волк - основной хулиганствующий персонаж. А Ворон - аватар из истории про Кутха. Просто кое-кто в своё время высказал мысль, что пока я не солью всех аватаров в себя - фиг я что со своим родовым столбом сделаю. А я и сам уже не всех помню, где кто из них бродит... Оттуда и подколка Родичей про "У тебя и так слишком много имён" как я полагаю ;)
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]
Изображение
Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 04 июл 2017, 05:42

Фланшита писал(а): Скажите пожалуйста, а в этом лесу горы кто-нибудь встречал? Дело в том что пару раз я попадала возле водопада естественного происхождения падающего со скалистой породы
Не этот часом?(Вот сейчас будет очередь Сирки облизываться :smile: ).
Вачкажец
Вачкажец
Вачкажец
Вачкажец
И цветуньки ;)
И цветуньки ;)
Изображение
Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 04 июл 2017, 07:49

Но свою нычку в пещере я всё ж таки храню за Волосами Вероники. Она конечно не Сезам, но тоже кое что умеет:
Вложения
Волосы Вероники
Волосы Вероники
Изображение

Посетитель

Сообщение Фланшита » 04 июл 2017, 08:02

Тамара Витальевна писал(а): опоздалиииии. Надо было 22 июня искать!!!!
Как раз именно на ЛИТУ я и ходила в лес. Время самое что ни на есть подходящее было. Кстати, зверья там было в ту ночь порядком. Папоротник правда не нашла.
Alone_Wolf_NRR писал(а): Волосами Вероники
А вот это место очень даже похожее. И за цветочки отдельное спасибо. Фиолетовый цвет я вообще то очень сильно уважаю - особенно в цветиках.
Изображение

Участник

Сообщение Элле » 04 июл 2017, 09:51

Тамара Витальевна писал(а): Волхва зовут " Прохожий", а не " Странник".
ага-ага. это я попутала))))))))

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 04 июл 2017, 11:35

Alone_Wolf_NRR
Сколько же в тебе всего намешано!!!!!
И Ткулху, и шаманы и Лес.... Пора определяться. а то будет полный раздрай. Нельзя сидеть на целом ряду стульев одновременно. Седалища не хватит.

Участник

Сообщение Сирка » 04 июл 2017, 20:55

Я тоже не побывала на Купале.
Поди спала... не помню, что в этот день было.
Смотрела во все глаза в контакте новости, где что проводят, ждала.
Да... сейчас вижу... люди выкладывают фоточки. Без меня-ааааа!!!
А я пропустила. Это все группы с котами виноваты! Заполнили мою ленту :smile:
Конечно, не настоящий Купала, а стилизованный праздник.

Фланшита, я прошу вас, не уходите в дебри за волком, я про нашего, с этой ветки (прости, Волк).
Лучше стоять на ногах и иметь опору, чем витать в облаках.
Присоединяюсь к мнению Элле, можно прочитать всю ветку , все таки в споре рождается истина.

Alone_Wolf_NRR
Да, я таки облизнулась. И мне попала в рот вода! :smile: Волосы Вероники говоришь? Почему в голове Девичьи Слезы? Откуда пришло в голову не пойму. (Только папрашу без теорий!). Наверное, у нас на Урале есть такой водопад... А вспомнила, такая телепередача была!
А ты где живешь то?
Живу в настоящем!

Участник

Сообщение boroda66 » 04 июл 2017, 21:55

.... так мысли вслух...., если позволите.
В разделе диагностики, для многих обратившихся ставится диагноз: вы сами виноваты, сами себя типа "накрутили". И это неоспоримо, чаще всего так и бывает . И это факт. Жалуются к примеру: - или посмотрели плохо - наверное магическое воздействие, или вдруг вещь обнаружилась, наверное подклад, ну и т.д. и т.д.
В любом случае человек уже на взводе, постоянно думает об этом, и естественно из него при этом прёт энергетика - силы уходят.
Другие моменты из нашей жизни: зависть, обида переходящая в ненависть, ложь, злость, жажда мести, ревность и т.д. Этому всему подвержен человек. Естественно в этих случаях в ауре человека образуется словно дыра, через которую, словно при урагане "вылетает" всё то, что так необходимо самому человеку. Как говорят: на г... человек исходит.
К примеру, человек не может (а может и не хочет - он же великий), простить и отпустить другого за нанесённую когда то давно обиду, пусть даже и несправедливо нанесённую. И этот человек изо дня в день, из месяца в месяц ну очень обижен и думает об обидчике, и желает - мечтает великого отмщения. Вот только кому он делает хуже думая об этом постоянно, теряя при этом своё время ( самое дорогое, что у нас есть), и самое главное силы - энергию....
Точно также "работают" и другие факторы, которые я ранее "озвучил" - зависть, ревность, ложь и др. Так же точно всё происходит - человек при этом теряет всё.... При этом словно тараканы у него сидят жируют, пируют, и радуются происходящему. Халява прёт. А человек всё теряет и теряет силы, здоровье, достаток, семью ну и т.д.

Но к чему я это всё выше изложил?.
Если этот человек вдруг захочет войти в род, пустят ли его такого, с этими тараканами? Да ни-и-и фига, не в коем случае. Почему? Да всё просто. Вхождение подразумевает помощь по энергетике, доступ к памяти, защите, и др.
Представить себе, что человеку желающему мести, вдруг внезапно приходит родовая сила, что он может наворотить? А сила рода - большая сила, она может запросто потягаться и с силой эгрегоров вместе всех взятых. Короче, дай дураку пулемёт, и выпусти в город.... Отсюда вывод -
силу то род может дать, но не даст, так как мозги невозможно сразу "отрихтовать" к сожалению. Образумить.

Да, конечно РОД может помочь в избавлении тех тараканов, которых человек притащил с собой из прошлого в настоящее ( при реинкорнациях). Поможет избавиться от тараканов, которых человек нахватал в настоящем, но со стороны. Магические воздействия и т.д. к примеру. Но от тараканов, которых человек сам развёл, и раскормил, избавиться должен только он сам. И это в силах только самого человека.
Даже если человек не подвержен мести, а к примеру у него другой таракан, не столь опасный для окружающих, но всё же есть, сидит. Какой смысл роду пихать словно в яму энергетику, посудите сами. Чем больше будет приходить, всё будет и уходить. У самого человека не прибавится нисколько, он сам будет всё отдавать, оставляя себе столько - абы ноги не двинуть. Увы, но это так.
Невозможное вхождение есть и по другим причинам, по которым род и не хочет особо связываться со своим родичем. И один из них к примеру - это уже существующие связи человека с тонкими мирами. Вот РОД и не впрягается, не по нраву роду эти связи.

Вот это и ещё один из факторов ОСОЗНАННОСТИ вхождения в род.
А сможет ли человек правильно распорядиться тем, что ему предоставит РОД. Готов ли он к этому, подрос ли, соска уже не нужна? Пойдёт ли всё полученное им на благо мирозданию, не будет ли от этого вреда. Конечно ошибаются все, и РОД тоже, поэтому наверное для некоторых и существует палата №6, если вдруг кто то ошибся всё же.....

.... так мысли вслух....

Тамара Витальевна, в славянском ведичестве карма как понятие не существует, а что тогда существует. Как называется то, что мы приносим с собой, и отрабатываем. Может не правильно выразился, но смысл думаю понятен.

Посетитель

Сообщение Фланшита » 04 июл 2017, 22:28

Сирка писал(а): Фланшита, я прошу вас, не уходите в дебри за волком, я про нашего, с этой ветки (прости, Волк).
Лучше стоять на ногах и иметь опору, чем витать в облаках.
Он может я это уже поняла :smile:
Сирка писал(а): Присоединяюсь к мнению Элле, можно прочитать всю ветку , все таки в споре рождается истина.
@}->--
Изображение

Участник

Сообщение Сирка » 04 июл 2017, 22:48

boroda66
Борода привет!!!
Хорошие мысли!
Борода, ты писал про то, что тебе приходят ответы. Если будет желание попрактиковаться на ком то, то я в очереди!
Живу в настоящем!

Участник

Сообщение Сирка » 04 июл 2017, 22:56

Хорошая у нас тема! Душевная. Мне нравится! Столько мнений, мыслей.
Есть над чем подумать, и есть куда развиваться.
Я читаю ребят и девушек, кто здесь описывает свой опыт, и вы знаете, восхищаюсь их продвижением. Тоже хочется также!
Но думаю, у каждого свой путь. И мне нравится цитата, смысл, не в том, чтобы быть лучше других, а в том, чтобы быть лучше себя вчерашнего. Я за развитие!
Живу в настоящем!

Участник

Сообщение boroda66 » 04 июл 2017, 23:07

Сирка
Сирка здравствуй!!!
Увы, до "попрактиковаться", много своего разгребать предстоит. Задач для решения, наверное как у собаки - дворняги блох. А для решения нужно оказывается много, даже очень много знать, дабы не совершить роковой ошибки. И не сожалеть в дальнейшем о содеянном. Оказывается очень всё это сложно и непросто. И ответственно.

Участник

Сообщение Driada777 » 04 июл 2017, 23:27

Сирка
Благодарю за весточку-подсказку! Но по всей видимости, я сама должна искать ответы... меня таким способом учат. То руны на теле рисуют, то травку подсунут, то заговор в голове всплывет ... А я как Доктор Ватсон (до Холмса не дотягиваю) Пробовала решать вопросы легким путем - спрашивала на форуме. Мой вопрос так и остается вопросом )))) Так что решая эти загадки столько информации приходится пересмотреть\поизучать ))) С юмором мой Род ) Как с ребенком - обучение "игрой" )

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 04 июл 2017, 23:43

Знаю, что нельзя, поэтому и не сижу. Низя мне оседать где-нибудь. Для меня это равносильно смерти при жизни. Поэтому покой нам только снится.
Мне вот только другое чудное чудесо Зачарованного Леса периодически снится. Ну не могу я забыть тот самый взгляд...хоть и инфраспективный почему-то. Но там я тоже пролетаю. И она далеко и замужем, да и я изрядно покоцаный и не первой свежести. Лес конечно - пространство Сказок, вот только сбываются в нём не все... А я как всегда ловлю несвоевременность.
Кутх это не ктулх. Бо первый - Ворон-трикстер у коряков и ительменов(божество с очень своеобразным чуйством юмора). А второй - просто осьминог, по легенде проглатывающий корабли целиком(что впрочем не помешало у меня в кабачке "Двойной смертельный" трём вконец охомевшим демиургам его из разряда собеседника на закуску пустить на одном из "Весенних обострений").
Последний раз редактировалось Alone_Wolf_NRR 05 июл 2017, 00:00, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 04 июл 2017, 23:55

Сирка писал(а): Волосы Вероники говоришь?
Не я говорю. Так географический обьект реально называется. И про это даже легенда есть. Находится по дороге к Мутновской ГеоТЭЦ (только если чуть с дороги свернуть). Там душевная дорожка. Во первых реально лунные ландшафты проезжаешь... А во вторых на источниках под самой ГеоТЭЦ "Землю Санникова" в своё время снимали. И даже несмотря на то, что давно - места то не изменились. Кто смотрел фильм - даже забредая туда летом ловит своеобразные ощущалки.
Сирка писал(а): А ты где живешь то?
Я ж уже когда-то где-то не раз говорил. Камчатка. Край сопок и вулканов. Петропавловск-Камчатский собственно. Так что не уведу я Фланшиту в дебри...это ж через две страны будет. А это далеко. Хотя когда-то... помнится пытался я сам убежать от Тётки с Косой в дебри Белорусских Полесий. До Полесий правда не доехал... Убежать не убёг, но сменить судьбу, пообщавшись с Зелёным Хидром на Белорусском Экспрессе таки получилось.
Я её лучше, если буду когда-нибудь в тех краях, в Эль-Помидорку уведу. Там драники вкусные в горшочке со сметаной...
Изображение

Старожил

Сообщение патрик » 05 июл 2017, 00:10

Alone_Wolf_NRR писал(а): Я ж уже когда-то где-то не раз говорил. Камчатка. Край сопок и вулканов. Петропавловск-Камчатский собственно.
Так мы еще и из одного города :smile: Как там "Сопка Любви", поживает? Мой любимый 4й км.? Столько красивых фото:) А где же "домашние" вулканы? :smile:

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 05 июл 2017, 00:54

boroda66
Я с тобой не совсем согласна.
про тараканов хорошо сказано, Но ... дело то в том, что Род примет любых тараканов.Не могут войти в Род те, у кого проблемы с энергетикой. И кто НЕ МОЖЕТ СОСРЕДОТОЧИТСЯ НА ПОСТАВЛЕННОЙ ЗАДАЧЕ.
Вот тут действительно проблема возникает, и такого человека можно только вводить в Род. А это труднооо. Представь себе, ЧТО надо тянуть слона за тонкую верёвочку, а не за хобот... Но, проблема ещё в том, что беготня тараканов в голове как раз и мешает сосредоточению. Вот в этом смысле, тараканам в Род не пройти. Просто не могут, разбегаются кто куда.

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 05 июл 2017, 01:00

ООООО, северные народы собрались.
Сейчас будет вальс "на сопках Манчжурии"или "
Прощайте скалистые горы"

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 05 июл 2017, 01:25

патрик писал(а): А где же "домашние" вулканы?
А куда им деться? Посапывают помаленьку. Я потому контактами и интересовался, бо не приглашать же в конце концов на Лукашевского на 3 этаж в админку Кожвена ;)
патрик писал(а): Как там "Сопка Любви", поживает?
Пару месяцев назад прошёлся "на кончиках пальцев"(т.е. без верёвок и всего) по северо-западному склону "снизу вверх"(который скалистый со стороны бухты) просто чтобы квалификацию не терять. Вроде всё по прежнему. Тоже что ей сделается?
патрик писал(а): 4й км.? Столько красивых фото:) А где же "домашние" вулканы?
По картинкам: На Вачкажец ездили буквально на днях. А вот Вероника - 14-го года из Першинской коллекции (особенность именно этой картинки в том, что она у меня присобачена к рабочему столу. Так что я практически там виртуально прижился...может оно потому ментально к Фланшите и уехало?). Ну не гонял я давно по Мутновской трассе на физике!
Тамара Витальевна писал(а): на сопках Манчжурии
Манчжурия далеко, а вот "Наш дом Петропавловск-Камчатский" А.Полотно или в крайнем случае "Камчатку" Калинова Моста(Которую ребята как раз после экскурсии по Мутновской трассе написали и по песне это понятно) можно и затянуть. Только надо ли?
Тамара Витальевна писал(а): НЕ МОЖЕТ СОСРЕДОТОЧИТСЯ НА ПОСТАВЛЕННОЙ ЗАДАЧЕ.
Да нет, там в другом нюанс. Кто не может, но пытается, рано или поздно наработает навык визуализации и войдёт. А вот кто для себя решил, что Лес и Деревня НЕ РЕАЛЬНЫ, а являются лишь выдумкой эзотериков - тот эту непрошибаемую стеночку не преодолеет никогда. Потому что Лес в ответ поведёт себя как в том известном анекдоте: Если вдруг встретятся нос к носу учёный и полтергейст - оба сделают вид, что им просто показалось.
Изображение

Ответить