Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Помогите в толковании сна
- Старожил
Katerynka
Ну и память, еще кадр из сна, на мне серьги, длинные, как из цепочки, звенья из маленьких колец, золотые
Ну и память, еще кадр из сна, на мне серьги, длинные, как из цепочки, звенья из маленьких колец, золотые
- Ветеран
Дорогие украшения у меня всегда хорошо отыгрываются.Екатерина123 писал(а): ↑22 окт 2022, 17:08Katerynka

- Старожил
Katerynka
На практике как у вас было?
На практике как у вас было?
- Ветеран
Всякое было и повышение по службе, премия, дорогой подарок, неожиданная приятная информация личного характера.
-
- Посетитель
Здравствуйте. Помогите расшифровать похожие сны:
1. Я в отеле в путешествии плаваю в бассейне. Иду на выход а мне говорят надо выйти через другой выход, а для этого надо проплыть под мостиком. Мне тесно это делать, чувствую клаустрофобию, но проплываю и выхожу.
2. Прихожу на обед в отеле, сажусь со знакомыми девушками. На обед разные булочки с соленой рыбой: семгой, селедкой. Одну из них я сама сделала и принесла с собой, другие подают в отеле. Девушки пробуют и хвалят мою булочку, а я те что подал отель. Жаль только что их мало осталось, я поздно пришла. И еще подошел один знакомый, взял что-то с нашего стола.
3. Я с мужем и у него половина огромного сладкого пирога. Как будто приехали его родители и привезли нам этот пирог в подарок, и половину этого пирога мы уже съели. Муж заботливо режет оставшуюся половину на порционные куски и кладет в холодильник. Я думаю, он так бережно к нему относится потому что пирог от его родителей.
4. Едем с мужем в лифте отеля, разговариваем в какой ресторан пойти. С нами пожилая пара. Мужчина говорит: идите в такой-то ресторан, там вкусное мясо. И показывает нам половину недоеденного стейка. Выглядит не очень но мы думаем это из-за того что он его с собой взял.
Что означают эти сны?
1. Я в отеле в путешествии плаваю в бассейне. Иду на выход а мне говорят надо выйти через другой выход, а для этого надо проплыть под мостиком. Мне тесно это делать, чувствую клаустрофобию, но проплываю и выхожу.
2. Прихожу на обед в отеле, сажусь со знакомыми девушками. На обед разные булочки с соленой рыбой: семгой, селедкой. Одну из них я сама сделала и принесла с собой, другие подают в отеле. Девушки пробуют и хвалят мою булочку, а я те что подал отель. Жаль только что их мало осталось, я поздно пришла. И еще подошел один знакомый, взял что-то с нашего стола.
3. Я с мужем и у него половина огромного сладкого пирога. Как будто приехали его родители и привезли нам этот пирог в подарок, и половину этого пирога мы уже съели. Муж заботливо режет оставшуюся половину на порционные куски и кладет в холодильник. Я думаю, он так бережно к нему относится потому что пирог от его родителей.
4. Едем с мужем в лифте отеля, разговариваем в какой ресторан пойти. С нами пожилая пара. Мужчина говорит: идите в такой-то ресторан, там вкусное мясо. И показывает нам половину недоеденного стейка. Выглядит не очень но мы думаем это из-за того что он его с собой взял.
Что означают эти сны?
-
- Собеседник
s@ndr@
ягодка-малинка
Доброго времени суток
Помогите ,пожалуйста, растолковать сон
Снится что сижу на кухне за столом со своей покойной бабушкой. Мы едим ее любимое блюдо - картошку с луком. И тут я вспоминаю что купила соус и бешу его доставать. Мы его открыли , начали пробовать и…. Тут бабушка достает из соуса персик и говорит - он же гнилой! Я поворачиваю банку и вижу несколько гнилых персиков там
А я положила еще себе соус и он был вроде вкусный но с горчинкой.
Бабушка была спокойная, ни капли не расстроенная, а я расстроилась. Сказала - продавщица дрянь - видела что дает мне
Потом бабушка досыпала мне в тарелку добавку картошки , а я говорю - бабушка, это много, я столько не сьем, и отсыпаю часть добавки ей обратно в тарелку
Как раз перед этим сном , было очень плохое настроение, прям отчаяние какое то, полдня ревела. Давно такого не было. И тут бабушка снится. Она снится очень редко, только перед какими то важными событиями или переменами.
ягодка-малинка
Доброго времени суток
Снится что сижу на кухне за столом со своей покойной бабушкой. Мы едим ее любимое блюдо - картошку с луком. И тут я вспоминаю что купила соус и бешу его доставать. Мы его открыли , начали пробовать и…. Тут бабушка достает из соуса персик и говорит - он же гнилой! Я поворачиваю банку и вижу несколько гнилых персиков там
А я положила еще себе соус и он был вроде вкусный но с горчинкой.
Бабушка была спокойная, ни капли не расстроенная, а я расстроилась. Сказала - продавщица дрянь - видела что дает мне
Потом бабушка досыпала мне в тарелку добавку картошки , а я говорю - бабушка, это много, я столько не сьем, и отсыпаю часть добавки ей обратно в тарелку
Как раз перед этим сном , было очень плохое настроение, прям отчаяние какое то, полдня ревела. Давно такого не было. И тут бабушка снится. Она снится очень редко, только перед какими то важными событиями или переменами.
- Ветеран
покойники во сне (хоть свои, хоть чужие) это что то уже "отжитое", что то из прошлого, картошка с луком, которую вы с бабушкой едите во сне за одним столом это что то "обыденно-бытовое", некие события, или некая "пища для ума", в плане - информация к размышлению, которая либо родом из прошлого, касаемого чего то "пержитого" ранее..lausanne972 писал(а): ↑23 окт 2022, 06:09ягодка-малинка
Доброго времени суток
соус - это по аналогии с выражение "подать под определенным соусом", опять таки касаемо некой информации или ситуации..которая реально "окажется с гнильцой", но вам покажется лишь "с легкой горчинкой" или "послевкусием"..
"добавка", которую вы по итогу "не осилили" и "отправили обратно", есть не что иное как некая "добавка" к ситуации, о которой речь во сне, которую вы "вкусить" уже не захотите..что то навроде, "хватит, я уже сыта" этой ситуацией из прошлого вполне, чтобы уже сейчас ее "доедать сполна"..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
- Старожил
Доброе утро. Странный сон. Опять я в какой то не знакомой квартире нахожусь, стою в комнате. В комнате две двери, они из плотного матового стекла. Снится мне, что в соседней комнате находится сестра, в реальности у меня ее нет. И второй момент я стою в комнате, смотрю на эти двери и подбираю краску для дверей на глаз, чтобы их покрасить, чтобы стало красивее.
Последний раз редактировалось Екатерина123 23 окт 2022, 23:15, всего редактировалось 2 раза.
-
- Собеседник
ягодка-малинка
Спасибо
Спасибо
- Старожил
ОС. Я заболела ((( эхKaterynka писал(а): ↑18 окт 2022, 12:51У меня такие сны к болезням близких.Екатерина123 писал(а): ↑18 окт 2022, 10:54Добрый день. Приснилась покойная мама. Что мы с ней на кухне и ждем, когда приедет мой брат, ее сын. На столе стоят маринованные Грибы. Понятно, что помин нужно и брат и так приедет через 2 недели. Может еще этот сон что то означает?
- Ветеран
Выздоравливайте.

-
- Собеседник
- Собеседник
Доброе утро специалисты, помогите понять сон.
Опять показывают дом где жили в юности .
Сумерки, на небе что то страшное опасное,не понятное, то ли военные действия, то ли НЛО.
Зашла домой , стучит в окно бабушка(которой нет в живых). Открой, поговорить надо.
Я открыла, она зашла, спрашивает у меня 4500. Я говорю нет у меня, для чего тебе они нужны?
Она, заказать человека.
У меня шок,нет Говорю.
Тут стук в дверь , дедушка (которого тоже нет в живах). Открываю, а у него глаза светятся, я не запустила его.
Пошли в дом с бабушкой, поясняю ей, что нет у меня. Зашла в комнату мамы, а там отец (которого тоже нет в живых).
брат пришёл домой в пьяном состоянии.
Смотрю в окно своей комнате, вижу что стоит камера то ли фотоаппарат , за нами следят.
Я говорю бабушке, вот видишь, что ты хочешь заказать человека, что бы я тебе помогла, а потом меня посадят..
Нет, я на такое не пойду.
Спасибо за ответы
Опять показывают дом где жили в юности .
Сумерки, на небе что то страшное опасное,не понятное, то ли военные действия, то ли НЛО.
Зашла домой , стучит в окно бабушка(которой нет в живых). Открой, поговорить надо.
Я открыла, она зашла, спрашивает у меня 4500. Я говорю нет у меня, для чего тебе они нужны?
Она, заказать человека.
У меня шок,нет Говорю.
Тут стук в дверь , дедушка (которого тоже нет в живах). Открываю, а у него глаза светятся, я не запустила его.
Пошли в дом с бабушкой, поясняю ей, что нет у меня. Зашла в комнату мамы, а там отец (которого тоже нет в живых).
брат пришёл домой в пьяном состоянии.
Смотрю в окно своей комнате, вижу что стоит камера то ли фотоаппарат , за нами следят.
Я говорю бабушке, вот видишь, что ты хочешь заказать человека, что бы я тебе помогла, а потом меня посадят..
Нет, я на такое не пойду.
Спасибо за ответы
-
- Собеседник
Добрый день специалисты, сегодня опять снится сон.
Пришла во двор (дом и двор из детства) во дворе стоял наш дом и бабушки (папины родители), но я не захожу в их дом, жду.
Выходит женщина с кот.я сейчас знакома и она в больнице . Я обнимаю её и говорю, что ж вы нас так напугали?!
Она, обнимает меня, да все нормально.
Я, по спине веду глажу её и говорю, давайте я вас почищу, легче будет.
Спрашиваю у неё как мои коты?
Она, Ваську кота обижают...
Я злая, захожу в дом к бабушке моей, а там куча детей (откуда не знаю), как класс целый, лет по 10.
Спрашиваю, кто Васька обещал?
Две девочки лежали на кровати, одна светленькая показывает пальцем на рядом лежащую, она(видно что девочка наглая и нерусская).
Я попросила подняться её и Спрашиваю за чем она его трогает?
Ругать стала и по рукам надавала.
Предупредила, не дай боже моих 2х котов обидеть, особенно Ваську( у меня в реале два кота, Васька и Масяня).
Спасибо за ответы.
Пришла во двор (дом и двор из детства) во дворе стоял наш дом и бабушки (папины родители), но я не захожу в их дом, жду.
Выходит женщина с кот.я сейчас знакома и она в больнице . Я обнимаю её и говорю, что ж вы нас так напугали?!
Она, обнимает меня, да все нормально.
Я, по спине веду глажу её и говорю, давайте я вас почищу, легче будет.
Спрашиваю у неё как мои коты?
Она, Ваську кота обижают...
Я злая, захожу в дом к бабушке моей, а там куча детей (откуда не знаю), как класс целый, лет по 10.
Спрашиваю, кто Васька обещал?
Две девочки лежали на кровати, одна светленькая показывает пальцем на рядом лежащую, она(видно что девочка наглая и нерусская).
Я попросила подняться её и Спрашиваю за чем она его трогает?
Ругать стала и по рукам надавала.
Предупредила, не дай боже моих 2х котов обидеть, особенно Ваську( у меня в реале два кота, Васька и Масяня).
Спасибо за ответы.
- Старожил
Добрый вечер. Приснилась коллега, как она приходит утром в офис, на ней новое чёрное длинное пальто с Капюшоном, капюшон одет на голову, и внутри капюшон отделан мехом из песца. К чему сон такой?
- Ветеран
Что-то хорошее пройзойдет в ее жизни.Екатерина123 писал(а): ↑25 окт 2022, 22:24Добрый вечер. Приснилась коллега, как она приходит утром в офис, на ней новое чёрное длинное пальто с Капюшоном, капюшон одет на голову, и внутри капюшон отделан мехом из песца. К чему сон такой?

-
- Собеседник
ягодка-малинка
s@ndr@
Доброго времени суток
Недавно снилась бабушка
А вот сегодня приснилась еще прабабушка ( умерла когда мне было 6)
Снится что вижу ее в Бабушкиной квартире и смотрю ее волосы - роскошные длинные черные волосы ( у нее до самой смерти были такие волосы)
Она была в хорошем настроении
Потом дальше вижу что мы в каком то поле и она говорит - лети туда и показывает пальцем
И я лечу в воздухе над полем , какими то болотами , вижу птиц и зверей ( медведя)
Это был рассвет
s@ndr@
Доброго времени суток
Недавно снилась бабушка
А вот сегодня приснилась еще прабабушка ( умерла когда мне было 6)
Снится что вижу ее в Бабушкиной квартире и смотрю ее волосы - роскошные длинные черные волосы ( у нее до самой смерти были такие волосы)
Она была в хорошем настроении
Потом дальше вижу что мы в каком то поле и она говорит - лети туда и показывает пальцем
И я лечу в воздухе над полем , какими то болотами , вижу птиц и зверей ( медведя)
Это был рассвет
-
- Собеседник
Доброго времени суток
Сегодня приснился сон
Будто я и мч который нравится в одной комнате
Длинный стол и заменим сидят астрологи-хироманты и ид
И мы еще с какими то людьми вперемешку сидим напротив этих астрологов
И вот этому мч один говорит - ты женишься в январе
Я сразу в панику - как ?!?! Нет !!!
Потом астролог напротив меня берет мою руку и говорит - у тебя брак в 25 лет
А ей - вы врете, мне не 25 , я старше и у меня еще будет брак
Потом мы с этим мч стоим в другой части комнаты ( каждый сам по себе) и я слышу как эти астрологи между собой что то обсуждают или совещаются и тут говорят - а почему эти двое не могут быть вместе ? Почему бы им не быть вместе ?
Сегодня приснился сон
Будто я и мч который нравится в одной комнате
Длинный стол и заменим сидят астрологи-хироманты и ид
И мы еще с какими то людьми вперемешку сидим напротив этих астрологов
И вот этому мч один говорит - ты женишься в январе
Я сразу в панику - как ?!?! Нет !!!
Потом астролог напротив меня берет мою руку и говорит - у тебя брак в 25 лет
А ей - вы врете, мне не 25 , я старше и у меня еще будет брак
Потом мы с этим мч стоим в другой части комнаты ( каждый сам по себе) и я слышу как эти астрологи между собой что то обсуждают или совещаются и тут говорят - а почему эти двое не могут быть вместе ? Почему бы им не быть вместе ?
-
- Посетитель
Добрый вечер.Прошу помочь понять сон утренний.Снился дом детства,как наш уличный туалет был совсем пустой,как вот все вывезли,на низу на дне остались какие то старые вещи,я их хотела собрать и сжечь потом.Еще Так странно было я все детство боялась туда ходить,он все время мне в кошмарах снился,а тут я по дну ходила и что то собирала.По лестнице туда спускалась и вытаскивала старые вещи.Там со мной люди с прошлого были,что то все зудели на ухо как мне жить,устроить личную жизнь,а я никого не слушала.Ко мне прилетел зелёненький попугайчик маленький сел на плечо,там и сидел постоянно,так эти люди с прошлого все советовали чтобы я его с плеча прогнала,пугали его,махали руками и спушнули он улетел.Я его искала везде,мне сним комфортно было,он спокойно себя вел.В итоге нашла попугайчика своего,а с теми людьми перестала общаться.В реальности я ни с кем с них и не общаюсь.Странно.Благодарю за ответы.
-
- Участник
Добрый день, девочки. Подруге приснилось, что умершая бабушка заплетала ей косу на кухне.Когда заплела, то молча развернула её и отправила в комнату.
-