Alone_Wolf_NRR писал(а): ↑14 авг 2025, 01:49
как-то даже страшно предполагать, какой Северо-Восточной Несущей тебя от Клео
На самом деле, уже довольно давно замеченно,что я следую сценарию, когда исследую о чём-либо.Пост о Крови и Граале на странице 1184
48
КАдмий
11
Натрий
КАН kan кровь на тур.
Только что посмотрела на какой странице.Т.е оно как-то должно зафиксить/прибрать в библиотеку ряд постов и использует нумерацию страниц.Я редко вглядываюсь в эти числа,чтобы не расстраиваться лишний раз о том,что управляема...и по сути нет тут ничего моего,а исполнение.Даже желание о чём-либо подводится...создаётся впечатление и чувство,что
ты желаешь.
Душа в скафандре актёра :) Осознаю,что Я
не скафандр,актёр же это неотделимый владелец скафандра и ассоциирует себя с мыслями генерируемыми посредством скафандра.
Я (Душа - неограниченное сознание)+
Я (Актёр - ограниченное сознание)+
Скафандр/Биоробот/Плоть ( обладает неограниченными возможностями при определенных условиях )
С этой позиции взляда на "себя" могу сказать,что мой скафандр не плох,я бы даже сказала порой крут.Твой же мега крутой с функцией встраивания плагинов,да и с многими другими фитчами ;) Такое впечатление,что Душа (Я) намеренно выбрала именно эту плоть.И знаешь ли... как писала ранее, в этой плоти именуемой Гюль...по конвеерной системе пребывают другие души и проходят тот же самый опыт
( есть еще альтернативные версии).Т.е
фильм крутится без остановки для воплощения.
Душа (Я) не может тестить,познавать своё неограниченное сознание без ограниченного сознания актёра в скафандре/биороботе/плоти.
С позиции Я не есть плоть/актёр,можно редактировать Данные Фильма...открывается доступ к Инструментарию монтажа
( альтернативная версия фильма,где душа отделяет себя от плоти/персонажа и сознания плоти,в этом случае может перевестись в игровой режим и управлять персонажем).Я пока изучаю,потому редко перевожусь в игровой режим.
Для такого Я осознающего что находится в персонаже и желающего изучить, открывается доступ к ключевым персонально созданным урокам в
Закулисье.Для этих уроков Я принимает модус ведомой марионетки и доверяется...терпит неудобства.
Про поломанную ручку двери помнишь? :)