Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Иногда заходит
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение Blang » 21 окт 2022, 13:26

Уважаемые практики! Помогите растолковать сон: приснился под утро. Я заходу в старый особняк, где никто не живет. Много пыли, старая косая мебель. Я открываю дверцу серванта и вижу две черные лакированные шкатулки. Беру их, внутри обиты красным бархатом и полны украшений, мое внимание привлекает черное колье, состоящее из множества переплетений, бисера и большого камня и большая брошь в виде птицы с красным оперением с настоящими перьям. Потом вижу в шкатулке большую картонную прямоугольную штуку, а она усыпана серьгами, как в магазине. Выхожу из дома и понимаю, что на работу, еду на встречу с коллегами, отчетливо помню, что около места, где мы собираемся большой круглый сквер с качелями и т.д. Время года - начало зимы. Понимаю, что перед тем, как ехать на работу мне надо в магазин, прошу кого-то меня довести, мы подъезжаем к магазину, водитель открывает и дверь и говорит: о тут очень глубокая лужа (а я почему то без обуви), он отдает свою обувь и я иду за водой, покупаю бутылку воды и возвращаюсь. Заранее спасибо! @}->-- @}->-- @}->--

Иногда заходит

Сообщение karkanaya » 22 окт 2022, 08:20

Здравствуйте всем) начну с того что мне два раза в жизни снились четко вещие сны о смерти конкретных людей, которые сбывались спустя месяц. поэтому меня некоторые сны пугают. приснилось, что бабушка падает в обморок-- я ее ловлю и держу, проверяю, что она дышит. в реальности у нас с ней очень тяжёлые отношения и крайний год она пару раз действительно падала в обморок. сон приснился в субботу в 6:30 и на 27 лунный день, если это важно) как думаете, стоит задуматься или предпринять какие-то меры? спасибо!

Новичок

Сообщение Qwerty19 » 22 окт 2022, 12:58

Добрый день. Помогите пожалуйста с расшифровкой.
Первая часть сна, у меня встреча где-то типа в кафе с мужчиной из студенчества, встреча должна быть деловая. Больше 15 лет я о нём даже не вспоминала. Захожу в кафе и вижу он сидит на диване, почему то в одних джинсах с голым животом. Подхожу к нему обнимаемся и он мне дарит красивую женскую новую сумочку и небольшой пакетик, в котором оказывается набор бижутерии:длинные серьги и что-то типа колье на шею.
Сразу вторая часть сна: я иду по воде в очень красивом месте, широкий ручей с тёплой водой, вокруг горы, зелень, светит очень яркое солнце и играет в прозрачной чистейшей воде. Иду с ощущением счастья, и вижу что в воде плавает очень много золотистых крупных рыб, типа карасей. Прям кружат вокруг меня. И тут одна из них подплывает к моим ногам и начинает об меня тереться). Беру её в руки и целую. На этом проснулась

Старожил

Сообщение Екатерина123 » 22 окт 2022, 12:59

Katerynka
Добрый день. В продолжении сна про красные сапоги. Они были тогда, когда я познакомилась с бывшим, женатый товарищ. Знаю его уже лет 7. Отношения с ним закончила год назад. Вчера снова дал о себе знать. Незнаю, к нему ли относился сон. И еще был сон в начале недели про него. И снится кадр, что у него жена с большим животом как беременная, уходит далеко вперед, а он остается сзади и стоит в непонимании. В реальности она не беременна.

Ветеран

Сообщение Katerynka » 22 окт 2022, 13:28

Екатерина123 писал(а):
22 окт 2022, 12:59
Katerynka
Добрый день. В продолжении сна про красные сапоги. Они были тогда, когда я познакомилась с бывшим, женатый товарищ. Знаю его уже лет 7. Отношения с ним закончила год назад. Вчера снова дал о себе знать. Незнаю, к нему ли относился сон. И еще был сон в начале недели про него. И снится кадр, что у него жена с большим животом как беременная, уходит далеко вперед, а он остается сзади и стоит в непонимании. В реальности она не беременна.
Возможно тот сон с сапогами и показал возможное возвращение бывшего. Очень интересно! По поводу нового сна с его беременной женой-у неё какие-то перемены в жизни, я подумала, может она уплывет к другим берегам оставив его в не понимании ситуации?!

Старожил

Сообщение Екатерина123 » 22 окт 2022, 13:40

Katerynka
У меня точно такие же ассоциации это вызвало. Это как то зимой мне снилась наша уже бывшая начальница, на большом сроке беременности, а ей 45 лет. По итогу ее уволили через 2 мес.

Старожил

Сообщение Екатерина123 » 22 окт 2022, 13:43

Katerynka
И еще несколько дней назад, снова сон про обувь, я выше выложила. Тоже старая модель обуви.

Старожил

Сообщение Екатерина123 » 22 окт 2022, 13:44

Katerynka
А вчера вобще странный сон, с четверга на пятницу. Приснился сон, что я наблюдаю за незнакомыми людьми, они находятся как в квадратном заборе, там незнакомая девушка с семьей и обсуждают жениха, что она ждет сватов и жениха и что они как разной национальности. А я стою и наблюдаю за этим со стороны. Вобщем какая тема любовная пошла.

Ветеран

Сообщение Katerynka » 22 окт 2022, 14:14

Екатерина123 писал(а):
22 окт 2022, 13:43
Katerynka
И еще несколько дней назад, снова сон про обувь, я выше выложила. Тоже старая модель обуви.
Ой, и здесь бывший получается.

Ветеран

Сообщение Katerynka » 22 окт 2022, 14:16

Екатерина123 писал(а):
22 окт 2022, 13:44
Katerynka
А вчера вобще странный сон, с четверга на пятницу. Приснился сон, что я наблюдаю за незнакомыми людьми, они находятся как в квадратном заборе, там незнакомая девушка с семьей и обсуждают жениха, что она ждет сватов и жениха и что они как разной национальности. А я стою и наблюдаю за этим со стороны. Вобщем какая тема любовная пошла.
А здесь вообще не просто любовная тема, а прямо официальное замужество.

Старожил

Сообщение Екатерина123 » 22 окт 2022, 14:17

Katerynka
Только вот кто с кем на счет замужество. И помните, я писала про 3 месячный срок про сапоги...

Старожил

Сообщение Екатерина123 » 22 окт 2022, 16:13

Дневной сон -уже слышала, что такие сны не несут каких то смысловых нагрузок но все же Приснилась новая квартира, много комнат, 3 точно. Там светло. Там в одной комнате моя умершая мама, в другой -дочь, и в третью я пошла, хотела отдохнуть и по быть одна. Закрыла двери, и как будто из моей комнаты входы в другие, то есть у меня там не один дверной проем. Двери закрыла и только лечь, смотрю, снова двери открыты, я снова встала и закрыла их, поворачиваюсь, а они опять открыты. И так много раз, аж устала бегать закрывать. Плюс на окнах жалюзи, я их опускаю, а они не до конца закрываются, виден дневной свет.

Ветеран

Сообщение Katerynka » 22 окт 2022, 16:20

Екатерина123 писал(а):
22 окт 2022, 16:13
Двери закрыла и только лечь, смотрю, снова двери открыты, я снова встала и закрыла их, поворачиваюсь, а они опять открыты. И так много раз, аж устала бегать закрывать.
Двери в свтло будущее все равно откроются как-бы вы не пытались отдалить этот момент..от вас ничего не зависит. @}->--

Старожил

Сообщение Екатерина123 » 22 окт 2022, 16:27

Katerynka
Я тоже так поняла, что я как бы буду сопротивляться изменениям. И еще вспомнила кадр, что я увидела другого бывшего, тоже женат ( не тот, который объявился). Что он на улице в компании мужчин, лежит на траве, играет с собакой и говорит что тот рупор громко. Странный кадр.

Старожил

Сообщение Екатерина123 » 22 окт 2022, 16:29

Katerynka
А про сватовство, может я стану Свидетелем этого или все таки ко мне? Мысль...

Собеседник

Сообщение SilkWay » 22 окт 2022, 16:31

Здравствуйте!когда очень давно был у меня очень короткий брак поженились и быстро разбежались по молодости .никто особо не горевал .
Приснилось мне что тот человек и его мать спят со мной вместе в одной постели .я их выгоняю ,буквально ногами выпихиваю а они снова оказываются со мной под одним одеялом
Помогите пожалуйста разобраться со сном

Ветеран

Сообщение Katerynka » 22 окт 2022, 16:38

Екатерина123 писал(а):
22 окт 2022, 16:29
Katerynka
А про сватовство, может я стану Свидетелем этого или все таки ко мне? Мысль...
Если вы видели и второго бывшго,то паззл скалдывается...это увас будет выбор. @}->--

Старожил

Сообщение Екатерина123 » 22 окт 2022, 16:40

Katerynka
Хм, я конечно за замужество))) но они блин оба женаты))) интересно, как в жизни сложится.... И приведет ли это к браку)

Ветеран

Сообщение Katerynka » 22 окт 2022, 16:40

SilkWay писал(а):
22 окт 2022, 16:31
Здравствуйте!когда очень давно был у меня очень короткий брак поженились и быстро разбежались по молодости .никто особо не горевал .
Приснилось мне что тот человек и его мать спят со мной вместе в одной постели .я их выгоняю ,буквально ногами выпихиваю а они снова оказываются со мной под одним одеялом
Помогите пожалуйста разобраться со сном
Ждите новостей от них или о них :smile:

Ветеран

Сообщение Katerynka » 22 окт 2022, 16:41

Екатерина123 писал(а):
22 окт 2022, 16:40
Katerynka
Хм, я конечно за замужество))) но они блин оба женаты))) интересно, как в жизни сложится.... И приведет ли это к браку)
Посмотрим...

Ответить