Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Помогите в толковании сна
-
- Собеседник
Здравствуйте специалисты.
Помогите понять сон.
Я вроде где то у друзей , но недалеко от дома, где прошла моя юность.
Брат дома, вижу, из окон идёт дым, дом начал гореть. Побежала, брат там .
Дым из комнаты родителей, брат естественно нахватался дыма. Я давай срывать обои, пожарная машина уже стоит, я продолжаю искать очаг задымления, тление. Огня нет.срываю там, ничего нет, в другом месте тоже нет, скорей всего, что это от соседей, дом на 4 хозяина. Дым перестал.
Спасибо за ответы.
Помогите понять сон.
Я вроде где то у друзей , но недалеко от дома, где прошла моя юность.
Брат дома, вижу, из окон идёт дым, дом начал гореть. Побежала, брат там .
Дым из комнаты родителей, брат естественно нахватался дыма. Я давай срывать обои, пожарная машина уже стоит, я продолжаю искать очаг задымления, тление. Огня нет.срываю там, ничего нет, в другом месте тоже нет, скорей всего, что это от соседей, дом на 4 хозяина. Дым перестал.
Спасибо за ответы.
- Ветеран
мурыса
В дорогу поедет
Может говорить о замужестве
В дорогу поедет
Может говорить о замужестве
поБлагоДрить https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=142317
кабинетviewtopic.php?f=89&t=142645
таролог.энергет.эзотерик
кабинетviewtopic.php?f=89&t=142645
таролог.энергет.эзотерик
-
- Участник
s@ndr@, спасибо, за ответ, она замужем.
- Ветеран
rostov23
а с братом вы в реальной жизни сейчас в каких взаимоотношениях?
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
- Ветеран
если эта женщина замужняя (кому во сне косу плели) то скорее всего сон хороший, он к благополучию и миру в ее семье (особенно, если этому предшествовал период ссор и недопониманий)..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
-
- Собеседник
в хороших, только он в беде и не видим выхода как помочь , как спастиягодка-малинка писал(а): ↑01 ноя 2022, 08:49rostov23
- Ветеран
понятно, тогда сон именно об этом и спасать его в реальной жизни придется именно вам (раз во сне вы пытаетесь тушить пожар) и "искать очаг возгорания", т.е. причину его нынешних бед и выход из них тоже наяву вам самой придется искать и так можете и не найти ее по итогу, хотя версии наверное все же будут (во сне подозрения на соседей)..но спасти брата в реальной жизни у вас путем "усилий" все же удасться по итогу, хотя и беспоследственно для брата нынешняя ситуация тоже не пройдет (во сне "наглотался дыма")
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
-
- Участник
Ягодка-малинка, благодарю.
-
- Собеседник
[/quote] спасибо. Если бы я знала, где эту зацепку искать, что бы помочь. Увы и ах,надеюсь высшие силы во сне подскажут.
Спасибо за ответ
Спасибо за ответ
- Иногда заходит
Добрый день!
Уже на протяжении трех недель снятся сны в которых присутствуют одни и те же значения. Я считаю, что это какой то знак. Помогите, пожалуйста, разобраться.
Дверь. Каждый раз снится сон с необычной дверью. Или она огромная и я с трудом дотягиваюсь до ручки, чтобы открыть ее. Или же она старая и я с трудом ее открываю. Или же снилась просто деревянная калитка, и я с опаской, крадучись в нее захожу
.
Белая ванна и белый унитаз. Одни и те же сны в которых я открываю дверь и вижу белоснежный, блестящий унитаз, или же белоснежную ванну.
Кровати. Во снах присутствуют несколько кроватей или одна кровать. И каждый раз она застелена очень аккуратно белоснежным бельем.
Голые ноги в прозрачной воде. Неоднократно во снах вижу свои голые ноги в воде при разных обстоятельствах.
Это буквально 5-6 снов. Но я не стала описывать подробности. Удивило только то, что в КАЖДОМ каждый раз присутствует унитаз или ванна, кровать, дверь и ноги.
И вот интересный момент. Сегодня приснился опять сон из той же серии, но там мне дарят три пары белоснежных тапочек (большие, меньше и маленькие).
Очень интересно разобраться в значении этих снов. Думаю, что не просто так снится одно и тоже.
Уже на протяжении трех недель снятся сны в которых присутствуют одни и те же значения. Я считаю, что это какой то знак. Помогите, пожалуйста, разобраться.
Дверь. Каждый раз снится сон с необычной дверью. Или она огромная и я с трудом дотягиваюсь до ручки, чтобы открыть ее. Или же она старая и я с трудом ее открываю. Или же снилась просто деревянная калитка, и я с опаской, крадучись в нее захожу
.
Белая ванна и белый унитаз. Одни и те же сны в которых я открываю дверь и вижу белоснежный, блестящий унитаз, или же белоснежную ванну.
Кровати. Во снах присутствуют несколько кроватей или одна кровать. И каждый раз она застелена очень аккуратно белоснежным бельем.
Голые ноги в прозрачной воде. Неоднократно во снах вижу свои голые ноги в воде при разных обстоятельствах.
Это буквально 5-6 снов. Но я не стала описывать подробности. Удивило только то, что в КАЖДОМ каждый раз присутствует унитаз или ванна, кровать, дверь и ноги.
И вот интересный момент. Сегодня приснился опять сон из той же серии, но там мне дарят три пары белоснежных тапочек (большие, меньше и маленькие).
Очень интересно разобраться в значении этих снов. Думаю, что не просто так снится одно и тоже.
-
- Собеседник
Добрый день. Помогите пожалуйста расшифровать.
Во сне показывают окна, что я хочу постирать шторы, но опять же шторы 20 летней давности , в доме где жили в юности.
Второй фрагмент, одела свои полусапожки, а у них подошва отклеилась. Взяла супер клей, все залила , что пальцы приклеились и колготки на ноге)))
Спасибо за ответы
Во сне показывают окна, что я хочу постирать шторы, но опять же шторы 20 летней давности , в доме где жили в юности.
Второй фрагмент, одела свои полусапожки, а у них подошва отклеилась. Взяла супер клей, все залила , что пальцы приклеились и колготки на ноге)))
Спасибо за ответы
-
- Собеседник
Маме сон снился, показывают опять же дом где ранее жили . Стройка идёт в нас, она с мужиками общается. Приходит муж её бывший(отец наш)(в живых его нет 20лет). Начал предъявлять, что она там с мужиками общается. Она тоже начала, а давай вспомним, как ты гулял.
Пошла она в дом своей матери, разогреть кушать. А у неё так грязно везде, плита грязная,достала кастрюлю с борщом, а он густой. Тут её отец тоже что то мимо прошёл (тоже нет в живых). Она начала там прибираться.
Спасибо за ответы
Пошла она в дом своей матери, разогреть кушать. А у неё так грязно везде, плита грязная,достала кастрюлю с борщом, а он густой. Тут её отец тоже что то мимо прошёл (тоже нет в живых). Она начала там прибираться.
Спасибо за ответы
- Старожил
Здравствуйте. Приснилось, что у меня Новая модная сумка, там были цвета Белый, фисташковый, среднего размера, и что у сумки ещё есть ремешки, чтобы носить её как рюкзак. К чему сон?
- Ветеран
К приятным новостям. Может быть неожиданная дорога.Екатерина123 писал(а): ↑04 ноя 2022, 11:35Здравствуйте. Приснилось, что у меня Новая модная сумка, там были цвета Белый, фисташковый, среднего размера, и что у сумки ещё есть ремешки, чтобы носить её как рюкзак. К чему сон?
-
- Новичок
s@ndr@
Здравствуйте,сегодня приснилось что у меня руки холодные прям очень холодные и рядом стоит коллега у него руки теплые и помню как я держу его за руки
Чтобы согреться.даже помню как согреваюсь,как мне хорошо.что это означает.благодарю заранее
Здравствуйте,сегодня приснилось что у меня руки холодные прям очень холодные и рядом стоит коллега у него руки теплые и помню как я держу его за руки
Чтобы согреться.даже помню как согреваюсь,как мне хорошо.что это означает.благодарю заранее
-
- Собеседник
Доброе утро. Помогите расшифровать сон.
Искала туалет, не хотела идти в один, там все полное, нашла где тот на природе стоял туалет, сходила по большому, испачкала руки и мыла их в реке то ли в море. Речку когда увидела, ух ты какое красивое место, надо прийти сюда искупаться.
Спасибо за ответы
Искала туалет, не хотела идти в один, там все полное, нашла где тот на природе стоял туалет, сходила по большому, испачкала руки и мыла их в реке то ли в море. Речку когда увидела, ух ты какое красивое место, надо прийти сюда искупаться.
Спасибо за ответы
- Старожил
Здравствуйте, что он много всего приснилось. Сначала снилась снова какая то незнакомая квартира, в ней 3 комнаты, мы там с дочкой куда то собираемся. Как в окно залетает воздушный чёрный шар и с белыми сердечками. Потом я оказываюсь на берегу реки, вижу надувную моторную лодку и решаю на ней покататься, со мной в лодке моя собака. Потом я оказываюсь на кухне доме и накладываю себе пельмени отварные со сметаной.
- Ветеран
Какой-то выбор, обдумывание вариантов
Новости/обсуждения
Прибыль/выгодные сделки/хорошие новости/правильный выбор
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078
- Ветеран
Большие проблемы, неприятности, сложности
Хорошие новости, приятные разговоры
Возможно, найдутся пути решения проблем
- Ветеран
Небольшая прибыль, приятный сюрприз, хорошие новостиЕкатерина123 писал(а): ↑04 ноя 2022, 11:35модная сумка, там были цвета Белый, фисташковый, среднего размера
-