честно говоря - нетВерочка писал(а):Жаждете мести? За все кошачье племя?

какой привереда!vtr666 писал(а):скорее их отсутствие дает мне время для вдохновения :) а если бы и была муза, то на писательство времени бы не нашлосьВерочка писал(а):А что, есть муза? Или муз?![]()
Марго-Маргаритка
ух тысразу в голове ассоциация... бабочка :) мне брюнетки нравятся :-Р :-Р :-Р
=-0 =-0 =-0vtr666 писал(а):мне брюнетки нравятся
То есть Вы в поиске прекрасного? 8)vtr666 писал(а):а если бы и была муза, то на писательство времени бы не нашлось
я в поисках творчества :) лень меня скоро убьет :'( эх...Верочка писал(а):То есть Вы в поиске прекрасного?
Ищите вдохновения :)vtr666 писал(а):я в поисках творчества
А вот лениться не стоитvtr666 писал(а):лень меня скоро убьет
я что кролик? =-0 на фига мне капустка? =-0 или ты деньги так называешь?vtr666 писал(а):Марго-Маргаритка
будешь моей зайкой? такой же как и у тя... :) а если не будешь - все равно придется, это скорее утверждение чем вопрося тя по шерстке буду гладить и капусткой угощать
:)
да есть это самое) и мысли, и идеи 8) почти всё есть, но чего-то не хватает...Верочка писал(а):Ищите вдохновения
хмммм... вот с этого и нужно было начинать :) а то буренок всяких мне сувала раньше 8) аж аппетит пропадал и организм переходил в состояние не стояния))Марго-Маргаритка писал(а):я кошка, которая гуляет сама по себе!
ну вот Марго пока сама не скажешь, ничего не понимает))))vtr666 писал(а):вот с этого и нужно было начинать
вот-вот, хорошие мысли )) Вы раскрыли мою тайну :) женщины, Вас фиг поймешь :-Р :-Р и мороженым покорми, и на шее покатай, и еще чего-то неизвестного кхмхм хочется - вот и сижу, догадываюсь... чего же =-0marian007007 писал(а):Марго пока сама не скажешь, ничего не понимает))))
Так Вы еще и пьете?vtr666 писал(а):я находка для шпионки, когда пьян
Да, мы такие :D А Вас что-то не устраивает в нас? 8)vtr666 писал(а):и еще чего-то неизвестного кхмхм хочется - вот и сижу, догадываюсь... чего же